Может ли УЗИ не показать беременность на раннем сроке? У кого такое было?
Привет.У меня тесты показывают положит.результат.По узи ставят фоликул.кисту левого яичника,а беременность не видят.Но месячные были, очень скудные правда.Поясница болит,тошнит и т.п.Собираюсь к гинекологу на приём...даже жутко.Чего ждать не знаю.
[quote="ЖИЗНЬ"]У меня такая же ситуация сейчас как у тебя мне сказали что у меня киста и беременности не найдено говорят может внематочная а я так боюсь внематочную((((сижу и думаю что теперь делать.Направили в другую больницу думаю схожу через неделю
Сообщение было удалено
ОЙ, У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ(((( СЕГОДНЯ 7-ОЙ ДЕНЬ ЗАДЕРЖКИ, 4 ТЕСТА ПОКАЗАЛИ ПОЛОЖИТЕЛЬНО, БЫЛА СЕГОДНЯ НА УЗИ ПОКА НИЧЕГО В МАТКЕ НЕ ВИДНО, ЛИШБ ЭНДОМЕТРИЙ УТОЛСТИЛСЯ! В ЛЕВОМ ЯИЧНИКЕ НАШЕЛ КИСТУ 4 СМ ( А ЛЕВАЯ ТРУБА У МЕНЯ УДАЛЕНА)! ВСЕ ПРИЗНАКИ БЕРЕМЕНОСТИ ЕСТЬ, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ТЕСТЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЧЕТКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА УЗИ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ ТЕПЕРЬ, ХОТ БЫ КРЫША Н ПОЕХАЛА ЗА ЭТИ 10 ДНЕЙ!!!!!
Сообщение было удалено
внематочной не бойся, не похоже!!! я знаю у меня левую трубу вырезали год назад!!! если бы была внематочная она бы уже проявилась болями и выделениями, и скорей всего на таком сроке уже началась бы лопаться!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Это просто еще срок маленький!!!!
Сообщение было удалено
у меня тоже самое, я думаю что нужно пару недель подождать и снова показаться врачу!
Сообщение было удалено
очень интересно, чем закончилась ваша история,просто у меня тоже самое, ответьте ,пожалуйста
ответьте,пожалуйста,чем закончилась ваша история,очень интересно,у меня анолагичная проблема
Привет. У меня заболела грудь и начались с нее выделения, похожие на молозиво. Гинеколог сказала, что беременна, а УЗИ ничего не показало. Пришли месячные на день раньше с болями и очень обильные. Грудь болит, с нее течет. Что же это может быть?
Девочки, у меня дочку, которой сейчас 9 лет, в 5-6 недель не увидели на УЗИ. сказали пустое плодное яйцо, готовили уже на операцию, в последний момент передумали и через неделю насмотрели! А если бы выскоблили????? И самое занятное, что сейчас я снова беременна и снова под вопросом - 3 разных УЗИ показали 3 разных картины - от 2 эмбрионов в одном плодном яйце до "я тут у вас вообще ничего не понимаю"... вот и мучаюсь - как дожить до пятницы и снова пройти УЗИ чтоб хоть что-то прояснилось.
Вот и у меня типичная ситуация!!!!((((((((((((((((Задержка две недели, уже месяц болит грудь, периодически тянет низ живота и поясницу, тесты делала разных фирм, все отрицательные, была на УЗИ беременности не видно, все в норме, матка не увеличена. Г. сказала, что может срок маленький пока не видно, пропила Дюфастон 5 дней, но так ничего и нет, ни месячных и тесты отрицательные,(((((((( уже схожу с ума, ну очень хочется ляльку!!((((
приветик всем!у меня тоже такая же проблема как и у всех, уже как 3 недели пошла 4 тянет низ живота,болит поясница,грудь чуток увеличилась и болит.Ходила к гинекологу сказала что матка увеличена на 5 недель.задержка была неделю.в срок когда надо было делать узи вроде как пошли месячные.пошла на узи,узистка сказала что беременности в матки нет(((((зато нашла маленькую кисту в правом яичнике зотя у меня ее никогда небыло((( тесты пока отрицательные.БТ 37.0-37.1.по всем признакам чувствую что беременна.Может кто подскажет у кого такое было и возможна ли беременность я уже вся извелась и не знаю что делать сижу реву(((((((
Задержка 14 дней,сдавала кровь,положительный результат,срок 4-5 недель,узи ничего не показало...
Сообщение было удалено
Галактарея
Сообщение было удалено
Кровь лучше сдай...
[quote="ольга"]привет! недавно лежала в больнице,разрыв кисты правого яичника(желтого тела)делаю тесты пол, на узи беременность не видят хотя все признаки после операции прошли месячные,тест опять пол ,,, у кого была такая ситуация,я беременна?[/quote
Нет, это не беременность, я тоже лежала в больнице с кистой желтого тела и правого яишника, беременная, после операции от наркоза произошел выкидышь, это просто воспаление, либо гормональный сбой, после кисты на тест еще долго можно не смотреть! на своем опыте проверила
У меня задержка 10 дней,сделала 2 теста,1й положительный,2й отрицательный.Сходила на Узи беременности не увидели,сказали через 10 дней к врачу.Вот теперь думаю ждать мне менструацию или нет!Подскажите пожалуйста!
Девочки подскажите пожалуйста сделала тест на 11-12 ДПО слабая 2 полоска ,потом на след день сделала еви тест 2 полоска четная жирная но все же не такая яркая как контрольная ,потом сделала на след день ещё один тест арка,я родился, высокочуствительный показал 2 полоски хорошие.Таблетки никакие никогда не пила,задержки пока нет МЕс. должны прийти завтра -послезавтра .Могут тесты ошибаться ,а если они пойдут что это было ,бить тревогу????(((((((((
Здравствуйте!У меня задержка 2 недели, грудь болит...очень сильный аппетит и сонливость, но тесты разных фирм показывают отрицательный результат...правда один тест показал 2 полоски...вторую было еле видно((...на Узи идти рано, всё равно ничего не покажет...а вот к гинеколог-он сможет определить беременность на раннем сроке? Что делать, подскажите пожалуйста??Я если честно вообще не дышу...очень боюсь, что скажут беременности нет...
Привет всем! У меня тесты показывают что беременность есть,а на УЗИ врач сказал что ничего пока не видет, врач с женской консультации сказала что может быть очень маленький срок, но по моим подчетам должно быть уже 2 месяца
Привет всем. У меня непонятная ситуация. С партнем впервые переспали(до этого никого не было у меня) Я ничего не почувствовала, да и он сказал, что наверное ничего не получилось т.к. он вошел не до конца. ПРОБЛЕМА в том, что мы не предохранялись. Прошло уже около 3 недель, у меня задержка на неделю. Делала 4 теста, на двух вторая полоска была еле видна, на двух была четкая. Гинеколог ничего не сказал, только на УЗИ отправил. Я МОГУ БЫТЬ БЕРЕМЕННА???
уменя были месячные 17июля признаки как при беремености пошла на узи 29июля сказали беременость под вопросом тест отрицательный укого такое было?
Сообщение было удалено
Привет у меня похожая ситуация тесты подтверждают беременность, на УЗИ сказали что вроде ни какой беременности нет, врач говорит может у тебя маленький срок, последние месячные были 17 мая после задержки вдруг 26 июля пошли месячные, и всё равно тесты показывает положительный результат и что это я незнаю. с первым ребенком такого не было.
здраствуйте !!! очень похожая ситуация с узи, я даже на учет встала , поставили 8 нед. через 3 дня начало кровить, на следующий день пошла на узи беременность не увидили в этот же день кровить перестало , короче после узи все расстороились
и для себя сделали вывод что просто в больнице ошиблись . наткнулась на ваш сайт , теперь думаю что все - таки я беременная , теперь сижу и не знаю что и думать , ведь ощущения и признаки беременности были и есть , о своих догадках никому не г оворю , дабы мужа опять не травмировать , верить хочется что все получиться . Беременость вторая , с первой проблем не было , дочке 5,5 лет , очень хочет братика. спасибо за сайт.
Девочки, здравствуйте! Мне 29 лет. У меня задержка 4 недели, но М.всегда приходят, когда хотят, однако на такой долгий срок никогда не задерживались. УЗИ ничего не показало, гинеколог тоже ничего не увидел, все тесты отрицательные. В признаках не разбираюсь, тк Б.ни разу не было. Говорят, дисфункция яичников. Что хочу спросить: бывает ли при дисфункции такая долгая задержка? P.S. Я так надеюсь на Б., что, думаю, буду сильно плакать, если окажется не так :-(((((
ПОШЛА К ВРАЧУ ОНА МНЕ ГОВОРИТ СРОК 5НЕДЕЛЬ, ОТПРАВИЛА НА УЗИ ТАМ НЕ ЧЕГО,НАЧАЛИ ПУГАТЬ ЧТО ВНЕМАТОЧНАЯ.ПРИШЛА ДОМОЙ ПОЗВОНИЛА СЕСТРЕ ОНА МНЕ ВСЕ ОБЪЯСНИЛА,ЕСЛИ БЫ БЫЛА ВНЕМАТОЧНАЯ ТО БЫЛИ БЫ СИЛЬНЫЕ БОЛИ В НИЗУ ЖИВОТА КОТОРЫЕ ТЕРПЕТЬ НЕ ОЧЕНЬ ТО ПРИЯТНО ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ВНЕМАТОЧНОЙ .А ТАК СКОРЕЙ ВСЕГО ,НЕ ЗНАЮ КАК СКАЗАТЬ УМНЫМИ СЛОВЕЧКАМИ ,ОН ЕЩЕ НЕ ДОПОЛЗ.ЛУЧШЕ К ПЛАТНЫМ ВРАЧАМ ,ЧАСТНЫЕ КЛИНИКИ ТАМ ЛУЧШЕ БУДУТ СМОТРЕТЬ!
Сообщение было удалено
В итоге была задержка 20 дней, сходила на УЗИ-ессесно ничего не показало, гинеколог сказала матка увеличена,месячные не предвидятся, но беременности НЕТ!К сожалению так и получилось...вчера пришли мои недруги((..так и не понятно почему была такая долгая задержка-цикл то у меня точный!Мы с мужем очень конечно расстроились...а я плакала..сильно...((((((((
задержки не было,М прошли не 4 дня ,а 14.тесты сначало показывали 2 полоски,потом одну,потом снова2,врач Б не опредилил,узи тоже,и второе через 10 дней тоже Б не показало.тянет к вечеру низ живота,болит поясница.анализ хгчпоказывал 4,48.незнаю что и думать?подскажите пож.забеременнеть не могу 8 лет
У меня М. нету месяца 2 но УЗИ ничего не показывает подозрений на внематочное нету и не воспаление, тесты отрицательно показывают, но ем много мне 32 скоро будет и сплю часто хотим 3 заделать! Что делать если ничего не видно?
Привет всем! Тааак много разных историй и ситуаций!!!
У меня тоже не менее интересное положение: у меня все подозрения на беременность, 5 разных тестов-положительные. На 38 день цыкла начались М., но в мальеньких объемах. Гинеколог ничего в матке не видит, внутривагинальное УЗИ тоже ничего не показало!!! Вот теперь и не знаю, что думать!! Почему положительные тесты, а УЗИ ничего не заметило, даже точечки!!!! Девченки, подскажите кто, что знает, поделитесь опытом!
Привет всем! Подскажите очень прошу, я слелала 13 тестов из них 3 отрицательных, а 10 еле заметная 2 полоска, сегодня отрицательный. Пошла на узи сказали что у меня функциональная киста яичников,, беременносчть не увидели. болят соски. Могу ли я быть беременна .
Сообщение было удалено
Здрасте. У меня так же, последние месячные были 4 или 5 июля.Сегодня задержка уже 10 дней. Немного мутит, Была внематочная 4 года назад. Дела тесты. то видно еле-еле вторую полоску, то вообще только одна. Сегодня пошла на УЗИ, что бы исключить внематочную вторую. врач ни чего не нашла, ни внематку ни вматку.. Сдала кровь на ХГЧ, в субботу узнаю анализы.
Сообщение было удалено
Так, - она же написала, что в итоге, БЕРЕМЕННОСТЬ подтвердилась!!!!!!
Добрый день!У меня похожая практически ситуация....Не понятный цикл,последние месячные были аж 26 июня,сделала наверное тестов 20 все положительные,врач сказал что по матке тоже скорее всего вероятнее.Сегодня пошла на УЗИ...а мне узистка сказала что ни чего не видит.Вот так.Пришла домой сделала еще один тест опять положительный.Только она сказала,что может быть не видно так как срок маленький может быть...Я уже вся на нервах,прям интересно что это может быть.Я же не сошла с ума((((Все тесты положительные и симптомы беременности все в наличии...
ой, они все так говорят, узи лучше делать немного позже, если сказали ранняя стадия беременности, то лучше подождать еще недельки две и только потом делать УЗИ..а так они никогда ничего не видят, только расстраивают зря...
Здравствуйте девочки!!! Лучше рано не ходить к врачам, а то каких только диагнозов и предположений они не выскажут с узистами на пару, и ЗБ и внематочная и т.д!!! У меня 3 недели задержка, тесты пол., но вторая полоска слабая.3 УЗИ уже сделала, и ничего они не видят.Г ставит 7 недель, по моим подсчетам 4-5. Сдала кровь на ХГЧ -158,5, я к сожалению не могу понять хороший это результат или нет.Если кто-то разбирается напишите пож-та. Вторую неделю на нервах, хотя нельзя... Очень верю что не ЗБ. Всем советую верить и набраться терпения
Кто знает, можно ли выносить беременность с низким показателем ХГЧ?
Моя история к сожалению заканчивается печально(((((.Врачи заняли выжидательную позицию, ничего не говорят, только пожимают плечами. Второй ХГЧ 168 (первый два дня назад 158,5 и это при 6-7 неделях). Интересная у них позиция, видимо и не думают что может начаться интоксикация от продуктов распада, или того хуже воспаление матки... Одно меня спасает от депрессии- это 8 летний сын, ну и конечно никогда не отчаивающейся муж)))). Девочки с кем случилось или случится такая беда, не отчаивайтесь, вера вот что может помочь в этом деле.!!!! И всем советую после ЗБ, обращатся в ЦПС, говорят там очень трепетный подход к планированию Б.
девченки я в замешательстве сделала тест -положительный ,пошла к врачу он сказал беременна,,отправил на узи
сходила-нечего не увидели ,сказали приходить через неделю,вот сижу и трясусь(
как то не запланированно,студенка я )))хотелось бы до учиться)
на сколько вероятно что беременна?
Здравствуйте!5 тестов сделала.Все положительные.Задержка 20 дней.Пошла ко врачу13.09 она сказала не могу прощупать.Она не знает.Поставила срок 4-5 недель.Ничего не понимаю.Так есть или нет?????Узи показало 4-5 недель,но 1 сентября.
Сообщение было удалено
Сдай кровь на Хгч, и все станет ясно.
Приветствую всех...возник такой вопрос,может ли быть задержка длительная из-за стрессов или от того,что похудела резко?вроде говорят что да,НО у меня храническая язва,поэтому весной обычно всегда резко худею,бывает и кг так на 5-7,нервничаю тоже постоянно,ранее такой задержки не было- 76 дней...тошнота присутствует, грудь немного болит(начала буквально 2-3 дня назад), низ живота болит примерно неделю(будто должны начаться)...сходила ко врачу, она сказала матка немного увеличина,похоже что вот вот начнутся(это было 4 дня назад),сегодня была на узи-сказали беременности пока не видят,делала 2 теста неделю назад-отрицательные.Если беременна, то срок 6-8 недель...возможно ли что при таком сроке узи не покажет? через 10 дней если не начнуться снова на приёи и на узи назначили...Может быть у кого-нибудь было подобное?У меня бывали задержки,но самое максимальное на 43-45 дней
Сообщение было удалено
конечно может
я пошла к гинекологу,т.к. признаки беременности есть (особенно животик)она мне сказала что я беременна и сразу же отправила на узи. но там мне сказали что беременности нет,и врач мне поставила под вопросом((говорит сделай тест и через2 нед приходи......(((вот кому верить..
здравствуйте девочки! с 3 дня задержки делаю тесты уже 6 тестов на всех слабая вторая полоска, на 4 день задержки ходила на узи - говорят ничего не видно. Недавно приехали из свадебного путешествия из Ахазии, может ли акклиматизация как то повлиять на тесты?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ходила 20 августа на УЗИ было 4-5 недель беременность , пришла домой сделала тест отрицательный, потом не стала делать ничего. Состояние как у беременной груд набухла, потом 7-8-9 неделя утром подташнивает и сегодня ходила повторно на узи я в ШОКЕ беременность узи не показывает ,пошла к гинекологу и она говорить не знаем куда делась беременность , грудь набухшая есть молозева, кравенистях выделении не было. Я ПОДАВЛЕНА! Это была моя последняя надежда!!!
Девушки, добрый вечер! У меня вообще оригинальная ситуация...последние М были 53 дня назад( Делала тест неделю назад, отрицательный.......... вчера была у врача, беременности не видет, но матка мягкая! Сказали, через неделю прийти.... ОЧЕНЬ жду малыша( 1, 5 года никак.... Врач сказала утрожестан повставлять как свечи! ЕСТЬ НАДЕЖДА НА БЕРЕМЕННОСТЬ???
Здравствуйте, я вот вижу что таких проблем как у меня очень много. Очень сильно хотим 2-го ребёночка. С апреля месяца стараемся во всю!! И вот вроде-бы СЧАСТЬЕ, да не тут то было : утром стало очень плохо, сделала тест- 2 полоски(а до этого примерно 2-3 недели назад делала тест, он был отрицательный), короче по бежала в больницу к Г. осмотрела и сказала у тебя 10 недель, отправила на УЗИ, а вот оно ни чего не увидело (киста правого яичника и увеличен левый), сказали прийти через неделю! НО Я ЖЕ НЕ ДОЖИВУ!!! Что это может быть??? (Внематочная, маленький срок, киста или самое опасное -Хорионэпителиома матки - сказали что одно из 4-х) ПОМОГИТЕ ПЖЛ,!!!!!!!!!
Здравствуйте, я вот вижу что таких проблем как у меня очень много. Очень сильно хотим 2-го ребёночка. С апреля месяца стараемся во всю!! И вот вроде-бы СЧАСТЬЕ, да не тут то было : утром стало очень плохо, сделала тест- 2 полоски(а до этого примерно 2-3 недели назад делала тест, он был отрицательный), короче по бежала в больницу к Г. осмотрела и сказала у тебя 10 недель, отправила на УЗИ, а вот оно ни чего не увидело (киста правого яичника и увеличен левый), сказали прийти через неделю! НО Я ЖЕ НЕ ДОЖИВУ!!! Что это может быть??? (Внематочная, маленький срок, киста или самое опасное -Хорионэпителиома матки - сказали что одно из 4-х) ПОМОГИТЕ ПЖЛ,!!!!!!!!!