Гость
Статьи
Узи не показал …

Узи не показал беременность.

Может ли УЗИ не показать беременность на раннем сроке? У кого такое было?

Маруся
1 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Нина

Здравствуйте,на данный момент лежу в больнице 23.02.2018,но и врачи пока ничего не говорят,а дело вот в чем.
Последние предполагаемые ПМС были 6.01.2018 ,после этого спустя месяц снова начались ,правда с задержкой в 5 дней,чтоб прошли ,ничего не предвидело беды,но после их отсутствия в 4 дня я снова закровила.
Пошла к гинекологу говорит пока ничего не известно,отправила меня на ХГЧ ,оно составило 1046 тобиж беременность присутствует ,плюс купила себе 5 тестов ,ум положительные .у меня тянет низ живота болит поясница,и до груди не возможно дотронуться. Посоветуйте что-нибудь ,у меня все результаты полностью будут готовы только в понедельник ,а до понедельника я с ума сойду,так как врач думает что это внематочная.

Александра
Дарина

Сообщение было удалено

Александра

Здравствуйте, у меня тоже поликистоз яичников, 4 год лечусь, сменила 2х врачей , сейчас 39 Дц ,7 тестов сделала все положительные. Последние месячные 3 февраля и то просто мазня. Тошнило ,головокружение. Думала стресс. Сделала 5.03 тест - положительный. 7.03 хотила в смотровой беременность на подтвердили т.к сказали что ,если и Б есть то срок маленький, тем более цикл не регулярный. На 17.03 записалась к Г не знаю, что скажет, тем более мой врач переехала в др. Город и теперь придется идти к другому. Очень надеюсь что подтвердится...

Алина

Девочки привет)

Алина

Всем привет. У меня такая ситуация, Не помню последний день м/с. Но в этом месяце еще не было,И чувствуется что они вот вот должны прийти,но не приходят. Тест отрицательный, делала узи, она говорит не видно, Похоже на беременность, но не 100%. Теперь сдала кровь на Хгч,жду результатов. Что думать вообще? И если подтвердится что беременна, как вообще быть, если не помню последний день менструации ?

Екатерина
Маруся

Сообщение было удалено

Екатерина

Может ли быть такое что узи в начале месячных не показывает беременность,но на самом деле она есть

Лейла
Маруся

Сообщение было удалено

Маруся привет у меня тоже две полоски но УЗИ не показывает что это может быть незнаешь

Фара

Здравствуй у меня вот такой вопрос!
Мой последний месячные была в 15 марта а в 16 апреля я сделала тест 2 пальчик 18 апрель пошла на УЗИ много УЗИ ничего не показало может маленький срок?

Жизнь
Белоснежка

Сообщение было удалено

Привет вот у меня тоже проблема проверила три теста дома все положительные встала на учет врач говорит что матка расширяется 17 недель сегодня пошла на узи ничего не показало и тест там же сделала фиг. И как это понимать а ощущение мое как буд то беременна да и живот растет по тихой что это может быть?

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

У меня в марте последний раз шли с 21по 24 и тоже задержка по УЗИ не увидили ничего.а врач сказала есть.тест отрицательный.и тоже выписали таблетки вызвать м.и тоже незнаю кому верить и как быть

Гостья
ЖИЗНЬ

Сообщение было удалено

Здравствуйте, скажите выяснилось что у вас было?

Валентина

Может ли быть такое, что на первом узи показало 1 ребеночка, а на 2 сказали что скорее всего 2 девочка и мальчик?

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Привет. Девочки задержка 20 дней, тест отрицательный, ХГЧ менее 5 МЕ/л, по УЗИ не видно ничего, за 2 дня до месячных были бледно розовые выделения ( по капле )врач не может ничего сказать (в платной клинике) , и температура была пару тройку дней 37,2. Что это? Может у кого было подобное? Полгода назад была внематочная, страшненькой.

Гость

Привет. Девочки задержка 20 дней, тест отрицательный, ХГЧ менее 5 МЕ/л, по УЗИ не видно ничего, за 2 дня до месячных были бледно розовые выделения ( по капле )врач не может ничего сказать (в платной клинике) , и температура была пару тройку дней 37,2. Что это? Может у кого было подобное? Полгода назад была внематочная, страшненько

Гость

Да бывает. Задержка была в 25 дней. Тест отрицательный, Узи не показывает. Груди набухли, немного тошнило. Все время в клиниках околачивалась, напугали до смерти говоря что внематочная, ходила ходила хгч не показывал. Короче одним словом решила подождать. Все это время ревела. Потом пошла к одному узисту, его все хвалили и он обьяснил что такое бывает поздняя овуляция и плод еще не добрался. Сходила к нему через 5 дней и тут наконец то он сказал что беременна. Ууууф так я за это время чуть не умерла. А врачи чуть что внематочная. Так что думайте о хорошем. У всех по разному. Вот опять беременна и опять тоже самое но я уже себя не накручиваю.

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

И как вы были беременны нет?!сама сижу в неведении теста два делала показал узи непоказывает говорят рано .а ощущения тошнота И так далее

Гость
катрин

Сообщение было удалено

Здравствуйте скажите пожалуйста что было в итоге и у меня тоже самое?

Тося

Девченки всем Здравствуйте!задержка 17дней,тесты очень бледная полоска и то только с утра!вчера была у гинекологу,говорит не могу прощупать вроде как маленький срок похоже.я полная (есть ребёнок.кесарево)месячные регулярные.)отправила на УЗИ и тут после УЗИ я была в шоке в левом яичнике нашли эхонегативные включения,а в правом жидкостное образование..заключение 70℅ киста правого яичника..беременность плохо просматривается...скорее нет её сказали.иду опять к гинекологу она говорит что они там выдумывают я же по размерам вижу что этого не может быть.прописала дюфастон.говорит жди месячных через 10дней.берем.наверное исключим.на кровь не отправила.девченки очень переживают после того как поковырялись покровило.но сейчас нормально..что в итого у меня.что делать как быть у кого такое было?

Тося

Девченки всем Здравствуйте!задержка 17дней,тесты очень бледная полоска и то только с утра!вчера была у гинекологу,говорит не могу прощупать вроде как маленький срок похоже.я полная (есть ребёнок.кесарево)месячные регулярные.)отправила на УЗИ и тут после УЗИ я была в шоке в левом яичнике нашли эхонегативные включения,а в правом жидкостное образование..заключение 70℅ киста правого яичника..беременность плохо просматривается...скорее нет её сказали.иду опять к гинекологу она говорит что они там выдумывают я же по размерам вижу что этого не может быть.прописала дюфастон.говорит жди месячных через 10дней.берем.наверное исключим.на кровь не отправила.девченки очень переживают после того как поковырялись покровило.но сейчас нормально..что в итого у меня.что делать как быть у кого такое было?

Гость
Marine

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация. Что у Вас в итоге оказалось?

Гость
Мариетта

Сообщение было удалено

Что у Вас в итоге? У меня 3 дня задержка, 5 положительных тестов, узи ставит кисту левого яичника(((((((

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Здорово!поздравляю вас!!!

Гость

Привет, девочки! Извилась уже вся, не знаю что думать...Ситуция следующая: Последние месячные были 14 апреля. На сегодняшний день уже 23 дня задержки. Последний половой акт (был незащищенный и не прерванный) был 16 мая. На этот момент уже была небольшая задержка и 20 мая я сделала первый тест на беременность. Он был отрицательным. 31 мая пошла на УЗИ, врач сказал, что беременности не видит и сказал повторить тест. Повторила 1 июня, снова отрицательный. УЗИ не показало никаких отклонений или заболеваний, всё в норме. Но месячных нет и по ощущениям даже не собираются начинаться. Цикл всегда был регулярным, только вот пару месяцев назад была задержка на неделю. Базальная температура уже 10 дней держится 37-37.3. Есть ли какая-то вероятность того, что всё же беременна или если тест отрицательный и УЗИ - то нет? Или может на таком сроке еще не совсем понятно?

Гость

Здравствуйте у меня такая же история три теста положительные врач сначала сказала 6 недель но узи не показал она сказала хгч сдать а там 995 она сказала что три недели а не шесть.. Но все же узи не показал боюсь что внематочный 😕

Гость
Ольгунек

Сообщение было удалено

Внематочную увидит только узи

Эни

Здравствуйте. Хотела спросить 7 тестов на Б показывают 2 полоски, сходила на УЗИ сказали подозрение на внематочную Б срок 2-3 недели, сказали придти через неделю чтоб убедиться. Страшно теперь. Думаю что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня задержка 48 дней, сегодня была на узи, ничего не показало, тесты делала при начало задержки на 9 день был отрицательный, потом через пару дней с еле видной второй полоской, и так несколько раз, по ощущениям все показатели на беременность. Сейчас тесты молчат, узи не видит, но симптомы ( болит грудь, увеличилась, тошнота иногда , и т.д.) не прошли. Узистка понять не млжет что так ?! И еще, на месики нет никаких намеков. Подожду еще неделю, и как раз сдам ХГЧ.

Марина

Здравствуйте девочки. Такая проблема задержка 10 дней тесты делала последний дня 3 назад отрицательный. На узи обнаружили жидкость в левом яичнике плодное яйцо не обнаружили но не исключили беременость. Пошла к гинекологу на осмотр посмотрела матка говорит не увеличина и тоже не исключила беременость. Тошнит меня но не рвет. Больше ни чего не беспокоит совсем и спать стала днем усталость будто какая-то. Очень хотим с мужем ребенка . Обследовалась по причине бесплодия было все отлично ни каких препятствий к тому чтобы забеременеть не было . А тут какая то жидкость появилась. Гинеколог сказала что возможноврач который делал узи перепутал желтое тело с жидкостьюбилеем. Узистка сказала что это не киста т.к по размерам не подходит и эндометрий хороший в заключение написал размер м-эхо аж 35.1×14.7 при таком эндометрии кисты говорит не может быть. Вообщем девочки можем ли можете оказаться беременными. Узистка сказала возможно гдето идет прикрепления плода , но пока не видно в матке ни чего. Последняя менструация была 23.06 цикл 29 дней. Задержек таких не было ни когда. Ответьте у кого что было похожее.

Гость

Всём привет, подскажите может у кого было. В последние месяца м были не регулярные, то придут в начале то в середине то в конце и последние были июне а в июле не пришли и вот уже начала августа и нету 5 тестов все показывают положительный результат врач говорит беременность есть, а пошла на УЗИ там не чего не видно. Вся уже извилась не знаю что думать, на ум приходит все самое страшное((((

Гость

Скажите тест показал положительный ответ,а на следующий день пошли месячные ,после месячных сделала снова тест показал положительным ,а узи не увидела беременность?

Гость

Если кто может ответьте пожалуста ссума схожу?

Гость
Sveta

Сообщение было удалено

Вот бы у меня так получилось,бы. Сейчас лежу в больнице,была задержка 6-7дней,тесты положительные,начала мазать,врач сказал нет никакой беременности,на УЗИ даже не отправил,сказал лежать может это внематочная посмотрим.
А до этого тоже была беременность,ни УЗИ ни он не увидели ничего,но тем не менее были кровотечения три месяца,пока ни приехал, нормальный врач и не выскреб все,потом все наладилось. Теперь сижу и думаю что делать?

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Спасибо)полегчало

Гость

Такая ситуация, начала болеть спина , положили в больницу с подозрением на почки , но исследования показали ,что почки в полном порядке , врачь был уверен что беременна ,так как температура держится , постоянно тошнит , сделала 4 теста , от самого делового, до самого точного , всё отрицательные , отправили на УЗИ, сказали ,что беременна тю и не пахнет ( честно с мужем были разочарованны ) , напичкали уколами и отпустили домой , вроде стало легче ,через неделю опять начало тошнить и рвать , температура поднялась , а ещё на груди и шеи. Высыпала сыпть ( у некоторых при беременности такое бывает ), по симптомам все признаки беременности, но анализы, гинеколог и УЗИ всё отрицают, держусь пальчики , в надежде ,что беременна , может у кого-нибудь была подобная ситуация?

Дарья

Девочки, здравствуйте! Такая ситуация - задержка 1 неделя. Была на узи - ничего, тесты - отрицательные. Может, ли это быть беременностью?

Гость
Юлька)

Сообщение было удалено

ХГЧ - гормон, по которому диагностируют беременность на РАННИХ сроках. Он растет только до 10-й недели, потом его концентрация в крови резко снижается, за развитие и вынашивание плода начинают отвечать другие органы и ткани. На 3-4 месяце беременности тесты не показатель.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Лиса, привет! У меня такая же ситуация. Не регулярные месячные, тесты отрицательные, врач предположила, что я беременна. Прописала Дюфастон на 2 недели (если менстра раньше не придет), а потом УЗИ.
Сегодня сделала УЗИ - отрицательно. (((. Сказали прийти через неделю, если месячные так и не придут, объясняя тем, что, возможно, сейчас не видно.
Но, судя по разговору врача на УЗИ, я поняла, что беременности скорее всего не будет.(((.

Гость
Sasha

Сообщение было удалено

Тоже самое. Сегодня сделала УЗИ - сказали не беременна, но может быть пока не видно, нужно сделать через неделю ещё раз .

Гость
Юля

Сообщение было удалено

6недель

Гость
kanfeta

Сообщение было удалено

Скорее не врачи а аппарат старый, у меня похожая ситуация была)

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

У меня тоже самое сейчас. Что у вас было?

Гость

Добрый ночи у меня такая же ситуация 20-40 тестов сделала была слабая вторая полоска уже срок беременности 14-21 неделя на на узи не показывает и второй месяц у меня не значительные выделения не знаю что делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый ночи у меня так же такая же история также говорят что нечего нет и в добавок выделения идут не значительные уже второй месяц что делать не знаю

Гость

28августа я была на узи эмбриона не видно тест показал прошлую месяце 2 полоски а сечяс 1 полоску ну уменя все норм нечего не болит жывот ростит что это значит кто знаеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одна полоска что значит ранше 2 полоски была

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вера
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же УЗИ не показало а тест две полоски последняя менструация была 4 сентября что делать не знаю

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Здравствуйте я знаю это старое в конце что было

Жан
Катя

Сообщение было удалено

Вопросы ответы 2009 г у меня сейчас так же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может мнимая беременность.