Может ли УЗИ не показать беременность на раннем сроке? У кого такое было?
Последние месячные с 28.12.16-02.01.17 должны были начаться 27.01.17 так и не начались, задержан 13 дней, сегодня была на УЗИ ничего не показало, делала 4 теста все отрицательные. Но симптомы как у беременной т.*****., голова кружится, иногда подташнивает, низ живота тянет и соски увеличились в размере. Может ли это быть беременностью? Скажите пожалуйста, а то всю голову сломала. К гинекологу только 13.02 идти...
Девочки задержка 10 дней,тест отрицательный,сделали узи доктор не могла определиться . Что это может быть?
Здравствуйте помогите меня пожалуйста 14 января пришли месячные через 15 дней были все признаки что я беременна каждый день вставляла тест все положительные потом задержка 2 дня и чуть-чуть кровь пошла гинекологу сказал что этот кровь от эрозии следующий день начались месячные пошла на УЗИ Она сказала что в матке пусто в трубе ничего не нашла сказала что может быть срок маленький но сказал что свободная жидкость чуть чуть увеличен сделала хгч 10,14 Скажите пожалуйста что это может быть и месячные очень мало шли
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня последний раз м/***** было в 10 .12.16 а в январе кровотечение чуть чуть почти недели было а вот феврале опять кровотечение и какие-то странные выделение сходила гинекологу сказала есть воспаление немножко и направила на узи там сказали фолликулярная киста правого яичника пошла гинекологу сказала это не киста и ничего страшного написала витамины 1 курс лечения для воспаление но у меня признаки как у беременной усталость, сонливость, соски набухли часто болит голова и внизу живота немножко тошнит и так далее. не знаю что происходит со мной тесты тоже делала 5.каждый отрицательно. а может ли быть беременность и воспаление одно время?
Сообщение было удалено
Привет
Сообщение было удалено
Девочки привет! У меня проблема такая. Задержка 16 дней. Сильно болит грудь и очень больно к ней притрагиваться. Тест показывает отрицательно. Делала сегодня УЗИ тоже ничего не видет. Кроме скопления жидкости в малом тазе. Что это может быть??? Но с мужем беременность планируем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ХГЧ в динамике нужно смотреть.Если уровень ХГЧ растет то беременна.Если нет то сбой организм дал. В любом случае к врачу нужно.
Сообщение было удалено
У меня было тоже самое, верьте в УЗИ )))
Сообщение было удалено
Тест показывает положительный результат. вчера была на узи там ничего не видно. при чем вччера почему то пошли месячные. хотя утром делала тест и он был положительным. врач сказала что надр сдать кровь на ХГЧ и там будет видно. как это все понять...
ш
Ольга у меня такая же ситуация...задержка 4 дня, тесты все положительные, 2 ой день идет кровь, гинеколог говорит что маленький срок, УЗИ ничего не нашла. Еше сказали что якобы у меня выкидыш происходит. Недельку подожду и повторно на УЗИ и анализы на ХГЧ. Могут ли идти месячные во время беременности на раннем сроке?
Сообщение было удалено
Девочки здравствуйте!у меня нет задержки,месячные должны пойти через 3 дня.набухла грудь и побаливает.вчера тесты показали 2 полоски,одна слабая.сегодня ходила к геникологу и на УЗИ.матка увеличена.узи ни чего не показало(((очень хотим малыша( месячные ждать?или все таки получилось?
Сообщение было удалено
Здравствуйте девочки у меня тоже такая ситуация,Уже 12 задержки ,тест анализ хгч всё отрицацелно ,вчера с ходила на узи ,врач посмотрел и говорит что мол нету беременности,ждий ещё неделю ,если не пойдут месячные то повтори анализ хгч,а может. Быть такое что беременности ест просто не показал узи ....помогите пожалуйста разобраться в этом 😭
Сообщение было удалено
и что в итоге у вас ??
Привет! У меня 5 дней задержка тест отрицательный , УЗИ тоже отрицательный .очень хочу малыша есть ли вероятность быть Б
Здравствуйе, задержка около десяти дней, три теста положительных но вторые полоски не четкие, сегодня на узи сказали ничего нет...но пойду еще через неделю...как думаете, беременна все таки?
Сообщение было удалено
Киста желтого тела уже есть беременность.
За счёт желтого тела питается эмбрион
Сообщение было удалено
Девочки, у меня задержка 9 дней, тесты положительные но слабая вторая полоска. На Узи вчера не увидели ничего, но кисту в правом яичнике обнаружили... Сказали через недели 1,5-2 придти, потом посмотрим что будет. Если что я напишу сюда результаты)))
Сообщение было удалено
Вы ходили к врачу? Лиза отзовитесь
Была задержка 9 дней,тесты показывают две полоски.Сходила на УЗИ беременность не обнаружили,трубы тоже чистые.На десятый день пошли месячные,а тест опять показывает две полоски.Сдала кровь на ХГЧ 899.Врач тоже беременность не обнаружил,что это может быть.
Сообщение было удалено
сходите еще на узи и сдайте хгч в динамике, где то определенно плодное яйцо появится, у меня в неделю задержки тоже не видно было, а на 2 недели нашли плодное яйцо в правой трубе
Да, все на УЗИ наконец таки показало яйцо плодное))))
Девочки ,у кого такое было,задержка почти 2 месяца тесты отрицательные,хгч 1,20,УЗИ ничего не показало все в норме .запись к врачу только через 2 недели .очень сильно переживаю
Вообщем девочки, ситуация такая, у меня месячные были в августе, закончились 15 августа. Ну ждала в сентябре, сделала тест, он был отрицательный, думала ну может сбой, антибиотики пила, такая реакция. Ну и вот в октябре опять нет месячных, сделала 2 теста, 2 полоски яркие, муж сразу сказал, на аборт идешь. Пошла на УЗИ, смотрели и вагинальным и по животу, ничего не нашли, кроме желтого тела которое соответствует 2 фазе мц, толстый эндометрий ( не беременный) сдала хгч 915 Тоесть беременность есть,а по УЗИ нет, у кого так было?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Елена у меня тоже 2 месяца задержка пошла на узи сказали что жолтородное тело со стороны левого яичника было 7мм 27октября пошла уже 1см этаже кисто жолтородноетело но это не беременость тест отрецатильный но в тоже время месецных нет я в шоке что это понавыписывали кучу анализов на гармоны здать
Всем привет,подскажите пожалуйста задержка была на момент узи 8 дней тесты отрицательные, узи показала что эндометрия 1,8 см, сказали или ждать мес или беременность,на сегодня 10 дней задержки
Всем привет ну я вот голову ламаю ещо два теста отрицательны но месечных нет и досех пор что делать а узи увидели кисту жолтого тела с лева бред не кто не знает что если киста месичных нет чтоли276931
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может у кого была такая ситуация, Была задержка, тесты показывали слабую полоску, пошла на УЗИ сказали ничего нет, если месячные не придут то придти через неделю. На следующий день все таки месячные пришли, обильные, решила подождать. Месячные длились 6 дней и под конец их я решила снова сделать тест там две яркие полоски, делала в течении 4 дней они такие же яркие остаются. Пошла на УЗИ, плодного яйца нет, матка пуста. Сказали делать еще в течении недели тесты и если такие и остануться или еще ярче то значит внематочная, хотя на УЗИ ничего нигде не обнаружили. Может быть ошибка? Я очень переживаю.
А может быть такое что УЗИ не покажет беременность на 20 неделе?
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация,8 тестов показывают то либо еле заметную,то чуть ярче,но не яркие,сегодня узи показало нет беремености(
У меня задержка 6 дней,8 тестов показывают слабую вторую полоску,а узи ни чего не показало
Девочки добрый вечер. Помогите пожалуйста. ПА был 9 сентября, после делала 2 теста отрицательные. Пошли месячные. Потом месячных в октябре не было. Сделала еще тест отрицательный. Сходила к врачу сказала примерно 7 недель. Пошла на узи ничего нет. Киста желтого тела левого яичника. Но у меня какие то сомнения(((( очень боюсь ошибки врачей( простите за последние слова)
Сообщение было удалено
А при внематочной беременности может не показать плод на ранних сроках?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня на 3 месяце беременности был отрицательный тест
[quote="Даша."]если срок 3-4 недели, то такое может быть, знаю по себе; была задержка, пошла к врачу, по анализам показало беременность, но на узи было чисто, врач ничего не увидел и объяснил мне, что так бывает на маленьком сроке; но к сожалению тогда, эта беременность закончилась ничем: эмбрион на 6 недели вышел с месячными. Влагалищный узи надо была зделать,У меня тож по животиках не показало оказывается 4 недели сказали
Здравствуйте, прочитала все что обсуждалось и хочу то же спросить совета. У меня задержка 2,5 месяца. Ходила на УЗИ но врач категорически опроверг беременность, списали это на предположительную онкологию, возможно такое. Просто это крик души, врачам уже не верю.
У меня месячных нет уже 2месяца,сдавала ХГЧ ,прошла УЗИ.Беременность подтвердили,но на 7нед эмбриона не увидели.Вот сижу и думаю,беременна ли я или нет.И что делать???
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алевтина,что у Вас было в итоге?
Мы смужем очень хотим ребёночка.
Дело в том,что у меня задержка 57 дней.Сделала кучу тестов-все отрицптельные,на УЗИсказали,что беременности нет,но необходимо через несколько дней сдать кровь на ХГЧ,так как матка расширена.
Теперь хожу на нервах от неизвестности.Думала,что на узи должны точно сказать,что это если не беременность.Но я не получила внятного ответа.
Сообщение было удалено
У меня точно такая же ситуация , 28 января ровно через 28 дней после последних месячных , начали мазаться скудные выделения розоватого цвета , сутки примерно ,пошла к врачу ,сказали беременна , я насторожилась и пошла на УЗИ ,ничего не обнаружили , сдала кровь на ХГЧ результат 1,2 ,тоесть отрицательный , тянет живот , в понедельник иду с результатами УЗИ и хгч к гинекологу , на УЗИ тоже сказали ,что в яичнике есть фолликулы именно они повлияли на цикл ( а я уже обрадовалась беременности ((
Сообщение было удалено