Может ли УЗИ не показать беременность на раннем сроке? У кого такое было?
Девочки задержка месяц. Тест отрицательный. Узи нету беременности. Делала недели 2 назад. Сейчас месяц. Грудь увеличилась. Тошноты вроде нету. Может ли в не матачная так себя вести???
Сообщение было удалено
У меня также неделя задержка а узи ниче не показал 🤷♀️
Сообщение было удалено
Ещё как показывают, всю беременность))) ради интереса уже проверила, и кровь на хгч не показал в 5 недель...
Сообщение было удалено
U menya tak je bilo....(
Сообщение было удалено
У меня что то подобное, тошнота пошла за недели полторы до месячных. Вот, в данный момент сижу и жду консультации у терапевта. Что дальше делать. В смотровой сказали что 3, 4ая неделя. На УЗИ ничерта не видно.
Сообщение было удалено
Умения та же ситуация , не пойму что такое , место себе не нахожу . У Вас уже что-то решилось ?
Сообщение было удалено
Что у вас было ? Все решилось ?
Сообщение было удалено
Что вас было? У меня такая же ситуация ((
Сообщение было удалено
Здравствуйте что вас было тогда? У меня такая же ситуация ((
Сообщение было удалено
Бывают и ложноположительные результаты, но анализ крови на ХГЧ должен сделать своё дело.
Сообщение было удалено
Не правильно. На ранний сроках в моче может не скапливаться вещество, которое даёт положительный тест. Поэтому ложных отрицательных тестов много. Поэтому и тесты по две штуки стали продавать
Сообщение было удалено
А для чего это лекарство???
Сообщение было удалено
Вот у меня сейчас тоже самое только хгч 122.5. Уже 2 узи и все пусто, а 3 теста полосят.
Девчонки, дайте совет. может кто с таким сталкивался
Задержка 13 дней, тесты отриц, с мч предохраняемся. Сегодня ходила на узи, сказали беременности нет, более того матка в таком состоянии что как будто бы и не должны пойти месячные, с намеком не напутала ли я чего. само собой веду календарь.очень переживаю почему так(
Сообщение было удалено
На раннем сроке даже анализ на хгч не покажет.
Сообщение было удалено
Катя, что у Вас оказалось в итоге? Аналогичная ситуация
Сообщение было удалено
У меня точно такая ситуация, лежу и жду. Завтра снова на узи. Как закончилась Ваша история?
Сообщение было удалено
чем же разрешилась ваша ситуация?
Сообщение было удалено
Тест может врать, у меня подруга на третьем месяце, а тест отрицательный
Сообщение было удалено
Ещё как показывают...если хгч не дошёл, т.е рано.
Здраствуйте! У меня такая ситуация 26 были М. Должно были прийти М 25-26 их до сих пор нет,уже 2 месяц как нет месячных. Сделала тест отрицательное. Вчера сходила на узи матка увеличена. Внематочной беременности нет. На узи не было ребёнка. Но у меня есть симптомы беременности. Часто,сильно устаю,тошнота,сонливость,набухание груди и болезнь груди ощущается. Сдала анализ на ХГЧ. Очень хочу ребенка. Но не знаю. Боюсь
Сообщение было удалено
Судя по хгч Б есть
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите пожалуйста, чем у вас все закончилось?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А какой вам тогда срок Б.поставили? И это,получается у вас шли м. а вы оказывается были беременны,но УЗИ не увидело?
Сообщение было удалено
Ужс. Кто то ждет не дождется. А тут вынуждена
Сообщение было удалено
Добрый день!Уже много лет прошло ...скажите пожалуйста,что тогда все же было?Не увидели беременность?
У меня такой же вопрос, 2 недели задержка, тест отрицательный если считать что беременна то срок примерно 2-2,5 недели, все признаки беременности есть, но узи ничего не показало сказали либо срок маленький либо внематочная либо гармональный сбой+ сказали что скоро должны пойти м, но подметили что на раннем сроке возможно через плод, что делать?
Сообщение было удалено
2-2,5 недели
Сообщение было удалено
Маленький срок просто у тебя
Здравствуйте,может кто нибудь подскажет, у меня 4 теста показали + результат,была задержка ,сегодня пошли кровянистые выделения,оч похожи на менструацию,сходила на УЗИ врач сказала что ни чего не видит,отправила на ХГЧ .оч страшно что это может быть выкидыш((((
Сообщение было удалено
Если беременность первая даже не думай последствия страшные к примеру бесплодие и ты некогда не сможешь почувствовать своего ребенка и логотип будешь кусать дело твое просто дала совет
Сообщение было удалено
Даже не знаю похожая история 12 иду снова на УЗИ 3 раз уже
Господи можно вопрос 20 день задержки тесты отрицательные живот тянет температура 37 и не падает бессонница и вчера расплакалась в итоге живот так болел в 3 часа утра даже спать не могла позу найти не могла
Добрый день!в прошлом году ровно год назад была такая ситуация. Три теста положительные, и электронный тест показал 2-3 недели.Задержка была 10 дней.Было головокружение и тошнота,грудь правда не болела.Сделала три узи у разных врачей беременности нет.на одном узи есть жёлтое тело,на другом киста жёлтого тела.Заключение УЗИ-беременности нет.Записалась на приём к врачу,и за день до приёма началась мазня,а потом и болезненные месячные.Решила пойти к врачу после месячных.Цвет меня настораживал яркой розовый,а потом алый.И на третий день месячные усилились и выпал большой сгусток.Обильные месячные прекратились.Осталась мазня,которая длилась до следующих месячных.Кстати после окончания кровотечения сделала тест.отрицательный!и второй тоже.Я думаю,это была сорвавшаяся беременность
Сообщение было удалено
Здравствуйте это где такая клиника?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня такая же история! До М сделала тест показал слабые 2 полоски, после сходила на узи узи не чего не показало, началась мазьня а после и чуть обильнее! Все это длилось дня 4. Сегодня сделала тест так как грудь ужасно болит и показала 2 яркие полоски побежала на узи а там опять пусть, от туда и вопрос а такое вообще возможно? Быть беременной после чистого узи и месячных! Хотя очень расстроенна беременность очень долгожданная!
Сообщение было удалено
Не делай пожалуйста 😪🙏
У меня тоже была задержка 6 дней. Побежала к гинекологу, она отправила на узи, там сказали,что нечего не видят ,что беременности скорее всего нету ,сказали приходить через две недели. Прошли две недели я пошла на сонографию, там всё и увидели поставили срок 6 недель и 6 дней))так что не беспокойтесь,у вас видимо, как и у меня маленький срок ещё был
Жизнь: очень рада за вас, мы с мужем тоже очень стараемся, цикл у меня регулярный и вот задержка))тесты сделала показывают пока отрицательные, а сегодня не выдержала на узи, была почему то увернеа что скажет, что ПОЗДРАВЛЯЮ!!, но увы, сказала беременности нет, но мое состояние говорит об обратном,( очень расстроилась, но прочитав ваше сообщение как то обнодежилась, думаю чтозадержка еще маленькая)) подожду недельку ее и если мес. не прийдут пойду сдам анализ на кровь
Катя, вот у меня правда 9дн.задержка,сделала вчера УЗИ, нет беременности, пока сдала ХГЧ жду ответа, но по симптомами чувствую, что беременна, может действительно маленький срок и нигде не показывает о беременности
Я сдала кровь на хгч с задержкой в 2 дня все с мужем высчитывали и так далее хгч показало беременность неделю полторы узи вагинальное ничего а генекологу сказала что какие то ендометры показатель типа беременна но жёлтого тела не видно через полторы недели повторное узи капец как страшно мы с мужем 1,5 года старались
У меня такой же вопрос, 2 недели задержка, тест отрицательный если считать что беременна то срок примерно 2-2,5 недели, все признаки беременности есть, но узи ничего не показало сказали либо срок маленький либо внематочная либо гармональный сбой+ сказали что скоро должны пойти м, но подметили что на раннем сроке возможно через плод, что делать?
Что же у вас было? У меня подобная ситуация
Тест показывает всего лишь наличие ХГЧ, а ХГЧ вырабатывается не только при беременности. Так что две полоски на тесте это еще не 100% беременность.
Я штук 40 или 50 тестов проверила положительно ,а на узи нп видно,ХГЧ сдала первый раз был результат 20.8 а беременность наступает 50 - 300 .Через неделю пошла сдала уже 105 было. А на УЗИ ничего не показываю
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ,сделала тест до задержки показывают 2 полоски,сдала хгч показал 3-4 недели,числа 13 должны были пойти но в этот день началось просто мазаться и не так как обычные месячные цвет коричневатый ,и задержка 2й день,но всё равно не идут так как обычно,а по чуть чуть мажется и не яркий цвет ,пошла на узи сказали нет ничего ,но есть жидкость как должны пойти мес-е ,и в трубах всё чисто ,или ранний срок нет еще 3+ недели,сказали сдать еще раз хгч,у кого было ?
Сегодня 6 день задержки.
Тянет низ живота, боли в пояснице, болят соски. Сделала 4 теста обычных - результат +, электронный тоже показал + и 2-3 недели беременности.
Пошла по поводу боли в женскую консультацию, на узи сказали , что беременности не видят, на осмотре гинеколог сказал , что чуть чуть увеличена матка. Положили в стационар, сдала кровь на хгч, очень жду завтрашнего дня, с мужем уже год пытаемся стать родителями :(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здраствуйте! У меня такая ситуация 26 были М. Должно были прийти М 25-26 их до сих пор нет,уже 2 месяц как нет месячных. Сделала тест отрицательное. Вчера сходила на узи матка увеличена. Внематочной беременности нет. На узи не было ребёнка. Но у меня есть симптомы беременности. Часто,сильно устаю,тошнота,сонливость,набухание груди и болезнь груди ощущается. Сдала анализ на ХГЧ. Очень хочу ребенка. Но не знаю. Боюсь
Беременность подтвердилась?у меня похожая ситуация
где-то на 3 недели после зачатия врач поставил маточную беременность раннего срока. Через порлторы недели пошло кровотечение. Делала 2 узи в разных местах (1 аппарат старый). Врачи не нашли никаких следов беременности, сказали, что все идеально, как будто должны вот-вот начаться мнсячные.. Вночь после этих исследований кровотечение усилилось.. Выделения странные, не обильные.. на 6 день после начала выделений сдала хгч 92.7ед/мл.
Вот теперь ломаю голову, что это...
Здравствуйте это у вас было замершей плод у моей сестры так было
Добрый день... не знаю что делать и что думать. подскажите пожалуйста: задержка была дней пять. сделала 3 теста, все положительные. на следующий день пошла к врачу, сделали УЗИ но там ничего не увидели. и напугали меня, что это может быть ВНЕМАТОЧНАЯ... или може просто срок слишком маленький? есть ли какие нибудь явные признаки, чтобы определить Внематочную?
Боже упаси.... дай Бог, чтобы внематочного не было!
Всем привет! Подскажите что со мной? У меня задержка 24 дня (цикл как часы, постоянные, никогда не было задержек), тесты показывают отрицательно, сходила на узи, сказали что беременности нет, врач нашел у меня инфекцию уриоплазму и мейкоплазму, и сказала что из за этого нет месячных, но к врачу и на узи ходила почти 20 дней назад, ждала месячных а их все нет. Может ли из за инфекций быть такая задержка? Лечить инфекцию как приписывает врач я пока не хочу, так как боюсь а вдруг я беременна и этим лечением наврежу ребенку?
Нет не должно быть задержек с такими болячками ,я по себе сужу сама лечилась от этих болячек,задержек не каких не было ,а пролечилась и вот 11 день задержки последний тест делала на 5 день задержки показал отрицательно,была на узи на 10 день задержки узи не чего не выявило