Гость
Статьи
Узи не показал …

Узи не показал беременность.

Может ли УЗИ не показать беременность на раннем сроке? У кого такое было?

Маруся
1 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Катерина

Девочки привет, такая ситуация, в том месяце были месячные но тошнило жутко, усталость была, сделала 3 теста разных фирм все отрицательные, потом меня начало врать, просто не с того не с сего, могла просто сидеть и побежать в туалет, пошла к геникологу она поставила беременность под вопросом.Как вы думаете беременная или нет ?

Бина
Катерина

Сообщение было удалено

Катерина, может следует ХГЧ сдать? вернее будет

Ксения

Всем привет)девочки подскажите,может у кого-то была подобная ситуация.. Задержка уже 18 день, последние месячные были 8.02.16г. Цикл всегда более-менее ровный,+-2 дня. Последний тест делала 26 Марта,отрицательный. Вчера была на узи,сказали что все хорошо,но беременности не видят,но и не исключили эту возможность,якобы срок может быть маленьким. Отправили на хгч,сегодня пришёл результат

Ксения

Всем привет)девочки подскажите,может у кого-то была подобная ситуация.. Задержка уже 18 день, последние месячные были 8.02.16г. Цикл всегда более-менее ровный,+-2 дня. Последний тест делала 26 Марта,отрицательный. Вчера была на узи,сказали что все хорошо,но беременности не видят,но и не исключили эту возможность,якобы срок может быть маленьким. Отправили на хгч,сегодня пришёл результат

Валентина

здравствуйте, задержка у меня 16 дней, сегодня сделала узи, по узи ни чего не нашли. только слегка увеличены яичники.. сдала анализ на ХГЧ, РЕЗУЛЬТАТ 66. 3.... МНЕ выписали антибиотики, и сказали прийти через 3 дня.... что это может быть

Бега

Привет девченки! у меня 1 недели задержки, но болит не низ живота а матка.( при пмс бывает же такое) . Такое бывает при беременности?

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

Ксю

Здравствуйте.была лапароскопия 4.02.16 (поликистоз яичников )месячные пришли 8.03. Сейчас на данный момент задержка с 11.04 тест показывает 2 четкие полоски (электронный показывает 2-3)хгч 317.0 груди ломит.
Побаливает живот, выделения розовато-коричневые .узи делала сказали ничего не видно. Что думать не знаю помогите!

Ляз

Здравствуйте девочки,у меня такая ситуация замужем 1,5года.беременность первая.задержка месячных 14дней.последние месячные были 17 марта,тест десять раз сделала все положительные анализ хгч тоже положительный.сегодня была на узи беременность не увидели.у кого так было,переживаю.

Василина
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения, вы не поверите, но у меня точ в точ ситуация, ходила к врачу, сдавала кровь, делаю тесты каждый день. доктор что в прошлый понедельник что на этой неделе в понедельник говорит о том что беременности нет, и менстра вот вот должна придти...вот жду и не понимаю что со мной. уже хотелось бы знать что к чему и к чему готовиться. кист нет и все такое. буквально за день перед тем как должны были придти месячные, был половой акт не прерваный. вот бы кто нам подсказал что делать то)) врач сказала если в понедельник не придут, то начать пить Дюфастон, по идее в феврале последний раз дни пришли 29 числа, и 5 арта закончились, сейчас как раз немного тянет низ живота, но не критично, как обычно перед месячными..

Наза

Привет,у меня вот такая проблема,вообщем у меня 29марта последние месячные, и получается 7дней задержки,с всеположитеные тесты 4штуки с разных аптек и еще один купила экспрес тест показываетт плюс и 2-3 недельки беременности.думала 4числа какраз рабочие дни и схожу к врачу,не успела, с3на 4чи число ночью начались ужасные боли в боках,внизу живота,вздутие сильное,газообразование,вызвали скорую,привезли в больницу диагноз внематочная ..сделали узи,не показывает не чего

Хеда

С мужем хотим ребёнка. 2 месяц не идут месячные,хчг показал 1.0 ,тест отрицательный,узи показал 10 мм. Симптомы есть,даже много. Что это может быть?

Баян

У меня хгч показал беременность узи не видит ..и тест отриц ..У кого такое было ?

Баян

А внематочная беременность опасно ? Объясните

Баян

Пожалуйста ответьте🙏🙏🙏🙏

маша

Сегодня задержка 11 дней,на 6 день пошли выделения как месячные и до сих пор не прекращались.хгч 800.узи не видит ни в матке ни в трубе( она у меня одна,в том году была вб).что это? Есть шанс что всё таки это беременность?

Светлана
Баян

Сообщение было удалено

Привет, да у меня такое, задержка 15 дней тесты отрицательные , вчера сделала узи, там не видно, уровень хгч показывает беременость, сказали смотреть в динамике, сама нервничаю, в феврале была замершая беременость((( так что надеюсь на лучшее!

Нади
Ириска

Сообщение было удалено

Наталья

Здрасти...такие дела...может ли внутреннее (вагинальное)узи не показать 11ю неделю беременности????....симптомы все...поташнивает, в животе что то твопиться, поясницу иногда тянет,месячных нет(у меня горм сбой поэтому идут раз в пол года по месяцу, в определенный месяц когда должны были пойти не пошли)....тесты показывают одну полоску...у гинеколога не была....думаю у вас совет спрошу.....возможна ли что беременна или нет???

Наталья
Баян

Сообщение было удалено

Баян

Пожалуйста ответьте🙏🙏🙏🙏

Я слышала что опасна...у моей знакомой вызывающие делали и чистили....не знаю как у вас будет....

Сабина

Здравствуйте!Я два месяца назад делала вакумный аборт,так как моему ребёнку было 6 месяцев и я кормила грудью!после аборта он сам перестал брать грудь.Теперь я не кормлю грудью.После аборта я предохранялась, но пару раз был не защищённый секс и сразу приняла постинор.Через несколько дней мне пришли месячные!После этого снова пару раз был не защищенный секс а в остальных мы предохранялись! Теперь прошло больше месяца а месячных до сих нет!посмотрела тесты все тесты положительные одна полоска чуть светлее,пошла к гинекологу и на узи,беременность не видно, позвали на контрольный узи через несколько дней.Сегодня пошла опять также беременности нету!сказали через 4 дня снова прийти на контрольный!сегодня снова посмотрела тест и снова положительный результат!я не могу понять что это может быть?!

Оля

Всем привет девочки !У меня такая проблема....Месячные были в мае месяце в 10 числах.В июне пришли месячные но назвать их месячными сложно , так как 2 людей помазали и все.В этом месяце вообще ничего((( Делала тесты , все отрицательные. Пошла в платную клинику , посмотрел врач , сказала беременности нет, скоро должны придти менструация.Назначила Дюфастон 10 дней пропить, сказала если беременности нет то придут дни через дня 4.Дни не пришли....Сделала тест через пару дней и тут положительный!Обрадовалась , ещё 10 штук наверное сделала , все положительные.Полетела опять на УЗИ, врач сказал что не видит беременности, срок скорее всего маленький , сдать кровь на ХГЧ ...Не сдала , было уже под вечер .Утром пошла в консультацию , врач поставила срок 6-7 недель беременности (во время осмотра ), послала опять на УЗИ.УЗИ ничего не показало опять ничего, поставили ВБ под вопросом .Врач дала направление на госпитализацию ....А я вот все верю что поздняя овуляция была, так как ВБ на УЗИ тоже не подтвердили.....В общем сдала я кровь на ХГЧ ,не поехала на операцию...Завтра буду ждать результата , так как я сама думаю что у меня реально маленький срок.Может у кого такое было?Я так переживаю, хочу третьего ребёночка!

Екатерина

Здравствуйте.ситуация,задержка 4 дня,все тесты положительные. На УЗИ врач ничего не увидел и отправил домой.на 5 день пошла якобы менструация, на 4 день этой менструации сгустки,после чего живот резко перестал болеть и перестало течь.но 2 дня после этого мажет ели ели изредка.тошнит до сих пор.возможности попасть на УЗИ и к хорошему специалисту нету.

Самал

У меня задержка 7 дней ухи не видет ,Мне уже не ждать б (

Муяссар

Здравствуйте я в Мае прошла медасмотрь сжалобю боль вгруди,галавой и в жывоти.Прошол узи сказали киста в почке и зоб.Назначали таблети я принял
Прошол месяц в Июне уменя начался бол в матке, ташната ат болы я немог уснуть.Пошла на УЗИ там сказали што я беремменно ужы 10 недель я была вшоке.Уменя ужы 43года .Всё нармально аборт неделал скора будет 15недел.Мой вапрос апасноли ражад вмаем возресте?????

Гость

Здравствуйте девушки.Месячные были 04.07 ,сейчас задержка 5 день,2 теста показали вторую слабую полоску,она видна хорошо,но просто не такая яркая как контрольная.ПА был с 14.07 по 20.07 .УЗИ ничего не показало,сказала приходить через неделю.очень хочу быть мамой,беременность желанная.Ощущаю пульсирующие покалывания в области матки,температура 37,3 ,тянет поясницу,на сон тянет больше,голова болит к вечеру,чихаю и иногда побаливает горло,но шансы простудиться,вообще маловероятны,возможности не было.До задержки ещё,стала питаться хорошо и помногу,а раньше,меня было не заставить хотя-бы поесть раз в сутки.Было у кого-нибудь так?Ведь УЗИ может и не показать так рано,если беременность всё же и имеет место быть.

Анастасия

Девушки, добрый день! Подскажите, у кого так было? Цикл плавающий, в среднем 32 дня (макс. 38). Последние месячные закончились 26 июля. Тесты отрицательные, сходила на узи, заключение беременность малого срока под вопросом. ПЯ не увидели, сказала так как цикл плавает, возможно маленький срок для узи. Эндометрий 16 мм, ЖТ 25х15 мм в левом яичнике. Овуляция была. Отправили сдать хгч. Но если тесты отрицательные, разве хгч будет +? Могу ли я быть беременна? Планируем два года, ни разу таких длительных задержек не было. Очень переживаю, что тесты молчат, не может быть ВБ?

Гость

У меня тоже тест не показал беременность, а через две недели случился выкидыш и хгч показал Б.

Кристина

Доброй ночи! Я незнаю что делать,была задержка 7 дней, пошла к врачу, врач осмотрела, сделала трансвагинальное узи,обноружела кисту правого яйчника, прописала Дюфастон 2 раза в день с 16 по 25цикл 2 месяца пить спросила планирую ли я беременность и что покозал тест, тест 2 раза покозал отрецательно.После узи сразу стало мазать на этот же день все прошло.Сказала придти через неделю за ответом мазка. И через 2 месяца на прием. Месячных нет. И врач не чего не сказала. Я незнаю что мне делать. Подскажите и что это может бытт если не беременность. Последние месячные были 22.08.16 до этого сбоев не было 2 раза рожала 10 лет назад второй раз. С мужем очень хотим малыша.

Anita

Девочки, всем привет! У меня такая ситуация: 2 года назад была внематочная, врачи проворонили пришлось лапору делать, итог- удалили прпвую трубу((( сейчас задеджка 8 дней, делала тесты на 4-5 дни задерж. Была одна полоска. Но муж решил удостовериться потом, достал их из мусорки и на них почти на всех была очень слабая вторая полоска, которая появилась уже когда время для оценки результата истекло. Я решила на 6 день пойти на УЗИ. Г. Сделал два вида узи внутреннее и нар. И не увидел Б. Сказал что есть риск Снова Внематочной((((я в шоке!!!!я так мечтаю о малыше. Г назначил мне сдать ХГЧ, в этот же день сдали, результат был готов через 2дня -121. Позвонила сегодня своемуГ он сказал, что Б есть, только какая ВБ или норальная, узи возможно не показало, так как маленький срок. этот показатель Хгч надо отслеживать пересдать через 3 дня. Сегодня сделала тест вторая полоска сразу появилась, но опять слабая. Как я надеюсь, что Б будет нормальная. Хотя по узи мне даже еще ничего не говорят

Маргарита

Здравствуйте, у меня последние М были аж 5 августа, получается, задержка больше 3 недель, уже 2 недели хожу по врачам, а они мне толком ничего не говорят. Сначала сделала тесты - все отрицательные, пошла к гинекологу, она сказала, что все нормально, беременности нет, отправила на всякий случай на УЗИ, там тоже все хорошо, сказали, матка не увеличена, беременности нет, отправили на анализы на ХГЧ и другие, вот, жду результат, завтра будет. Но М ДО СИХ ПОР НЕ ПОШЛИ! Из симптомов: температура 37 держится, очень сильно тянет низ живота. За выходные перечитала всего, пишут, что это ненормально совсем( Девченки, что со мной не так? Может у кого что-то подобное было?

Ната
Маргарита

Сообщение было удалено

Здравствуйте! и что в итоге? вы беременны?
у меня похожая ситуация последние месячные были 17 августа, сегодня 25 день задержки, тесты молчат,врач говорит б нет, на узи сказали чуть матка увеличена,но б не увидели. что думать не знаю.анаилиз на хгч у нас в городе ни берут

Соня

Здраствуете зделала 5 тестов 2 палочек но 2 светлее севодня пашла на узи сказали береминасти нет((( каму верит так хачу малятко???

Жасмин

Добрый день!! Помогите пожалуйста мне ,я на первым УЗИ была 30октября и мне сказали что беременност Ранний срок, а сегодня сходила к другому УЗИ мне сказали что я не беременна ,и что у меня просто опухшие трубы такое реально бывает просто. У меня в первый раз?

Соня

Здраствуете уменя такаяж ситуация тест паказывает 2 полоски все септомы ест а узи не показало ничиво задершка 19 д вот сижу и думаю ?? Што это бере или нет.

Саида

Здравствуйте девочки, у меня такая ситуация, последние месячные были 26 сентября. 31 октября тест ХГЧ показал беременность примерно 1-2 недели максимум. Неделю назад пошла кровь, на УЗИ до сегодняшнего дня не видят беременность, но прогестерон понижался а вот теперь повышается, каждый два дня меня наблюдают ничего не видят, может у кого то было такое ? я уже не знаю что и думать 😢

Гость

Здравствуйте девочки
Задержка 3 недели была вчера на УЗИ Б не видят сказали что сеголня завтра должны пойти М . Но если не пойдут сдать кровь на ХГЧ и повторно на УЗИ прийти . Тесты отрицательны
Дискомфорт в низу живота ((
Могу ли быть беременна?))))

Настена

Меня подташнивает, болит низ живота слева тесты делала отрицательны была у гинеколога она сказала что матка немного увеличена, и отправила меня на УЗИ там сказали что нет беременности что это может быть тогда??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алёна

Девочки, отпишитесь хоть кто не будь чем у вас все закончилось, пожалуйста!
Ситуации у всех похожие и не одного ответа. Вот и у меня задержка 18 дней, тесты положительные, сначала 2я полоска была слабой теперь стала яркой. Сделали уже 3 УЗИ и ничего не видно(( жду ответы ХГЧ

Мария
ксюша

Сообщение было удалено

у меня похожая ситуация! Чем все закончилось у вас?

Ольга
qwerty

Сообщение было удалено

Ольга

Что у вас было? Похожая ситуация у меня!!! Что со мной не понятно

Ольга

Беременность была после месячных?

Марина

Девочки подскажите. 11 ноября были последние месячные. 27был акт. Через 14 тест положительный уже на протяжении долго времени. На узи ничего. Тошнит. Грудь болит. Завтра опять на узи. Уже не знаю что и деть

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

И что, вы сделали тогда аборт? :(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

Девочки привет.У меня такая ситуация.с 16 по 20 декабря были месячные 27-30 дни овуляции мы в эти дни попали.Через неделю меня начало мутить набухли груди и очень болели.Одолела изжога ем как слон а сплю как конь почти стоя)))на работе.А 11 -13 пришли месячные но какие то скудные и не болезненые.Меня до сих пор тошнит и голова кружится симптомы не уходят сходила к гинекологу говорит матка не увеличена но маленько есть либо срок маленький либо что другое взяла анализы и прописала таблетки узи сказала 29 сделать.Кстати а тесты не показывают две полосочки.Могу ли я быть беременной?

Евгения

Здравствуйте! У меня вот какая проблема. Последние месячные были 2.12.16, 2.01.17 были не обильные кровяные выделения ( всего 1 день ), 7.01.17 несколько тестов разных фирм показали //, 9.01 сдала кровь на хгч 0,1, тут же пошла к гинекологу и сделала узи, матка 45*30*43мм, эндометрий 8,6мм. Правый яичник 22*16*19 с желтым телом 21мм с фолликулами от 4 до 6мм предварительный диагноз: беременность малого срока. Назначили повторное узи и хгч на 12.01. Пришла хгч показал 0,01 (делали 45 минут и в первом и во втором случае) матка 43*36*37мм, эндометрий 10мм, правый яичник 22*16*19мм с желтым телом 18мм с фолликулами от 4 до 6мм. Предварительный диагноз: подозрение на внематочную беременность, внематочный выкидыш. В этот же день пошла в перинатальный центр на узи. Матка 37*36*42мм, эндометрий 9,3мм, правый яичник 29*16*21мм, объем 5,2 см^3. Содержит фолликулы 4-6мм и аэхогенное включение 21мм. Плодное яйцо на всех узи не видно. Зачатие если и могло произойти то 24-25 декабря. Сегодня опять была на узи эндометрий 11,3мм фоликулы 6-8мм. Подскажите пожалуйста что это, денег потратила уже около 10000, но никто нечего толком сказать не может((( у меня уже паника!!!(((

Евгения
Евгения

Сообщение было удалено

И ещё тесты теперь показывают 1 полоску(

анна

девочки сделала три теста на беременность, даже электронный показал что в положении. Пошла на узи , но к сожалению ничего не увидели. Сделала еще два теста отрицательные . Месячных нет уже 14 дней. Может ли это беременность