Гость
Статьи
Узи не показал …

Узи не показал беременность.

Может ли УЗИ не показать беременность на раннем сроке? У кого такое было?

Маруся
1 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
НАИСКА

что делать тесты значит ложноположительны все(((

Гость

у меня месяц залержка,но у меня и раньше так было сходила на узи сказали через 4 дня прийтди,тесты делала 2 положительных незнаю что и думать ,боюсь(((

Асем

здравствуйте сегодня ходила в УЗИ и там обычном способом не показала что беременна и на внутренний вагинальный УЗИ установила что я беременна и 2 недели и врач сама не уверено а по тесту положительно теперь сижу и волнуюсь пожалуйста помогите не вредно ли малом сроке волнуюсь не за себя а за ребенка

Марина

Сдрствуйте девочки подскажите зделала 3теста показали беременость но вторая полоска неяркая пошла на узи вагинальное нечего зделала еще в этот вечер беременна и полоски яркие делала еще несколько показывают и задержка уже 23дня!подскажите

НАИСКА
))))))))))))

Сообщение было удалено

при гормональном сбою тесты не полосяться..это так мне мой врач сказал..у меня задержка 22 дня полосатыи тесты ..а на узи беременности узи нет..выделений кровенных нет..незнаю что это!

Гость

Здравствуйте девчата!читаю все ваши сообщения и у всех разная ситуация,хочу так же выяснить свою,14 декабря была овуляция,полов.акт был 15 числа,25числа померила температуру базальную 37.2,26 декабря сделала тест он отрицательный,вот думаю беременна или нет,до месячных 6 дней!

Света

Здравствуйте! Прошу помоши и совета.. У меня задержка 2 недели, но и ранее такое было, ведь я кормлю ребенка грудью и 6 месяцев вообще не было месячных, потом цикл был не регулярный с периодической задержкой на неделю и более.. Сделала тесты и все положительные, сначало бледная полоска, а сейчас уже поярче..была на приеме, врач сказал, что матка рыхлая, как перед месячными.. по УЗИ смотрели дважды с интервалом 5 дней и никаких изменений нет и беременности нет, возможно это гормональный сбой

. И еще у меня тянет низ живота и поясница побаливает. Подскажите у кого-нибудь такое было, при гормональном сбое тест показывает положительно?

Надя

Светлана у меня диагноз с юношества НГЦ (нарушение горм. цикла) , тест никогда не показывал положительно......

Надя

Девочки хочу поделиться , по месячным идет 13-ая неделя (последняя менструация была 10.10.12) был страшный токсикоз, сейчас уже прошел , смотрели меня два врача срок по матке так и ставили 12 -13 недель. Сегодня приехала на УЗИ врач молча выпроводил меня, мол маленький срок ничего не видно..............Я В ШОКЕ простояла минут 10 и пошла снова записываться на 15.01.13

Ребенок второй, т. е. все не впервой ....даже не знаю что происходит,и какой это должен быть маленький срок чтобы не видать ничего

Света
Надя

Сообщение было удалено

Спасибо, буду знать... теперь вот волнуюсь, чтоб не было внематочной беременности. На узи только после праздников пойду . Врач сказала не внушать себе и надеяться на лучшее.

Инга

всем привет, девчонки подскажите, сегодня была на узи -сказали беременности нет, но живот есть и поправилась ,да и месяч.в декабре шли 2дня с задержкой неделю....мы расстроиссь с мужем, возможно ошибки узи?????????просто берем.вторая и по этому как и в первую живот раздула!!!!!!!

валентина

вот и у меня что то непонятное.задержка 3 месяца,грудь увеличилась,появляется молоко,тесты показывают Одну полоску,УЗИ тоже беременности не видит.но очень округлился живот,болит спина,и бока.что это,а ?

Гость

всем привет.вот у меня такая ситуация:месячных нет 3 месяца,тесты отрицательные,УЗИ беременность не выявило.но округлился живот,увеличилась грудь,появляется молозиво.вот что это,а?

Анна

вы такие странные,у меня была задержка,7 дней,тесты отрицательные,три теста,потом сдала хгч,отрицательный,а потом на 3-4 недели мне делали в клинике трансвагинальное узи,беременности нет,мульфолликулярный яичник,т.е-стресс,нервы.мой гинеколог сказала,что тесты показывают ложно-положительный результат,но не наоборот,а если у вас все отрицательное,и вы беременны,то значит,со здоровьем проблемы!!!на гормональном уровне!!!удачи.

юльча

последняя менструация была 2 ноября,13 декабря поставили беременность 4 недели,пролежала на сохранении 1.5 недели,выписали в сроке 5 недель,все это время измеряла базальную температуру(37.3),сдавала хгч,,все подтверждало беременность,9 января меня поставили на учет со сроком 8 недель,12 января заболел живот и пошли выделения,пошла в платную на узи,где меня просто повергли в шок.....врач делавший узи утверждает что у меня замершая беременность в сроке 4 недели,тоесть все это время беременность не развивалась и что мне лучше приобрести у него таблетки для оборта........ что это?как мне быть?

юльча

последняя менструация была 2 ноября,13 декабря поставили беременность 4 недели,пролежала на сохранении 1.5 недели,выписали в сроке 5 недель,все это время измеряла базальную температуру(37.3),сдавала хгч,,все подтверждало беременность,9 января меня поставили на учет со сроком 8 недель,12 января заболел живот и пошли выделения,пошла в платную на узи,где меня просто повергли в шок.....врач делавший узи утверждает что у меня замершая беременность в сроке 4 недели,тоесть все это время беременность не развивалась и что мне лучше приобрести у него таблетки для аборта........ что это?как мне быть?

ольга

приветик все!у меня такая проблема задержка месячных уже 3 месяца,а на узи беременности нет,а изночально тест показывал одну яркую полоску и одну еле видать и так было 3 теста,а буквально через дней 10-15 вообще только одну,болел живот вызвали скорую,отвезли в больницу гинеколог посматрела и сказала что матка увеличена на 8 недель,но опять же и через 5 дней пошла на узи но мне сказали что там ничего нет.И я не знаю что мне делать гинекогог пропитала таблетки что бы вызвать месячные но я их боюсь пить.что вы мне посоветуете?

Анастасия

Здравствуйте мне 21 год. были проблемы по женски (месячных не было), с 2012 больше пол года принимала фемостон 2/10, наростили эндометрий месячные шли каждый месяц. 14 октября был ПА потом через 2 дня пришли типо месячных 5 дней шли сильно болела поясница. И месячных до сих пор нет 3 месяц пошел. Состояние не очень сильные головные боли головокружение. Делала тест и на узи ходила. Тест отрицат. А результат узи врач сказала что матка расширена и опять сказала пить лекарства. Но я боюсь если есть беременность, то лекарствами сорву ее.Еще я поправилась в животе немного и внутри живота чувство не понятные.подскажите пожалуйста или посоветуйте что мне делать и как быть?

Зима

Привет! У меня 17 день задержки...на 10 день задержки тесты заполосатились довольно четко, сдела узи - нет ничего, вот сегодня было повторное узи, опять ничего....на 14 день задержки хгч составляло- 95 ед., завтра врач велел сдать еще раз хгч, что бы динамику посмотреть...и еще сегодня мазня какая то появилась(((((( переживаю....

Ирина

У меня такое было. В итоге оказалось, что я беременна. На очень ранних сроках плодное яйцо еще находится в маточных трубах, поэтому на узи ничего не видно. Позже оно опускается в саму матку - вот тогда узи о покажет.

В худшем случае - внематочная беременность.

А еще можно сравнивать тесты на беременность: если с каждым днем полоски становятся все ярче и ярче - значит уровень гормона растет и вы точно беременны. Только надо делать тесты одной марки.

Екатерина

Всем привет. Опять же похожая ситуация. Тесты 2 полоски, задержка, пошла к гинекологу- ничего не чувствует, то есть беременности нет. Отправила на узи. На узи сказали, что КИСТА 5 см слева, ( но там и болит у меня). С результатами узи пошла к гинекологу, сказала на всякий случай сдать кровь на ХГЧ. Вчера сдала, сегодня результат менее 5, то есть не беременна. Видимо был какой то сбой из за кисты и тесты полосатили. Не отчаивайтесь дамы, все у нас будет хорошо. У меня знакомая лечилась от кисты и потом сразу забеременела через месяц.

анна
Зима

Сообщение было удалено

крепись(((

как уже писала,месячные неделю не шли,хотя раньше день в день.тесты отриц.и хгч тоже.узи где на 3-4 недели не показал ничего,оказалось яичник мульфолликулярный,из-за стресса. не нужно себе ничего накручивать,лучше сходить к гинекоогу.

Гость

Девочки если УЗИ не видит беременность при 3 х недельных задержек то это точно внематочная беременность..у меня полосателись тесты ..УЗИк сожелению не видела плодного яйца...через не которое время пошли месячныи,а на самом деле это не месячныи как сказала мне врач.Мне не верилось что это внематочная ..а оказалась увы(((ночью мне стало плохо жуткии боли ..потеряла и ребенка и осталась без левой трубы((незнаю что и делать...у меня не было даже родов и даже незнаю рожу ли я еще когда нибудь(((психологически трудно..особенно видить мужа который который верил что все обойдеться((если не видно плодного яйца ложитесь в больницу..чтоб хоть сохранить хоть трубу..а иначе как я остаться без нее(((

Елена

Зравствуйте,у меня вот такой вопрос!идет задержка уже 2 месяца,цикл не регулярный.делала тесты ,и не один 2 отрицательных а 3 положительных.14 января пошла на прием к врачу он беременность поставил под вопрос и отправил на узи.16 января пройдя узи мне сказали что у меня увеличена матка,но врач не видет плод в матке.Что это может быть?потому что врачь ничего внятного не объяснил!

Анастасия
Елена

Сообщение было удалено

У меня тоже самое как у тебя и тоже врач там ничего кроме увеличения не увидела. а задержка 3 месяц и тесты отрицательные. живот почему то растет. вот незнаю что делать.

Елена
Анастасия

Сообщение было удалено

Насть у меня тоже самое только 2 месяца и живот ростет

аня

у меня должны были пойти месячные 4 декабря,их до сих пор нет....ходила к врачу она сказала сделай тест сходи на узи.....на узи не чегр тест не показал.........на узи увидела что должны пойт и нет их

аня

незнаю что думать......у кого нибудь такое было???

аня

у меня задержка 24 тест отрицательный узи тоже не знаю чего думать?

Даша

Привет, у меня задержка 17 дней, первых два теста были положительные, вторых два отрицательные (втечении всей задержки), срок получается 3-4 недели, ходила на узи неделю назад врач сказала что беременности нет..никогда таких задержек не было, дала мне гармональные что бы вызвать месячные, но никаких анализов даже не взяла кроме мазков..что это может быть?

Ирина

В первый день задержки тесты показывают 2 полоски, на 4ый день задержки делала узи, ниче не видно, на 5ый день сдала на хгч - 165. Вчера опять сдала на хгч, жду результатов. Боюсь внематочной или замершей :(

Ирина

Сегодня узнала результаты хгч - 232. По-моему это мало???

азалия

мне сделали икси на 15 день сдала хгч результат 35 на 21 день сделала узи ничего не показывает

Ирина

На 11 день задержки плодного яйца не видят :( и никаких патологий не видят. цикл у меня не регулярный, задержки были неделю или дней 10. Уровень хгч 232, прогестерон 11,7. говорят срок 1-2 недели поэтому не видно, через неделю опять пойду на узи...

821

У меня задержка 6 дней, один тест показал вторую полосочку еле видную, второй тест показал одну, третий тоже показал еле заметную полосочку вторую, вчера была на УЗИ нашли кисту на левом яичнике, порекомендовали повторное УЗИ попозже. Мой врач на больничном, жду ее. Что это может быть?

Марина
Sasha

Сообщение было удалено

у вас полюбому гормональный сбой я вас уверяю!у меня каждые пол года такое

Маргарита

Здравствуйте!!!у меня такая проблема с циклом...может не быть 3,4 месяца ,а может идти!! у меня последней раз были 1 декабря.....и сейчас задержка,пошла к врачу .мне назначили сдать кров ..кров показало что беременная,а УЗИ нет....и кому верить ??????

Гость

Здравствуйте.У меня такой вопрос.Были проблемы по женски,киста.Задержка месячных.пошла к врачу сказали что матка недели на 4. Отправили на узи,но узи нечего не показало.Тест тоже показывает одну полоску. Что делать ?

Маргарита

Здравствуйте!!помогу те мне пожалуйста !тест не показывает,анализы ХГЧ показало что беременная..а УЗИ показало что нет беременности...врач приписал мне таблетки что бы вызвать месячные что сдавать анализы гармональни..я не знаю что мне делать пить таблет ,или нет???

Василиса

Не пейте пока ничего,подождите,если анализы показали,то скорее всего беременны.

Татьяна

Всем привет. У меня такая ситуация, последние месячные были 9.01.13 сегодня уже 27.02.13 !!!!!! цикл от 28 до 30 дней. Тесты делала на первых днях задержки, показывают отриц. замучилась делать, пошла на узи., там ни чего не показало. Уже не знаю что думать, низ живота болит, пупок тянет, головокружение, ужасная сонливость, ем всё подряд (может это от нервов).. Может ли узи не показать беременность? Я хожу вся не своя, что это со мной? Месячных нетууу(

АНАСТАСИЯ

У МЕНЯ НА ОСМОТРЕ ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО МАТКА УВЕЛИЧЕНА, ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ПОКАЗАЛ ЧТО ЕЕ НЕТ. УЗИ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. А ВОТ ХГЧ ПОКАЗАЛО 5080МЕД/Л (А ЭТО УЖЕ 3-4 НЕДЕЛИ). ВОТ И ЧТО МНЕ ДУМАТЬ

Я

Уже неделя задержки, была уверена что беременна, пошла делать узи-ничего не показало. Всю неделю делала тесты-отрицательные. Температура 37 последние 5 дней, тошнота, раздражительность, а врачи с характерной им жестокостью говорят, беременности нет.

Я

Девчонки, а ну их этих врачей. Доверяйте себе и своим ощущениям. Это такой стресс, для меня вся жизнь перевернулась за один день, до узи и после. Хотя я была уверена что беременна, а какой то аппарат показывает что нет. Задержка есть, тошнота есть, температура 37, сонливость, плаксивость, ощущение живого внутри себя. И все к чертям, узи бл...ть не определяет.

Маша

У меня узи не показало беременность, а тесты и анализ на ХГЧ да. Может быть такое что ранний срок или уже стоит переживать что это внематочная?

гулечка

11.02.13г были последние месячные а 12.03.13г тест показал две полоски а вот узи ничего кроме желтого тела сказали пройти хгч у меня один день помазались выдел.темного цвета и я еще с одной левой трубой что и думать даже незнаю по моим расчетам срок берем.3-4нед.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Девочки,здравствуйте. У меня такая ситуация. Задержка 8 дней, 37 день цикла. пошла сегодня к Г. Направила меня на узи. Беременности не видят, на яичнике желтое тело,что означает выход яйцеклетки. но она уже выходить должна,а кд до сих пор нет. тест отрицательный и признаков Б.нет..сдала кровь на хгч,завтра результат и иду на повтор к гинекологу. вот так..я оч переживаю ,как бы не внематочная...у кого нибудь так было?

Маша
Дарья

Сообщение было удалено

Ну вот у меня похожая ситуация, но у меня тесты показали беременность оч слабо (еле видна полоска), ХГЧ покажет 100%. Сама завтра на узи иду второй раз и переживаю :(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите пожалуйста у меня задержка с 23 февраля , делала тесты на беременость они были отрицательные 2-ве нед.назад сходила к врачу врач сказал что похоже что я беременна(ранний срок)и сказал сделать тест.Я сделала тест показал опять отрицательный результат я есче через недельку сделала 2-ва тести и они показали две полоски.Сходила к врачу она сказала что матка увеличена и была полностью уверена что я беременна(сказ.что срок маленький),.На след.день я сделала УЗИ но там ничего не показало.Кому верить незнаю.

Маша

Оказывается на малом сроке узи может не видеть ничего!!!

А последней гостье советую сдать анализ крови с вены на ХГ-бета тест, уж там они не ошибаются!