Гость
Статьи
Узи не показал …

Узи не показал беременность.

Может ли УЗИ не показать беременность на раннем сроке? У кого такое было?

Маруся
1 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
лелик

задержка на 2 недели. пила три месяца противозачаточные таблетки. потом месяц ППА предохранялись. с неделю назад начало подташнивать, появилась сильная чувствительность к запахам. врач сказала, что беременности не видит, узи тоже ничего не показало. когда на узи становится видно есть беременность или нет??

татьяна

у меня изжока тянет низ живота,я сделала тест результат положительный,через некоторое время сделала второй тест результат окозался отрицательный,но изжога и дисконфорт внизу живота не прикротились....я сделала УЗИ но ничего не покозала,изжога начинается когда я растраиваюсь,прикрощается когда всё хорошо...я сейчас могу употреблять ту пищу каторую раньше на могла употреблять!!!подскажите беремена ли я!!!!!

спасибо)))9.10 я снова ходила на узи, но опять ничего не увидели и отправили на ХГЧ. он показал 11700)))) беременность 4 недели)))))))))))))))пойду на узи уже попозже, что бы уже точно увидели нашу крошку))))

[quote="вика-"]

спасибо)))9.10 я снова ходила на узи, но опять ничего не увидели и отправили на ХГЧ. он показал 11700)))) беременность 4 недели)))))))))))))))пойду на узи уже попозже, что бы уже точно увидели нашу крошку))))

Ольга

"Здравствуйте!\n
Я в такой растерянности... Начиталась уже всего. У меня еще и задержки то нет. Последние месячные были 17 сентября. 10 октября (за неделю до месячных) появились кровяные выделения. Я думала цикл сбился и просто раньше начались (хотя у меня очень редко такое бывает). К обеду поняла, что что-то не так и это не обычные месячные, к вечеру выделения прекратились. Отправила мужа в аптеку за тестом. Положительный. Два причем. Испугалась и побежала к врачу на узи. Она посмотрела меня и сказала, что абсолютно никаких намеков на беременность нет! И сказала, что скорее всего это гормональный сбой. Я купила еще два теста. Опять положительные, с каждым днем полоска все ярче. Завтра должны пойти месячные, надеюсь что не пойдут. Но думать больше ни о чем не могу. Просчитала в интернете, что такие выделения могут быть, когда плодное яйцо прикрепляется к матке. Мне кажется, что я уже все знаю. Грудь начала побаливать к тому же. Но видимо хочу, чтобы подтвердили мои догадки)"

Надежда

Здравствуйте. у меня задержка 11 день уже, делала вчера 2 теста один положительный, другой отрицательный, сегодня ходила в больницу на осмотре гинеколог сказала что матка чуть увеличена, если беременность и есть то срок маленький, отправила на узи, а на узи ничего не показало((( доктор сказала что если срок маленький такое возможно, сказала делать тесты и если мес не начнутся приходить через неделю, я за неделю с ума сойду, так малыша хочется

Надежда
Катя

Сообщение было удалено

скажите как у вас все разрешилось??

Гость

Задержка 16 дней. УЗИ ничего не показало. Делала тесты (очень много). Некоторые из них (2 шт.) показали 2ю слабую полосочку. Остальные отрицательные. Месячных нет. Грудь болит. Что это?

ксюша

подскажыте мне тоже

ксюша

думаю что беременая у меня увеличеная матка врач сказал что беременая отправил на узд там беремености не показало а показало что фолекулярная киста яйчника и что пройдёт сама что это не серйозно и что мне надо ждать месяцные но они у меня через 2 дня но врач напесал в заключений что матка соотвецтвует неделям беремености что думать не знаю помогите советами спасибо.)))

ксюша

напешите хоть что нибудь

у меня оказалась внематочная беременность((((((((((((((((а на узи говорили, что если бы была внематочная, то она бы уже проявилась!!!а в итоге экстренная операция и удаление трубы(((((((((((((((так что не задумываясь идите к врачу, не тяните!!!!последствия могут быть плачевными!!!

Дина

всем привет! У меня 3 месяц беременности, а узи ничего не показывает( Что делать? Тест то положительный, то отрицательный выходит( Как по другому можно определить беременность?

Диана

* Всем привет! Да, по начиталась я здесь всяких разных ситуаций и теперь незнаю, что и думать.Последние мес. были 24-28 сентября. С 07 по 11 октября с мужем занимались люб. осознанно не прерывая полового акта. Только сейчас решились на детей.Так что особых надежд, что с первого раза возможность забеременеть, я не питала. Началось все странно, с 13 на 14 октября проснулась посреди ночи,уснуть так и не смогла, было учащенное сердцебиение.С того дня, я каждый день ощущала свое сердце, это неприятное давление и частое сердцебиение.Сейчас пью таблетки для сердца. Давление ушло, последние три дня как. О беременности я даже и не думала вовсе, видите я недавно переболела, три недели приходила в себя. Так что по поводу сердца, мысли были только одни, что возможно осложнения после болезни.

Диана

*Но подруга мне сказала, что при беременности тахикардия очень распространенный случай. Я же начала пить таблетки для сердца, а при беременности, особенно в 1 семестре их пить противопоказано. Она посоветовали мне тест купить, хотя до начала моих мес. еще дней пять было. Я купила, и сделала его даже вечером, четкая одна полоска, не беременна. По идее мои месячные должны были начаться примерно 24-26 числах.Никогда сбоев не было,первые два дня очень обильные у меня всегда. 21 октября, увидела незначительные выделения беж цвета, а 22-го несколько маленьких кровяных пятен. Тут я была уверена, что начались месячные, но проходив целый день и по сей день, кроме коричневых мазков, у меня больше ничего так и нет. У меня так обычно мажет, когда заканчиваются мес. Сегодня была у гинеколога. Рассказала ей все, что тут Вам написала. Она меня не осматривала, направила меня на УЗИ. Сделали мне УЗИ (внутревагинальный) но беременность не показал. Сказали, что авуляция была. Что возможно гарм. сбой и это такие месячные уже начались. К кардиологу еще только в конце недели прием. После Узи пришла и стала пить таблетки со спокойной душой.Но к вечеру опять сомнения появились, особенно от прочитанного, насколько разные ситуации бывают. Грудь набухшая, до сосков неприятно дотрагиваться. В желудке все урчит, то поясницу немного протянет, совсем незначительно, то еще что то, какой-нибудь орган по ощущаю. Излишняя сонливость, вялость.

Диана

* Как думаете?

Ольга
Диана

Сообщение было удалено

Думаю ты беременна) очень схожие симптомы у меня. Конечно врачам виднее, но мне так же сказали гормональный сбой, а через неделю на узи сказали дословно "что-то в полости матки есть очень маленькое 2 мм"))) на след неделе иду вставать на учет. Про тахикардию не думала связывать с беременностью, но первые дни было такое же учащенное сердцебиение. Выделения связаны с прикреплением будущего плода к матке. Я на 90% уверенна, что у тебя беременность. Сделай тест через пару дней. С каждым днем вторая полоска проявляется все сильнее.

ТЫ И Я

ДЕВОЧКИ И УМЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА БЫЛА У ВРАЧА СКАЗАЛА ЧТО НЕ ВИДИТ ПЛОД,НО ТЕСТ ПОКАЗАЛ 2-Е ПОЛОСКИ А ПАРНЮ СКАЗАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА ОНИ ГОТОВЯТСЯ К СВАДЬБЕ.А НА УЗИ ПОКА НЕ ПОШЛА(БОЮСЬ)ЧТО ДЕЛАТЬ??

Feedback

идите на узи. В неизвестности только нервы себе испортите

ТЫ И Я

ДИАНОЧКА У МЕНЯ ПОЧТИ ТОЖЕ САМОЕ!Я ПОШЛА К ГИНЕКОЛОГУ ОНА СКАЗАЛА ЧТО ПОКА НЕ ВИДИТ ПЛОД НО У МЕНЯ ВСЕ ТАК ЖЕ КАК ВЫ ОПИСЫВАЕТЕ!ЗАВТРА ПОЙДУ НА УЗИ!ПОСМОТРИМ ЧТО ТАМ БУДЕТ!

ТЫ И Я

очень боюсь это ребенок очень важен для нас!!!!!

Вика

Привет подскажыте пожалуста- купила 5 тестов разных марок все показывают положытельно но на узи сказали что беременности не видят,и со здоровьем все в порядке- что ето может быть

милена
Вика

Сообщение было удалено

у меня так же было... на узи не видно, эндометроий тонкий..даже если беременны-яйцо не прикрепится к эндометрию сказали..-нормально??? в итоге.. сдавала ХГЧ два раза..был рост и только на 4 недели узи увидело мою бусинку, прикрепленную к эндометрию)))

Полина

Девочки всем привет, у меня вот тоже проблемка, тес показывает 2 полоски, правда вторая слабенькая, а вот узи говорит что бер.нетю Задержка пятый день, месячные регуляные через 26-28 дней.Сегодня получается 33 дня цикла? Что делать, так как масика очень хочеться, а тут еще в феврале был выкидыш на7 неделе. Очень страшно не хочеться повторения

Лена

Всем привет. Девочки задержка месяц уже,пять тестов показывают положительно,врач говорит есть беременность 5-6 недель,по моим подсчётам у меня 4 недели,назначили узи(сделала за 1000 в клинике 21 века на динамо) узи говорит беременности нет. Что думать не знаю. Хотя все признаки беременности,дикий таксикоз начался,кушать не могу тошнит.

лина

я девственица.вконце июля с парнем былм ласки сперма попала на попу но он сразу вытер потёрся минуты две.о мой половой оргон возможно выделилась смазка..в августе были скудные месячные в сентябре сеачала скудные затем норм.в октябре нормальные.я делала много тестов узи5 раз..всё отрицает беременность но у меня вырос животик..чему верить???

лина

прошло три месяца могло ли узи на током сроке не определить беременность?

Лена
лина

Сообщение было удалено

Не переживай.Всё нормально,забеременеть от этого нельзя.А животик растет,это гармоны

ира

девочки подскажите!!больше нет сил бегать по больницам(((у меня задержка 1 месяц,на тестах вторая слабая полоска,матка увеличена,так сказал гинеколог,на узи ни чего не увидела,сказала приходить через неделю,эндометрий толстый??

Лена

Ира привет! У меня тест тоже показывал вторую слабую полоску,только на 3 недели беременности показал якую. Врач говорила беременность есть,у меня смещение матки,что тоже признак беременности,послали на узи,узи не показало беременности. Первое узи,после наступление беременности делают на сроке6 недель,я делала на четвёртой,в этот момент,яйцеклетка ещё не прикрипилась,и узи беременность не видит. Так что не бегай,подожди недели две и сходи к врачу,пусть посмотрят.

ира

ПРОСТО ЗАДЕРЖКА ОЧЕНЬ УЖ БОЛЬШАЯ, НЕУЖЕЛИ НЕ МОГУТ УВИДЕТЬ,ЧТО ТАМ????

Лена

У меня тоже задержка была месяц. Просто вопрос когда было зачатие? Я знала число.Ну медицина у нас ужасная,одни деньги дерут,другие просто лечить не хотят.Я узи за 1000 сделала,и ни чего не показало,хотя новейший апорат

ира

подожду,потом напишу,что там мне поставят....СПАСИБО

ANGELINa

в конце июля был петинг с парнем сперма попала на попу он сразу вытер потом 1 минуту потёрся о пол.губы возможно была смазка .в августе скудные месячные в сентябре были 2 раза 1 раз скудные и потом нормальноюв октябре нормально я проводила много тестов все отриц.2 узи в сентябре показали нет беременность и в октябре 2 узи тоже отриц ..и сейчас в ноябре тоже узи нет беременности я бы не беспокоилась но живот вырос ...я девственица ......ДАЙТЕ СВОЙ СОВЕТ БЕСПОКОИТЬСЯ О БЕРЕМЕННОСТИ ,,,,,,,,???????

Анна
Диана

Сообщение было удалено

Вот у меня точно такая же ситуация,незнаю что и думать а врачи говорят горманальн.сбой!

Полина

Привет девченки, недели две назад писала о ситуации которая у меня сложилась, а теперь вот сегодня произошел выкидыш, по вине врача, т.к. я пришла вставать на учет.А она меня посмотрела так что спровоцировала выкидыш...Сегодня пойду писать на неё жалобу, а то не дай бог ещё кому также навредит...Поэтому, девченки мой вам совет подбирайте себе тщательно гинеколога и лучше до беременности.....

Елизавета

Мне 21, беремнная никогда не была, проблем по женсокй части тоже никаких небыло...у последние М были с 15 по 20 октября...21-го был незащищённый ПА, следующие М должны были пойти 12-го ноября, сделала тест - 1 полоска, через дня 3 сделала ещё один полоска стала ярче, потом сделала ещё штук 8 тестов все положительные, полоска всё ярче и ярче, 20-го пошла в ЖК, они отправили меня на УЗИ на следующий день, ничего не обнаружили попросили сделать тест при них, сделала положительный...попросили придти через 3 дня, чтоб исключить внематочную беременность...Очень боюсь, мы с мужем очень хотим ребёночка...девчёнки, было у кого нибудь такое?

Елизавета

девчёнки всё нормально...сегодня была на узи, беерменность нашли (4 недели ) 3,5 мм.)))))сегодня 24.11, до этого была 21.11 ничего не нашли...так что не переживайте...как мне объяснили что возможно эмбрион проходил по трубам в матку и поэтому ничего не увидели)))такой камень с души...3 дня мучалась, потому что были подозрения на внематочную...Они говорят что если ничего не видно, они просят придти через некоторое время не чтоб найти внематочную,а чтоб исключить её и найти беременность...а так внематочная беременность на так уж часто встречается, тем более у тех кто не рожал и не имеел проблем по женски...Так что всё хорошо!!!главное немножечко подождать!!!!!)))))вчера ещё всем приходилось это мне объяснять))))сегодня капец как я рада...)))

Настя

подскажите. может ли узи груди показать беременность???

Настя

Подскажите,пожалуйста. при мастопатии,если делать узи .можно ли обнаружить беременность?

Гость

Здравствуйте.Помогите пожалуйста .ПА был 16 июля,через неделю началась ужасная тошнота и низ живота очень тянул,пошла 7 сентября к врачу он определил что 5-6 недель,сказал прийти через месяц.7 октября он сказал что матка на 5-6 недель так и осталась,сказал что это у меня просто матка такого размера,узи беременности не показало,тест был отрицательный.Но вот сейчас уже 29 ноября по срокам это должно быть почти 18 недель,живот как раз на этот срок и выглядит и внутри есть шевеления,сегодня была у врача он снова на узи ничего не увидел,сказал что это сбой гормонов.Но разве при сбое живот будет расти?Ведь не я вся сама поправляюсь а именно живот формы при беременности.На ХГЧ у нас не отправляют,сомневаюсь что у нас вообще такие анализы делают.Что думать уже и не знаю,извелась вся.

Гость

Приветствую всех кто в форуме.Помогите разобраться, по моим подсчетам 2-е недели задержки,тест показывает отрицательно, на УЗИ ни чего не видят,где можно сдать кровь на беременность????

наталья

привет сегодня ходила на узи беременность не подтвердилась, хотя делала 5 тестов все положительные что действительно узи может и не показать на малых сроках?

Маруся

Сообщение было удалено

У меня тоже какие-то неясности... Задержка 8 дней, из сосков было небольшое выделение молозива (при первой беременности тоже на раннем сроке выделялось), 4 теста показывают одну полоску, сегодня сделала узи таза, проверила грудь - беременности не обнаружили... Надежду не теряю, пойду через пару дней на приём к гинекологу.

Гость

Девочки у меня горе,не знаю с кем поговорить у кого токое было? У меня беременность был 10 недель узи показало замершуюбеременность.на днях была чистка(((((

Гость

Сообщение было удалено

Миленькая, не отчаивайся! Как говорится и это тоже пройдёт! Всё будет хорошо, ты родишь прекрасного здорового малыша! Нужно только немножечко подождать...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Здравствуйте! Помогите мне понять пожалуйста! Задержка 5 дней.... Ходила на узи ничего не показало, быстро быстро посмотрели сказали нет ещё ничего, наверное в мату не спустилось ещё сказали.... почему так? Уже переделала тесты за неделю штук 10 все положительные....Первая была не удачная на 23 было прерывание по мед показаниям(((( Сейчас очень просто хочу(((

танита

здравствуйте у меня месячных нет месяц у меня бывают сбои и довольно частые, покупала тесты большинство показало 2 полоски одна светлая другая темная, ходила к врачу отправили на узи но ни чего не показало беременности нет, подскажите может к другому врачу обратится или не стоит.

Гость

ангелина вы написали.что делали узи 5 раз ,интересно каким образом если его вагинально делают,а вы девственница?

НАИСКА
Оля

Сообщение было удалено

Уменя такая же история.Врач поставил 5-6 неднли..на узи нечего не показало...очень расстроились((((