Может ли УЗИ не показать беременность на раннем сроке? У кого такое было?
Здравствуйте подскажите зделала 2 теста оба положительные(только вторая не яркая).месячные были последний раз 14янв пошла на прием к в рачу она сказала что беременость 7-8 недель на узи не чего невидно делала 2 разы в один день в разных местах.врач прыписала дуфастон.сказала прийти на осмотр после менструации.каким еще способом можно опредилить беременость
Сообщение было удалено
Сдайте кровь с вены на ХГЧ. Этот тест не ошибается.
И если у вас месечные были 14 января,то никак 8 недель быть не может!! Скорее всего у вас маленький срок 2-3 недели,потому на узи пока не видно. Сдайте кровь на ХГ и если положительно то через пару дней снова узи.
Здравствуйте!У меня задержка 18 дней вот какая ситуация сделала пару дней назад 2 теста показали одну темную вторую светлую полосочку сегодня была на узи узист сказал никакой беременности и быть не может (видимо обиделся что я усомнилась в его квалифицированности)обычный весенний сбой а еще на яичнике кисту обнаружила и увеличение правого яичника 41 на 39 я конечно же расстроилась но по дороге дамой все таки зашла в аптечку за очередным тестом.Тест показал две яркие полосочки!
Людмила, сделайте анализ крови ХГ-бета тест и будет ясно 100%. Но обычно тесты так не ошибаются... Может маленький срок и он ее не увидел на узи,или внематочная...
Здраствуйте.У мея задершка 1.5недели.делала 5 тестав все отрицательные.сходила на УЗИ-не чего не показала.сказали если М.не пайдут прити на павторнае УЗИ чере 10-14 дней.подскажите что это можит означать.
Привет всем! у меня такая ситуация: раньше никогда задержек не было, М приходили прямо в точное время...а сейчас не могу понять что твориться.. задержка уже 2 недели, тошнота, какой-то дискомфорт внизу живота..и грудь болит ужаааасно!. Ходила на узи когда была неделя задержки и ничего не увидели..тесты отрицательные. А половой акт был за 10 дней до М. как думаете беременна я???))
Что такое УЗИ?
УЗИ (ультразвуковое исследование) представляет собой диагностику различных заболеваний или состояния с помощью ультразвука. Простыми словами, прибор состоит из датчика, который выступает и в качестве приёмника, посылающего в организм ультразвуковые волны, не слышимые человеческим ухом. При прохождении через различные ткани организма характеристики ультразвуковых волн меняются, что воспринимается приёмником. Получаемый сигнал преобразуется в УЗИ-аппарате в изображение, видимое на мониторе.
Следует заметить, что ультразвук известен человеку дольше, чем рентгеновские лучи, но в акушерской практике начал применяться только во второй половине XX века. До этого активного внедрения в практику УЗИ-исследования врачи-акушеры для оценки степени развития малыша ориентировались на состояние беременной женщины, что, естественно, носило субъективный характер. Благодаря использованию УЗИ диагностики удалось избавить от субъективности и диагностировать различные врождённые пороки развития плода на самых ранних сроках.
праивет всем! у меня такая ситуация...последние месечные были 27 февраля..уже 8 дней задержка, делала тест 2 раза оба положительные..ходила к врачу сказал 6-7 недель беременность....сделала узи, показывает 3-4 недели!!Такое вообще возможно??Кто ошибается??И как правильно поставить срок?
Здравствуйте, задержка 12 дней, все 25 тестов с яркой второй полоской, и вторая появляется за считанные сикунды сначало, а потом контрольная, вчера ходила на узи, делали с верху ничего не показало и кист разных нет, из груди молозево при нажатии есть, вот и не пойму с лялей я или нет
Сообщение было удалено
узи показывает от зачатия, а врач от первого дня последних критических дней
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
а вам узи делали внутренне или по животику? мне делали платное по животику и ничего не увидели, просила внутренне врач отказался такое ощущение что деньги собирает, сегодня сделала 2 теста они так же ярко полосатые
Сообщение было удалено
Делали внутреннее...тоже платно...вот и расхождения с врачом в 3 недели..может такое быть??
Сообщение было удалено
вы посчитайте сами сколько у вас акушерских недель т.е 1 день последних месячных с 27 февраля считайте. так же есть в инете программа рассчитывающая срок беременности попробуйте
Сообщение было удалено
Спасибо..попробую)
Девчонки,у меня в январе были нормальные месячные,в феврале -они у меня были 1.5 суток всего,с 8го числа.7 марта пошла на узи сказали ничего нигде нет.и вот с 9го февраля а сегодня уже 14 апреля нет ничего,только иногда живот дует и болит,а еще не могу носить заниженные узкие джинсы,так как они давят на низ живота и потом оочень долго болит..завтра думаю куда пойти с чем это связано.тесты делала в разное время и разных фирм.одна полоска и все(подскажите кто что знает о подобном..
Комментарий выше мой.ответьте кто что знает...
Сообщение было удалено
это может быть киста или гормональный сбой
Сообщение было удалено
Ну 7го марта смотрели ни кисты ничего не обнаружили ...
[quote="Oksi25"]Ну 7го марта смотрели ни кисты ничего не обнаружили ...[/quotс
сделайте узи...
Вчера была..все в норме беременности не видно
Привет девченки! Может кто√то сталкивался с такой ситуацией. Было 9 дней задержки пошла к Г она направила на узи,там сказали киста левого яичника(до этого делала 4 теста все отрицательные)Г сказала что надо сдать кровь на содержимое кисте,сдала,сегодня 16 дней зржки ходила к Г за результатами,она сказала что кровь норм,наддо покалоть уколы,я ей сказала что у меня такая задержка,она сказала что нужно сделать 2теста один утром один вечером,а потом уже будем разговаривать,я сделала тест он опять отрицательный,но у меня все ощущения беременной. Подскажите
Сообщение было удалено
Подожди еще чуть чуть и сдай кровь в платной больнице на хгч в динамике,т.е 2 раза через 2 дня
Здравствуйте! У меня задержка уже больше месяца :( ходила на узи, сказали что беременности нет, а просто гормональный сбой. На след. день ходила к врачу, та мне выписала дюфастон, сказала, что после курса этих таблеток пойдут месячные. Я их пропила, а месячных так и нет :( тесты тоже отрицательные.. Подскажите, может была у кого похожая ситуация?..
тест на беременность зделала а там четко 2полоски,а на узи не чего не показывает да еще мажет, хотя месячные недавно прошли.что делать?
привет всем!подскажите пожалуйста, сегодня сделала анализ на хгч резутьтат 36125, 3 мМе/мл...какой срок по этому результату?или где можно посмотреть таблицу расчета хгч?заранее спасибо!
Я
Доброй ночи всем!У меня уже 22 дня задержка,раньше тоже были задержки но не более 2 недель.Стала часто ходить по маленькому в туалет,даже когда моло за день выпиваю жидкости,изменчивое настроение,раздражительная,пару раз подташнивало совсем немного.Делала тест-полоски на определение беременность,но все 3 показали,что беременности нет.А сама себя ощущаю беременной.Мне кажется что у меня живот более плотный стал.Очень хотелось,что бы это была беременность,а ни какие нибудь заболевания.
У меня задержка 6 дней тесты показывают 2 полоски пошла к врачу так как стала кровоточить посмотрели три врача сказали 6-7 недель направили на госпитализацию но не положили а сделала узи в матки беременности нет и внематочной тоже нет кому и чему верить и как быть?
Всем привет! у вопрос, было ли такое у кого-то, 15 дней задержки, цикл регулярный 35 дней, тесты показывают одну полоску, меня успокаивают, говорят что это нормально, может и на большем сроке не показывать.Сегодня ходила на ***-вагинальное узи. сказали, что беременности нет(( зато признаки эндометриоза-диффузная форма, якобы надо вызывать месячные. Я в шоке, не знаю что делать, думаю еще сходить к гинекологу на осмотр, может она меня мне хорошую новость скажет. у кого было что то подобное напишите пжл. оч. жду!
Сообщение было удалено
У меня цикл тоже 35 дней, была задержка 15 дней даже больше был тест отрицальный...я пресс покачала, приняла горячую ванну, выпила вина и вуаля начались месячные...на узи не ходила.
Может просто задержка...А если вы хотите точно исключить беременность- сделайте тест на ХГЧ- анализ крови с вены.
Сообщение было удалено
99% что с лялей)))
Сообщение было удалено
Я ее не хочу исключить, а хочу чтобы все-таки была, уже 2 года планируем и нифига(((
Сообщение было удалено
Ну без разницы... По крови с первого дня видно беременность это или нет.
Здравствуйте , у меня такая же ситуация ((((((( что делать ?
Уже в 5-ый раз пойду на Узи не чего не показывает, но хгч показывает беременность, по моим расчетам уже 4 или 5 неделя, и тесты положительные , что делать, боль сильная !
.
у меня задержка 16 дней, никогда такого не было, цикл как часы всегда был, болезней никаких нет, каждый день тесты делаю, все отриц, узи вчера делала, ничего не показало, грудь болит, живот чуть тянет иногда. ХГЧ не сдаю, боюсь отриц результата, темпер 37.2
Подскажите пожалуйста! Задержка 3 недели, тест отрицательный, на узи ходила неделю назад, сказали еще не понятно, прийти позже....! Возможность зачатия могла быть примерно 3,5 недели назад....! у кого нибудь была похожа ситуация? а то мес. не начинаются, а на узи только не раньше среды попасть смогу..... вся измаялась, не знаю, что и думать, иногда что нибудь кольнет и чуть потянет внизу живота...
Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста.Я Живу к Казахстане в городе Туркестан.На УЗИ хожу беременность не показывает,в к врачу ходила мне сказали,что беременна.Не знаю,что делать.Сейчас пошли.Врачи сказали,что месячные могут идти при беременности.Такое может быть...Скоро поеду в Экибастуз.Не верю я здесь не врачам,не УЗИ.Посоветуйте,что мне делать...Валя.
Но меня еще одно мучает.Слышу сердцебиение и пинается кто-то...
Сообщение было удалено
Ждать, у меня так было, узи ничего не показало, если тянет животик выпейте ношпы и в постельку, через месяц идите к врачу и вас сразу на учет поставят, просто ваша ляля еще не прикрепилась к матке и очень малюсенькая, я делала узи на двух неделях задержки и ничего не показало, за то теперь вон как животик выпирает, легкой вам беременности
г
у меня задержка 4 дня тест покаал беременность нгс тоже а вот плода в матке нет очень переживаю но врач сказал что матка напухла и ждет сума схожу я так хочу малыша
Сообщение было удалено
Я до задержки уже лежу в лёжку,тошнит,бессонница,знобит...у всех по-разному.
у меня анализ положительный слава богу в трубах ничего лишнего просто пупика невидно в матке поетому переживаююююююю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
у меня задержка 5дней анализ нгс положительный но вот где же он спрятался????переживаюю
Сообщение было удалено
не переживайте сильно, если тесты и анализы показали то все хорошо, иногда ляля до матки гуляет до 8 недель беременности, у меня тесты и анализы показывали, а узи нет и это на трех недельной задержке, а теперь и сердечко и все прекрасно видно, и не советую вам делать часто узи на слишком раннем сроке, мне так врач советовал
Сообщение было удалено
слава богу дай бог вам удачных род а ляле вашей здоровья!просто волнуюсь а ляля все не нагуляетсяя
Сообщение было удалено
Спасибо большое, не волнуйтесь все будет хорошо