Гость
Статьи
Узи не показал …

Узи не показал беременность.

Может ли УЗИ не показать беременность на раннем сроке? У кого такое было?

Маруся
1 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
ирина

Здравствуйте! не знаю, что и думать, задержка 2 мес. гинеколог сказал, что похоже на беременность, но на узи показывает отрицательный результат, что это может быть? сказали яичники в норме, кисты нет!!!!

sveta777

Здравствуйте! У меня задержка около 20 дней. Тоисть уже недель 4 была бы беременна, но 6 отрицательных тестов, и на УЗИ врач ничего не увидел.Иногда тянущие покалывания внизу живота. Грудь потяжелела, но не болит. Ребенка не планирую, так как еще студентка.

Кристюша )

Всем привет))) Девчонки подскажите пожалуйста у кого такое было и что мне делать!

У меня задержка 15 дней все тесты отрицательные ((( Цикл не регулярный ((( Все признаки беременности ))) Ходила к врачу она сказала что матка расширенна и должна быть беременность ))) я сразу пошла на узи ! На узи сказали что беременности нет, матка не расширина, киста , и правая труба расширина на 9,00 мм в ней жидкость !((( Они мне просто написали это на бумажке даже не чего не объяснили((( Может ли это быти внематочная??? пожалуйста подскажите(((( к врачам я ходила на 10 день задержки (((

дианчик
Фишка

Сообщение было удалено

Знаете мне тесты показывали беременность а ее не было

Лена

Здравствуйте!у меня задержка 4 дня,делала тесты все положительные(даже до задержки были),сегодня пошли выделения похожие на месячные,но они намного меньше.ходила на узи там ничего не увидели.врач сказал сделать через 2 недели тест,если положительный то опять на узи идти.очень пугают меня эти выделения.кто знает что это может быть?могу ли я рассчитывать на беременность?

Гость

Девочки, как объяснила мне гинеколог, что иногда перед месячными, особенно если задерживаются (небольшой гормональный сбой) тест может показывать вторую полоску, так что тест - не 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша гинеколог наверно только практикует. Уровень гормонов никак не зависит от теста на беременность. И если даже светлая полоска просвечивается то либо вы беременны либо у вас не дай бог заболевание.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

при беременности ХГЧ не менее 50 должно быть

Катерина

Помогите советом!!!Мне 25 лет.Очень хотим с мужем забеременеть, правда пробовали (не предохранялись) только 1 раз - 10 июня. 29 июня должны были пойти мес. - не было. Правда на 10 день задержки пошли какие-то коричневые выделения. Сейчас ничего нет. Признаки беременности на лицо. Гинеколог смотреть отказалась, говорит опасно, если есть беременность. Тесты не показывают вторую полосу. УЗИ ничего не увидело... Что делать не знаю. Сказали ждать....Но я чувствую, что что-то не так. Хочу ребеночка...

Кристина

У меня тест первый раз показал на 3й неделе положительно, но слабо. Второй раз на 4й уже конкретно. Первое УЗИ на 10й неделе уже все четко показало.

К слову я с первой недели уже знала, что беременна и что это мальчик. На первой неделе жутко болела голова, хотелось спать, слабость. На второй неделе дикий жор и бессонница непонятная по ночам. На третьей стало тошнить. А с четвертой уже рвало во всю. Так что не верьте тем кто говорит что симптомы начинаются только вместе с тестами.

Я вот сейчас на первой неделе и думаю что девочка, симптомы те же. Сегодня была на УЗИ ничего естественно пока не показало. Ждем-с и недеемся;)

Элина

Всем привет!Подскажите кто что думает! У меня последние месячные были 06.апреля,в мае была задержка 15 дней сделала 2 теста ,2 ая полоска слабо положительная ,потом начало мазать,сделала УЗИ поставили подозрение на внематочную,и вот 2 июля пошла к врачу на ощупь ставит 6 недель,через 2 недели иду к другому врачу ставит 8 недель,и посылает на УЗИ для уточнения срока,а по УЗИ беременность нет и вроде как и не было,температура тела все это время от 37 до 37,5,так что же это????????ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ

Элина

начало мазать 18 мая и 21 была 1 день кровь,и в июне тоже 21 1 день было немного крови и все но не болело,и вырос живот

САДИЯ

2-МЕСЯЦА ЗАДЕРЖКА ТЕСТ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ, УЗИ ТОЖЕ,ТОШНИТ ,ГРУДИ НАБУХЛИ, СОСКИ ПОТЕМНЕЛИ,ПОЯСНИЦА БОЛИТ,КАКАЯ ТО ЛЕНЬ ХОЧЕТСЯ СПАТЬ.А ЕСТЬ ТО ХОЧЕТСЯ ТО НЕТ.НА КРЕСЛЕ КОГДА СМОТРЕЛИ ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО МАТКА МЯГКАЯ.АНАЛИЗЫ НОРМАЛЬНЫЕ.НА ПРИЕМ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ.НЕ ЗНАЮ ЧТО УЖЕ И ДУМАТЬ И ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ.ПОМОГИТЕ ЕСЛИ У КОГО БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ

САДИЯ

Сообщение было удалено

Я думаю на второй месяц задержки беременность уже была бы видна...Идите к врачу!!!!

Keity

Сообщение было удалено

Напишите какой у вас результат!!!??

женя

задерка 5 дней, узи отрицает, тест еле еле еле что то видно, что это,беременна ли я"

женя

Сообщение было удалено

У меня на тесте даже мерещелись вторые полосочки...Но я надеюсь я беременна. Сегодня буду делать очередной тест. Потом напишу. А беременность желательная?

Гость

После вакуумного аборта прошло 39 дней - сегодня пошли месячные как обычно. Но - до этого у меня с самого начала были ужасные боли, каждый раз я валялась без сознания с болевым шоком и пила обезболивающие как конфеты- в этот раз я даже не почувствовала что они пошли. Так что все будет хорошо!

Аня

Девочки подскажите!!! Задержка 2 недели. Делала 2 теста, полоски яркие. Узи не показало. Что делать??? Страшно

Анютка

Здравствуйте. У меня задержка уже 8 дней(месячные всегда прихотдили 23-24 числа)При задержке 6-ти дней я пошла сделала узи,врач мне сказал что тут беременностью даже не пахнет и не может быть(назначила лекарства для вызывания месячных),но я их пить не хочу.Перед походом к врачу на сроке задержки 3х дней я зделала тест и он оказался отрицательным..А с муж в меня кончал 15 числа перед месячными..Девочки,подскажите,может ли быть это беременность???И может ли быть такая задержка если нет ни кисты,ни пробак,ни беременности!!(заранее вам очень благодарна)

ЛИЛЯ

У МЕНЯ АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ.....только вот крвь сдать боюсь,что покажет*(

Юлия

У меня была задержка 7дней, я пришла к врачу естественно врач сказала что рановато я пришла.Послала на узи и при этом сказала если срок очень маленький узи может не увидеть.Узи ничего не увидело.Ещё недели 2 менструация не наступала, и я сделала тест он показал слабоположит. Потом через месяц опять сделала тест и опять положит. Получается если верить тестам то по подсчётам у меня недели 11. )

Виталина

Доброе время суток девченки!

Долго не могла набраться сил и отписаться. Все, кто верит в лучшее, не читать! Только для тех, кто реально желает узнать проблему.

Я заподозрила желательную беременность еще до задержки.

И, как всегда надеясь, решила не замечать новый цвет мочи. После первой в жизни задержки, поверила, что тест на 1-й день может и не показать. Проверять пошла к платному врачу. Мне назначили таблетки ДУФАСТОН и велели прийти через 2 недели. Через 5 дней 2 теста показали по две полоски. Месячные за это время не пошли. После задержки длительною в месяц и 3-х положительных тестов, мне назначили УЗИ. Беременность никто не увидел. Я пошла уже к 3-му врачу и она поставила 6-7 недель. С ощущением безграничного счастья пошла становиться на учет.

Там врач была более "разборчивой" и на учет меня не взяли, направили на анализы.

Вообщем, еще 2 узи,10 анализов, 5 осмотров...

И только потом врачи Краматорска опускают руки. И предлагают мне лечь на стационар по тому, что объяснить все, что происходит, не получается, или не важно.

Это была внематочная, разорвавшаяся на 7-8 неделе. В Донецке, в больнице Вишневского мне мигом поставили диагноз. Проапперировали. Спасибо им за мою спасенную жизнь.

Не хочу разрушить ваши надежды, но даже все время спрашивая о внематочной беременности ее не увидели. Вырезали мне трубу на 12-ой неделе задержки. Донецкие врачи еще пребывают в шоке, что я выжила.

Так что девченки! Если УЗИ не показало!!! Обратитесь к 100 специалистам, что бы понять, что это все-таки не внематочная!!!

У вас все будет по-другому! Вы обязательно родите счастливого и здорового малыша!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

Айгуля

Добрый день Виталина! Как я тебя сейчас понимаю, я тоже прошла через это..ожидание, надежда, потом куча таблеток, недопонимание врачей, а потом раз после пункции экстренная операция разрыв трубы((( Как было тяжело с этим смириться, ведь мы с мужем так сильно хотели малыша, но проходит время немного успокаиваешься, и снова надежда, теперь молюсь, чтобы все было хорошо, вот теперь надо начать все заново планировать, мне делали операцию 16 января. Не переживай, все будет хорошо и на нашей улице будет праздник!!!!

Виталина

Спасибо Айгуля!

Мне операцию делали 23 мая 2012. Пока еще все свежо, и нам еще нельзя и пытаться. Я рада, что ты молишься, веришь и оптимистка! Это очень важно! Обязательно все получится! Вы ,как Солнышки, будете награждены лучиком!! )))

Гость

у меня задержка 9 дней анализ ХГЧ определил 3 недели беременности .Купила 4 теста разных фирм все положительные а на узи ничего не показало и гинеколог ничего не увидел очень переживаю подскажите пожалуйстапочему так?

Гость

Девочки, привет, подскожите как быть я с ума скоро сойду. Я попала в больницу с кровотечением, задержка была дня 3-4 , кровь в этот же день остановили, сдала кровь на ХГЧ показал 500 с чем то, в динамике 2000 потом 4000 сделали узи узи не показало заподозрили внематочную, матка ростет соответствует сроку. сейчас задержка 22 дня неделю назад сделали лапороскопию трубы чистые, все чисто, а вчера делали узи опять ничего не видят.... у меня получается срок 5 нед и 6 дней от зачатия и 7 акушерских

Лина

подскажите пожалуйста,задержка 11 дней,все симптомы,пигментные пятна,соски потемнели,базальная температура 37,4 как минимум уже 4 дня,а может больше.тошнота,головная боль.первый тест положительный,второй отрицательный.сходили в гинекологу говорит беременна,послала на УЗИ ,ничего не увидела,начала говорить не может быть,что я чуть ли не бесплодна.как услышала про симптомы,особенно про температуру,то отправила на ХГЧ...я не знаю чего и думать,на ХГЧ смогу попасть только 9-ого ,сейчас возможности нет!что это может быть?а то с ума схожу!

света

Подскажите пожалуйста у меня задержка 1.5 недели тест показал 2 полоски а узи зделали сказали не чего нет что это может означать

таня

была на УЗИ сказали что все чисто,тест сделала показал две полоски только вторая слабенький ,задержка уже 18 дней.

Настена21

ДЕВЧЕНКИИИИИ!!!!!

у меня тест только с утра показывает слабую 2ю полосочку.. а так не показывает днем...

узи сказал что восспалены яичники, но там на снимке есть точечка, я говорю это что? сказал может быть из за восспаления что то (воздух) или незнаю....я говорю может же не показать на раннем сроке а говорит тест то покажет я промолчала, начиталась тут, что тесты могут и не показывать... задержки не было в плане были раньше срока и скудные М... помогите пожалуйста, беременная я????

юлиана

3 ТЕСТА 2 полоски, узи ничего не показало, сдала на хгч завтра узнаю(((

ирина

[

девченки у меня тоже какой то полтер гейс 22 июня последний раз спали с мужем он уехал на работу 16 июля я иду на узи 4 недели месячные идут живот и поясницу тнет на следущий месяц тоже самое делаю тест наконец показыват иду 27 августа к врачу на плановый осмотр мне говорит не 10 недель а 6 а в пятницу начались сного месячные я бегом на узи а беременности говорят нет я сделала 3 независимых живот растет не как у жирной сказали 14 сентября еще контрольное узи будут делать и то после того как я скандал устроила где мойребенок?????????заведующая посмотрела сказала матка увеличина ни чего не пойму

аноним

анализ хгч 100% доказательство!

Юлианна

Девчонки!!!!!

Помогите пожалуйста,незнаю что и думать((((

Последние месячные были 16июля,цикл 29 дней.в августе после недельной задержки начало тянуть низ живота,грудь набухла,болела поясница,а самое главное тесты ежедневно становились с более яркой второй полоской(только странность-дешевые тесты не показывали,а подороже да,особенно струйные).25августа решила сходить на узи-беременность не подтвердилась((на следующий день начались (странные) месячные.один день покапала,на второй какой то кусочек мясца вышел и пару капель крови и все...после этого дня 3 мазало.Все симптомы резко прекратились....что же делать,как же быть?на прием к гинекологу только на следующей неделе.....

Ольгунек

Сделала тест показал две полоски. Сразу пошла к врачу, он сказал что ничего не видет, придти позже через неделю. Сказал, что может быть внематочная беременность, я насторожилась и только об том теперь думаю. Сдала кровь, жду ответа!!! На каком сроке узи определяет беременность и как определить внематочную на раннем сроке?????

ирина

девочки привет!!!!!!!!!!!!!!подскажите пожалуйста я сегодня получила анализ крови на хгч там написано

Lilia

девочки,подскажите пожалуйста..У меня задержка 13 дней (раньше такого небыло). 4 теста-отрицательные. Из симптомов: грудь ноет и налилась, сонливость, усталость,немного увеличился низ живота. Вчера была у врача и на УЗИ. Узи ничего не показал. Врач прописал пока ДЮФАСТОН. И через неделю опять на узи. Очень хочется, чтоб это было именно Беременность. Может ли это быть??Возможно, что ещё маленький срок?

амепампам

Всем привет!У меня тут загадка : на 4 день после зачатия 3 теста показали по 2 полоски,я к врачу,естественно она ничего не видит,но посылает на узи(???).Может узисты и удивились,но ничего не нашли.Сказали прийти с тестом через неделю.Пришла,дала положительный тест,смотрят и внешнее и внутреннее узи......НИЧЕГО.(может это я такая странная,но что они хотели увидеть на недельном сроке??).Наступает самое интересное!!!-мне ставят подозрение на внематочную!!!!!в слезы-сопли сразу,соображалка отключилась.хотели положить в стационар!пришла домой позвонила сестре(она работает медсестрой в гинекологии,сейчас в декрете,к стати на её 3х недельном сроке узисты сказали что берем. нет,но скоро придут М),она сказала никого не слушать,если ничего не беспокоит сидеть дома до 4-5 недель,ведь я здорова.вот сижу теперь,плод берегу.

амепампам
Lilia

Сообщение было удалено

сделайте струйный тест утром

амепампам
Ольгунек

Сообщение было удалено

беременность покажет только узи неделе на 4ой,анализ крови ответа на это не даст.если заболит живот к врачу

амепампам
Юлианна

Сообщение было удалено

немедледленно к врачу с таким!это прирывание!!!

Добрый вечер))) последние месячные начались 11 августа, на данный момент месячных больше не было. с 22 сентября начала делать тесты, но вторая полоска была слабая, через несколько дней сделала еще два теста, на них вторая полоска проявилась сильнее,но все равно не такая как контрольная. 01.10.12 ходила на узи, но врач ничего не увидел(((( скажите пожалуйста, почему так? и через сколько мне лучше пойти на повторное узи?

Екатерина

здравствуйте,задержка 5 дней,тест показывает положительно,узи ничего не видит,врач подозревает в не маточную,дал больничный,что это может быть?????

Аня

У меня УЗИ показал на второй недели беременности.

марина

Привет всем)))))подскажите я сделала 5 тестов и каждый показал две палочки....после я пошла на узи и мне сказали типо беременность не наблюдается .....что скорей всего что то гормональное .....кому мне верить тесту или узи....?????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

вика-
gulshatka

Сообщение было удалено

а врач не назначил контрольное узи?на тесте вторая полоска и не должна быть такая как контрольная,она слабее.Сходите к другому узисту.

вика-
Екатерина

Сообщение было удалено

моей беременности 2 недели,узист ничего не видел,врачь поставил подозрение на внематочную,хотели положить в больницу я отказалась,т к ничего не беспокоит.сестра(работает в геникол.отделении) сказала что срок мал,мол сиди если ничего не болит,внематочную подтверждают на 4-5 неделе,в среднем,но сказала что если появится острая боль сразу скорую.если испытываете дискомфорт сходите к другому врачу.пока не подтвердится и все у вас хорошо- сидите себе))врачи просто перестраховываются.

алия

всем привет я делала тест 1показал полож.а все остальные отр.узи не чего непоказал только сказали что киста левого яичника что делать девченки помогите

вика-
алия

Сообщение было удалено

что делать?у вас киста,вам врач не сказал что делать?а тест ╧1 вас обманул значит.если сомневаетесь,возьмите струйный и сделайте утром