Гость
Статьи
Узи не показал …

Узи не показал беременность.

Может ли УЗИ не показать беременность на раннем сроке? У кого такое было?

Маруся
1 337 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Мария

на 31 день задержки (62 день цикла) начались месячные =(((

Настена

Привет Всем! ситуация моя не очень хорошая... задержка была 1,5 недели - делала тесты разных фирм, с каждлым днем вторая полосочка становилась ярче, а потом началась мазьня, побежала к врачу - сказала, что 4-5 недель и угроза((( лежала дома, пила дюфастон, витамины, а кровь так и не останавливалась, через день опять пошла к врачу, уже к другому, она меня сразу на узи отправила - говорят ничего нет ни маточной, ни внематочной. Как верить тестам после этого!!! делала штук 10!!!((( третий день тошнит - наверно уже от нервов, три дня ревела....

Катя

такая же ситуация...задержка 14 дней была.тесты 2 полоски(слабая 2). гинеколог сказала беременность 5 недель и послла в ЖК... в консультации фыркали на меня тоже сказали есть Б... сразу на узи послали...узистка посмотрела фыркнула на меня типо че приперлась нет ниче...задержка иль внематочная наверн...

тогда гинеколог сказала что больницу проходить не надо! иди в платную сдавать кровь на B-ХГЧ и приходи через 2 недели...а вдруг плохо станет скорую вызови...=)))

Блин во страна то у нас!!! говорят же надо вставать на учет до 12 недель так будет лучше...а приходишь на 5 недели на тебя все фыркают, че пришла...ужасное отношение....

было бо в частной подешевле.. в обычную ЖК никто б и не ходил

Ирина

Привет, девочки!

Читаю этот форум и понимаю, что верить надо только своим ощущениям...

Задержка у мен уже 29 дней, делала 3 теста - все отрицательные. Так как цикл не регулярный, не сомневалась бы в результатах теста, НО!!! Сегодня была у врача, она сказала, что срок беременности 5-6 недель и отправила сразу на УЗИ! Я обрадовалась до слез, но на УЗИ сказали, что БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ ОДНОЗНАЧНО! Вот как быть?!!! Все признаки беременности налицо, завтра снова за тестом пойду, а после праздников, наверное, сдаать кровь....... Так хочется, чтобы результат положительным оказался...=)

Ирина
оля

Сообщение было удалено

Ну наверное ты беременна))))) через месяцок поймешь, когда пятками стучать начнет)))))

НАСТЯ

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 4 ТЕСТА ПОКАЗАЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ УЗИ НЕ ПОДТВЕРДИЛО.ЗАДЕРЖКА 10 ДНЕЙ И МАЖЕТ ВТОРОЙ ДЕНЬ ЕМ КАК НЕ В СЕБЯ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ

Сидорова
НАСТЯ

Сообщение было удалено

не посещайте узи подольше

серьёзно

НАСТЯ

В МЫСЛЕ???????????7

Сидорова

и постарайтесь побольше лежать и расслабляться

юля

здравствуйте,сегодня была на узи.По узи соответствует 6 неделе 3 дням беременности.Но почему то эмбрион не определяется(((12 тестов положительно.Что это такое?Я сама очень хочу ребенка(((((

лиля

здравствуйте.я здесь новенькая.была на узи неделю назад,увидели точку в матке,сказали,что наверное беременность приходи через неделю.я пришла через неделю,а она говорит нет тут не какой беременности!!!!что это значит?а куда делась точка?

Ника

привет!у меня такая ситуация.Была на узи,6 нед.беременности,а эмбриона нет.Тесты положительные.Бывают болики внизу живота,темпер.37-37.2!!!!Болят груди и вздутие живота,аппетит зверский.Вот уж очень хочется ребеночка,на ХГЧ не сдавала,и врач не направляет на ХГЧ.Не знаю даже что и думать,кто нибудь сталкивался с такой ситуацией????

Марина

Привет всем!!! 03 мая сходила к врачу -- сказали, что матка увеличена, вроде беременность 5-6 недель, сделала 2 теста оба отрицательные, УЗИ тоже не наблюдает беременности. Последние мес. прошли 21 апреля, с задержкой в 4 дня, хотя цикл всегда был регулярный 28-29 дней. НЕ знаю что делать врач сказала, ждать мес. если что сразу к ней.

Катерина

Подскажите!Может было у кого такое и что из этого потом вышло!

Месяц назад случилось так что у нас порвался презерватив, начались признаки беременности,началась рвота,сонливость!я пошла к гинекологу,гинеколог сказал что беременна или киста,отправила на узи,на узи сказали что у меня не кисты не беременности!на следующий день пошли месячные и шли не долго,и пошли как то не обычно как водичка сначала вылелась,потом через 3 дня закончились один день не было и опять пошли,!Сейчас пошли месячные раньше и просто какая то коричневая слизь вышла,что это может быть???

Любовь1265

Обязательно кровь на хгч и если через 2 нед на узи его не будет срочно на чистку как ето не. прискорбно звучит

Алия
Айгуля

Сообщение было удалено

Айгуль как можно найти Вас ? Если что пишите пжт мне на Эл.почту alyados@mail.ru просто у меня точна такая же ситуация

Катя

Итак мой пост выше (556.)

Сегодня пошла в платный центр за 900 руб сделали узи! все хорошо, все видно и нормально развивается.. сказали странно что не увидели в ЖК....

лучше узи платно делать... развернули экран показали все, объяснили доходчиво! а в ЖК ток запугали внематочными! не слушайте никого если вам гадость говорят! сделайте узи в платном центре и расслабитесь... прям гора с плеч....

всем удачки!

вика

Девочки, помогите, не знаю что делать. Задержка, последние месячные были 27 марта, тесты отрицаельные, узистка сказала что беременности не видит, говорит наверное гормональный сбой. Но у меня грудь налилась, и неделю назад стошнило утром от зеленого чая, потом прошло, сегодня снова повторилось, живот не болит, ощущений как перед месячными нет. Может ли это быть беременность на маленьком троке? Кто знает напишите!!!!!!!!!!Очень нервничаю, было 3 неудачных беременности.

любовь

Девочки,помогите пожалуйста в декабре 2010 была внематочная все время хотела за беременеть но не получалось сейчас задержка узи нечего не показывает анализ ХГЧ показывает что 37,8 ng\mL беременные 15-65,3 что это такое я боюсь что будет внематочная .

Маруся
оля

Сообщение было удалено

Как ваши дела?У меня почти та же история,что и у вас!Очень интиресно,какой итог!Надеюсь что у вас все таки Масик!

Маруся

Девочки милые отзовитесь,у кого узи не показывало долго масика?

Очень хотим лялечку,долго мы с папой старались,и вот наконец месяц задержки...

подняла тяжесть в апреле начало кровить,лежала пила ношпу и валерьяну,прошло....в мае 1,5 дня по капле обнаружила,и по сей день тишина,была на узи сказали матка не увеличена,кист нет,беременности тоже нет!

Но у меня тест полосатится,и полоска от лобка до пупка и выше светлая появилась)))да и животик виден с легка)))Ничего понять не могу!!!((((

У кого может была аналогичная ситуация со счастливым концом?!

потом

Маруся
вика

Сообщение было удалено

Скорей всего вы беременны!А вот нервничать вам ни в коем случае нельзя!!!

Лена
вика

Сообщение было удалено

Вика у тебя что нибудь обозначилось? У меня та же история, только месячные были 28 марта. Сегодня была на узи и сказали ничего нет а симптомы есть. Вот незнаю чего ждать:)

вика

У меня пока ничего не обозначилось. Тесты отрицательные, в груди ощущение тяжести, месячных нет.Надеюсь что я все же беременна!!! Очень этого жду.

рамзия

Здравствуйте!!!!У меня задержка 16 дней на 11 день пошла на узи ничего не обнаружили!Сказала что м. скоро должна прийти и до сих пор нету!очень болит поясница что это может быть????????

рамзия

Делала тест один на 5 день задержки ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!(((((((

вика

Сегодня приснился сон, что я смотрю на тест, а там 2 полоски. Я всегда знала, что сны с четверга на пятницу сбываются, но зная горький опыт сомневалась что сон в руку. Утром купила тест - и 2 полоски!!! Ура!!!

вика

Узи не показало беременность, задежка была 11 дней, сегодня 18 день задержки, и у меня сегодня День рождения, предсталяете, я еще в шоке.

рамзия

здорово!!!!я поздравляю вас, хороший подарок на день рождения!!!!!!!!!!!!!

вика

спасибо.

Лена

Поздравляю и с днем рождения и с тестом!!! А у меня кажись симптомы монстров начинаются, и уже на две полоски не надеюсь:)

Васяка
Маруся

Сообщение было удалено

Марина

Подскажите пожалуйста, у меня такая ситуация задержка месячных 2 месяца, ходила к врачу она сказала 5-6 недель, прокомментировала что матка синия)),

я тут же пошла на УЗИ, но оно не чего не показало...могу ли я быть беременной!? а животик то растет со страшной силой)))

Елена

Добрый день! Помогите разобраться в ситуации.У меня задержка сделала тесть две полоски..потом еще делала два раза и снова две полоски..пошла на узи. узи не чего не показало (узи вагинальное) доктор отправил меня погулять неделю..но сегодня утром пошли месячные.что это может быть?

Оксана

Привет всем, хочу розсказать вам свою историю за первой беременностью- задержка была неделя-две сделала тест-отрицательный, отом через пару дней пошла на узи-уверяли что скоро пойдут месячные (при этом очень кружилась голова) дальше-пошла к врачу - он тоже сказал что ничего нет и отправил домой. Дальше кружится голова, состояние как сказать... началась мазня, а я молоденькая глупая жду месячных я же врачам доверяю... мазня то мажется то не мажетсячерез две недели опять иду к врачу и слышу СРОЧНО НА СОХРАНЕНИЕ 6НЕДЕЛЬ!!!!!!!!! Вот опять у меня задержка две недели опять кружится голова, узи дало отрицательный результат два теста тоже- иду к врачу, посмотрим, опять тоже самое... токсикоза нет грудь не налилась- также было и в первый раз, если да то буду рожать, уже и так разница с первым ребенком 8 лет.

Ева

Ева,а я вот вобще не понимаю,аппетит резкий,грудь болит до ужаса,пошла на платное УЗИ,причем не дешовое,а он говорит не знаю,на левом яичнике есть желтое тело,а может беременность,а может и не вматочная или обычная,или киста,дибилизм короче,срок маленький,может по этому и не видно,

_Маняша_

Подскажите пожалуйста у кого такое было.задержка была месяц,тесты отрицательны,пошла ко врачу она говорит что справа киста,но попросила сделать тест на утреннюю мочу.Сделал утром и днем оба положительные(примерно через 2 недели после первых).Пошла на узи ,говорят ничего нет.Врач делавший узи сказал что там доминантный фоликул,гинеколог говорит что замерзшая или внематочная).Что думать прям не знаю(а кисту вообще не нашли)

Рената

Здравствуйте, у меня 6-ой день задержка, делала тесты разных фирм, сдавала кровь на ХГЧ - беременность не подтвердилась. На узи сказали фоликулярная киста, поэтому задержка. У меня и раньше были фол. кисты, но задержек никогда не было. Так надеялась на беременность, :-( Пожалуйста, подскажите у кого была такая ситуация?

Анетта

Привет девочки!!! Все мы тут с одной и той же проблемой , удивляюсь, насколько схожи ситуации у всех. У меня задержка 13 дней сегодня уже, 4 дня назад на узи мой врач не увидела бер, написала бер малого срока? -Я сдала Хгч и она успокоилась , сказав, что все норм. Соответствовало Хгч 3-4 нед акуш. срока , а если верить таблицам лабораторий 2-3 недели от зачатия. Я думала что забеременела в начале месяца , а может оказаться что перед менструацией самой( возможно так как прекратила пить Ярину и была 20 дней в другой стране) приехала после 20 и дневного перерыва и вот тебе! Но все бы хорошо, елиб мне не позвонили из клиники , где сдавала кровь и сказали что с таким уровнем Хгч должна быть видна берем, посмотрели меня еще раз и напугали внематочным , что увидела в левой трубе , сама не уверенна. Мой врач оперирующий хирург гинеколог , которая делает сложные операции в полости матки, я говорю этой молодой девочке кот делала узи, неужели она не увидела бы внематочн. Вообщем зря я сходила на узи это. Если мой врач спокойна и сказала подождать, то я жду. Завтра на узи опять к своей. Но внематочной боюсь тоже , но очень надеюсь на лучшее , очень хочу второго ребенка. Девочки , держитесь ! Вместе легче пережить это ожидание.

АНЕЧКА

у меня примерно тоже ,что и всех-НЕИЗВЕСТНОСТЬ!ПОСЛЕДНИЕ М.БЫЛИ 23 АПРЕЛЯ.СЛЕДУЮЩИЕ ЖДАЛА 18-19МАЯ.ИХ НЕ БЫЛО.АКУШЕРКА ПОСМОТРЕЛА И СКАЗАЛА,ЧТО ШЕЙКА СИНЮШНАЯ,ТЕСТЫ ПУТАЮТСЯ В ПОКАЗАНИЯХ,НО ЧАЩЕ ВСЕГО 2 ПОЛОСКИ,НО ВТОРАЯ БЛЕДНАЯ.ПОШЛА НА УЗИ ВАГИНАЛЬНОЕ.ЧТО-ТО СОВСЕМ МАЛЕНЬКОЕ УВИДЕЛИ И КОНТРОЛЬ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ.НА СЛЕД.ДЕНЬ ПОПАЛА В СТАЦИОНАР С СИЛЬНЫМИ БОЛЯМИ И МАЗНЁЙ,МАЗАЛО 2 ДНЯ И ПРЕКРАТИЛОСЬ,БОЛИ ПРОШЛИ.ИСКЛЮЧИЛИ ВНЕМАТОЧНУЮ,ПРЕДПОЛАГАЛИ ВЫКИДЫШ И ЗАМЕРШУЮ.В ИТОГЕ ЛЕЧИЛИ ВОСПАЛЕНИЕ.ЖИВОТ ПОТЯГИВАЕТ.ТЕСТЫ ОПЯТЬ РАЗНЫЕ.ЧТО ДУМАТЬ?УЖЕ УСТАЛА ОТ ЭТОЙ НЕИЗВЕСТНОСТИ.СЫНОК ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СЕСТРИЧКУ,А МЫ ДОЧКУ)

Виктория

помогите пожалуйста !у меня последние Месячные были 6.04.2012 ,делала тесты две полоски ,пошла на узи сказали в матке ничего нет ,очень болит живот ,грудь ,поясница,сказали придти сделать через неделю ещё раз узи !помогите скажите я беременна???????все признаки беременности!

ЮЛИАННА

Девочки привет.Задержка 3 недели,сделала вагинальное узи,а Б. нет,сделала кучу тестов,Б нет.Грудь распирает,низ живота болит.как при М.может кто знает,что это такое?

Лена
ЮЛИАННА

Сообщение было удалено

ЮЛИАННА

Девочки привет.Задержка 3 недели,сделала вагинальное узи,а Б. нет,сделала кучу тестов,Б нет.Грудь распирает,низ живота болит.как при М.может кто знает,что это такое?

У меня тоже самое, только задержка уже 5 недель, подозрение на поликистоз, анализы на гормоны нужно сдать и чесать к геникологу√эндокринологу.

Гость

Всем привет. Три недели назад случился незащищенный ПА через часов десять приняла норлево/ аналог постинора. Через 2 недели то есть в прошлую субботу сделала тесты - 6 разных дорогих все положительные. Завтра иду к гинекологу сделает узи возьмет кровь. Мне очень тяжело мне 26 и это мой первыйопыт. МЧ не то что отказался он еще и угрожает расправой хотя был до этого мне хорошим другом 2 года. Если что то будет вакуум. Иначе никак. Я вот думаю а может просто это гормональный сбой из за принятой таблетки? Месячные должны были быть вчера но нет пока, просто тянет все и голова трещит.

Гость

1-2 неделя

Гость

1-2 недедя беременности

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Махаббат

всем привет, а у меня вообще все странно, последние месячные были 27.05, до этого была гистероскопия 11 апреля удаляли полип шейки матки и рассекали спайки в матке (в браке 8 месяцев) , 11 .06 у меня кровь пошла (у меня это нормально , Месячные не регулярные) но не сильно, мазало, живот сдулся, я подумала месячные вчера стошнило (12.06.), на работе пошутили типо авось беременна, ну и купили мне тест, сегодня утром , тест был положительный, после этого взяла еще 3 тест в разных аптеках, и все как один положительный, если честно я не уверена, да и не думаю, но просто у меня всегда сколько раз хотела забеременеть, тесты всегда отрицательные сегодня увидела 2 полоски, и даже незнаю, что делать, хотя абсурд, у меня даже задержек нет, да и тест купили просто так, ходила к гинекологу посмотрели сказали слизистые кровяные выделения, написала под вопросом беременность на раннем сроке, завтра иду на ХГЧ.

Интересно бывает такое????????????????? задержек не было тесты положительные??????????? я в шоке, а так охота, чтоб все было ХОРОШО,

АНЕЧКА

У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО.НАШЕЙ ЛЯЛЬКЕ 5 НЕД.

алена

И я вот сегодня была на узи.....живот тянет,и тесты положительны ,а узи говорит другое,это просто срок маленький =))

ОКсана

здрасьте!У меня никогда небыло задержек...ЗАдержка уже как с 16 дней.Побаливает спина, какиетио выделения розоватые, а месячных все нет и нет...Я купила тест, он ничего не показал(одна полоска) пошла к ги некологц он сказалч ято я бременна 5 недель ...пошла на узи мне сказли что ничего нет, и у меня загиб матки.Что мне делать, мог ли врач перепутать беременность с загибом?