Знаю, здесь много веток о беременности, но интересно общаться с девочками примерно на моем сроке)) Беременность первая удачная после первой небудемвспоминатькакой))) Поэтому конечно волнительно. …
Фишка,а что в инструкции не написано?
Дай поиск по названию лекарства,может так проще будет.
насчет того,где ребенка чувствую)
Уже давно,и в области ребер,и под ребрами,и в боку,и где ты хочешь)))Такие сильные толчки чувствуются,ну,правда,у меня уже 29я неделька пошла.
Da Q, u menj uze tako nasjlos, kak pixnet inoi raz pod rebra.
Алуня, в одних написано можно, в других нельзя.. я пожалуй не буду. Обойдемся витаминными укольчиками.
Линка, спасибо!
А насчет девок на работе - так это они просто уже не дождутся, когда я в декрет уйду. У нас уже у всех процентовка, сколько заработал - столько и получи. Вот они, бедняги и думают, что я у них клиентов отбиваю.. А то, что общаемся с людьми одинаково, вот только ко мне приходят два из трех потом бронировать, а к ним один из пяти. Просто опыт, манера убеждать и умение общаться с людьми. То ли я авторитетнее с клиентами разговариваю..:)) Я ут совсем недавно смотрю - в аське друг другу пишут, взяла и подсмотрела.. У меня проблема чуть ли не до слез, так переживала - "так ей и надо", у меня клиент сидит "хоть бы он к ней не пришел".. так протииииивно стало!!!! я то всех люблю, улыбаюсь... и вот что за спиной, крысы какие-то ей-богу.. так расстроилась тогда. А сейчас и правда плюнула.
Так что кому там внимательным то ко мне быть?
А насчет ребенка - у меня тоже идет 26-ая неделя. Так чувствую иной раз по диагонали - одновременно тычок и в левые ребра и в правый низ самый, как будто распрямился резко..:)
Фиш,а что за лекарство?
Линкомицин, это антибиотик. Сейчас порылась поподробнее - почти везде написано нельзя! У меня же не жизневажная в нем потребность.
да,Фиш,я тоже посмотрела,везде противопоказания при беременности.
Fisa, da lybie antibiotiki nelzj pri beremennosti.
А я своего детеныша чувствую по бокам и а районе пупка,по ребрам не бьет,это наверное плохо,да? И у меня на работе была та же история,мужики как то жалели,а девки наооборот старались страшилок рассказать по больше и укусить по больнее. Я думаю это своего рода соперничество. Фишка,у меня в первую беременность труба была с деснами,есть не могла,ужас был,а не рот страшно было смотреть,так я настаивала кору дуба,только очень,очень крепкий раствор ты знаешь за месяц востановила. полоскала 3 раза в день да и еще в рот набирала и ходила по несколько минут.
Olj, da nisego eto ne ploxo, u kazdoi zensini po raznomu proxodit beremennost, sto vi vse sebj vesno nakrusivaete. U menj zivot mense sem u vsex, tak stoz teper panikovat, net eto struktura takaj.
Оля, я уже эту кору дуба купила еще неделю назад.. все хожу на нее смотрю.. :)) она не горькая?
А насчет соперничества - так оно у нас финансовое, причем они обе пришли в прошлом году одновременно, а у меня уже опыт пятилетний к тому времени. Вот видимо и объединились "дружить против"
Александра, я вот тоже думала маленький животи, а тут за последние две недели каааак вылез!
Фиш,честно если делаешь крепкий раствор то терпковата,у меня после нее язык в трубочку закручивался,но не горькая,зато здорово помогает,попробуй. А у меня до сих пор какой то маленький живот.......Да правельно Александра говорит,хватит себя накручивать :)))Только позитив!
Все, сегодня же сделаю, спасибо, Лёль! Плюс укольчики с аскорбинкой - может и получится!
А маленький - это сколько?? Иди за сантиметром!!
Ни фига себе маленький!!!!! 100! А мне все кажеться маленький!:)
Не за что,фиш. Выздоравливай скорей! :)
Спасибо, я постараюсь.. а я померила 90! а мне все кажется большой! :)))
Сообщение было удалено
это не совсем так, к счастью))))) Нежелательно, но смотрят, что вреднее - антибиотики или то, от чего ими хотят избавиться.
А я седня кайфанула, девочки. Сделала спа-маникюр с массажем....ммммм. Долго гуляла, по магазинам таскалась)) ну и пришла домой с каменным животом - отлеживаюсь теперича))))))))
А на меня снизошло озарение!!! Ну нельзя ходить на явку во второй половине дня!
Представьте, взвешалась в больнице - получилось, что я 2.5 кг за 2 недели прибавила по их расчетам ((( На домашних весах утром я была на 1.5 кг меньше! Кошмар!!!!
В итоге, решили, что во всем виноваты арбузы. Говорит, что вопреки расхожему мнению, для беременных арбузы не являются мочегонным ((( почки просто не справяются (((
приветик девченки!у меня тоже срок в ноябре,можно я к вам? у меня уже 29 неделя идет,а кто сколъко прибавил уже?я почему то этого очень боюсь,видимо из за того ,что худела до беременности на 30 кг а теперь набираю и это для меня стресс,и в то же время я понимаю что здоровье ребенка превыше всего.
(((((
А я так люблю арбузы!! аааааааа!!
Да,арбузы в нашем положении затрудняют работу и так нагруженных почек. Так что девченки,во избежании отеков,не увлекайтесь. А вот дыньки для нас самое оно,там очень много фолеевой кислоты и всяких разных витаминчиков.
Кирикиташка! Рассмешила ты меня словом "явка". Точно явка! Я вот сижу и высиживаю - в прошлую пятницу не пошла и думаю - сколько протянуть и как громко они потом будут вопить. Тогда точно придется "явку с повинной" делать.. :))
Масяня, присоединяйся!
А мне на "явку" 1 сентября,но сценарий я уже знаю,вес,давление,узи,два слова доктара все ок и домой. Вопрос задать какой нибудь нет возможности,ответ один,я же сказал все ок.Правда с ужасом жду следующих анализов,только по факту анализов они придумывают что нибудь новенькое,потом посылают к платному доктору,я отстегиваю 200-250 евриков за то что бы услышать все тот же ответ, все ок. Мрак! Где они хорошие доктора.
Масяня ,присоединяйся!
Ольга, а если все ок! - то зачем тогда ходить? если 250 еврейцев это стоит???
Будет не ок - сама почувствуешь! вес можно вообще самой взвешиваться, а давление - что-то не так - тоже сама почуешь. а? или у вас это по закону какому-то тоже надо?
у нас ведь тоже надо, только я в толк не возьму - кому.. :))
Фишка, у меня врач сама просто так называет прием. так что не мое изобретение ))
masjanja, привет! Вот нарочно полезла в обменку, чтоб точно подсчитать прибавку с начала с самого. Получилось + 5 кг 400 гр на 29 недельке. Прошу занести в протокол, что еще утром было меньше!!! Где справедливость??? (((
Шут с ними, конечно, мое самолюбие пострадает да успокоится ))) дык ведь навыписывали всяких таблеток "помочь почкам" (((
Кирикиташка, я тоже полезла в обменку.. прибавка к началу 27 недели - 400 грамм.. ааааааааааа..
во второй половине дня ходить надо, говоришь?
арбузы, говоришь? :))))
400 грамм??? о_О
Трындец, я - слон ))))) Хотя.......
Это просто сиськи тяжелеют, наливаются таксказать ))))
Слушайте, мне врач сегодня определила предлежание - написала головное. А не рановато ль? Что-то я сомневаюсь... Я начиталась, что ребятенок еще пока бултыхается по всякому. Хотя пуз конечно форму немного поменял, да и шевеления больше внизу чувствуются.
ой, скока я прибавила - молчу))))))))))))) Но седня в салоне глянула на себя в зеркало - где они все? Нормально короче смотрюсь)))) Вполне.
У меня прибавка чуть больше 6-ти кг (26-я неделька)
Ну я не знаю! Ем арбузы ежедневно (и мороженое). ТТТ отечности нет, писаю правда постоянно.
А у меня в ЖК вообще анализы потеряли, выписали новые и т.к. она (врач) сильно занята, сказала приходить попозже (не через 2 недели, как положено). Несмотря на то, что после ЭКО должна я наблюдаться каждую неделю. Впрочем, я особо не расстраивюсь, т.к. все равно наблюдаюсь дополнительно у своего врача.
А почему мне обменку не дают!?
Q, ну мне обменку дали вот только в 28 недель например..я и не просила даже)))
у меня тоже арбузики ТТТ отлично идут))) А написали про дыньку - я дыньку захотела))) Хотя со времен токсикоза их не ела (муж покупал привозные).
Фишка,у нас здесь тоже надо ходить,кому надо тоже не понятно,но если не буду ходить на эти отметки,не примут рожать в генеральный госпиталь,а только к частному доктору,а там роды стоят от 1500 до 3000 евро,а в главном госпитале все покроет моя мед страховка и роды будут бесплатными с теми же докторами что и в платных клиниках. Да и посещение тоже бесплатное,но все равно назначают платные анализы. Не любят,нас,иностранцев здесь.
девочки,а я набрала...........9 кг. О ужас!
Сообщение было удалено
Ты всех затрахала собой и своим мужем! Не пиши сюда Христа ради. Твой муж - видел я его фотки, хрен знает на кого похож!
Маменькин сыночек,у меня такое впечатление,что Юлька тебе не безразлична,а к мужу ты просто ревнуешь! а муж ее кстати очень хорошо выглядит интерестно на тебя посмотреть! На кого похож ты? :)
Кирики, это не ты слон, это я как медведь - на собственных запасах живу.. :))
Q, а с чем ты в ЖК ходишь? если обменку не дают? может, дали да ты не знаешь, что это обменка? :)) У меня ЭТО Диспансерной картой называется.
Ольга, теперь понятно.. везде одна бюрократия.. надо часто посещать, чтобы не забыли, что тебе рожать..и нашлось место в роддоме :))
Сообщение было удалено
я тебя сто лет назад НАХ послала. И ржу над тобой каждый раз, клоун недоделанный. Еще раз для тупых - твое мнение тут никого не колышет, хочешь и дальше себя *** выставлять, валяй)))) А вообще советую время не тратить - впустую)))
Сообщение было удалено
Оль, спасибо. Это *** никак не успокоится, прям извелся весь не на шутку. Представляю, шо там за "Красавчег")))) хихи
Сообщение было удалено
А хрен я свои фотки выставлю. Но я лучше ее мужа выгляжу и гораздо моложе, факт!
Сообщение было удалено
это не ужас, поверь))) Это оч. даже по-божески еще)))))
Сообщение было удалено
Да кому тут нужны твои фотки)))))))))))))) не выставит он)))) А мой муж самый красивый, самый умный, самый лучший, самый обожаемый, я его так люблю! Пойди убейся теперь об стену, убогонький))))))))))))) Ой, девки, не могу, я седня на подъеме)))))))))))))))))
Фиш,так представь,надо хранить еще и талончики которые доктор дает,потом когда начинаются схватки надо не забыть эти толончики дома,потому что акушер будет сверять сколько толончиков и в какое число с датами посещения в карте и если не дай Бог я что то пропустила,роды принимать не станут! Прикинь,бред!!!!! Но мне приходиться с этим жить........
Сообщение было удалено
Может, он конечно у тебя бабок имеет больше, чем я, но внешне он выглядит реально хуже меня во много раз, старее, у него лицо как у потёртого мопса какого-то.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да не, не думаю, обменку тяжко с чем-то перепутать)))) Там такоооое досье))))
Если я выставлю фотки, вы по-любому напишете, что я - г..но, из принципа, объективности не будет, а тогда теряется смысл.
Сообщение было удалено
Конечно у него бабок побольше, потому что побольше мозгов))))))) Далее я свою семью с тобой, какашечка, обсуждать не намерена. Но повякать тут еще можешь, поднимаешь рейтинг ветки как-никак, так что и польза от тебя имеется)))))
ЗЫ, что с вуманом?? Всё пишу не туда))