Знаю, здесь много веток о беременности, но интересно общаться с девочками примерно на моем сроке)) Беременность первая удачная после первой небудемвспоминатькакой))) Поэтому конечно волнительно. …
Так с чем-то наша Q ходит же.. :) Ты же, Юль, разве в консультацию ходила с начала? Вот тебе и не выдавали. А в ЖК как без нее ходить?
Где они будут ставить свои "норма-норма-норма-норма" каждый раз? :))
Сообщение было удалено
ты глупый? или как? никому тут не нужны твои фотки. Еще раз повторить?
Сообщение было удалено
ааа, ну может быть и так. В консультацию не ходила. Мне ее вот недавно только выдали и сказали с собой носить, как паспорт)))))
И вообще тут форум необъективный, я тут однажды писал под ником "фекальные массы", так меня сразу же за*е*банили тут, глазом не успел моргнуть.
Юля, а твой муж - ну что он как мужик умеет? Торгует каким-нибудь дерьмецом небось, денег с этого имеет, а руками гвоздя в стену вбить не сможет. И если его запрячь что-то полезное делать, а не заниматься спекуляцией, то он окажется просто бесполезным балластом. А я - и программист, и водитель, и токарь - ТРИ профессии имею. Мои бывшие женщины от меня без ума в смысле того, сколько я повесил им карнизов, картин, сколько проводов провел - и обычных, и телефонных, и обои-тоя клеил!
о, какая тирада, извини, лень читать, пойду мужа кормить))))))))
Вообще пусть твой муж сюда попишет, я с ним хочу подискутировать.
Ты мужа педигри кормишь или чаппи?
Юля, носить как паспорт - потому что если что случится с тобой где-то, то скорую помошь тебе не твой платный врач будет оказывать, а скорая - государственная. Понимашь?
Тьфу-тьфу-тьфу.. А в ней должно быть все записано.
А моя карта в госпитале находиться,а мне дали копию и так и сказали носить с сабой всегда и везде.
Сообщение было удалено
да ну?)))))))) понимаю канеш))))))) потому и ношу)))))
Сообщение было удалено
седня стейки с пюре и овощным салатом, а вчера блинчики с маслом и красной икрой...ммммм....))))))))
Сообщение было удалено
ты хто такой, чтоб с тобой дискутировали? это я, так сказать, снисхожу от нечего делать)))))
Da Ylsik, takix poklonikax j pervii raz vizu, uzas.
Сообщение было удалено
И я в тебя играю. Ты такая неврная, невры сплошные. Вот мы и делаем друг другу приятное. Это своего рода sex - это ведь тоже отношения между мущиной и женщиной. Ну, между мной и тобой) А если подключится еще и твой муж, то это будет ГРУППОВУХА. Так что ты ему скажи, когда он тя спросит, что ты на Вумане делаешь - скажи, что изменяешь ему с Маменькиным Сыночком.. Он обидится и подключится, и мы будем заниматься этим, такскать, сексом с ним втроем уже - то есть он с тобой и одновременно по-другому - я с тобой..
Сообщение было удалено
Красная икра - это удел нищеты и рвани. Это как бы закос под красивую жизнь, но на самом деле это фэйк, ложь сплошная. Это как DOLCE&GABBANA, купленный в Лужниках.. Представь, что ты купила там, скажем, джинсовую юбку и трясешь ей перед подружками, а они ржут над тобой, за глаза, но виду не подают.. Так что все ваши потуги на шикарную жизнь - это ржачка, да и только..
Красную икру может сейчас позволить себе любой, она стоит сущиек копейки. Это как бы закос под черную, на которую у вас с твоим бульдогом-носорогом просто банально НЕТ ДЕНЕГ. Джинсовая юбка с Лужников - вот что значит эта твоя красная икра..
Привет мамам ноябрятским!!!
Я вернулась.
По поводу прибавки в весе. У меня уже 12 кг. так что ваши +5+9 это детский лепет по сравнению со мной)))
У Васьки уже наверное недели 3 как голова внизу. Я знаю потому что четку чувствую пятки выше пупка:) Потрогаешь - пощекочешь - она убирает. Смешно....))))))))))
Колибри, нифигасе))))) Не, мы до такого прогресса пока не дошли)))))))
Сообщение было удалено
ути, как мы визжим прикольно)))))))))))))))) как поросеночек)))
Колибри, а ты прям видишь что ли??? Или чувствуешь просто?
Сообщение было удалено
я тоже))))))) прикольный кстати фрик. Вчера ссылку кинула сестре, угарали)))))))))) ржачный он такой.
Пятку то? Чувствую и рукой тоже могу поторгать. Но она сразу ее убирает.
Насчет 12 кг. я могу. даааааа!!! Зато будет потом с чем бороться после родов.
меня кстати никто не ругает. потому что анализы нормальные и не болит ничего. Доктор у меня видимо какая то продвинутая. Люблю ее нежно и всегда с радостью к ней, пропускать приемы даже мысли не возникает.
Вот теперь пойду ровно в 30 недель в понедельник в следующий. Она сказала будет назначать всякие мне анализы и обследования. Кучу целую.
Расскажу что назначили.
А потом еще 3д узи будет!! Вот чего я ждусь недождусь!! И диск сказали запишут!
Колибри, завидую тебе белой завистью - что такие отношения с врачом. :))
Кстати, девочки - а когда считается, что ребенок перевернулся уже к родам? я не беру конечно случай - Ольга у нас тут на каруселях каталась, кажись, за три дня до родов?:))
Моя говорит, что после 33 недель ребенок преимущественно должен вниз головой быть. Вроде как после этого срока ему уже очень трудно будет перевернуться.
Да,да Фиш,правельно помнишь за неделю до родов. :) А вообще с 7 месяцев до 8 должен лечь правельно.
Колибри,а мне на 22 недели дали кучу фоток и диск. Хотя на этом диске кроме меня никто ничего не понимает и не видет.
Колибри, а 3D узи - это и есть очередное - во сколько там оно должно быть следующее?
Оля, забудешь тут.. твои карусели..:)) я сейчас почитала в инете приемы, чтобы ребенка переворачивать.. и попой крутить, и вниз головой стоять.. уууууууу...
Оль, значит правильно моя докториха говорит. 33 Недели это в аккурат между 7 м 8 месяцами.
3Д узи это не очередное. Это так - развлекуха больше. Отдельно делается для родителей я так полагаю. А просто узи плода это отдельно будет. У мен его по программе кажется аж 2 штук еще. И всякие анализы вагон и еще какая допплерометрия.
В общем я уже начинаю себя ощущать глубоко беременной, хотя физически себя чувствую гораздо лучше чем во втором триме и уже тем более лучше чем в 1-ом.
СТранная штука.
А еще прикол. Я назаключала кучу договоров на окт-ноябрь. Вот теперь сижу и думаю как коллективом буду руководить... Из роддома в промежутках между схватками звонить и выяснять вышли на тот или иной объект и что там происходит. И смех и грех:))))))))
Сегодня после очередной приехала домой спать бухнулась. Сейчас проснулась поеду на работу.
ВИдимо надо как то график потихоньку пересматривать. Вот зачем поеду - себя спрашиваю,а понять не могу. Ну нет у меня там сегодня дел уже.. А все равно поеду - для порядка.
Колибри, то же самое насчет врача! Как я довольна, что у меня был выбор, а не как в ЖК - кого сунули, тот и ведёт. Хотя и там тоже есть врачи такие хорошие. Просто как попадешь. Я к своей тоже с радостью всегда. А сейчас она меня каждые 2 недели гоняет)))) Единственное неудобство - дорога. По московским пробкам долго получается.
Сообщение было удалено
Фишка,я честно не для переворота каталась,я просто молодая была,беспечная :) А по поводу в низ головой постоять это жесть :))))))))))) Попой покрутить мне нравиться больше :))))))
Не, ну вы посмотрите, а!!!
Недели не прошло, как они моего "игнора" не выдержали! ЖК!!
Сейчас звонок - а Вы где?????
Придется завтра тащиться..
Прихожу - не нужна, полминуты беглым взглядом, не прихожу - приходите!
Ольга, так там попой крутить стоя вниз головой надо! :))))))
А по-моему еще рано париться, как лежит ребенок. Они часто и непосредственно перед родами успевают крутануться.
Сообщение было удалено
Фиш, ты решила, где будешь рожать? Найди там себе хорошего врача и пусть оставшееся время тебя наблюдает. Для беременной женщины взаимопонимание с ее врачом очень важно...А на этих забей. Им до фонаря на тебя.
хих, а я щас поняла, что даже не знаю, где вообще территориально находится наша ЖК)))))))))))))))) Единственное, что мне таки придется сделать - это менять полис перед родами. Где это всё происходит, я тоже не знаю...
Юль а тебе зачем его менять? ТЫ имеешь ввиду получать родовой сертификат?
Я вот решила вообще не заморачиваться этим. Наблюдаюсь платно, рожать буду платно, ребенка до года наблюдать тоже платно. Нафик он нужен тогда?
3Д узи делают для более глубокого обследывания ребенка,я делала на 22 недели потому что мне моя чудо доктор тогда напугала воротниковой зоной в 2,7 мм.она мне тогда сказала,что норма 2,5 и у меня с ребенком не все впорядке,***! Я поехала в клинику платную куда она меня направила,как в итоге выяснилось,что с ребенком все слава Богу впорядке,а я случайно выяснила,что она 50% имеет с 250 евриков которые я заплатила у частного доктора. Да и ладно я не жалею,просто 8 недель нервов с 13 по 22 и переживаний за ребенка и разные там страшилки от нее может то,может это. Сказала бы просто, я сделаю узи но это будут стоить столько, да и все. Мне еще у нее предстоит узи в 35 недель,я наверное как Фишка поступлю не пойду и все,от греха подальше.
Юля, а я не парюсь, как он лежит.. Он у меня походу вообще не лежит, а акробатикой все время заниматся.. :)))
А насчет где рожать - займусь этим в декрете, обещаю!
А по поводу "наблюдать" - так мне, если честно, вообще это наблюдение не нужно. Всякие рекомендации - в инете смотрю, кроме того, я сама уже через все это проходила. Только что несколько подруг родили.. Муж опять же дохтур..
А вот в декрете - начну.. но еще месяц до него.
Сообщение было удалено
:))))))))) ой не могу!
Всем привет, девочки-мамочки!)
Тоже взяла сейчас книжечку свою и посчитала - 5,8 у меня прибавка... Я не знаю, норма это или нет, но не заморачиваюсь. А "талия" у меня 87, так что у кого там самый маленький пуз?!)))
На счёт головного предлежания - мне его уже давно врач ставит, я её спрашиваю - а что это у меня справа живот так выпирает, слева такого нет... А она мне - так это попочка её, лежит она у тебя так...))) Представляете, я домой прихожу и говорю мужу - теперь знаю, где попочка у дочи, можно уже и ата-та давать!))) А сама глаааажу её так... Представляете, маааленькая попочка...)))) А вчера устроила мне такую пляску весь день, давно такого не было! Я даже напугалась, может ей там плохо, вот она и дёргается там... Да растёт поди, мир познаёт...
Колибри, состояние должно улучшаться, так что чувствуешь ты всё правильно! Это вот к концу нам уже тяяяжко будет...)))
Сообщение было удалено
полис медицинского страхования, а не сертификат. Мы тоже всё платно,но полис мне понадобится в роддоме..
Сообщение было удалено
а муж какой именно доктор?
ну насчет меня, хоть рожала-хоть нет, мне было бы важно, чтобы врач, знающая все мои особенности вплоть до психологических, и роды принимала. Мы знакомы вот уже 7-ой месяц, все тонкости моего здоровья известны. Плюс мы как-то даже подружились))) Для меня было бы тяжко идти рожать наобум. А тут мы роды обсуждаем на приеме - сплошная ржака))))) Ну в общем, я как-то чувствую заинтересованность во мне и моем ребенке.
Как говорит моя доктор, удачные роды - это когда ты сразу после них хочешь второго)))))))) и ни одного потом негативного воспоминания! Вот об этом и мечтаю)) Мечты-мечты...а там как пойдет)))
Линка.. насчет мир познает.. мне тут муж такую вещь сказал недавно..
Что я даже призадумалась насчет ответственности за каждое свое слово и за каждую эмоцию. Он сказал, что у ребенка в животе нет пока глазами возможности видть, но он может видеть мозгом на расстоянии двухметров точно. Это как слепые люди видят некоторые.. И все понимает и все видит. И это все у него в подсознании откладывается. Потом поступки наших детей заастую связаны с этим.. это как стереотип поведения у них закладывается..
во как!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, у меня вопрос, у вас детки вообще спят? ну хоть немножко (в течение дня). У меня просто такое ощущение, что она целый день колбасится...
Сообщение было удалено
это абсолютно точно! Нам на курсах говорили то же самое. И еще обещали рассказать про какую-то матрицу Грофа, это о том, что чувствует малыш в родах, как ему плохо и как важно концентрироваться не на своих ощущениях и себя жалеть бедную, а о ребенке думать!
Юля, а никакой! доктор то есть. Просто учился.. три года в медицинском училище, потом шесть лет в Академии медицинской. Интернатуру уже не стал проходить.. то есть - где уже специальности учатся. Поэтому просто - лечебный факультет. Понял - что не сможет врачом быть. Знания вот только и остались.
Но у него есть какие-то еще и способности. Он может положить мне руку, поводить по мне и сказать - у тебя вот тут проблема. Потом и правда - врач дает этому медицинское обоснование. После обследования.
А у нас здесь так, роды принимет акушер,доктора которые сейчас смотрят вообще на роды не приходят,конечно если это не кесарево, и еще о ужас! все время схваток я должна находиться дома,а только на роды ехать в госпиталь! А как я узнаю,что рожать пора?!!!!! Ну понятно схватка участилась,потуги,но это все равно не одно и тоже дома и в больнице! А я раньше когда кинушки смотрела все время думала,почему они рожают где попало в такси,дома,в автобусе,что нельзя раньше в больницу поехать,теперь понимаю,сиди барышня дома пока головка не покажется! Я в шоке! Я призадумалась может в Англию поехать рожать,позвонила знакомой девочке которая там рожала,там таже ***! Хоть собирайся и лети на родину рожать! Тогда на хрен эти доктора вообще нужны,пугать?трепать нервы?ставить идиотские диагнозы?!