Гость
Статьи
Ноябрята 2009))

Ноябрята 2009))

Знаю, здесь много веток о беременности, но интересно общаться с девочками примерно на моем сроке)) Беременность первая удачная после первой небудемвспоминатькакой))) Поэтому конечно волнительно. …

Это я) 10-я неделя
10 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Q

Римма, ты меня напугала. У меня малыш вторую неделю какой то тихий. Дает о себе знать несколько раз в день, но как то оч вяло. Хотя в ЖК сказали, что эт нормально, у них тож разные периоды активности. Прям даже не знаю что и думать, а на узи только через 5 недель... Поправляйтесь!

Юля

Оль, ну и зря ты в инет лезешь. Там стока гадости написано. Стока неправильного. Начитаешься небось, а потом думаешь-сидишь..

Да, у меня тоже сейчас несколько искаженное сознание - день хорошее настроение, а день - хоть в петлю лезь, и виновата конечно не я, а окружающие))) Гормоны - штука такая.

Юля

Q,а ты попробуй, постой в этой нашей позе))) Я постояла на занятии вчера )))) Седня мне чуть живот не порвали))) И все говорят, что после этой позы малыши особенно активничают почему-то (надышались что ли вдоволь?)))) А до этого тоже тихушничала периодически)))

Q

Оль, я думаю это все же гормоны. У меня тож возникают подобные эмоциию. Главное что ты все сама понимаешь ("...я хочу что бы не говорить а он сам понимал.... но мозгами я то понимаю,что так не бывает,а в душе так хочеться..."). Муж конечно хотел как лучше. Но сейчас лучше не менять круто обстановку, и так много перемен происходит. А тут Париж, новые эмоции, волнения, сравнения (иногда не пользу настоящего) и как следствие подобные мысли и эмоциии. Это не кризис в отношениях, просто временные трудности. Так что, сейчас нам лучше "сидеть дома", заниматься привычными делами, не пускаться в авантюры, жить скорее обыденно, делая некоторые вещи на автомате (так спокойнее будет).

Q

Юль, ну если я правильно поняла, эт просто в позе собачки (или прачки):))) Да? Или что-то подкладывать надо? А еще была у меня мысль - может эт от того, что я набрала лишний вес и как то чувствительность стала хуже (глупо наверное).

Юля

ну я стою на четвереньках, а грудью на мяче, но так чтобы спина прогнулась и живот провис. Девочки тут на локтях стоят.

Ох, девченочки, к вам зашла на гормоны пожаловаться, а тут тоже страсти кипят нешуточные. Почитала, что я не одна такая - так легко стало ))) сейчас пойду извиняться перед мужем за очередной пустяковый приступ ))) спасибо вам!!!! Вместе мы сила!!!

Я тоже от судорог по утрам особенно мучалась ... по совету врача пропила кальция курс + магне в6 пью - забыла про судороги (ттт) )))

Да, Q, Юля права, я на локтях-коленках стою, клёвая поза, мне нравится, и для малыша полезно - все говорят, так что ты давай, вставай вместе с нами))) Но аккуратно - вот Римме, насколько я помню, стало неприятно и даже болевые ощущения... Но я думаю, это индивидуально и редко.

А на счёт гормонов - может я ненормальная, но у меня всё хорошо (тьфу тьфу), не психую, не скандалю, не ругаюсь... вот такие мирные у меня гормоны!)))

Я позавчера стоял в коленно-локтевой позе. Если честно - мне так не нравится. Я же не Меган Фокс в конце концов.

Юля

о, клоун явился))) ну-ну, давай пообщаемся что ли)))))

Юля
Linka

Сообщение было удалено

неее, я тоже не психую, не сканалю и не ругаюсь, я тихо плачу в подушку иногда от жалости к себе)))))))) потом самой же и смешно

ALEKSANDRA

vot, i u menj isteriki prosli, toze teper kak sto tixo plasu v podusku, i tak stidno esli muz zapodozrit. A pozavsera svekr oskorbil, u menj pereodiseski na podborodke vskakivayt prisi, sto tolko ne delela ne pomogaet, skazal vras proidut kak rozu, nu a etot xren starii govorit, u tebj lizo stalo kak zopa makaki, bestizii neotesaNII GREK. J nisego ne skazala uexala domoi i do samoi nosi proplakala, tak obidno. Muzu tolko sednj raskazala posemu bila isterika.

Колибри

Александра. вот придурок.

Александра, надо было ему сказать, что у него и без прыщей лицо как допа у макаки и всю жизнь такая! И пошёл в баню! И не реви, себя жалей, эти нервы ни к чему! Забудь, не слушай таких речей и не воспринимай близко к сердцу!

Колибри

Линка, если бы все так было просто .. не воспринимать. Сама понимаешь, мы такие все чувствительно-впечатлительные щас.

Мне мама то сказала один раз с иронией, что у меня грудь сейчас как у анфисы чеховой, я пошла в ванну и ныла там полчаса сидела, потому что считаю грудь ее совсем не привлекательной, а сама себе кажусь бегемотиком...

Александра, забей, поревела и ладно. Прыщики пройдут, а он как идиотом был так и останется. Это тебе не прыщики:))))))

Колибри

А я не стала реветь в подушку и устроила мужу разбор полетов. Популярно пояснила, что сейчас у меня в жизни весьма и весьма немного удовольствий осталось. Временно, конечно, но все равно неприятно. Гулять с подружками на полную никак, шмотки тоже отпали, шоппинг ненадолго весьма, потому что устаешь быстро, алкоголь мимо, зеркало тоже пока откладывается, курить нельзя, секс до упаду не получится, массажи и спорт тоже нет... Так что из удовольствий только покушать осталось, а так как кушать чревато последствиями то надо больше внимания мне любимой...

Вот посмотрим что дальше будет.

А вообще может быть подумаем коллективно, чего нам такого можно делать чтобы моглось и хотелось? И много денег не требовало?

Колибри, на 100% согласна с тобой!!!

Я тоже сначала объяснить пыталась, он делал умное лицо и кивал головой, хватило его на недельку. а потом все по-новому (( А теперь я просто закатываю скандал, на него это странным образом действует - такой ласковый становится, такой вниательный. Вчера, например, мы тААк мирились офигенно )))(даже тонуса нету сегодня (ттт)) Эх, все таки хороший бурный (насколько это возможно) секс не заменить шоппингом )))))

Мне какое-то время назад жутко танцевать хотелось, причем что называется "ритмичных танцев" душа требовала, ан низя! Дык я купила краски и начала рисовать, нашла как самовыразится ))

Колибри

Кирикиташечка, рисовать классно. Только у меня с этим большие проблемы:(

Неужели нельзя без скандалов?:((((

Вот они (мужики) тупят.

Колибри

Я вот пока кроме вкусняцкой готовки и разъездов (мини- путешествий на машине на 300-600 км в красивые места) ничего придумать не могу.

Юля

а я вчера себя новым телефоном побаловала, а сегодня опять к стоматологу...бееее.....

А знаете, ребзя, что-то я даже от врачей-больниц стала кайф получать, на прошлой неделе прогуляла явку - сегодня поймала на мысли, что соскучилась по врачу ))))))))

Юль, вот ты про стоматолога написала, я думаю, блииин еще ж стоматологи есть, надо позвонить записаться )))))

Колибри

Кирикиташка - маньячка.

Кирикиташка, а у меня бунт против врачей - Я вот в пятницу назначенную не пошла и еще не пойду.

Только хожу и раздражаюсь.. То с баночками бегай за три дня, потом в очереди сиди.. Чувствую себя хорошо - и нафик!

Юль, я тоже один раз сходила и еще один надо. Мне она фторирование сказала будет делать - говорит - всем беременным советую. Блин, зато с деснами замучилась просто.. чего только не делаю уже - и полоскание и пасту специальную - все, говорит - пройдет уже только как родишь.. :((

Юля

Да мне плохо в тот раз было (я писала). Спросила у врача - говорит - синдром полой вены, когда он меня назад откидывает, у меня недостаток кислорода и начинается обморок. Теперь боюсь уже. Как он будет работать, если я вертикально буду сидеть? Бесит просто.

Юля

Я прям чувствую - как только мне становится плохо, у меня дочь затихает, затаивается(((( Стоит придти в себя - шевелится. Скорей бы домой уже вернуться)))) С экзекуции.

Колибри

Юля -что есть "синдром полой вены"?

Юля

ну это типа вся эта наша тяжесть - дитё, воды, матка - когда лежишь на спине - может давить на заднюю полую вену. Я даже дома когда лежу на спине - дышать не могу. Но это не у всех так, конечно.

Юля

я всё хочу спросить - тебя укололи? Ты что-то не упоминала

Колибри

Укололи, ага. Еще 2 недели назад.

А тебя?

Колибри

Девочки, оказывается у каждого свои заморочки во время беременности.. У кого синдром полой вены, у кого десна кровоточат, у кого муж стал как брат...

Эх... вот бы совсем никаких побочек не было. Или так не бывает?

Юля

И меня, в четверг. было уже чуть больше 28-ми.

Колибри

Я самый толстячок!!! У меня уже 30-я неделя идет.

Юля

у меня 29-я)))))))))) какашка, вечно ты меня обгоняешь!)))

Колибри

Я на работе смеюсь что в понедельник не выйду уже. Законный декрет! У меня ровно 30 недель в воскресение будет.

Надо же идти сертификат этот получать...

А вообще его надо? Если я рожать буду платно и ребенка наблюдать тоже платно собираюсь. Может ну его нафик.

Алуня

Колибри,так тебе скоро на УЗИ предпоследнее?

Алуня

Колибри у нас первая рожает,если по графику))))

Юля

не знаю, мне сказали - нужна тока обменка и полис

Юля

я тоже платно, а ребенку на первый год страховку полную

а мне только 23 сентября, если по графику - в декрет. Сегодня проснулась и поняла - как же я не хочу на работу! И это я - трудоголик вечный.. :))

Колибри, уж пусть лучше десны, чем гестозы - эклампсии...:))

Юльчик, и у меня 29ая неделька ))) и я тоже Юля )))

Юля

Кирикиташка, а пдр когда?

Юль, 13 ноября ставят. А тебе?

Ольга

Да,Юль,ты права иногда залезу в инет,начитаюсь,а потом это все примеряю на себя,очень много негатива. Я тоже не истерю,рыдаю тихо,жалею себя,вам жалуюсь и на этом заканчивается. Александра,старайся не слушать этого старого марозматика у меня вообще свекруха когда узнала,что опять мальчик,предложила от него избавиться,говорит,зачем они вообще нужны эти пацаны,а двое это вообще катострофа,я ее деликатно послала и вообще перестала ей звонить,хорошо что мы далеко от нее живем в разных странах. У меня тоже как то пару дней не очень активно шевелиться,а я вычитала опять таки в инете,что после 28 недели мы должны слышать не меньше 10 шевелений в день,вот сижу и прислушиваюсь у меня ведь уже 28 недель. Муж сказал,что нужно стоять в этой позе обязательно и еще складывать ладошки и ступни вместе несколко раз в день по 5-10 минут,сказал,что это улучшае работу сосудиков и ребеночку хорошо,он же физиотерапевт и иногда его полезно послушать. нарыл где то массаж для беременных,вчера пытался мне его делать,а мне очень счекотно,я только смеялась и никакого толку,он мне сказал что я какя то не правельная.

Читаю про свекров - какие-то они у нас и правда несуразные.

У меня муж настаивает - давай в честь папы назовем - Валера. Я как услышала - грю - только через мой труп!! Какое-то имя бичовское..

Так если бы у меня еще уважения к нему полные штаны были.. а то за все, что делал и делает - еще в честь него сына таким именем.. Тот факт, что он два года сына отговаривал на мне жениться, что со мной пытался на разговор выходить, чтобы я не портила жизнь его мальчику - не вешала на него такое ярмо - разведенка, да еще с "хвостом". Меня усовестить пытался - типа ты хочешь за счет моего сына "дочку на ноги поставить", я конечно тебя понимаю, ты - мать, но я тоже своему сыну только хорошего желаю.. А то, что я до сих пор только сама свою дочь содержу?? А то, что когда его сын оказался в полной ... на два года - только мне на всем белом свете он оказался нужен, а папаша родной на два года забыл, что у него сын есть? Даже мне двери не открывал, когда я помощи для его сына просила! Испугался видите ли... а я с дочкой одна живя - не испугалась и бегала по адвокатам.. Страшное дело было.. И после этого - я его сына недостойна!

И сейчас - заходим в гости - чуть не в лицо курит.. В честь него сына???

Так что девочки - ваши свекры - еще золотые!! Посмотрите на моего и успокойтесь!! :))

))) Ольга, видишь какой он у тебя молодец!))) Защекотал счастливую))) А а ладошки с тупни вместе складывать - это при стоянии в этой позе? Я такого не слышала, но попробую...

Фиш, а у нас с тобой декрет один в один - 23 или 24 сентября мне врач сказала. Отстаём мы, походу, от остальных...)))

Фишка - ну и жесть ты пишешь... Повезло ему, мужу твоему)) И тебе, что мозги есть и думаешь в правильном направлении. Молодец!))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Линка, жесть настоящая была в жизни, а тут ее усеченное и адаптированное на нежнейшую психику беременных девушек изложение.

Сфабриковали дело об экон. преступлении, сильно мешал кому-то, два года разбирались, а его убрали в СИЗО, вышел через два года с полным пправданием, так что хлебнула я, девочки, передачек, адвокатов, свиданок да еще и бандитов - в полной мере. :)) Даже штаны я ему первые потом купила, и все с нуля.

Могу об этом легко говорить, потому что уже 4 года прошло.

Вот такая у меня история..

Колибри

Алуня, судя по программе беременности у меня еще минимум 2 узи будет + еще одно трехмерное.

А у меня свекр классный. Надеюсь муж в него пойдет...

Колибри

Фишка круто! ТЫ молодец. Слабакам такие испытания жизнь не посылает.

Колибри, а уже так хочется стать слабачкой.. :))) Чтоб больше и не посылала..

Я вот только на одно надеюсь - если жизнь посылает испытания, то может раз за жизнь? :))

И еще классный свекр - это необыкновенное везение!! ПОтому что на 80% твой муж таким же будет в семье.