Гость
Статьи
Ноябрята 2009))

Ноябрята 2009))

Знаю, здесь много веток о беременности, но интересно общаться с девочками примерно на моем сроке)) Беременность первая удачная после первой небудемвспоминатькакой))) Поэтому конечно волнительно. …

Это я) 10-я неделя
10 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Колибри

Алуня, даже не заморачивайся с ним (с резус-фактором). Сейчас медицина далеко ушла.

Вон лет 10 назад отрицательный резус фактор значил, что у дамы будет на 1 беременность нормальную 10 выкидышей... а теперь с этим всем замечательно рожают и вынашивают резус-положительных детей во вторую и в третью беременность нормальных

Колибри

Юля, а какой фирмы плащ?

Юля

Колибри, вообще оргазм наверное. Но я всё равно)))) Просто мне еще доктор сказала, что долго не кончающая беременная женщина, которой хочется - это тоже провокация тонуса. Так что палка о двух концах. Надо просто не усердствовать особо, мне кацца

Юля

а какой-то турецкий по-моему. Неизвестно какой.:-) Покупала у нас в области в торговом центре маленький отдел для беременных. Стоил около 3 тыс. где-то всего

Юля
Алуня

Сообщение было удалено

Алунь, ну а зачем волноваться, если можно после 28 недели себя и ребёнка уже обезопасить? Ну смотри. Доктору виднее твоему. Просто у меня хоть и вторая беременность, но она идет как первая, потому что после первой не появилось антител. Т.е. Она как бы не считается. Но врач сказала - колоть обязательно.

Юля

насчет оргазма еще (извините за подробности) - я например если не буду с мужем кончать, начну это делать во сне через какое-то время))) Так4 что мы решили - уж лучше вместе, просто умерили пыл немного)))

Ольга

У меня,девочки,проблемы с плащами и пуховиками нет вообще....у нас +18 это страшный холод,я обхожусь,теплыми светерами и ветровками.

Колибри

Оля, хорошо тебе.. А у нас уже в конце августа никак без плащика... а в октябре ваще дубачокс, снежок может пролетать.

+18 действительно страшный холод:))))))))))))))))) у нас сейчас +18,6 С. Я ходила с собачкой гулять в футболке, капри и босоножках. Обморозилась.

Здравствуйте, девочки. Ну и прорвало вас после выходных:-)))))). У меня через неделю 17 августа УЗИ. Очень волнуюсь, т.к. писала уже что после ЭКО и мне 36 лет. Надеюсь что все будет в порядке, увижу своего малыша-драчуна, который пинает меня целый день. Племянница говорит, чтоб я мячик проглотила, чтоб ему было с чем играть.

Ольга

Колибри, :))))))я под столом! Ну у нас при температуре +15,+18 ветер сырой с моря,прохладно.....:))))) А на крещение в этом году так вообще рекорд был + 20, а 1 января, англики загорали и купались........ я конечно не такой экстримал..... Снежок......как я хочу снежок.....

Ольга

[quote="Юля"]Оль, вот я мужу рассказала, он ноет - почему у нас не так, ты бы спокойнее была в сто раз.

Юличка,так оно то так,но я тоже в интернете сижу по долгу и тоже всего уйму начиталась и тоже переживаю,а вдруг мои чудо доктора что то не доглядели. Ну будем надеяться на лучшее,все! :)))

Юля

Римма, да мы все конечно волнуемся, это ж наши детки. НО у меня такое чувство, что всё будет у нас хорошо)))

Юля

Римма, по поводу игрушек - мой муж шутит, что у дочки щас всего одна игрушка - пуповина, скучно ей наверное))))))))))))

Алуня

У меня малая сегодня ночью так активно толкалась,что я не спала часа 3,уже,честно говоря,переживать немного начала.У всех такие активные детки?

Алуня

Римма,а детки еще есть?

Юля

Моя активная по-разному - нет у нее режима. она может день более-менее тихо себя вести, а может скакать так,что у меня живот весь ходуном ходит.

Алуня

Юль,тоже самое)))Но к вечеру чувствуется,что становится поактивней!

Алуня

Сообщение было удалено

К сожалению, нет. Мы в браке 11,5 лет. Даже хотели усыновлять, а тут ЭКО и получилось , слава богу , с первого раза. Девочки с нашей ветки проЭКО добиваются этого по несколько лет.

Алуня

Дай Бог,чтоб все с порядке было!!Я уверена,что так оно и будет!

Вы в России?

Да, в России, в Башкирии. Это Южный Урал. Знаете?

Ну вы и правда писатели!)))

Ольга - прикольная история, я думаю и правда у вас должны сложиться хорошие отношения!)))

Про гемоглобин - у меня тоже понизился, был 120, а стал 108. Врач сегодня сказала, что надо поднимать, так как в данный период у плода образуется кровеносная система и начинается кроветворение, и если гемоглобин будет низким, у него возможна анемия. Вот чем беременную можно напугать, так это не тем, что у неё что-то может разладиться, а что у её ребёнка что-то не так! Теперь трясусь, завтра прописанные таблетки куплю, а сегодня пока сок из яблок надавила, напилась...

А ещё плацента низкая, сильное отставание высоты матки по сроку. Юль, у тебя такое было? Сказала, бандаж пора носить, на след. посещении назначить должна. Ну сам то не выпадет поди, а?...

Римма, а я тоже с Урала - Челябинск! Привет привет!)))

Linka

Сообщение было удалено

Привет! У меня в Челябинске много родственников, в Новосинеглазово.

Ого! Сразу вспомнила анекдот - чукча не читатель, чукча-писатель!! :)))

понакатали - фиг успеешь за вами.. ощущение, что в ух звенит..:)) от чириканья!

Оля, ты не одинока - я тоже ничего не глотаю. Причем даже витамины.. :) вот не хочу и все. Зато фрукты лопаю килограммами.

Так что у нас получаетСя - самая восточная деушка у нас Колибри? А я самая западная в своем Калининграде?:) Самая южная - Оля, а остальные стерегут тыл. Ну и география! :))

А про гемоглобин - был 148, упал до 121, я тут всполошилась, а Линка говорит - что это норма..

Линка, тебе персонально!

Про низкую плацентцию, а девчонкам - просто повеселиться.

Вчера видела с подругой, посетовала - вот низкая.. она мне говорит - ой, да меня всю беременность ею пугали, ложись да ложись. Как ни приду - они начинают охать: бесшабашная мамаша, у нее РЕБЕНОК НА УЛИЦЕ, а она по городу бегает!!

Девочки, я сегодня проснулась - и как давай в семь утра просто в голос хохотать, про ребенка на улице вспомнила..

Кстати, у той девочки прелестная малышка трех лет..

У меня тоже смешная история про срок родов. Моя младшая сестра, когда подошел срок рожать, легла в роддом, естественно. А мы, родственники(мама, я),к этому времени взяли отпуски, т.к. ее муж военный, был в командировке. Так вот, даже срок по ее подсчетам, прошел 2 недели назад, было 42 недели. Пошла она к врачу и говорит: ну когда же я уже рожу? СКОРО У ВСЕХ ОТПУСКИ ЗАКОНЧАТСЯ!!! Пришлось делать вызывающий.

ALEKSANDRA

Da devsenki za vami ne uspees. Fiska i Olka j toze s vami nisego ne piu tolko kalzii i zelezo. A mi na more zelimi dnjmi boldeim takaj voda teplaj.

Колибри

пришла от доктора.

она мне прописала пить канефрон. У меня отеков нет, а она говорит - так, для профилактики.

Ольга

Я тоже только что пришла от доктора. Все как обычно,доктор сказал все ок,придешь через 3 недели. За месяц не набрала не грамма,как была 66 кг.так и осталось.

Колибри

девочки!!! чего едите - что не толстеете??? У меня суточная прибавка 82гр:(((((((((((( застрел.

Юля
Linka

Сообщение было удалено

Линка, спокуха))))) Пугают нас знатно, ниче не скажешь)) Плацента насколько низко? Совсем что ли не поднялась? Просто они считают ниже 6 см. - низко, а когда у меня было 4 после 1,7, скакала от радости. Насчет гемоглобина, я даже не знаю, вы меня тоже напугали, я пью сорбифер регулярно, но анализ больше не сдавала - может, он и не поднимался у меня. Надо сдать. Печень я не перевариваю органически(((

Алуня

Колибри,у меня тоже отеков нет,и тоже пью канефрон для профилактики,по пачке в месяц.Насчет веса-82 гр. в сутки-разве это много?

Лично я налегаю на фрукты,и поменьше мучного и сладкого,особенно вечером.

Юля

А вообще я волнуюсь - мне на узи только в 30-32 недели, ждать еще недели 2-3. Так хочется побыстрее снова увидеться)))))

ALEKSANDRA

Devsenki vot zaviduy vam s analizami, bili segodnj u doktora rugal menj na dietu posodil, no j esli sestno ne xosu ego slusat. Popravilas poka bila mesjz v Rossii na 4 kg. boze kriku to bilo. Da pust oret glavnoe maloi zdorovi rebenok rostet. Nu blin skazat bi ela mnogo net kak i prezdi, prosto mesjz ne zanimalas. A u malisa ves 590 gr.

Алуня

Я тоже скучала-скучала,и пошла на прошлой неделе на УЗИ внеплановое.Возьми тоже сходи,думаю,сильного вреда не будет:)

Фоток пару сделать можно))

Алуня

Александра,590-это на каком сроке?

У меня на 24 неделе 700 было,сказали,это самая норма.

ALEKSANDRA

Nam kakras 24 nedeli. No za rebenka skazal norma, a za menj tolstaj.

Колибри

Алуня - много!!! Получается такими темпами я до конца еще 7 кг наберу! А это будет уже 81 кг!!! Для моего роста немыслимый вес. (164 см)

ALEKSANDRA

Da Kolibri mne toze tak kazetsj mnogovato budet.

Q

Девочки, я про вес читала, что опаснее все таки диеты и недоедание, т.е. недобор. Лишний, конечно, тож не есть хорошо, но не так страшно. Да и речь тут у нас максимум о паре лишних кило.

Я вот есть стала больше, разрешаю себе все, но дозированно и сбалансированно. Правда по вечерам фруктами увлекалась и вот итог - у меня началась аллергия, блин, на мои любимые-обожаемые арбузы и клубнику. После них всю ночь плечи чешуться. Че делать то? Как же я без них, в самый сезон то:(((

Привет всем. Девочки хочу подкинуть тему для размышлений. Вы какими кремами от растяжек пользуетесь? Я бы хотела знать,что лучше.

Александра, мы с тобой, я посмотрю - нога в ногу идем! и 24 недели тоже прямо сегодня, и вес тоже 590! :))

Римма, я вообще не пользуюсь.. Пользуюсь обычным молочком своим любимым, после него кожа такая бархатная, думаю - можт и хватит этого?

))) Колибри, ржу над твоими 82гр!))) У меня за 12 дней, что на дневном стационаре лежала, прибавка 1,8кг!))) Это 150гр в сутки получается! Так что ж я за бомбой то буду?)))))))

Про низкую плацентацию - спасибо, девочки, я как после врача домой прихожу, вас здесь почитаю, так прям чувствую, как она у меня до гланд поднимается!)))

Про канефрон - девочки, я в недоумении. Если бы мне сказали - для профилактики, ни за что бы не пила! Нафиг надо... Фишка вон витамины и те не пьёт, которые, как говорится, в обязаловку, а вы тут всяку каку для профилактики, чтобы мало ли что... Вы подумайте над этим, вот начнутся отёки - тогда и пейте, да и вообще - солёного поменьше, чтобы жидкость в организме не задерживалась, и пейте себе на здоровье!

Фишка - про гемоглобин - самая низкая планка для беременных - 110, так что у тебя всё отлично, хотя тоже слетел... Но пусть хоть так держится, и то хорошо!

А на счёт растяжек, девочки, я вообще ничем не пользуюсь... Мои титюшки, мне кажется, вообще вернулись в своё нормальное состояние и ждут уже того момента, когда понадобятся.)))

Юля

Да, кстати, насчет титюшек)))) У меня из груди почти ничего не выделяется, только если сильно сжать, и то - еле-еле. Интересно, это индивидуально?

Юля

Мажусь постоянно кремом от растяжек. Нравится Avent. До этого был другой какой-то, но его запах ассоциировался у меня с токсикозом))) растяжки появились пара только на груди пока. Что будет дальше - не знаю.

Юль, я чесслово - вообще первый раз слышу, чтобы досрочно что-то там выделялось из груди. И нефик жать там себе!!

А грудь у мня как и у Линки - тож немного поуспоколилась.. то есть не такие шарики..))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

И вообще я какая-то тут неправильная у вас получаюсь - ничем не мажусь, ничего не пью.. покупками для детеныша даже еще и не заморачивалась.. узи делаю позже всех, и с приёма врача ухожу только со знанием сбственного веса.

Прям двоечница какая-то.. :((

ALEKSANDRA

Fiska vot prikolno, a skolko ti vesis i tvoi rost? A j v rossii brala ponravilsj mne krem 9 mesjzev, i mama komfort, xorosie sovetuy. Menj toze dok. sednj za sol rugal zapresjet est vse solenoe, nu devonki kak tak beremennaj ne budet est solenoe?.. A nasset videlenii iz soskov u menj est. No skazal dok. normalno eto.

Доброе, утро, девочки. Заглянула на минутку перед работой. У меня растяжки на животе с левой стороны, на груди нет, она у меня практически и не выросла, как был 3, так и остался. А выделения тоже прозрачные, но только если надавишь. А делать этого нежелательно, потому что молочные железы и матка связаны, и может спровоцировать сокращение последней. Это после родов хорошо, когда дите свое кормить будете. Ну, пока!!!!

Колибри

Привет привет:)

Мажусь 2 кремами (грудь и живот) на ночь Виши, с утра 9 месяцев.

Пока ни одной (ТТТ) растяжки и живот не чешется.. Чувствуется,

что запас кожи еще есть:).

Вася начала видимо активно рости. Вчера замерили (талию) - 96 см.