Знаю, здесь много веток о беременности, но интересно общаться с девочками примерно на моем сроке)) Беременность первая удачная после первой небудемвспоминатькакой))) Поэтому конечно волнительно. …
Юль,а от чего антибиотики?
Алуня, попробуй продуктами, как Оля советует, поднять! Мне говорили, что лучше всего печень, да. Именно из животной пищи лучше всего усваивается, а не из растительной! Просто я дурочка в этом смысле. Мне проще таблеток наесться почему-то)))) Я после не сдавала на гемоглобин, но чувствую себя хорошо, ТТТ.
Алуня, от уреаплазмы((
Кстати и цистит мой тоже был от нее, оказывается.
У моего мужа родился сегодня племянник!!! 4 кг и 57 см! Вот какой пухляк!)) Родила сама и даже не порвалась. Мастерство акушера - высший пилотаж)) Всем бы так
Я тоже нормально себя чувствую,снижение гемоглобина пока никак не действует.
Юль,не переживай,у моей сестрички тоже был уреоплазмоз,вылечила антибиотиками после 16 недели,все ок,сыну 6 лет)самое интересное,что он есть у многих,просто многие не сдают такие анализы,живут себе спокойно,рожают...
Юличка,ну не расстраивайся,зато вылечат и ты уже за это не будешь больше переживать,:) И правда откуда у чистеньких и акуратненьких девочек это зараза берется.
я в курсе, уж сколько прочитано на эту тему! всё равно неприятно, мне кажется, мы затягиваем с лечением, а врач спокойна. (у меня 27-28 недель уже). Но ей виднее, у нее диссертация на тему инфекций у беременных.
Так что у нас сейчас получается опять поровну и девочек и мальчиков,да?
Юль, набрали целый пакетище сыроег (на безрыбье и сыроежка - гриб). Больше ничего нет. Видимо погода не та.
Насчет крови я тут прочитала, что при беременности допустимо небольшое снижение гемоглобина, эритроцитов и гемокрита (что у меня по анализам и наблюдается). Я железо для повышения гемоглобина пью горстями (2 таблетки мальтофера + витамины (в них тож сожержится)), гречку по 2 раза на неделе ем, и все равно он у меня чуток понижен: 107 при нороме от 110.
Оль, это видать сынулька твой родственную душу почуял и дал знак:))
А у меня сегодня день рождения!
Поздравляю с племянником!!!Вот бы нам так всем через 3 месяца,без напряга,самим,без разрезов!!
Q,принимай поздравления!!!
Самое главное-здоровья тебе,и твоему будущему малышу,ну и побольше позитива в жизни!!!Хотя львицы и так все позитивные в основной массе)))
ДА,Q, наверное:)))) Они девочку ждут, может его уже на девченок потянуло..... :)
Q, поздравляю!!!!!!!! всего тебе самого лучшего!!!! сбычи мечт!)))))))))
Сообщение было удалено
получается поровну)))))) а еще говорят, девочек больше рождается, а у нас тут статистика живая
У меня несколько лет назад тож уреаплазма вылезала. Как объяснил врач, ее можно и в море и в бассейне подцепить (особенно на стеночках, там вся дрянь и скапливается). Если она на посев не выявлется, т.е. как бы в не развивающемся состоянии, ее и лечить не надо. Но при беременности конечно другой подход, лучше пролечить. И вообще когда наши мамы рожали, о ее существовании и не знали. ТОлько недавно решили начать ее лечить. Она (уреаплазма) так может по жизни несколько раз и вылезать, то есть, то нет (по анализам).
Алунь без разрывов-разрезов вряд ли)) Это редкость сейчас. У меня только одно пожелание - чтоб зашили достойно хотя бы. Мне еще с мужем жить и надеюсь, без особых изменений после родов)))))
Q,поздровляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе и пузику!!!!! Всего самого лучшего!!!!!!!
Девочки спасибо вам большое! Я сегодня загадаю, что бы у нас у всех хорошо прошла беременность и мы благополучно родили здоровых малышей!!!
Сообщение было удалено
я себя этим успокаивала, но знаешь, есть же всякие внутриутробные инфекции..брррррр....это мой самый страшный загон и страх - мне всё кажется, мы с врачом упускаем время. Я дура, да? Уже даже насчет резуса своего успокоилась,а это покоя не даёт, портит настроение.
кто есть вконтакте, стучитесь http://vkontakte.ru/id2893816?82772
Интересно на вас на всех посмотреть)))))) Так прикольнее общаться - хоть лицо перед глазами:-)
Юль,не переживай,по поводу зашили,у меня Мишанька локоточком порвал промежность,так они ее зашили,так что она стала уже,так муж говорит..... (извините за подробности) :))))
Девочки,а я в стене плача в Израиле,оставила записки с желаниями и одно из них что бы у нас было все хорошо и удачно родили,хороших ,здоровых деток. Там точно желания исполняются,проверенно мной лично и не один раз! :)
Юль,а как тебя найти?
Я там есть,но вообще не пользуюсь страничкой.
vkontakte.ru/id15899410?84334
может тебе проще будет
Я тоже в прошлом году загадала у Стены Плача забеременить,и вот результат))))реально исполняются желания!
Спасибо, ОЛечка! Алуня, можешь меня добавлять))))
Юль, у меня каждую неделю новый страх, то я боялась краснухи (все мужа осматривала), потом токсоплазмоза (собаку все мыла), потом радиактивной и нитратной еды (в арбузе себе отказывала), потом еще чего-то. Где че услышу, по телеку увижу, в инете прочитаю, сразу начинаю на свою жизь примерять. В мире так много всяких бяк. Видимо состояние сказывается, т.к. я такой мнительной не была. Надо себя настраивать только на хорошее, не стоит жить в состоянии ожидания болячек, тогда и гадости и болячки липнуть не будут. Ну а что есть, надо просто полечитьи довериться врачу.
И вчера мы купили арбуз, объеденье:)))) ТТТ
Ничегооооооо себе тут вы понаписали:)\
Сегодня выкупила иммуноглобулин. Самое дешевое что нашла это за 10 300. Завтра ставить будут. Интересно, больно или нет. Вроде внутримышечно.
Еще прикол - у меня живот несколько раз стал твердый постоянно. Позвонила доктору - она сказала пить гинипрал. Я так понимаю тонус был? А почему некоторым капельницы назначают тогда?
Странно...
Q, а я арбузы ем уже давно - не удержалась. А в токсикоз весной поглощала дыни - муж в Азбуку вкуса спецом ездил покупал (правда они были издалека, но всё равно))))
Насчет токсоплазмоза вообще отдельный разговор - у нас кот, даже не собака)))
А я и была мнительной, а щас так вообще. Но мне очень помогает пустырник. Доктор сказала - в роддом с ним пойду)))))
Сообщение было удалено
Гинипрал пей, хуже не будет. Насчет укола - не больно, как обычный укол в попу (у меня была ЗБ 4 года назад и мне кололи).
И не волнуйся - у меня живот к вечеру постоянно твердый, если я не сижу и не лежу. Встала на ноги - живот затвердел и не отпускает, пока не сяду. Врач особо внимания не обращает. И очень помогает бандаж от этой "твердости"
девчонки,зачем иммуноглобулин покупали?Врач так сказал?А мне пока не сказали,гинеколог говорит,первая беременность,все будет хорошо,даже не думай про свой резус.
Я каждый месяц делаю анализ на резус-конфликт,пока все ок,ттт.
Алунь, это неважно - первая или нет. Иммуноглобулин колят для профилактики. У Колибри тоже первая, как я понимаю. Даже если беременность первая, существует риск. Проконсультируйся еще с докторами. У тебя времени в запасе - как минимум две недели. Эта прививка делается в 28 недель.
Это хорошо, что у тебя нет антител.ТТТ. Если они появляются у женщины, колоть иммуноглобулин уже бесполезно. Так что сама трясусь вот. Колоть через неделю.
Чувствую себя как на необетаемом острове...... все что вы говорите по поводу лекарств,анализов и т.д. ну ничего такого со мной здесь не делают и не назночают. Я уже стала очень переживать,может со мной что то происходит,а я даже не знаю что..... Может я просто сильно заморачиваюсь,а на самом деле все ок,а? Но уже 25 недель и ничего не назначели....
а смысл тогда постоянно сдавать кровь на резус-конфликт,если все равно придется ставить иммуноглобулин?
что-то вы меня насторожили...
нет, Оль, это у нас так накручивают беременных. А еще есть инет - вот это враг ╧ 1. И не хочешь, а всё равно залезешь туда. А там страшилки. Сиди себе спокойно и радуйся)))))
Оль,может просто у тебя все так хорошо,и ничего не надо?
Я сама рада бы ничего не принимать!
Хотя насчет анализов подозрительно конечно,я каждый месяц хоть что-то сдаю.
Сообщение было удалено
смысл - контроль титров антител. Если они появились до 28 недели - необходимо отслеживать их рост. Если не растут или растут медленно - хорошо. Если титр повышается - начинается жесткий контроль за развитием плода. Вот в чем смысл.
Если они не появляются до 28 недели - ставят укол.
Ага, а когда появится ребенок, еще раз поставят (если ребенок положительный). Это чтобы второго можно было без проблем выносить и родить...
С одной стороны твой доктор права - беременность первая, риск минимальный, но к сожалению, не нулевой. Это я к тому, чтобы ты не волновалась особо, а то накрутишь себя.))))) Так что выбор за тобой, но я бы поставила на всякий случай- хуже не будет точно. Вреда малышке не принесет
Девочки, чего купить носить на осень, а??? Видели пальтишки или плащики для беременных? Может поделитесь? В принципе у нас по всей стране одни и те же марки продаются, а у каждой, уважающей себя, есть сайт, на которых можно модели посмотреть...
Не заморачивались еще?
Хорошо,буду сидеть и радоваться :))))) Я сдала кровь один раз,теперь сказали на что на 30 неделе тоже самое опять кровь и мочу каждый месяц ношу в одной маленькой пластиковой баночке,она засовывает в нее какую то плочку и говорит ок!все! потом вес,давление и узи.
Слушайте, меня тут вопрос замучал... Если есть тонус небольшой, говорят сексом не надо особенно увлекаться, так я не могу понять, что именно вредит: сам процесс или оргазм?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я вот только что прочитала,что после первой беременности сразу должны обязательно поставить.а в течение беременности только жесткий контроль,сначала раз в месяц,потом каждую неделю,ближе к родам уже.
Дал же Бог счастье-этот резус-фактор((самое смешное,что ни у кого из моих родственников нет отрицательного резуса...
Колибри,я так понимаю,что оргазм,он сокращает мышцы матки.
Колибри,помоему оргазм.
Оль, вот я мужу рассказала, он ноет - почему у нас не так, ты бы спокойнее была в сто раз.
Колибри, я пока купила только плащ в магазине для беременных - это на сентябрь. Он прикольный, стильный. На октябрь не знаю - пуховичок куплю наверное. Ну а дальше..У меня лично чувство, что я не дохожу до морозов, разрожусь раньше - в октябре еще