Гость
Статьи
Ноябрята 2009))

Ноябрята 2009))

Знаю, здесь много веток о беременности, но интересно общаться с девочками примерно на моем сроке)) Беременность первая удачная после первой небудемвспоминатькакой))) Поэтому конечно волнительно. …

Это я) 10-я неделя
10 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 198
Юля
Яблочко и Адиюша

Сообщение было удалено

Ровно в ПДР родила

ох, а тут жизнь кипит,оказывается )) Солей, как интересно ты рассказываешь. Мы не в Японии, но ребенка тоже закаляем!

Вот вот, стесняющиеся, выходите из подполья! Нечего молчать! Тем более если будете общаться с нами, мы тоже будем сдесь и веточка продолжит свою бурную жизнедеятельность!)))

кстати у меня знакомая в Парге рожала, так вот ей сразу принесли гороховый суп с копченостями, а еще в первый же день предложили малышке уши проколоть ))

Сало и Матвей

Я тоже когда родила в роддоме постоянно давали соленые огурцы,горох,капусту,апельсины и т.д. объясняя тем,что кухня общая одна на весь больничный комплекс.

Тигряша

Сообщение было удалено

А еще в чехии есть спец программы ведения беременности для курящих мам.

Сало у нас в роддоме было примерно так - заходит санитарка с тележкой еды и задает вопросы: когда родили? операция? кушать будете? сегодня омлет, гречка, мясо, печенье, кисель! ААА, вы кормите? тогда вот вам гречка и мясо больше ничего нельзя ))

Колибри, ну курящая мама как то даже звучит...жесть это...

я когда то была очччччччень курящим человеком, за полгода до беременности бросила.

Но у меня стойкое ощущение, что курить во время беременности я бы не смогла при всем желании.

Как при токсике курить - не представляю. И так самочувствие как с большого перепоя и недосыпа,а еще и курить при этом... сомнительное удовольствие:)

Сало и Матвей
Тигряша

Сообщение было удалено

Прикольно!санитарка привозит на тележке!а у нас - если ребенок не плачет, ползёшь по стеночке метров 100 до столовой.а там борщ или гороховая каша.пьешь чай по-быстрому и обратно по стеночке,потому что вроде как твоё дите орет.и надо успеть за 40 минут обязательно поесть,ждать не будут.а вот в патологии беременных и в палату принесут и добавочки.вот такое отношение.

Сало и Матвей

Ой,вы наверно закидаете меня камнями сейчас. Каюсь, я - курящая мама. Как только мой хомячок перестал сосать грудь окончательно, я вернулась к вредной привычке.

Не не,Сало мы не из тех,кто закидывает))))как говорится-не суди и не судим будешь)

у нас тут многие этим балуются

Почему закидаем? Это каждый сам для себя решает. Мы с мужем такие курильщики были - капец... а теперь у нас семья не курит, и это лично для нас клево.

для нас это в первую очередь свобода.

хотя я курить любила. и иногда вспоминаю с ностальгией:)))

Романтично так.. ночью летом на балконе вместе покурить;-))))

Ага,Лен,а особенно после секаса)))))))))))))))))))))

или перед...)))

моя очередь писать-или во время))))))

solei

девочки вы уже своих детей в кенгуру носите? я посадила месяц назад, когда руки нужны были свободные. стараюсь много не носить, только в исключительных случаях. дома вообще не сажаю. старшего приучила с рождения к слингу, так до 9 месяцев таскала только на себя. спина до сип пор напоминает об этом. хожу на иглоукалывание периодически, помогает.

или вместо)

А если секс хороший,то и соседи выходят покурить после этого )))))

Эх, и у меня ностальжи.. )) я почему сама бросить не могла - потому что мне именно нравился процесс, вкус. В кафешке за чашечкой кофе - тонкую сиаретку.. ммммм... Я точно уверена - начну - хрен уже брошу. Так что не начну. Да и ныкаться от мужа надоело.

Сало и Матвей
Оля и Ромашка

Сообщение было удалено

Хааааа!!!!точно.А вобще у меня муж не курит совсем и никогда.ворчит конечно, но я ему сказала как-то: бачили очи шо исты брали.это у меня единственный недостаток,а так я самая замечательная!типа установки такой.

Сало и Матвей

Фишка, а ты почему от мужа пряталась? Он тоже как мой пепельницей обзывался?

А вобще вы такие умнички,что боретесь с вредными привычками,я всегда завидовала людям с силой воли.

Салли (мне так больше нравится) - у него очи бачили как раз меня "типабросившуюкурить", когда брали))))

Сало и Матвей

Мне тоже так больше нравится(Салли).спасибо за идею решила себя переименовать.девочки, сало = салли

solei

Сообщение было удалено

я ношу. Не очень долго но минут по 30-40 за весь день. Ребенку нравится )

я тоже покурить любила в свое время ))))И ДО и ПОСЛЕ )))

Сало и Матвей

Сообщение было удалено

Салли, не знаю Мне нравилось - я курила. Решила бросить - взяла и бросила. Причин было много - и здоровье и недовольство своей кожей, запах бесил жутко (т.е. сам процесс мне нравился, а запах сигаретный всегда терпеть не могла!)Бросила 5 лет назад в один момент, я просто если что то либо решаю делать-делаю, либо не делаю совсем )) Ни разу не было попыток снова затянуться

Юля

А я какашка))) Я курю. Вот щас схожу и курну как раз))))

Гость

Nu ti Ylka i kakaska!!! J toze ne bez grexa kak rodila raza 2 zatjgivalas, kogda s muzem pozapalis nervi bili neznala sem uspokoitsj posla zakurila zatjnulas raz as durno stalo vse pomutnelo vikinula, potom ese bila popitka toze samoe, i na etom stop. Smotret ne mogu na sigareti, FFFUUUUUU....

Aleksandra i Dimon

Oi, opjt bez imj vislo, eto j bila Ksyxa.

Юля

Сообщение было удалено

Точно - она самая! А кто-то говорил что ни в жисть больше не закурит;)))))))))))

Нее...я не начну. У меня димка бросил 1 марта окончательно. Клево не курить.

Да я как вспомню как летишь куда нибудь далеко не можешь расслабиться только и думаешь скорее бы.. да бегом покурить.

Или например после тусни,и так голова квадратная после коктейлей и громкой музыки. А тут еще и никотинчиком придавишь себя.

Ну и кожа после 30 лет всяко красивее от этого не станет.

Это я не вам морали читаю, это я сама себе рассказываю как хорошо что я бросила:))))))

А все равно завидно где-то внутри.. очень очень глубоко.

Aleksandra i Dimon

Dobrogo utreska! Vot naobsuzdalis tem za sigareti, a mne son snilsj. Budto j v Rossii na ostanovke kakoito s pazansikom kakimto, i zima takaj klassnaj, i mimerznim i kurim tak dimeli klevo.

Салли

А нас ребятёнок научился ползать,точнее пятится назад,и упал с кровати.благо она у нас низкая.уже одного не оставишь.

Салли, а у меня как-то странно начинает - ногами толкается, и головой - лбом точнее, помогает себе.

А еще мне кажется - это не Юлька писала.

Лика и Дима

привет всем! а я умничка, вообще не курю и запах с трудом переношу. Алекс, это у тебя ностольгия по сигарете.

А у меня быстрой научилась передвигаться - катается:))))

Алекс, однако эротикой ото сна повеяло;)))

Гость

Vovo ptiska j toz ob etom podumala. Stoto tut ne to.

Aleksandra i Dimon

Blin eto opjt j bila.

а у нас Козерожка ))

Скорпионов обожаю, мне с ними везет по жизни ))

Lizard

Привет! Вот тоже после почти годовалого вас чтениа наконез-то решилас вам написат. У нас тоже ноябрята - зелие две чтуки : ) Во время беременности ленилас писат, хотя читала все время, ну а после родов долгое время било не до интернета. Сеичас вот полегчало немного : )

Lizard

Ето наверное самии хорошии чат на етом саите! Хотела просто всех постоянних посетителеи поблагодарит за него, пока все не улетучилис.

Lizard

Простите за многочисленние ошибки, пишу на транслите.

Lizard

Сообщение было удалено

отпад!!! Ну и что вы все сидите спрашивается?

Транслит это вещь:))))))))))

зелие две чтуки - я не сразу поняла о чем речь:))))

И кто у вас? Мальчик и мальчик?:)) Давайте знакомиться.

Юля
Фишка

Сообщение было удалено

не Фишуль, это я писала)))) яяяяяяяяяяяяяя))))) Могу еще вконтакте для верности написать)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Транслит штука серьезная ) Вот и еще двое ноябрят ))

Не верю, Юль - пиши в контакте - поверю. Ты же говорила - что никогда не начнешь!! И что муж строго-настрого запретил!

))))))) зелие две чтуки - я с третьего раза поняла что за чтуки!))))))))

Лин, а тут понимать не надо - рожай, а потом догонишь с третьего раза)))