Гость
Статьи
Ноябрята 2009))

Ноябрята 2009))

Знаю, здесь много веток о беременности, но интересно общаться с девочками примерно на моем сроке)) Беременность первая удачная после первой небудемвспоминатькакой))) Поэтому конечно волнительно. …

Это я) 10-я неделя
10 076 ответов
Последний — Перейти
Страница 197

Алунь - ну почему же никто, я подозреваю - что эксгибиционисты где-то остались))))

Фиша,одного П мало что бы опсЯть мои чувства)))))

А вообще финский....почему бы и неееет...))))) В Финляндии я еще не жилллла))))

Алунь, я думаю Лика с нами. Не знаю, правда, почему здесь она не пишет, если с контактом проблемы, но думаю что она не пропадёт от нас.

Сало и Матвей

Девочки,я не эксгибиционистка, и я с вами.только блин мои мужики не дают спокойно посидеть,пописАть.А вообще вы знаете,я тоже вот вас год почти читаю, и так привыкла ЧИТАТЬ, что писать не привычно.А хочется...!

Над Фишкиными замечаниями ржунимагу!!!:-)

пора уж выходить из подполья,мы вот вас напугали))и живенько всех вывели на чистую воду))))

Сало и Матвей

Сообщение было удалено

Как жаааааааааааааль...))))

Лика и Дима

Привет всем! Я в среду зашла , хотела поделиться новостями, а вы так резко решили уйти. Я растроилась и больше сюда не заглядывала.

Тоже в ноябре:)

Девочки всем привет, мы тоже надеемся появиться в ноябре 2010, сейчас только 9 неделька пошла-читала вас и сама свои ощущения слушаю. Насколько совпали сроки родов которые вам прогнозировали врачи или вы сами?

Лик,привет!!!Давай делись!!Мы ж написали,что веточку не бросим!

9840,на 10 дней раньше родила.

Лика и Дима

у меня раньше не было возможности писать, я читала вас и поэтому понимаю, что кто-то читает сейчас эту ветку и им это необходимо. А на всяких моральных уродов я внимание не обращаю. Но вот сегодня не удержалась. заглянула. Вы меня обрадовали. В контакт пока не могу писать.

Лика и Дима

Диме сделали прививки - не плакал совсем. Но вот сейчас смотрю, есть небольшое уплотнение на месте укола. Делаю йодную сетку.

Лика и Дима

Лин, ты писала про низкий гемоглобин? У Димы с 104 до 115 поднялся. Я пила сорбифер. Помогло.

Лика и Дима

Сообщение было удалено

На сутки раньше получилось.

Лика и Дима

Вчера решила начать прикорм! С цветной капусты. Решила, что она самая противная, если её будет есть, то другие овощи и подавно. Димка ел, не скажу, что с охотой. но глотал. Зато у меня кот уплетает эту капусту!!!!! Всё, что в банке осталось - съел!

Лёлик и Тёмик

Лик,а у меня кошка кашу гречневую безмолочную уплетала, вот я удивилась, она у нас в еде вообще привереда, а тут с таким удовольствием ела))))

а ведь животные плохое не будут есть,правда?))

Лика и Дима

Вот-вот, он мясо не всегда будет есть, а капусту слопал! Сейчас смотрела твои фото. пока ничего не написала. Завтра попробую отправить смс, даже если много снимут, завтра сестра зайдёт, я смогу на счёт положить деньги, иначе останусь без связи. Я пока одна дома.

Яблочко и Адиюша

Сообщение было удалено

а я вообще на 2 неделе ПОЗЖЕ родила )))

Лика и Дима

Ой, начала в контакте вас читать. Столько написано! Надеюсь, завтра смогу к вам присоединиться. Смотрю, цветная капуста становится популярной.

Сало и Матвей

А я родила на 11 дней раньше,только кесарево мне сделали экстренное.всю беременность отбегала как лошадка здоровая.берегла себя.а муж на вахту уехал,на засранку(на меня то есть) чистота напала.выдраила квартиру,и ночью началось кровотечение.девочки,кто только собирается стать мамами,берегите себя.

Сало и Матвей

Лик,я тоже в 4 месяца начала прикармливать с цветной капусты,потом брокколи,потом кабачок по неделе.а сейчас начали пробовать гречневую безмолочную с черносливом кашу.так после пресных овощей трескает аж бегом.а соки пока не даю.мне кажется не надо спешить.чай пьем ромашковый или фенхелевый.а зубы почесать иногда даю немного сушку пожмакать.

ALEKSANDRA

U nas v grezii pizut naprimer v dokumente familij imj i imj otza rebenka. A sto tam pribavljt? Tolko imj ne kak na russkom Dmitrii, a Dimitris. K muzskomu rodu vsegda na konez idet s. A mne stavili rodit 30, a rodila 18.

solei

я старшего родила на две недели раньше, а младшую на 3 дня позже срока. осмотр и прививки здесь делают не так рано как в россии, считается что у ребенка должен более менее стабилизироваться иммунитет. вот на след. неделе пойдем на осмотр, там будут детки от 3 до 5 месяцев со всего района. за одни раз пробегают всех врачей, но дотошно так не придираются. я никогда здесь не слышала ни про кривошею, пупочную грыжу и т.п. врачи говорят что до годика все само проходит, а если нет - тогда будут уже принимать меры. про колики первых месяцев НИКТО НИКОГДА не упоминает, нет такого явления, и нет никаких ограничений в пище для кормящих мам. короче совсем не так как в россии. у нас уже 2 зуба вылезли :)

А что такой срок?? в норме родить в 38-40 недель. Вот вам и срок с коридором в две недели. А врачи ставят срок - это 40 недель. Я же всю беременность говорила, что рожу в 38! )) так и получилось. Потому - говорить, что родила раньше срока не буду! ))

Везет же японским детям - у них нет колик! ))) А уж как мамам японским везет - лопай все что хошь! ))

Лика и Дима

Ух,уже 2 зуба Поздравляю!

Солей, надо же как у вас всё по-другому!)))

solei

ага, но у меня и у старшего рано вылезли. скоро можно будет покупать первую зубную щетку!

solei

линка, да не просто по другому, а порой кажется будто на другой планете. зимой (бывает до -1 опускается и снег идет) грудным детишкам не принято одевать носочки и шапки, так они и лежат в колясках или болтаются на мамках голоногие. ножки серо-буро-малиновые от холода, причем мамашки сами то одеты очень даже по погоде. опять таки считается что ребенку жарко и надо одевать его легче, чем себя :) да много всякого вокруг, интересного! девочки у вас дети в колясках хорошо ездят, если не спят? у меня периодечески верещит и только на руках замолкает. так и качу коляску и ее на руках несу :(

solei

можно еще прикол добавлю. на тему питания. в роддоме на десерт приносили виноград, клубнику (сезон был) и тирамису! про суши и басаши (сырое мясо) вообще молчу. и кормите, мамочки, потом детишек на здоровье :) правда последствий не наблюдала.

И не болеют????? детишки голоногие???

solei

представьте себе - очень даже не болеют! я, правда, своих так не рискую закалять. мне мама прислала теплый комбинезон из россии - так мы ходили, как эскимосы, по сравнению с другими, ха-ха

solei

у меня старший, просто мерзляка, по сравнению с японскими детьми в садике. если заболеет, то всерьез и надолго. а одногруппники через пару дней уже в строю. вот и не знаю что лучше.

))) Солей, про эскимосов рассмешила. Ну надо же как там с детишками привыкли обращаться! И правда же, если они не болеют - может их с детства можно так жёстко закалять? Это мы здесь привыкли, кутаем всё, а люди привыкли по-иному и делают, и толк есть! Но я всё равно не решилась бы так...

Так такая же фигня сраздеваниям детей,везде,у англиков вообще сплош и рядом,холод,ветер,дождь,они в одном памперсе,синие сопливые,но счастливые и молчат.

Ну а доктора и мидицина у нас дома вообще отличается от их...... Не до кого нет дела....

solei

точно оля! сопливые все поголовно круглый год и при этом больше никаких симптомов простуды.

Сало и Матвей

Так что,девочки,берем пример с ,,капиталистических,, стран?! Да,а про носочки жесть конечно.

Гость

Stoto u menj s kontaktom, glysit ne mogu zaiti i ve tut. Blin....

Сало и Матвей

Я вот про зубы хотела спросить.дёсна то наверно у всех набухли?какие нибудь гели пробовали?я покупала бебидент-он с 3 месяцев - но Матвей от него только плюется.

9871 - Алекс, это ты?

Про гели - я пока не знаю, у нас, сказали, зубами пока не пахнет.

solei

я никаких гелей не покупала. сама грызет прорезыватель, наяривает. вечером как то заметила что на нижней десне проступает зубик - на другой день к вечеру появился. через день еще один по соседству пробился. пока все.

ООО я смотрю тут жизнь закипела!!! Очень этому рада!!!

Оля и Ромашка

Сообщение было удалено

Мне нравится как Оля говорит - жоппа:) и не прикопаешься даже. Как будто какой то французский термин означающий полную несостоятельность медицинской отрасли на кипре:)))

Сообщение было удалено

Практически на 100% совпало - все в ноябре родили, кто планировал.

Лика и Дима
Сало и Матвей

Сообщение было удалено

Нет, не набухли пока и вроде бы не ожидается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сало и Матвей
Колибри

Сообщение было удалено

Так это вы специально пригрозили уходом,чтобы ветку оживить?

ее оживлять и не надо было, она всегда была одной из самых активных.

В Римме справедливо вскипел разум возмущенный! )))

Сало и Матвей

Я наверно просто не правильно выразилась.действительно ветка была одной из активных,просто новички присоединялись редко.стеснялись мы...эх...