Знаю, здесь много веток о беременности, но интересно общаться с девочками примерно на моем сроке)) Беременность первая удачная после первой небудемвспоминатькакой))) Поэтому конечно волнительно. …
А мне иногда тааааак танцевать хочется. Еще бы бокал холодного пива или прохлданого коктеля и купаться, на Карибы..........
Но все эти желания мимолетны и терпимы, т.к. беременность для меня и есть очень большая сбывшаяся мечта, оч долгожданная.
Колибри, а ты про Белуху, что на Алтае?? Возможно, мы немножко получается - землячки! Я на Алтае полдетства провела!
)))) ну вы дефки даёте, прикольно!)))) Фиш, я тоже МЕЧТАЮ поспать на животеее!!!))) Кстати, Q, а я себе иногда позволяю пиво... грамм 150-200, лёгкое но разливное, чтобы хорошее было, а больше так никто, да?...
Фишка, Оля - расклеиваетесь? Вы нормальные нет вообще?!))) Нет уж, давайте ка, не давайте себе спуску, всё отлично же!!!
На счёт талии... Читаю вас и думаю, ну и толстушечки вы, а Юля - ну самая толстушка получается?))) Дай-ка, думаю, померю и я, самая худышка сейчас буду.... а у меня 86!!!!! Аааааа, я в шоке, я даже и не предполагала такую цыфрууу!!))))
На счёт бандажа - я у своего врача спрашивала, она сказала - неее, тебе ещё раано, животик ещё небольшой... А мне подруга дала свой, когда беременная ходила тоже носила, сказала очень удобно, ленточный. Но я ещё даже не примеряла.
А всяки покупки я тоже в декрете планирую, не то сего мне пока...))) Кстати, сегодня слышала, что одной паре на всех узи говорили - девочка, а родился мальчик. Я вот задумалась - стоит ли вообще вещи покупать, мало ли, казус такой...)))
Линка, кто расклеивается?? яяя??? низафто! :))
я просто на работу как на праздник хожу.. а еще моя работа много путешествовать предполагает, вот и думаю, что скучать буду жутко по ней!
То ли я не там мерю, то ли я тут самая толстуха. У меня в самом широком месте 96, а на талии (которая все еще есть) 83. При этом сегодня подруга сказала: "А где живот то?":)) До беременности носила 44-46 (при росте 177), сейчас наверное ближе к 46, но в принципе не растолстела.
Я в недоумении....:(???:))
Q, нужно мерить лежа, пропуская сантиметр под спиной на уровне талии и до само выступающей точки на животе. Сейчас померила - 87.. сдулась на пару см..:)))
А мой живот тоже не все видят, с учетом платьишек бэби-долл..:))
а у меня в лежачем положении 84. Худышка! Муж ржёт, соревнования устроили...)))
Линка, так это в лучших традициях Вумана.. какой у вас объем ляжки-попки-сиськи.. :)))
Фишка, ага. я с алтая. г. Бийск. Слышала про такой?
Живу в Новосибирске.
Птичка!! А у меня бабушка в Ребрихе жила всю жизнь. И я там каждое лето пропадала. А в Новосибирске у меня два дядьки и троюродные брат с сестрой.
Мне знаешь что снится сейчас часто? - таких пейзажей, как на Алтае я больше не видела - поля-поля и островки березок на них. Это детское ощущение - когда подъезжаешь на поезде - и вот это за окном проносится.. блин, аж сжалось все внутри.. :))
Прикольно:) Страна у нас мааааленькая оказывается.
Лана, поехала я медсправку водителя делать. Узнаю, не является ли случайно беременность противопоказанием для вождения автомобиля:)))))))))
Всем хорошего рабочего (или нерабочего дня).
Ну я перемерила лежа. Наверное опять неправильно. По талии 81, а по талии (на спине) до самой выступающей точки (на животе) 90. Она, эта точка у меня оч далеко от талии получается. А врач в ЖК все тихой сапой: мерит меня, взвешивает и молчит, и улыбается. Клещами не вытащишь информацию.
А сегодня был прикол:))) Зашла я пообедать в ресторанчик. Все хорошо: салатик плотный с уткой, свекольник, чайничек фруктового чая. Вышла... и вдруг меня переклинило - доехала до Макдональдса и купила !чизбургер!, а потом минут 20 ездила по дворам окрестным, искала укромное местечко чтоб съесть, как воришка:))). Запарковалась в безлюдном месте, слопала и поняла, что не удовлетворена. Мало! Главное, что я фаст-фудом никогда не увлекалась и не любила. В Макдональдсе лет 10 вообще не была, а тут такое...:)))
))))) ну ты Q, даёшь! По поводу аппетита - скажу я тебе даа, у меня ваще такого жора никогда не было, я всё время мужу удивлялась - ну что ты снова есть хочешь, ну мы же если 3 часа назад!!! Я могла позавтракать а потом часа в 4 пообедать... А тут я сама себя не узнаю, поела, время чуток прошло - и я голодная!))) Не разжиреть бы с таким аппетитом, но я пока радуюсь этому, пусть лялечка подпитывается, у них сейчас на этом сроке уменьшается рост и начинается отложение подкожного жира, они начинают толстеть. Так что пусть кушает вместе со мной, радуется...)))
Ну вы обжорки! :))
а я наоборот меньше лопать стала.. единственное пить больше хочется.. чего уж точно раньше не делала - то с бутылочкой в сумке ходить.
Линка, так нам теперь жирного получается больше лопать надо??
а то я на узи удивилась - рост 34, а вес 600 - это ж что за дистрофик получается??
Фиш, они вес настолько не точно дают. Сама подумай - они ж его по замерам ставят, а не на весы детенка кладут:-)
А мне седня хотелось ледяной колы опять, сил нет терпеть....
Кстати, кто есть вконтакте, стучитесь..Юлия Погадаева, у меня там много фоток:-)
Сообщение было удалено
Юль, да ты что?? а я думала - какие затейники!! :))))))
А меня от холодильника уже отгоняют :)))) Это ужас какой жор!!!!! Правда в большенстве хочется фруктов, инжир хаваю как сумашедшая. Девочки,а где и как лучше разместить фотки,я тоже хочу что бы вы меня знали в лицо? :)))))
Олюшка, давай пробуй - можно в Моем мире на мейле, сюда ссылку кинешь, а можно вообще тут прикрепить - как я сделала. Пишешь сообщение, потом внизу видишь клавишу "Обзор" - нажимай и выбирай у себя на компе фотку, только она должна быть сжата, весить немного. и все - отправляй сообщение
Сообщение было удалено
Фишечка,спасибо! Завтра попробую.
Сообщение было удалено
Я тебя найти не могу:(
Сообщение было удалено
и не надо, я вас не знаю, вы кажется не с этой ветки.
Ой, птичка, это ты?)))) сорри-сорри, под разными номерами пишешь)))
Есть я там,есть. Поищи еще.
г. Москва
Я не птичка, но местная :). Больше постараюсь не путать ники.
? не поняла
Юля, вот ссылка на мою страницу вконтакте. Только надо в друзья проситься. Все нафик заблокировала.http://vkontakte.ru/id3833960
ага, жди
какие фотки веселые,солнечные - класс!!!
А ты красотка!!! Фигура супер!
спс))) была))))
Да, Linka, у меня с мужем такая же ситуация, бывает наедимся раньше от пуза, аж дышать невозможно, а он через пару часов: "чем бы перекусить?". Сейчас, мне кажется, я ем больше него (при том, что он 4 дня в неделю спортом занимается, в отличие от меня). Не могу отказать себе в ежедневном десерте.
А вчерашний чизбургер пошел все таки на пользу, больше не хочется. А не съела бы, то потом неделю мучалась. Видимо это не мое желние было, а малыша.
ох, девочки, читаю я другие ветки, нам еще и ктг предстоит...скока ж можно то? и каждый раз трястись-нервничать - всё ли в порядке?
а ктг это что?
это тебя облепливают присосками (живот) и минут сорок лежишь, пока малыш себя со всех сторон не покажет, лучше, чтобы он в этот момент не спал))) Потом результаты выдают - кардиограмма ребенка (примерно так, могу ошибаться)
Юля, ну судя по описанию - ничего страшного. А на каком сроке делают?
Че то я про такое первый раз слышу, наверное делают по показаниям, не всем. Сейчас все ритмы и по узи можно замерить (может я ошибаюсь).
Всем-всем)))) в Москве по крайней мере)))) Страшного-то ничего, страшно за результат, как и на скринингах
С ветки - Кому рожать во второй половине 2009 года. Там почти все через это прошли, за исключением девочек из Европы (я так поняла)
Странно, и правда, по-моему сейчас вообще на доплер посылают да и всё. Хотя... могу и ошибаться, конечно.
Колибри, тебя по ссылке я нашла, постучалась, а вот Юль - Институт гуманитарных технологий - это твой? Тоже стучаться надо?...
Ольга - чтобы фотку прикрепить, надо сначала зарегистрироваться, а ты я смотрю, без регистрации, тогда у тебя не будет кнопки "обзор" и не сможешь ничего нам показать...
А меня сегодня выписали, девочки, на работку пойду!)))
Линка, да, я, стучись!
http://vkontakte.ru/id2893816?90048
Сообщение было удалено
Ну, спрошу у своего врача. Даже интересно стало. Зато результат, я так понимаю, сразу (не успеешь понервничать, разве что накануне).
Кудыть Фишка пропала? Вчера ж к врачу ходила... Шо сказали то?
privetiki. Mi vernulis. Takie sjstlivie. S muzem kakajto novaj ogromnaj lubov nasalas. Na drug druga nalubovatsj ne mozem, a strasti xot otbavlji.Bili bsera na uzi v afinax u lussego vrasj,vse u nas otlisno, zdorovi, ves malisa 588gr. i po moemu serti liza poxoz na svekra vilitii deduska budet. Oi devsjt j takaj sjstlivaj prjm sama boys.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
))) Александра, очень рада за тбя! Любовь-морковь значит у вас снова? Это же супер!!!))) Я бы тоже так хотела, молодцы!)))
Линка, соскучилась ужо?? :)) я тош!
Я больше в эту, блин с позволения сказать, консультацию - через месяц только пойду - клянусь. Просидела в очереди час сорок - чтобы опять взвеситься.
Так что все знания по-прежнему добываю из инета..
Опять похудела на 500 гр.. :)) Вот и все новости.
Приветик! Александра, рада за вас с мужем, это хорошо, когда в семье гармония!
А я сегодня первый раз спала с подушечкой под животом - уже больно переворачиваться, связки тянутся! В итоге утром на подушечке оказался наш кот)))))
Еще стало больновато ходить - всё опускается и давит на органы, бандаж немного спасает. Вот думаю - что дальше будет?
Фишка, не то слово... А ты чего худеешь то, мать? А ну-ка к холодильнику!!!
Юль, да, у меня, не смотря на небольшой животик, тоже как будто опускается... Ну, посмотрим, может дальше оно по-другому будет...