Гость
Статьи
Забеременеть после …

Забеременеть после Постинора

Приняла постинор через день после близости и забыло об этом, но задержка на 3 дня насторожила, купила тест - 2 полоски?!! В инстукции Постинора было написано что, приняв таблетки в течении 72 …

Sondra
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
...

что будет если выпить вторую половину постенора через 24 часа?

Виктория

Произошел незащищенный половой акт,через 3 дня выпила его,какова. Вероятность того что я не забеременнию?

Алена

Здравствуйте!я пью ярину.на 5 день после месячных был НПА.и получилось так что в этот день я забыла выпить таблетку!!!!!перерыв в таблетках получился 16 часов.через 9 часов после НПА выпила постинор,через 12 часов вторую таблетку.каковы шансы забеременеть?полгода назад был аборт.сижу вся как на иголках!ответьте пожалуйста!!!!

АНЯ
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не думала, что со мной такое может случиться. Забеременела после постинора!!! Попала в 5%))) срок 5 недель, боюсь, что постинор мог повлиять на ребенка. Пойду к генетик

АНЯ
Настя

Сообщение было удалено

Здравствуйте, у меня точно такая же ситуация, не знаю что делать:(

АНЯ

Здравствуйте, у меня точно такая же ситуация, не знаю что делать:(

Гость
Алена

Сообщение было удалено

За чем на ОК, пити Постинор, вам делать нечего? Вы если принимаете свои таблетки как надо, эффект от принятия 24 часа

ИтакНетак
Сергей

Сообщение было удалено

У Вас, Сергей, явно никакого процента))

Ni
что делать????

Сообщение было удалено

Ni

Конечно, повлияют. Ума палата!!! Написано на упаковке - выпить в ТЕЧЕНИЕ 76 ЧАСОВ ПОСЛЕ АКТА!!!

Ni
Виктория

Сообщение было удалено

Писать еще не научилась. Судя по всему, читать тоже: в инструкции сказано "выпить в течении 76 часов". Считать, наверное, тоже не умеешь...

А

после па я выпила подряд 2 таб.постинора спустя 14 часов,через неделю были мажущиеся коричневые выделения 2-3 дня,прошел почти месяц как месяч.нет,возможна ли беременность?

Руслан
ДУРА

Сообщение было удалено

Действительно, после Постинора, очень велика вероятность бесплодия. Совет всем кто хочет иметь детей-никогда не принимайте Постинор, ни при каких обстоятельствах! Данный препарат запрещен в ряде медико-продвинутых стран. В крайнем случае можно сделать стимуляцию, хотя, по моему это уже кащунство! Я вот в 19 лет стал папой, и ничуть не жалею=))))) Здоровенький сын! После Постинора, кстати. Эрик зовут) И помните! Не так страшен черт, как его малюют!

Анна

Скажите пожалуйста, через 3 дня после менструаций был незащищенный ПА, в течении 25 часов выпила 1-ую таблетку постинора, через 12 соответственно 2-ую. Через неделю пришли опять месячные, длились 5 дней... Мой цикл 31 день. Еще я часто сижу на диетах. В этом месяце задержка уже 5 дней, есть риск забеременеть и если нет, то когда ждать их? В тот день когда пришли после принятия постинора?Или это последствия постинора? Прошу помогите пожалуйста!

xxxx
Мисс х

Сообщение было удалено

сходите на узи и к врачу,там должны вам точно ответить на вши вопросы.

Гость

Был незащищенный ПА ночью,на следующий день в вечера выпила постинор через 12ч ещё одну таблетку... но задержка уже 4 дня,тест делела но почему то не одной полоски не показала... Могу ли я быть беременной???

Маша

влияет ли постинор на повышения уровня хгч

кристина

был не защищенный па,выпила таблетки,как в инструкции,должны были пойти месячные,на следующий день начались выделения светло-коричневого цвета,не похожие на месячные,не знаю,что думать,подскажите

марина

Подскажите пожалуйста возможно забеременить после приема постинора,когда выпила таблетки был еще ПА через 5 часов и не один раз

дура

вот меня тоже этот вопрос интересует!!!! был незащищенный половой акт выпила постинор по инструкции, и через 2 дня так получилось что опять нез.п.а. что делать не знаю........

Анастасия

Скажите пожалуйста, через 14ч. после того как муж в меня кончил я выпила 1 таблетку пастинора. Вторую пить не стал а, испугалась горм сбоя. Месячные должны начаться только через 2 нед. Возможна ли беременность?

Гость

Девочки,терзаюсь в сомнениях!Выпила постинор как полагается по инструкции,тест показывает 2 полоски,мы не против ребеночка(3-го), но после кесарева прошел всего год,а мне строго-настрого запретили рожать раньше чем через 2-3 года,что делать-то?

Надюша

После ПА, выпила постинор как по инструкции. Через три дня был ещё один ПА незащищенный, а на следующий день началось небольшое кровотечение. Могу я быть беременной или это реакция на постинор.

мика

Здравствуйте.Ответьте мне пожалуйста,был Па 7марта через 2часа приняла постигло по инструкции,15марта пошли месячные,теперь задержка 3день,тест показывает отрицательно,немного побаливает низ живота что это может быть

Катя

добрый день, выпила пастинор через час после па, через 3 дня начались кровянистые выделения, прошло 3 недели пошли месячные, не беременна?

цветочек

я выпила постинор еще год назад.это было всего лишь один раз.и вот прошел год, а я не могу забеременеть .могли как -то повлиять постинор?

Мария

помогите пожалуйста.занималась со своим парнем сексом,порвался презерватив и он кончил в меня, через 18 часов выпила 1 таблетку пастинора, а вторую не после 12 часов как указано а после 24 часов,могу ли я забеременеть?

настя

привет всем!как то уже пила один раз постинор.последствий никаких небыло!в этот раз мой молодой человек целенаправленно кончал в меня,зная что я выпью если что таблетку!я выпила первую через 13 часов,вторую через 12. через 4 дня кровотечение непонятное,не как месячные потому что неделю назад закончались.длилось это дней 5. сейчас такая слабость и тошнота,постоянно настроение меняется,то смех то слезы! как думаете это беременность или последствия?с момента секса 13 дней прошло!спасибо!

Любовь
ДУРА

Сообщение было удалено

скажите, а теперь есть ребенок????? получается?

цветочек
Любовь

Сообщение было удалено

у меня тоже после принятия уже прошел год.и все никак не получается.я думаю надо идти к врачу.я тоже жалею.

Мила
Эксцесс

Сообщение было удалено

Нельзя. Это точно!

Гость

У меня ситуация такая: задержка 13 дней, 3 отрицательных теста. в прошлом месяце задержка 11 дней была. Вчера был незащищенный секс, можно ли принять постинор?

Нюська

здравствуйте! помогите пожалуйста! был незащищенный па предположительно в опасный день. через 1,5 часа выпила 1 ю таблетку. почти сразу еще был па, только мч не кончал в меня. через 12 часов-2 таблетка. через 4дня месячные от постмнора, наверное. а через несколько дней после них начала болеть грудь и тянуть живот. уже две недели так. скоро месячные должны быть, а их еще нет. не тошнит и на запахи не реагирую. скажите пожалуйста, могу ли я быть беременна? тест один делала отрицательный.

Гость

После всех комментариев решила не принимать. нафиг надо. и так проблем хватает. еще самим их себе создавать, принимая всякое г-но. если судьбой предназначено - родишь. нет - беременность не наступит. для тех, кому совсем беременность не нужна - есть более современные препараты.

Мария
цветочек

Сообщение было удалено

К врачу идите обязательно. не тяните. я год пытаюсь забеременеть (при том , что уже есть дочка 5 лет) Недавно до врача дошла. оказалось , что есть небольшое воспаление, эндометрий недостаточно толстый. врач назначила лечение. сказала, что все не страшно - после небольшого лечения все будет хорошо. может дело и не в постиноре у вас. просто есть какие-нибудь проблемки, которые надо решить.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Не бойся. у меня невестка родила через 1.5 года после кесарево. сейчас медицина на уровне. все будет хорошо

alina

zderavstvuite! 3 goda jivu polovoi jiznu.vse vremia predaxranialas! kak to porvalsia prizervativ posle chego ia vipela postinor! seichas u menia zaderjka.delau test pokazivaet 2 poloski! vozmojno li posle preperata zaberemenet i kakoi pri etom risk?

Гость

Скажите если я выпила 1 табл.постинора в течении 24 часов после ПА,а вторую не пила,есть возможность забеременеть???

жаныл
ответьте, пожалуйста!

Сообщение было удалено

послушай дорогая! ни в коем случае не делай аборт!!! ни бархатный и не махровый! потом очень сильно пожалеешь! успокойся прими это питайся правильно наблюдайся у доктора и рожай! у меня был такой же случай 10лет назад! с тех пор я одна а душа плачет и весь этот кошмар был как-будто вчера! не смей!

Наталья

Помогите:Здравствуйте у меня произошла такая ситуация: я сделала медикоментозный аборт с 10-11 сентября ..выкидыш произошел 11 сентября.. Все прошло нормально. Но спустя неделю у нас с женихом произошел незащищенный секс и он кончил в меня!!! Я выпила постинор сначала 1ую таблетку,затем через 12 часов надо было вторую.. Но я ее выпила спустя 16ч15м. Прошу ответь те чем мне это все грозит и какие последствия могут быть???я ведь не забеременела ?? Жду вашего ответа .. И если я все же могла забеременеть то нужно ли мне пить опять экстренную таблетку?

Вита

Скажите, пожалуйста! Можна забеременить после постинора вообще? Хоть последний раз принемала его пол года назад.

Вита

Скажите, пожалуйста! Можна забеременить после постинора вообще? Хоть последний раз принемала его пол года назад.

Вероника

Девочки посоветуйте или подскажите?! Был ПА,парень прям 100% попал в меня,через минут 20-30,он попал еще раз.На следующий день ближе к вечеру выпила 1 тб постинор,как положено через 12 часов выпила 2 таблетку. Какова вероятность забеременеть,не хочу идти в больницу,так как не люблю всех этих врачей:(

Анастасия

я была всегда очень здоровой девушкой, но дурой редчайшей!пила эту гадость три раза и даже не была уверена, кончали ли в меня.

Анастасия

я была всегда очень здоровой девушкой, но дурой редчайшей!пила эту гадость три раза и даже не была уверена, кончали ли в меня. и это наверное стало причиной бесплодия. до этого делала узи-все хорошо, после приемов цикл не сбился, но по анализам нарушился гормональный фон и матка стала детской, похудела на 15 кг.даже не хочу говорить, сколько лет я не могу забеременеть, потому что это очень грустно и больно для меня...помимо того, я стала болеть разными болячками и у меня очень резко упал иммунитет. стараюсь не обращать на это все внимания, но очень жалею. ни в коем случает не пейте его, зачем???а вдруг не получилось бы, а вы зря выпили и испортили свое здоровье. лучше дождаться задержки, сделать тест, а там уже если положительный, вовремя принять другие таблетки. а лучше рожать. кусаю локти...

Елена

подскажите! если п.а произошол 15 декабря после чего мне уже 2 недели тошнит и задержка 5 дней! ранее задержка была примерно так же. тест показал отрицательный! какова вероятность беременности??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
...

Сообщение было удалено

Сонита

Помогите пожалуйста! Был НПА 25 декабря, показалось, что кончил (хз как это может показаться) посмотрели, вроде нет и потом сразу же продолжели. Через часа 2-3 все таки решили купить постинор, сразу выпила, немного покружилась голова и потошнило, через 12 снова выпила, все по инструкции. Месячные должны были прийти 3 января ( но у меня ОЧЕНЬ сбитый цыкл может быть 20 дней, а может быть 39) никаких всяких первых признаков беременности тоже вроде нет. Завтра куплю, кончено, тест, но хотелось бы узнать было у кого-то подобное, у кого уже изначально цикл сбит? И какие последствия после

Гость

Здравствуйте! Мы с девушкой занялись сексом на второй день после месячных и в конце я увидел что у меня лопнул презерватив, но было уже поздно и внутрь попала одна капля спермы. После этого через 1 час девушка приняла сразу 2 таблетки Постинор. На 4-й день начались кровьяни видулення, тушнота и дискомфорт в животе. Может ли она быть беременной?

noiz

привет всем, был па , выпила постинор через 12часов, приняла одну таблетку и через полчаса меня вырвало, сразу приняла вторую(как написано в инструкции), через неделю сделала тест , одна полоска, а еще через неделю пошли месячные, чуть раньше, чем обычно. ну и что же мне думать теперь, после ваших сообщений выше, я не в понятках..