Гость
Статьи
Забеременеть после …

Забеременеть после Постинора

Приняла постинор через день после близости и забыло об этом, но задержка на 3 дня насторожила, купила тест - 2 полоски?!! В инстукции Постинора было написано что, приняв таблетки в течении 72 …

Sondra
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Алина

Здравствуйте! Был незащищенный ПА... Первую таблетку выпила по инструкции,а вторую только через 24 часа.. скажите пожалуйста будет ли какой -то результат??? И Может ли помочь первая таблетка???

Lera.

Devohki, podskashite y kogo moshet bilo takoe.... posle PA vipila tabletky Postinora 1 herez 50hasov......i vse 2 ne pila....,,mesjhnie,, prishli v srok....no sonlivost, gryd ne ,,poxydela,, , xo4etsj postojnno pit.....hto eto....mogla li ja zaberemenet?

Гость

ну и подсказывает вам кто-нибудь? зачем здесь задавать эти вопросы?

маша

выпила постинор на третий день. беременность наступила. боюсь теперь только за здоровье будущего ребенка( как он может повлиять?

Надежда
bruneto4ka

Сообщение было удалено

Надежда

Это побочные эффекты такие скорее всего, у меня сейчас так же не много вздулся. Беременность минимальна.

Гость

Здраствуйте, парень кончил в меня. Приняла постинор по инструкцие, через 12 часов после П.А. и вторую таблетку через 12 часов, после первой. Тошноты не было. Через 5 дней, начались выдиления, продлились 3 дня. Можно ли откинуть вариант с беременностью? П.А Случился на следующий день после окончания месячных.

Гость
Sondra

Сообщение было удалено

Девочки, я три раза пила постинор, и три раза забеременела . Сейчас три мальчика. Счастливая))

Светлана

у нас с молодым человеком был не защищенный ПА. Через 12 часов я выпила две таблетки постинора. в течении следующей недели чувствовала себя не очень хорошо,начала увеличиваться грудь тянуло низ живота и через неделю пошли месячные(хотя раньше у меня не было таких симптомов перед месячными).Месячные прошли ,но грудь по прежнему растет о болит. Возможна ли беременность или это последствия?Делала тест ,но он отрицательный(наверо потому что еще рано(((()

Мушка

Пила Постинор 3 раза. Ничего не болело, никаких последствий. Менструация была через 3-5 дней после приема таблеток. Вышла замуж, родила ребенка, думала больше пить не буду. А тут пришлось. В этот раз выпила одну таблетку с дозой 1.5 мг. Живот болел 2 дня, сегодня 6 день , менструации нет. В низу живота такое чувство будто что-то мешает. Пила на второй день, примерно 40 часов прошло. Когда должны пойти месячные? Тест отрицательный, но прошло только 8 дней, еще рано . Какая вероятность залететь?

Чайка

У меня была менструация 06.05, 16.05 был не защищенный ПА.19.05 я приняла постинор. С 26.05 по 29.05 пошла внеплановые месячные(густые почти черные). из этого я сделала вывод, что все в порядке.Следующие м. я ждала 22.06, но 22.06 болел яичник, как буд-то О. Сегодня 23.06 ничего нет. Грудь немого набухла, немного мутит..

мисс украина

Думаю это последствия пастенора.Возможно овуляция сдвинулась.В принципе если уже есть задержка можно сделать тест и будешь знать на 100%.

Чайка

Спасибо, если будет что-то интересное обязательно расскажу))))

Юлия

Здравствуйте, у меня был незащищенный ПА , на следующий день выпила пастинор, через 13 часов выпила еще одну таблетку. Задержка была 3 дня, начались выделения сначала, потом рези и пошли обильные месячные, температура 37-37,3 . Подскажите пожалуйста, что это может быть ?

Гость

Здравствуйте!у меня был незащищенный ПА,через сутки выпила постинор,ну и как положено вторую чрез 12 часов!После приема постинор месячные должны были придти через 2 недели,а пришли через неделю,но не обильные,а небольшие выделения,их вообще почти нет!выделения уже идут 3 день!Грудь налилась и кушать начала прилично(все лето вообще нечего не хотела есть,следовательно не ела)тест еще не делала,но температура 37.4!подскажите,что эти признаки могут значить?

Гость
Эксцесс

Сообщение было удалено

Крис
Гость

Сообщение было удалено

Ксения

Здравствуйте! У меня история тоже не хорошая после этих таблеток. Выпила Постинор после не защищенного полового акта. Забыла про это! Слетала в Египет, отдохнула на свадьбе, вышла на работу и через пару дней начались выделения. Подумала что менструация или акклиматизация. Мало ли что с организмом. Выделения шли неделю, поняла, что то не так. Сделала тест и показал он 2 полоски. Испугалась, побежала к гинекологу. Оказалась беремена и у меня образовалась гематома от этих таблеток. Отлежала в больнице 18 дней, пила таблетки и все прошло. 10 недель беременности. Все проходит отлично! Все таки есть исключения из правил. Я попала в 5% которые беременеют после этого препарата. Буду надеяться что рожу полностью здорового ребенка! Да что тут надеяться... Я рожу здорового ребенка! Главное верить и не переживать! Девочки, не делайте глупостей! Если Бог дает, значит все к лучшему. Значит так должно быть!

Настя

помогите пожайлуста) я никогда не делала аборт... но у меня умер сынок в 5,5 месяцев... после смерти его я два раза пила постинор... боялась беременности... а щас очень хочу ребенка... понимаю, что как бы не случилось ребенок всегда поможет, щас понимаю, что не могу без ребеночка, но постинор меня пугает.... подскажите как быть.... смогу ли я еще забеременеть?

Настя

12.12 был половой акт через 12-13 часов выпила постинор по инструкции. 19.12 был половой акт, а 20.12 кровотечение. Возможно ли в этом случае забеременеть?

наталья

выпила пастинор 30 числа после незащищенного секса 2 пошла менсту ация.подскажите с чем это связанно

Люда

Произошёл незащещенный ПА, мч кончил,но сразу мне об этом не сказал, попал он туда или нет мы не знаем, ПА продолжился. Через 4 часа с момента семяизвержения, была выпита первая таблетка "пастинора". Ровно через 12 часов была выпита вторая. Возможна ли беременность.Помогите пожалуйста,жду ответа с нетерпением(((

Анастейш

Занималась с парнем па, мы предохранялись, все нормально, когда он кончил и вытащил, то я почувствовала что что-то течет из меня и выяснилось что он порвался во время па, после этого прошло 30 минут и я выпила постинор, после 12 часов выпила вторую, завтра иду к гинекологу. Что делать не знаю, подскажите! Очень боюсь забеременеть, мне 18 лет. успела ли я прервать беременность? Помогите. Я в панике !!!!!!

Юлия

подскажите пожалуйста, 6 марта был П/А презерватив остался во мне, вытащила и мне показалось, что сперма не много вылилась, побежали за постинор(принимала впервые). сегодня 12 марта решились опять и опять презерватив остался во мне. какая вероятность забеременеть? месячные должны вот-вот пойти. подскажите пожалуйста, очень надо!!!

Илона
Sondra

Сообщение было удалено

Илона

Не одинока, такая же история!

Евгения

Не знаю каким чудом,но после приёма препарата родились двойняшки и нам уже 2 года .

Анастасия

Девочки, здравствуйте! Такая проблема. Был незащищенный ПА, выпила через 2 часа пастинор, вторую по инструкции... За 4 дня до месячных начались непонятные выделения, нервозность... Беременности конечно не хочется. Были ли такие случаи у кого? Что это?

Елена

Здравствуйте! подскажите пожалуйста у нас с парнем был незащищеный ПА.прошло 4 дня и я выпила одну таблетку,вторую пить не стала.какого вероятность забеременеть???

катя

Помогите пожалуйста! На 14 день менструального цикла был НПА, через три часа после НПА признала одну таблетку постинор, затем через 12 часов вторую и на следующий день был снова НПА какова вероятность забеременеть??? Оба раза парень в меня не кончил

Светлана

Если выпила постинор , Он сработал, прошло недели две Или больше, Как принимала Его, и кровотечение тоже прошло , и опять был половой акт, и забеременеть, с ребенком ничего не будет Если я принимала постинор??

Светлана

Скажите пожалуйста постинор точно не влияет на ребенка?
Если недели Три назад и им прервала
А если сейчас забеременеть ничего не будет ребенку????

Злата

Добрый день!

Скажите, был секс не защищенный , через 24 часа выпила только одну таблетку постинора, вторую не пила вообще, через 2 дня как выпила , пошли как бы месячные , помазалось, скажите что это может быть?беременная я или нет

Галина
А

Сообщение было удалено

Галина
Аня

Сообщение было удалено

Он уже не подействовал. Постинор предотвращает беременность, а не прерывает ее.

Гость

неправда!нельзя.если только 0.5% из ста.мало того что сразу после месячных сложно,так ещё и постенор. девушка,не волнуйтесь-вы не беременны

Алина

приняла постинор примерно через 27 часов после НПА( парень кончил в меня) вторую таблетку ровно через 12 часов приняла, в перерыве между приемами таблеток снова был НПА, через 5 дней начались выделения алого цвета, по количеству выделений как месячные но до месячных еще две недели, внизу живота крутит. Что это может быть и какова вероятность беременности? помогите пожалуйста

ната

После того как месячные закончились прошло всего 2 дня, потом был незащищенный ПА, в течении 24 ч. выпила 1-ую таблетку постинора, затем вторую, через 2 дня пошли месячные очень обильные,в результате на тесте 2 полоски, так . что постинор-это ерунда.

Оля

У меня такая история:
Мне 17. После ПА заметили что презерватив порвался и пустой. Почувствовала как все вытекает. Был день после овуляции, получается шанс забеременеть все таки был. Побежали в аптеку. Из-за шока выпила сразу 2 таблетки (знаю что так делать нельзя!). Выпила их втечение 30 минут. Приняла впервые в жизни, т.к. был экстренный случай!! Больше не буду пить! На следующий день появилась слабость(продолжается второй день), потом на следующий день прибавилась слабая боль внизу живота. Организм у меня не твуой сильный, но и не слабый. Сейчас идет 2 день после принятия таблетки.

Как думаете, могу ли я все таки быть беременна? Будут ли проблемы с организмом? И смогу ли я потом забеременеть?

Ответьте пожалуйста, вся на нервах((((

Оля

Месячные должны начаться только через 11 дней

Юля Кот

Нельзя бросать этот вопрос на самотек, думаю необходимо обратиться к врачу и сделать УЗИ. На будущее вот замечательный блог http://bistro-zaberemenet.ru, где подробно и доступно рассказывается о том, как быстро забеременеть, как правильно рассчитать время овуляции для планирования беременности или защиты от нежелательной. Также там очень интересная статья о позах в сексе, которые способствуют зачатию. Очень интересно, и есть множество других советов)

Оля

Здравствуйте,у меня такая ситуация. 29 февраля закончились месячные и 4 был па и у мужа порвался презерватив. Я выпила постинор,все по инструкции,но только через 50 часов. Никаких выделений не было. 12 числа опять был па после которого очень сильно заболел живот и боли были схваточного характера,прошли где-то через пол часа. Подскажите,что бы это могло быть?

дурында

Девушки, подскажите! Пила Постинор четыре раза за три месяца, теперь не знаю что и думать, пытаемся завести ребенка с молодым человеком и второй раз уже не получается

Гость

Какова вероятность бесплодия после принятия постенора? Принимала его один раз в жизни и теперь очень жалею.

Катя

После полового акта прошёл час может меньше, я выпила Постенор, есть вероятность залёта??

.

Можно ли забеременеть если незащещённый па произошёл между двумя таблетками постинора. Срочно. Ответьте пожалуйста

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сум
настя

Сообщение было удалено

Сум

Настя, что в конце концов оказалось ?

гуля

был незащищенный половой акт и выпила постинор и на следующий день опять незащищенный бвл. что делать? пить вторую пачку?

Ольга

Бвл не зашищеный ПА через час выпила таблетку пастинора. Вторую пить не стала. Возможна ли беременость?