Гость
Статьи
Забеременеть после …

Забеременеть после Постинора

Приняла постинор через день после близости и забыло об этом, но задержка на 3 дня насторожила, купила тест - 2 полоски?!! В инстукции Постинора было написано что, приняв таблетки в течении 72 …

Sondra
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Котофея
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Конечно рожайте! Если сделаете аборт, жалеть потом будете, вы же не одна, с мужем! Все будет хорошо!)))

Гость
Сима

Сообщение было удалено

Ваш текст

я через 8 часов 1-ю таблетку выпила, 2-ю по инструкции через 12 часов, в итоге беременность 5 недель

Гость

Скажите пожалусто возможно родить ребенка после приема 6 таблеток за раз пастинора год назад если возможно пишите в почту Nastya1500sh@mail.ru

татамама

26-недель-девочка-принимали по инструкции-на 5 недели была отслойка-лечилась

татамама

принимали первый раз,ПА был с алкоголем,а алкоголь как оказалось -ухучшает действие препарата "Постинор",напишите-кто родил при схожих обстоятельствах-очень волнуемся из-за наших опрометчивых действий с мужем

Динара

Во время овуляции был не защищеный половой акт.парень кончил.Я сразу вставила 2 свечи Фарматекс.А через 4 часа выпила таблетку пастенора и через 12 часов выпила еще одну..После таблето побаливал низ живота.А сегодня должны пойти месячные и что-то их нет...я в панике!!!Ну никак нельзя беременеть!!!!Девченки,у кого была подобная ситуация..???Какая вероятность забеременеть?

Екатерина

После приема постинора, через 6 дней начались "экстренные" месячные, 21 января должны были начаться месячные, задержка 11 дней, тест отрицательный, возможна ли беременность?

Любовь

Выпила постинор на второй день после ПА 21.02.2012 и вот сделала тест .Две полосочки.Буду рожать не смотря ни на что .

Оксана

Если я принимала постинор около 10 месяцев назад,то может ли это влиять на то,что уже 5 месяцев я не могу забеременнеть?????

Екатерина

Девочки! я забеременнела после постинора. выпила сразу 2 таблетки примерно часа через 2 после незащищённого п/а. через 6 дней начались месячные, а потом задержка и 2 полоски на тесте!!!! я была в шоке. будьте осторожны!

Манашка

У нас с МЧ на 14февраля порвался презерватив и все было во мне, выпила таблетку через 48часов, вторую по инструкции! После приема второй таблетки безумно сильно болел живот, не могла сидеть нормально, температура 37,2, состояние ужасное, на 5 день началось кровотечение, боль в животе стала проходить! Пожалела млн тыс раз, что выпила(((( Вот завтра должны начаться месячные, жду...

марина

после родов(кесарево) прошло 1.5 года месячных еще нет,был не защищенный ПА,через 14 часов выпила 1 таблетку постинора,через 16 вторую,какова вероятность заьеременнеть?

котенок

Подскажите пожалуйста как по инструкции выпила таблетки постинор после незащищенного секса, а через 6 дней опять был незащищенный секс, возможна ли беременность?

настя

Девочки, постинор-это яд. В студенчестве раз в месяц точно пила его. Захотела забеременеть в свои 27 и сразу забеременела. На узи выявили 3 миоматозных узла,которые могли повлиять на мою беременность. Я спросила откуда, ведь миома-это доброкачественная опухоль, она у многих рожавших женщин бывает после сорока(у мамы моей есть),но мне 27( А знаете откуда?-постинор-гормональный препарат, вызывает всплеск гормонов и от каждого приема остается рубец на матке, все это накапливается и образуются миомы, которые могут помешать вынашиванию малыша. Я своего родила и у нас всё хорошо. Но ведь я хочу ещё второго и это может стать серьезным показанием к кесареву сечению. А миома-это ужас, не хочешь,чтоб росла-нельзя даже загорать, нельзя ванны солевые принимать, очень много нельзя(((((((

Леся

а у меня такая ситуация, был ПА не защищенный, еще и кончил в меня, в середине цикла, по календарю дни овуляции были, это было в субботу, в пол 10 утра в воскресенье выпила первую таблетку постинора, вторую через 12 часов, между этими таблетками я и мой МЧ поругались, ко мне пришли друзья, решили выпить коньяка, чуть чуть, а сегодня, получается третий день после постинора, меня подташнивает, и еще прочла что алкоголь снижает контрацепцию препората, вот сижу и думаю, беременность или побочный эффект, жду задержку, тест то на 3 день не покажет, а с МЧ не помирилась

Ангел J

Привет, дорогие женщины! я в браке уже год. и весь этот год пытаюсь забеременеть, но не выходит. Делала анализы- все хорошо, пытайтесь и рожайте, так ответила врач... но уже год ни как... до этого 3 года назад у меня был медикаментозный аборт после которого все прошло гладко и нормализовалось на все 100%... но так же я принимала пару раз в год постинор, потому что была глупая и толком не понимала, что это...тогда была лишь одна мысль..." все что угодно, только бы не залететь"... вот и думаю, раз анализы в норме и все хорошо, то почему не выходит... Ответьте пожалуйста мне...

екатерина

Здравствуйте! необходима Ваша помощь. цикл около 29-30 дней. послед.менструация была 3 марта. 28 марта прерванный ПА с попаданием спермы на половые губы. выпила постинор спустя 16-17 часов,затем через 12 часов еще таблетку.

сейчас 4 апреля-месячных нет. Велика ли вероятность забеременеть???

Гость

подскажите выпила постинор два раза в течении месяца месячных потом не было около 3 месяцев. может ли это повлиять на беременность в будущем???

гость

всем привет))))) вот тоже хочу поинтерисоватся может кто подскажет. дело так сутки занимались этим делом прям полноценно все во мне и несколько раз. после приняла через сутки постинор все как по инструкции, естественно пошло кровотечение после препората, все как в инструкции. НО есть но меня смущает больше ли вероятность забеременить , если мы делали это сутки напролет , не один раз как на форумах пишут от одного раза постинор приняли.... а у меня па был ведь несколько раз и все во мне. ??????????????

людмила

В 2009 году я выпила постинор после не защищенного ПА беременность не наступила ни каких последствий не было. Потом в 2012 году мне тоже пришлось их пить вот сижу сейчас и думаю смогу ли я забеременеть тогда когда захочется???

Гость

Подскажите пожалуйста!!!! Был ПА,презерватив порвался, всё было по пьяни но с любимым человеком, мы не заметили попала сперма в меня или нет! Через час примерно выпила 1-ую таблетку, 2-ую через 12 часов. Сейчас прошла уже неделя...сижу и думаю могу ли я быть беременна до сих пор....потому как жалею что выпила...хочеться ребёнка!????? Подскажите!

Виктория

Я пила постинор 3 раза в жизни!Всегда срабатывал!Правда последний раз приняла во время месячных, задержка была 8 дней!Нервово было уйма потрачено.Лучше найти другой способ, предохраняющий от беременности.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Подскажите пожалуйста!!!! Был ПА,презерватив порвался, всё было по пьяни но с любимым человеком, мы не заметили попала сперма в меня или нет! Через час примерно выпила 1-ую таблетку, 2-ую через 12 часов. Сейчас прошла уже неделя...сижу и думаю могу ли я быть беременна до сих пор....потому как жалею что выпила...хочеться ребёнка!????? Подскажите!

Лично меня постинор не подводил,но риск есть всегда, если будет задержка,день на 5-6 сделать несколько тестов,а в идеале сдать кровь на хгч.Удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лёлик

пользуюсь пять лет этим препаратом в экстремальных случаях , не разу н подвёл!!!!

Гость

Я выпила. сегодня была в больнице-6 тестов положительные. в матке яйца нет, но сказали, что беременность через пару дней наступит. буду таблетки пить. жить не хочу

Леся
Гость

Сообщение было удалено

из за чего жить не хочешь?

Елена

Подскажите, пожалуйста! Я выпила 1 таблетку через 10, и потом по инструкции 2 через 12 часов, получается выпила 2 таблетки в 24 часа. Уже прошло 6 дней и никаких симптомов нет, только иногда слегка тянет внизу живота. Плановые месячные должны прийти через 8- 12 дней(18-22 мая). Могла ли я забеременнеть, если нет никаких симптомов?

Лена

Скажите пожалуйста, был незащищенный секс, после чего приняла постинор по инструкции.спустя 2 недели порвался презерватив, какова вероятность беременности?Плановые месечные должны начаться через 10-12 дней.

Гость

приняла постерон через 3 часа)парень вроде бы кончил на диван боюсь что могло что то попасть в влагалише

Гость

Был незащищенный половой акт за 10 дней до предполагаемой менструации, вроде начался ПМС через 2-3 дня после ПА. Какая вероятность что я могла забеременеть?

Гость

Последняя менструация была 10.06.12 , 29.06 был незащищенный половой акт, 30 и 1.06 так же был нпа, после чего приняла пастерон. Скажите пожалуйста какая вероятность что я могла забеременеть именно в эти дни цикла след-щая менструация ожидается 8.07-9.07. Все дни сижу как на пороховой бочке... ужасно боюсь... Кстати 2.07 как раз после полового акта начался по-моему ПМС... грудь болит, утомляемость, усталость, спать очень хочется постоянно, незначительные покалывания области низа живота... мышцы побаливают... Ужасно боюсь, вдруг я могла забеременеть!

Гость

девчата помогите, случилось не предвиденное, выпила постинор через 2 часа, прошло 2 дня ничего не происходит, только грудь побаливает немного, через какое время он будет действовать, очень страшно.....

надеюсь на вашу помощь

Вика

Здравствуйте! Принимала постинор в 17 лет. Три раза за год. Беременности не было, когда принимала второй раз то было кровотечение. Есть ли вероятность и какая, что я стану бесплодной? Подскажите, если кто знает

Гость

Девочки подскажите плз,был половой акт,получилось так,что презерватив во мне остался,выпила постинор после па через 12часов и вторую таблетку через 12часов,спустя час после этого получилось тоже самое,опять выпила постинор,какова вероятность беременности.ребеночка не хочу,потому что один уже есть,маленький совсем

брюнетка

девочки!у меня какое-то тотальное невезение

брюнетка

девочки!у меня какое-то тотальное невезение...дважды за этот месяц порвался презерв.в первый раз пила постинор,во второй раз (а это было через два дня) не стала,просто хорошенько подмылась...каковы шансы у меня забеременеть?постинор пила уже 3 раза за год...

22
Дура

Сообщение было удалено

это реакция на пастинор такая...возможно и задержка после них будет...у меня лично месяц как уже нет...

Alex

Сначала порвался презерватив,после чего была выпита таблетка постинора по инструкции как надо...и после 2 недель был незащищенный половой акт((((

что делать?

нужно ли еще раз пить постинор?

Помогите,кто знает!

Alex

Сначала порвался презерватив,после чего была выпита таблетка постинора по инструкции как надо...и после 2 недель был незащищенный половой акт((((

что делать?

нужно ли еще раз пить постинор?

Наталия

Добрый день, последние месячные были 09.07.2012 (цикл регулярный). 07.08.2012 в 14:00 был половой акт и порвался презерватив, через 25 минут выпила первую таблетку Постинора, вторую таблетку выпила через 23 часа, на сегодняшний день месячных пока нет. На сколько вероятность беременности, за счёт того, что вторая таблетка была выпита не через 12 часов, в через 23 часа? Спасибо за помощь

Юлия
Наталья

Сообщение было удалено

После принятия Постинора планировать беременность рекомендуется не ранее 3-4 месяцев.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от Вашего цикла. Если овуляция уже наступила до принятия Постинора, то он может и не дать результата. Сделайте тест, сдайте анализ крови на ХГЧ.

kitten

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, был незащищенный ПА с молодым человеком, приняла одну таблетку постинора через 14 часов после ПА, вторую соответственно через 12 часов. У меня возник вопрос, могу ли я забеременеть от мужа в этот же менструальный период???

kitten

постинор принимала впервые в жизни, просто молодой человек забыл, а кроме как от мужа я детей ни от кого не хочу, поэтому пришлось выпить....

Катрин

Здравствуйте!Произошел незащищенный половой акт,меньше через несколько часов выпила постинор...на 5 день,произошел снова незащищенный половой акт...но,на след.деньближе к вечеру пошли месячные,по крайне мире похожие на них...такое возможно вообще?Чего ожидать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста?25авг был ПА(порвался презерватив),после сразу же я пошла в туалет по маленькому и сразу же вымыла в душе женские места , после этого я 27 авг. приняла 1ну таб. постинор...но у меня не рвота,не тшнота,ни каких выделение не было!подскажите пожалуйста мне следует принят 2ю таблетку постинора через 12 часов?есть ли вероятность забеременнеть?Спосибо вам заранее!!!

Настя

Здравствуйте! 5 августа начались месячные. Длились 5 дней. 13 числа произошёл незащищённый ПА, но парень кончил не в меня. Начитавшись в интернете, что так всё равно можно забеременеть, выпила одну таблетку постинора через 8 часов после ПА и вторую через 12 часов после первой. На 5 день после приёма таблетки начались кровавые выделения, похожие на месячные, но менее обильные и более густые. Длились 3 дня. Месячных до сих пор нет. делала тест на беременность - отрицательный. но так же читала, что тесты не всегда верны. Есть ли вероятность забеременеть? Подействовал ли Постинор?

А ещё где-то через неделю после выделений началась молочница. Вылечилась флюкостатом и свечами. А сейчас она снова началась. Может ли это быть последствием Постинора? И как её предотвратить? Сейчас возможности пойти к гинекологу нет совсем - уехала в другую страну и здесь иностранке попасть к врачу крайне тяжело.

Ответьте, пожалуйста!!!!!!!!!!! ужасно волнуюсь(((((

Кеша

Не фига этот пастинор не действует,у меня было 95% и на 5 день после месячных,ничего не спасло!!беременная оказалась!не пейте эту гадость!!она не помогает!

Дима

Моиму пастинорчиу 5й день жена балда выпила,а в результате беременность, сдали все анализы на генетику все норм,жив здоров,сиську сосет,если ТАМ решили быть беременности ,будет,не парьтесь все будет как на Русском радио=)