Гость
Статьи
Забеременеть после …

Забеременеть после Постинора

Приняла постинор через день после близости и забыло об этом, но задержка на 3 дня насторожила, купила тест - 2 полоски?!! В инстукции Постинора было написано что, приняв таблетки в течении 72 …

Sondra
310 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

последствия постинора)))

Ольга

мой парень кончил в презерватив, затем выкинул его, не помывшись зашел снова в меня, но не кончил. могу ли я быть беременной? через 2 часа после этого выпила постинор.... Очень боюсь, вдруг забиремению((((

нина

подскажите пожалуиста я выпила 1 таблетку пастинор после полового акта а вторую пить в 12 часу забыла пила в 17 час. Может ли это подеиствовать?

аня

подскажите, пожалуйста! был па, презерватив порвался...через 20 минут приняла пастинор, впопыхах приняла 2 таблетки одновременно (без 12 часового перерыва)!что теперь ждать?какова вероятность забеременеть?

Алена

Здравствуйте, я хотела бы узнать. Могут ли быть все пизнаки беременности на следующий день после полового акта?

что делать????

на второй недели беременности узнала что беременна выпила 6 таблеток пастинора нечего не произошло сходила на узи беременна что теперь делать???боюсь что 6 таблеток плохо повлияли на ребенка(((

Помогите пожалуйста. В течение месяца принимала противозачаточные таблетки Новинет. Где то дней пять была диарея. Начались месячные, на 5 день был незащищенный акт, я испугалась, что гормон в недостаточном количестве накопился в организме и принимала постинор. Начались через 3 дня месячные. Через неделю сделала тест. Полоска одна, но еле виднеется вторая. Я беременна или просто сбой организма?????

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Сперма на воздухе теряет свои свойства

Даша

выпила по инструкции, не прошло и 6 часов,как обычно ждала месячные, спустя 4 недели - сегодня иду на узи (две полоски). хотя несколько лет назад пару раз пила его,он действовал...

Оля

Так врачи же предупреждают, что постинор - гормональное средство и лучше не принимать его вообще. Есть же "заменители". А вообще ещё и про инфекции думать надо. В таком случае можно 4 таблетки сафоцида выпить после близости.

Elena

Доброго времени суток всем!!! Месячные закончились через 2дня вечером был ПА не защищенный, выпила постинор утром и вечером как в инструкции, через 5 дней мазня пошла (6дней), гинеколог сказала все нормально, придешь как месячные придут, если придут (неутешительно), а сейчас плохо, в обмороки падаю, тошнит от резкого запаха, грудь болит, молозьево появилось...... Вот что думать??, тесты на меня не действуют, беременность показывают только после 6 недель......

Гость

никогда не пейте постинор,он очень вреден впервую очередь самим вам,и на ваши будующие зачатия!!!!!

Ольга

Девочки, здравствуйте.Расскажу свою историю.Две недели назад был не защищенный ПА с мужем, я приняла Постинор.У нас уже есть сын, скоро ему 5 лет, мы недавно переехали и потому не планируем второго.Но у меня задержка уже три дня, и тест положительный, правда контрольную полоску не так отчетливо видно.Грудь набухла и болит, низ живота иногда тянет.Беременность, как думаете????Завтра сделаю еще один тест.

Ольга

и сегодня тест положительный.Завтра на УЗИ.

Наталья

Был защищенный половой акт, но когда молод.чел. вытаскивал, презерватив порвался и врят ли что-то попало, но постинор все равно выпила, как положено 2 таблетки. А если ничего не попало, то как принятие такого сильно препарата в будующем может отразиться на желании забеременнить?

Ольга

Да уж...... на меня Постинор не подействовал.Срок 4 недели.

нюра

В 20 лет был незащищенный половой акт с мужем, итог - девятилетняя красавица-дочь))) Потом по желанию родили сыночка. И вот теперь беременна третьим. И опять таки после постинора. Как говорится , только русский наступает на одни и те же грабли дважды. Естественно буду рожать. Постинор никак не влияет на здоровье ребенка. Вот на здоровье организма женщины - несомненно. Мой генеколог сказал, что прием пастинора равен мощному удару кулака в челюсть. Только этот удар по нашей горманальной системе. Так что его все таки лучше не пить...

Алина

у меня после постинора задержка была на 3 месяца.

Гость

если выпитт две таблетки сразу?это же очень вредно?

1111

1

маринка

Здравствуйте! 17 часов назад был не защишённый ПА, могу ли я выпить пастинор и не забеременить, так этого не хочется. подскажите пожалуйста.

елена

здравствуйте. выпила таблетку постинора, потом был половой акт, через 12 часов выпила вторую. через несколько дней пошли выделения алого цвета. сейчас задержка неделя. грудь болит и набухла. ниж живота постоянно болит и тянет. подскажите пожалуйста может быть это беременность?????

елена

девушки милые, напишите пожалуйста!!!

Ольга
елена

Сообщение было удалено

а тест на беременность что показывает?Надо бы к врачу.

елена

делала 3 теста все положительные.

Ольга
елена

Сообщение было удалено

ты сама ответила на свой вопрос, топай к врачу.

Вероника

добрый день. у меня к вам вопрос. у меня был незащищенный половой акт во время месячных на 4й день и партнер в меня кончил. после чего не через 15 часов я выпила Постинор и ещё через 12 часов 2ю таблетку. какова вероятность того, что я беременна?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость)

девушки подскажите пожалуйста: был не защищенный ПА, через 39 часов приняла постинор по инструкции. Месячные пошли на 3 дня раньше. После месячных болит низ живота, грудь нормальная, 2 теста отрицательны.Возможна ли беременность?

Ека

ДЕВЧОНКИ НЕ ГУБИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!!

Хочу сказать огромное спасибо за комментарии,тоже сначала испугалась, аааа!!! но прочитала все это и решила не пить, чтоб потом не жалеть ни о чем! сейчас жду задержки!!!

ЛУЧШЕ РАНЬШЕ РОДИТЬ ЧЕМ НИКОГДА!!!

гость)

Всем привет! Подскажите, кто знает: был ПА, на следующий день выпила одну таблетку постинора (испугалась ответственности наверно), но вторую решила не пить...передумала (муж отговорил). Вот теперь думаю, сколько шансов забеременеть? по календарю подсчитала, как раз день овуляции был.... и через сколько получится забеременеть, если не получилось?

гостья!

скажите пожалуйста 1. 10 был секс презерватив порвался, через 6 часов выпила постинор как по инструкции, прошло все нормально. но стала замечать что грудь набухла и болит. других признаков нет. месечные должны быть числа 24. сегодня сделала тест +. может ли постинор повлиять? есть сын и один выкидыш.

Ира

Подскажите пожалуйста!цикл 34 дня, 4 октября,через 2 дня после окончания менструации был петтинг.возможно,внутрь попала смазка,или крооооошечная доля спермы,максимум капля. Я девственница. Приняла постинор,первую через 24 часа,вторую через 12. сейчас немного болят яичники.Могу ли я быть беременна? Если да,то какая вероятность?

Катерина

Девушки,подскажите пожалуйста.У меня с мол. чел. был секс в ночь с 22.10 на 23.10 (приблизительно в 13:30),порвался презерватив,я почувствовала,что из меня что-то вытекло,пошла в ванну и вытерлась.Затем через 10 часов выпила первую табл. постинора,далее через 11,5 часов вторую,месячные должны быть 8.11.Сегодня 24.10 с утра ощущение тошноты,то слабо то посильнее,усталось и нервность.Скажите пожалуйста,я могу быть беременна?

Ольга

Судить об этом можно будет только после задержки.Я, например, забеременела не смотря на то что приняла постинор по инструкции.

Гость

привет всем.... недавно у меня с моим парнем был п.а. он в меня кончил, я выпила таблетку пастинора через 2 суток после секса... какова вероятность что я беременна?

Гость

Был незащищенный ПА. через 50 часов выпила одну таблетку постинора, через 12 часов еще одну. какова вероятность забеременнить?что делать... очень боюсь. да и боли в маточной трубе ощущаю .... Скажите, что это такое

Анна

Скажите пожалуйста, если обе таблетки постинора выпить сразу, но в течении 20 минут после ПА, можно забеременеть?

Инна

У меня был незащищенный ПА, как раз в опасные дни. Побежали в аптеку выпила сразу и еще через 12 часов вторую. через неделю были то ли месячные не понятно...4 дня., живот не болел, только жутко тошнило и кружилась голова, температура 37 и озноб какой то. Месячные вообще должны были начаться 7 ноября. Не пойму вообще,что со мной. Ем как слон, постоянно сладкое хочу., неужели я попала именно в те 5% и забеременела ?

Ольга
Инна

Сообщение было удалено

Ваш текст Все может быть....я вот забеременила...

ася

я приняла постинор через 3 дня был половой акт. скажите возможна ли беременность в таком случае.

Алина
Анна

Сообщение было удалено

Та же ситуация!!! Ответьте, плиз!

Сергей

Скажите пожалуйста около 14часов назад был ПА,порвался презерватив,какой процент забеременеть если принять Постинор в первые 24часа?

Лёли

Подскажите пожалуйста,ПА был защищенный НО когда МЧ начал вытаскивать презерватив остался во мне....пол беды-вытащила.Приняла постинор через 30 минут после этого,вторую таблетку по инструкции.Что думать теперь??Могло из презервативо что-то остаться во мне??

Вовча

Здравствуйте! У меня такая ситуация: за 3 дня до месячных у нас с девушкой был половой акт, при котором порвался презерватив. Но! Часть спермы всё-таки осталась в контрацептиве, часть вытекла наружу. В качестве подстраховки (до сих пор себя ругаю) купил девушке Постинор. 1-ая таблетка была выпита через 2 часа после ПА, вторая чётко по инструкции через 12 часов после первой. Сегодня как раз должны начаться месячные по плану. Подскажите, стоит ли опасаться чего-либо? Правильно ли мы поступили? И что предпринимать следующим шагом? Девочку очень сильно люблю, терять совсем не хочу. Дети сейчас совсем не к месту. (17 лет) Заранее спасибо!

Юля
Т.А.В

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну и что была ли у вас беременность после постинора??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девчонки, всем привет!!! Скажите, пожалуйста, вот такая ситуация мы с МЧ занимались любовью предохранялись ППА минут через 15 - 20 это занятие повторилось)))) и предохранялись таким же образом, начиталась в интернете что при не большом промежутке времени предохраняясь ППА можно забеременеть (так как сперма еще до конца не вытекла с первого раза), а начала интересоваться этим после того как немножко начал подбаливать живот и почувствовала что он стал по тверже чтоли или плотнее, а месячные закончились только 2 недели назад...правда ли это??? Ответьте, пожалуйста!!!!!!

Гость

Никогда не думала, что со мной такое может случиться. Забеременела после постинора!!! Попала в 5%))) срок 5 недель, боюсь, что постинор мог повлиять на ребенка. Пойду к генетикам

евгения

привет 4 дня назад был секс я выпила таблетку пастенор на 4 день,таблетки помогут или нет

евгения

тест показал беремена,и таблетки не помогут уже