Сейчас принимаю антидепрессанты. Очень хочется ребенка. Вопров том что с них слезают недели две-три. С момента зачатия до того как можно определить тестом наличие беременности проходит 2 недели. Потом …
Да да да!!! Некоторые считают что это просто плохое настроение! Страдаю ПА 5 лет. У меня двое деток. Сейчас беременна третьим. Принимаю клоназепам в дозировке 1 мг в сутки. К сожаление без него никак, тоже очень боюсь. Мне 33 года. Помимо всего хронический гайморит и капаю в нос постоянно Тизин ( правда сменила его на детский). Мой врач психотерапевт сказал что можно беременеть на психотропных препаратах и принимать их в первый триместр. Стараюсь ему верить! Думайте девчата о малышах а не о ПА. Всё будет хорошо!!! Всем удачи!!!
Наоборот может?В первый триместр лучше не пить ант.-санты?
(продолжение)
В общем, не знаю как, но через 3 месяца лечения опять забеременнела. И это всё с моим бесплодием.
Но в этот раз я знала буквально всё о депрессии, всех возможных методах лечения, в том числе во время беременности.
Пришла к семейному - так и так - опять беременна.
На что доктор сказал что?
Правильно, что я должна прекратить принимать антидепрессанты.
На что я сказала, что это невозможно и обрисовала весь ужас моего состояния без лечения.
На что доктор сделал что?
Не поверите, он достал справочник по лекарствам и стал его читать. Видимо это было так сложно с моей первой беременностью, что мне пришлось сделать аборт.
Позанимавшись самообразованием, доктор выдал вердикт, что мой антидепрессант не опасен для плода в первом и втором триместре, но в 3 триместре нужно больше внимания плоду из-за повышенного риска стойкой легочной гипертензии новорожденных.
Для тех, кто схватился за сердце и ударился в панику, во-первых, ранее считалось, что этому подвержен 1% младенецев, чьи матери принимали СИОЗС, а во-вторых, самые последние исследования не подтверждают даже этот 1%.
В свете этих исследований на данный момент FDA (Food and Drug Administration (USA) - Администрация по делам продовольствия и лекарств - самая страшная институция в Америке, которая контролирует оборот лекарств, рекомендует придерживаться обычной практики в лечении депрессии при беременности.
А это что-то значит!
Все знают, что в Америке все ой как боятся судебных разбирательств. Не дай Б-г чьё-то здоровье пострадает, засудят, мало не покажется.
Т.е. если главная организация по контролю за медикаментами даёт такие рекомендации, значит у них есть достаточно веские доказательства о безопасности СИОЗС.
В итоге малыш родился здоровым?И какие ант.-санты вы пили?
Мне в Израиле врач отменил велаксин,назначил золофт,там все беременеют на этом препарате.Он давно уже изучен и его можно принимать при груд.вскармливании.Моей дочке год и три.проблем никаких не было ни при беременности,ни во время родов,ребенок абсолютно здоров.и что самое главное я избавилась на этом препарате от депрессии,мучалась 3 года.
Он мне не подашёл..были большие надежды.Все симптомы утихли...а дипрессия ни как не проходила..
Я в 2016 г. родила прекрасного сына. Долгое время до беременности и во время беременности принимала Ципралекс и клоназепам.
Будут вопросы -пишите
Галина а про тералиджен и атараксия при беременности не слышали?У меня 10 недель беременности психиатр разрешил принимать а гинеколог нет(((,ждём первого скрининга и очень страшно,
Привет всем. Мне 31 год. Страдаю тревожно депрессивным расстройством 12 лет. Сначала боролась без АД. Самочувствие было ужасное. Но года через 4 была стойкая ремиссия года на 3. В 2013 году накрыло со страшной силой, перенервничала при подготовке к свадьбе. Обратилась к психотерапевту назначили ципралекс по 10 мг, пропила 3 года, за это период забеременела после годового приема ципралекса. Всю беременность была на этой дозе, дочка родилась здоровой, сейчас ей 1,5. Потихоньку отменила АД, стала планировать второго ребёнка, но как только узнала о беременности накрыло с новой силой, начала опять принимать ципралекс. Прошло 2 недели чувствую себя по разному, когда прям подъем, а бывают дни когда жуткая апатия к жизни и поиска себя. Препарат бросать не собираюсь, буду второй раз тоже рожать на ципралексе
Диана, скажите а вы отменяли перед родами? интересует синдром отмены?спасибо
Я принимала элицею плюс к ней еше таблетки и узнаю что беременна, к врачу сразу ее попадёшь, я бросила пить сразу через 2 дня вернулись адские головные боли, завтра на приём, уснуть не могу. Натерла звёздочкой но звон и что-то в голове не дают уснуть. Ужас конечно еше тот
sasha,наверное уже поздно отвечать,но напишу ,во время беременности дозировка сертралина была 1 таблетка,50 мг,пила до самых родов,после родов врач сказал можно ещё месяц ,на грудном вскармливании,такую же дозировку,затем грудное вскарм отменять.Врач с Израиля,консультировал меня всего два раза,убедил что на сертралине( золофт) все будет хорошо.В моём же городе никто из врачей и слушать не хотел об этом,все говорили отменять препараты и терпеть.В итоге я их принимала,но своему гинекологк об этом не говорила.Дочке в июне три года,все просто замечально,ребёнок даже некоторых детей перегоняется в развитии.
Здравствуйте у меня такая же ситуация только + к этому тошнота рвота головокружение поможет он мне или нет врачи все отказываются помогать
Здравствуйте у меня такая же ситуация только + к этому тошнота рвота головокружение поможет он мне или нет врачи все отказываются помогать
Привет всем, не знаю как тут написать новое сообщение, поэтому пишу в ответ вам.
Страдаю депрессией, па, тревожностью с 16 года. Проходила за это время 2 лечение ад, хватает на 4 месяца без лекарств и потом все заново... так вот, этой весной я забеременела на ад эйсипи, естественно мне их отменили и сказали терпеть до 12 недель. Я еле выжила эти два месяца без ад. Назначили эйсипи мне 2,5 мг пить и ново-пассит, мне полегчало, но на неделю(( потом все заново рвота, потеря аппетита, тахикардия, слабость, апатия на все в общем. Прочитав много статей и чатов про ад, я приняла решение, что подниму до 5 мг!!! По итогу восстановилась и начала радоваться, но не тут то было((( опять нервно внутри, тахикардия, понимаю, что начинает теряться аппетит ((( боюсь поднимать до 10 мг... врача даже не хочу спрашивать, она считает, что 2,5 мг это норма для беременной. Посоветовали мне другого врача, но она лечит растительными препаратами, вот сижу и думаю, стоит ли тратить 1500 на приём, думаю не помогут мне эти растения. Что посоветуете девочки? Хотелось бы услышать мнение, кто пережил беременность) 19 с половиной недель только, так хочется скорее родить уже и начать полноценное лечение (
Здраствуйте, пожалуй и я вмешаюсь в разговор. Я так понимаю предыдушие люди, даже не понимают ,что такое депрессия и никогда не сталкивались с ней, поэтому так просто написать, бросай пить таблетки, а потом беременней.Я тоже сейчас пью антидеприссанты и как наша героиня хочу рожать ребенка. Но боюсь , чтобы вовремя беременнсти это не обострилась. Мой доктор говорит мне , неизвестно что сильнее повлияет на развитие ребенка, сам стресс или таблетки.Кстати здоровая женщина имеет шанс родить больного ребенка 0,3. А женщина которая пьёт антидеприссант 0,33. получается +0,03. Это мне сказал доктор психиатр. Сама я страдаю ПА. Поверьте это очень неприятно, поэтому я приняла решение беременнеть при маленькой дозе антидеприссанта. Как мне кажется другого выхода для меня нет. А ребенка я очень хочу. И дай бог ,чтоб все было хорошо. Чего и вам желаю!!! Кстати здоровая женщина имеет шанс родить больного ребенка 0,3. А женщина которая пьёт антидеприссант 0,33. получается +0,03. Это мне сказал доктор психиатр.
Полностью согласна.я тоже пью антидепрессанты у меня те же па.это очень ужасно.не дай бог кому либо это испытать.
Я принимала, когда ещё не знала, что беременна. По 1/2 в день и то не каждый день. Получается приём выпал на первые 4 нед. беременности. На узи в 12 нед. ставят пороки развития ЦНС......возможно, не совместимые с жизнью. Закрадывается мысль, вдруг таблетки повлияли. Вам решать, но это очень тяжело знать, что, возможно, это от таблеток.......
Я принимала на 7-8 недели, в общей сложности 2 нед, пока все хорошо, результаты 1-го скрининга хорошие
Здравствуйте! Девочки, у меня такая история. Напишу в кратце:2 года страдаю тревожно-депресивным расстройством+неврастения , ужасная бессоница. За эти 2 года принимала кучу всяких лекарств, подбирали что лучше и на чем я более менее смогу жить. Пила и эглонил, фенибут, ноофен, мелитор, атаракс, флуоксетин, тетралиджен, пароксин, триттико. Пила это в разное время курсом, но более менее себя чувствовала на триттико 150 мг и флуоксетин 1 т. утром, так на этих 2 препаратах последний год и провела. Недавно узнала что забеременела, беременность первая, не запланированная но желанная, когда узнала было 5 ак.недель. Сразу же перестала принимать препараты, после чего начался ад. Ужасные головные боли, головокружения, какая-то не ясность в голове, будто пьяная, в глазах все плывёт ,спать перестала по ночам вообще, ничего не радует, просто лежу целыми днями пластом и все, не могу сконцентрировать внимание, чувство беспомощности и равнодушия. Плюс ко всему жуткий токсикоз, апатия, слабость. Не знаю что делать дальше. Сходила к психиатру, говорит - терпи, во время беременности нельзя ничего принимать. Чем меня убила она, как можно это терпеть, неужели от такого состояние ребёночку будет нормально? Я ели живая, не знаю что делать и куда бежать. Сейчас 8 недель беременности. Чувствую что без медикаментов не справлюсь никак. Сама из Украины, г.Одесса, не могу найти толкового психиатра, который бы посоветовал как быть. Девочки, женщины, подскажите, кто принимал триттико (тразодон), или флуоксетин, как они влияют на эмбрион. Кто сталкивался с этим? Боюсь навредить ребенку, но боюсь и за своё здоровье, чувствую что вообще слечу с катушек. Читала что многие женщины рожали на АД здоровеньких деток. Но были ли случаи с тяжёлыми дефектами??? Заранее спасибо всем неравнодушным за помощь!
Здравствуйте! Девочки, у меня такая история. Напишу в кратце:2 года страдаю тревожно-депресивным расстройством+неврастения , ужасная бессоница. За эти 2 года принимала кучу всяких лекарств, подбирали что лучше и на чем я более менее смогу жить. Пила и эглонил, фенибут, ноофен, мелитор, атаракс, флуоксетин, тетралиджен, пароксин, триттико. Пила это в разное время курсом, но более менее себя чувствовала на триттико 150 мг и флуоксетин 1 т. утром, так на этих 2 препаратах последний год и провела. Недавно узнала что забеременела, беременность первая, не запланированная но желанная, когда узнала было 5 ак.недель. Сразу же перестала принимать препараты, после чего начался ад. Ужасные головные боли, головокружения, какая-то не ясность в голове, будто пьяная, в глазах все плывёт ,спать перестала по ночам вообще, ничего не радует, просто лежу целыми днями пластом и все, не могу сконцентрировать внимание, чувство беспомощности и равнодушия. Плюс ко всему жуткий токсикоз, апатия, слабость. Не знаю что делать дальше. Сходила к психиатру, говорит - терпи, во время беременности нельзя ничего принимать. Чем меня убила она, как можно это терпеть, неужели от такого состояние ребёночку будет нормально? Я ели живая, не знаю что делать и куда бежать. Сейчас 8 недель беременности. Чувствую что без медикаментов не справлюсь никак. Сама из Украины, г.Одесса, не могу найти толкового психиатра, который бы посоветовал как быть. Девочки, женщины, подскажите, кто принимал триттико (тразодон), или флуоксетин, как они влияют на эмбрион. Кто сталкивался с этим? Боюсь навредить ребенку, но боюсь и за своё здоровье, чувствую что вообще слечу с катушек. Читала что многие женщины рожали на АД здоровеньких деток. Но были ли случаи с тяжёлыми дефектами??? Заранее спасибо всем неравнодушным за помощь!
Гость, здравствуйте, как ваши дела я можно сказать в подобной ситуации, давайте пообщаемся?
Привет.Мне тоже 39.Детей нет,хочу безумно.Но умерла мама и я ушла в жуткую депрессуху.Теперь сижу на амитриптилине и сонопаксе.И выяснилось мтрашное- эти лекарства повышают гормон пролактин.Показатели этого пролактина в меня бешеные,и на таком пролактине невозможно забеременеть.Он,кстати ещё и вес прибавляет.Мне очень грустно и страшно... как мне быть?Неужели никогда,никогда мне не стать мамой....
Как ваши дела сейчас?
Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Рексетин пью с 17 лет. Ребенка родила в 23года. В первые 5 недель после зачатия, так же его пила. Потом резко бросила. Думала повредит ребенку. Всю беременность проходила с сильной мигренью, слезами на глазах, жуткой рвотой, вплоть до родов. Состояние было жуткое, постоянная боль, изнеможение, похудела на 15кг. Теперь вот думаю правильно ли делала. В итоге врачи снова посадили меня на рексетин через полгода после рождения ребенка. Состояние нормализовалось. Как не странно у ребенка во время беременности не было отклонений и родился здоровым по всем показателям. У врачей при мед.осмотрах ребенка не было никаких претензий до 6мес., а потом началось, то не умеет ползать, то ходить и т.д. в итоге к двум годам я поняла, что мой мальчик очень отстаёт в развитии от сверстников. Вдаваться в подробности не буду, но смысл в том, что сейчас ему семь лет и он инвалид. Диагноз аутизм, но если по правде, даже врачи не могут поставить точный диагноз. Вот сейчас мне 30лет. Безумно хочу обычного ребенка, но жутко боюсь из-за рексетина. И все думаю, что повлияло на ребенка. В роду никого не было с таким состоянием.
Мне в Израиле врач отменил велаксин,назначил золофт,там все беременеют на этом препарате.Он давно уже изучен и его можно принимать при груд.вскармливании.Моей дочке год и три.проблем никаких не было ни при беременности,ни во время родов,ребенок абсолютно здоров.и что самое главное я избавилась на этом препарате от депрессии,мучалась 3 года.
Инна, как с Вами можно связаться?
Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Рексетин пью с 17 лет. Ребенка родила в 23года. В первые 5 недель после зачатия, так же его пила. Потом резко бросила. Думала повредит ребенку. Всю беременность проходила с сильной мигренью, слезами на глазах, жуткой рвотой, вплоть до родов. Состояние было жуткое, постоянная боль, изнеможение, похудела на 15кг. Теперь вот думаю правильно ли делала. В итоге врачи снова посадили меня на рексетин через полгода после рождения ребенка. Состояние нормализовалось. Как не странно у ребенка во время беременности не было отклонений и родился здоровым по всем показателям. У врачей при мед.осмотрах ребенка не было никаких претензий до 6мес., а потом началось, то не умеет ползать, то ходить и т.д. в итоге к двум годам я поняла, что мой мальчик очень отстаёт в развитии от сверстников. Вдаваться в подробности не буду, но смысл в том, что сейчас ему семь лет и он инвалид. Диагноз аутизм, но если по правде, даже врачи не могут поставить точный диагноз. Вот сейчас мне 30лет. Безумно хочу обычного ребенка, но жутко боюсь из-за рексетина. И все думаю, что повлияло на ребенка. В роду никого не было с таким состоянием.
Добрый день вы откуда, как вы, я тоже хочу второго ребёнка, но пью таблы, давайте пообщаемся 89180725366 в ватсапе
Привет, девочки! Считаю что я просто обязана написать свою историю, так как в свое время перерыла кучу литературы, в том числе и зарубежной, про беременность и ад. Стаж депрессии 10 лет, пила за это время ципралекс дважды, велаксин, золофт, феварин, сероквель, хлорпротиксен... плюс психотерапия и множество психотерапевтов. Все попытки слезть с ад заканчивались крахом и еще большей депрессией и неврозом! И забеременеть в принципе не могла, 2 эко в перерывах между ад... И тут беременность самостоятельная, желанная, а я принимаю как 6 мес феварин! Я для себя давно решила рожать на ад, вопрос только на каком... ципралекс и золофт, на которых рожают в европе мне не подходят ( ципралекс перестал работать, золофт не подошел в принципе, на велаксине высокое давление), феварин не вывел в ремиссию но очень мне подходил... а менять ад сейчас было бы глупо и опасно, и мой пт категорически против беременности на ад, и вообще пропала на месяц ( заболела, потом уволилась), я осталась одна. Первый и 3 триместр тяжелый в плане усиления депрессии... продолжала пить в той же дозе до 6 мес беременности, потом начала медленное снижение, за месяц до родов отменила вообще. Из всех что я пила, у феварина более выраженный синдром отмены. Смотрела по состоянию, к счастью смогла отменить. Никому не говорила про ад, в роддоме тоже. Родила здорового ребенка! Никаких отклонений, никакого синдрома отмены или легочной гипертензии у ребенка! Сейчас нам 5 мес, я по прежнему ничего не принимаю, кормлю. Состояние не ремиссия но такое же как было на феварине в лечебной дозе. Иногда тревога, метеочувствительность, плохие мысли... Гормональный фон меняется во время и после беременности! За 10 лет я без ад не протягивала более 6 мес! Не бойтесь девочки, делайте узи, лучше несколько для успокоения и спокойно рожайте!
Здравствуйте как ваш ребёнок? Напишите если не сложно 89180725366
Как вы, как родили? Напишите пожалуйста я в такой же ситуации 89180725366
Девочки!!!! Помогите!!! Беременность 14 недель. Ужасное чувство тревоги и страха ! Не сплю ночами! Врач назначил Ципралекс по 0,5 1 раз в сутки! Пью 10 дней! Эффекта ноль! Когда он начинает действовать?Только теперь ужасный страх , что рожу больного ребёнка! Я схожу с ума!!!!! У кого что было похожее? Как справлялись!?
Как вы родили? Напишите пожалуйста 89180725366 в ватсапе
Девочки, а я на ципралексе и триттико (он как раз от бессонницы). 22 недели беремен. мой диагноз - тревожно-депрессивное расстройство. была страшная бессонница и тревога до приема препаратов. В начале берем взвешивала для себя все ЗА и ПРОТИВ отмены. начиталась всего на разных форумах... и пришла к выводу, что не буду ничего отменять. тк рисков при отмене больше, что может накрыть медным тазом и это для ребенка в сто раз хуже может быть. С врачом в местной консультации капец. у нее никто не рожал никогда на подобных препаратах.. на меня смотрят как на куку. требуют принести от психотерапевта, который назначал препараты, заключение с моим диагнозом. А он такое выдать не может, тк я у него официально не оформлялась на учет. и все консультации были платными. В консультации говорят: идите в местный психдиспансер за справкой! а я теперь боюсь, что с такой справкой в нормальный ротдом не возьмут и зря я вообще сказала врачу о таблетках. прорыдала весь вечер и вот до 4 утра читаю форум(((
Как вы? Напишите пожалуйста Valya.ignatencko2016@yandex.ru
У меня та же ситуация! Беременность 17 недель. Не могу спать самостоятельно 8 лет. Принимаю на ночь Сероквель он же Кветиапин, на нем забеременела и приникаю до сих пор. Очень переживаю, но ничего сделать не могу ((
Как у вас все прошло напишите пожалуйста!!! Valya.ignatencko2016@yandex.ru 89180725366 ват сапе
Добрый день! Читаю ваши сообщения все и вспоминаю себя :(((( Прошла через это... Выбирайте их двух зол как говорится, так мне моя врач советовала, твоё плохое самочувствие может сказаться хуже, чем приём таблеток. Надо принимать таблетки, если иначе никак.
Добрый день! Читаю ваши сообщения все и вспоминаю себя :(((( Прошла через это... Выбирайте их двух зол как говорится, так мне моя врач советовала, твоё плохое самочувствие может сказаться хуже, чем приём таблеток. Надо принимать таблетки, если иначе никак.
И у меня тоже самое сейчас🤦♀️ принимала бетамакс 1, 5 месяца. Не знаю можно ли продолжать пить во время беременности. Очень тяжко. У вас как сейчас дела?
Я принимаю сонапакс, но хочу родить ребенка. Посоветуйте, что делать?
Я принимаю сонапакс, но хочу родить ребенка. Посоветуйте, пожалуйста.
Девочки!!!! Помогите!!! Беременность 14 недель. Ужасное чувство тревоги и страха ! Не сплю ночами! Врач назначил Ципралекс по 0,5 1 раз в сутки! Пью 10 дней! Эффекта ноль! Когда он начинает действовать?Только теперь ужасный страх , что рожу больного ребёнка! Я схожу с ума!!!!! У кого что было похожее? Как справлялись!?
Дарья как вы, вы родили, как ребёночек, поделитесь мнением пожалуйста
Да да да!!! Некоторые считают что это просто плохое настроение! Страдаю ПА 5 лет. У меня двое деток. Сейчас беременна третьим. Принимаю клоназепам в дозировке 1 мг в сутки. К сожаление без него никак, тоже очень боюсь. Мне 33 года. Помимо всего хронический гайморит и капаю в нос постоянно Тизин ( правда сменила его на детский). Мой врач психотерапевт сказал что можно беременеть на психотропных препаратах и принимать их в первый триместр. Стараюсь ему верить! Думайте девчата о малышах а не о ПА. Всё будет хорошо!!! Всем удачи!!!
Как вы? Как ваш ребёночек, кого родили и как он ответьте пожалуйста
Как вы? Как прошла беременность 3,кого родили, напишите пожалуйста 89180725366 в ватсапе
Добрый вечер. Моя история: 10 лет на феварине, в 30 лет сама забеременела случайно, решила рожать, конечно. Но феварин бросать не стала. Я без него не могу совсем уже. Я снизила дозу со 150 мг до 50 мг. На этой дозе у меня: постоянные головные боли 9 месяцев, депрессняк умеренный. Я сама врач, прошерстила много зарубежной литературы. Успокоилась, что феварин пороков серьезных не даёт. Потом кесарево, сыночек родился физически тьфу тьфу, все хорошо. Но изначально был ОЧЕНЬ беспокойный. Спал только на руках. У меня началась послеродовая депрессия, перестала кормить, начала лечение. Сейчас: пью феварин 100 и ещё другие там препараты, а вот ребенок неуравновешенный. Физически крепкий, бойкий, очень активный. Но по любому поводу истерики, не просто плач или недовольство, а именно истерики как этот термин обозначается именно в медицине. В июле исполнится ему 3 года, ищу пока просто детского психолога. А там будет видно. Кому нужно - пишите на почту katgus@inbox.ru
Девочки.а кто нибудь принимал тералиджен во время беременности. Пила его до беременности и сейчас без него не могу . Пью по 2,5 мг.вечером.
Девушки, может кто-то принимал сертралин (Золофт) принимала его 6 месяцев, сейчас бросила. Так же эпизодически принимала Атаракс и Феназепам. Через какое время после отмены можно беременеть?
Ждать долго нет возможности, возраст хорошо за 30, но не хочу чтоб эти препараты как то отразились. Перелопатила весь интернет, нигде не нашла информации. У врачей мнения разнятся кто то говорит достаточно одной недели, а кто-то говорит ждать полгода. Полгода из за возраста уже критично.
Девушки, может кто-то принимал сертралин (Золофт) принимала его 6 месяцев, сейчас бросила. Так же эпизодически принимала Атаракс и Феназепам. Через какое время после отмены можно беременеть?
Ждать долго нет возможности, возраст хорошо за 30, но не хочу чтоб эти препараты как то отразились. Перелопатила весь интернет, нигде не нашла информации. У врачей мнения разнятся кто то говорит достаточно одной недели, а кто-то говорит ждать полгода. Полгода из за возраста уже критично.
Не слушайте никого беременнейте сразу, не ждите ничего, пока будете ждать опять накатит депрессия, некоторые беременные эти препараты пьют в беременность! На золофт много кто родил прекрасных деток и даже на мин дозе кормили, поэтому смело вперед
Добрый вечер!не могу понять зачем решила написать..тревога,страх..два года сидела на сонапаксе,грандаксине,паксиле..как узнала что забеременела (бросила принимать) ,примерно 5 недель..очень страшно,что ребёнок будет не как все(
Марина, добрый день!
Понимаю, что возможно лезу в личное, но подскажите как ваши дела?
Я сижу на АД, мне 40, про деток врач сказал уже можно не думать, фолл.запас мал. Не знаю как дальше..
Как вы? Родили? Кого?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила. Можно с Вами связаться по почте? Хочу спросить про клонозепам.