Сейчас принимаю антидепрессанты. Очень хочется ребенка. Вопров том что с них слезают недели две-три. С момента зачатия до того как можно определить тестом наличие беременности проходит 2 недели. Потом …
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Почитайте эту ветку. Там девочки пишут о приеме антидепрессантов при беременности! Может что нибудь для себя найдёте http://psy-ru.org/viewtopic.php?f=51&t=68&start=2310
Сообщение было удалено
Вам еще актуально? Давно не заходила сюда.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Актуально! У меня 24 недели! Принимаю Ципралекс 5 мг. Вот моя Почта blondinochka198924@yandex.ru
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,принимаю адепресс,очень хочу забеременеть,но очень боюсь последствий,уменьшила дозировку,пью по пол таблетки.Хочется родить здорового ребенка.У кого был опыт с адепрессом напишите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Почитайте ветку беременность и психофармакология. Там девочки пьют антидепрессанты при беременности. Может для себя что-то найдёте . Вот сайт http://psy-ru.org/viewtopic.php?f=51&t=68&start=2310
Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3888904/4/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Всем привет ! Я принимаю циталопрам уже 8-9 месяцев , на нем и забеременела ! Сейчас 26 недель , врач рекомендовала медленно прекращать приём препарата и перевела на пол таблетки через день . Вот 10 дней принимаю по такой схеме и самочувствие стало хуже ... прочитала много информации и думаю что буду разговаривать с врачом о том чтобы продолжить приём как можно дольше !! Знаю много девушек кто принимал до самых родов и всё хорошо и в них у малышей !
Сообщение было удалено
Ирина, а про АД Феварин не слышали? Мне его прописали, сейчас 17 недель беременности
Сообщение было удалено
Инна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вы не бросали золофт перед родами и кормили на нем? Правильно я поняла? Синдрома отмены не было у ребеночка? Сейчас с ним тоже все хорошо? Я тоже пью Золофт в дозе 50 млг. Сейчас 25 недель. Боюсь бросать перед родами, т.к. состояние и так не полной ремиссии. Надо дозу наверное увеличить, но я боюсь. Очень жду вашего ответа!
Сообщение было удалено
Молодец,Екатерина№
Сообщение было удалено
Здравствуйте! у меня с вами очень похожая ситуация. Я беременна 30 недель. С 20 недели принимаю фенезепам от бессонницы. Очень переживаю за ребенка. Но не смогу без таблетки уснуть. можете написать как вы справились с бессонницей после родов, и как здоровье у ребенка? Очень жду ответа...
Скажите кто нибудь смог отказаться от антидепрессантов ? Вот прям вообще ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Нина,как ваша малышка сейчас?испытываю тоже самое ,что и вы сейчас на 7 месяце беременности,боюсь пить АД
Сообщение было удалено
Здравствуйте,скажите пожалуйста как ваше самочувствие?вы не родили еще?Я тоже страдаю бессонницей,спать не могу вообще,срок 28 недель,травы не помогают,чувствую,что это депрессия ничего не радует постоянно плачу.К психиатру ходила,ничего кроме трав не разрешает,сейчас от безысхода хочу найти психиатра,который смог бы выписать таблетки.Терпеть просто уже нет сил.Заранее спасибо за ответ
девочки всем привет!у меня тоже ПА сильные начались,раньше пила ленуксин пол года и хватило хорошего состояния только на год и опять все чувствую повторяется.я тоже хочу ребенка но у меня страх и паника,раньше на этом состоянии сделала аборт ,но тогда я не пила таблетки никакие и вот сейчас читаю вас и вижу многие пишут что принимали во время беременности их.я врагу не пожелаю такое состояние ужасное,на ночь сейчас пьб иногда диазепам и смягчает немного,вот думаю опять вернутся к ленуксину и думка о беременности,скажите на самом деле все хорошо при приеме ленуксина все или врачи пугают что нельзя принимать табл.?
Сообщение было удалено
Анна,вы родили на сертралине?Как малыш?
Сообщение было удалено
Добрый день.А можно вам написать в почту или ватсап? Спасибо большое заранее!
Сообщение было удалено
Я забеременела принимая элицею....ничего страшного
Сообщение было удалено
Я до беременности была на АД, за три месяца до зачатия бросила (постепенно). Сейчас у меня 9 недель беременности, а такой депрессии ниразу я не испытывала как за этот период, даже муж не выдержал и мы разошлись(( не знаю что будет дальше. Раз в 5 дней посещаю психолога
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как родился ребёночек? Как прошли роды?
Сообщение было удалено
Галина, добрый вечер! Всё хорошо с ребенком? Как беременность проходила?
Всем привет. Я родила замечательного сына. Принимала 5 мг Ципралекс всю беременность. Перед родами не снижала. Родила при помощи кесарева. В роддоме никому ничего не говорила. После родов дозировку снизила до 2.5 мг. Так и кормлю. С ребёнком все отлично. И я себя чувствую хорошо
Сообщение было удалено
Как прошла ваша беременность
Всем здравствуйте! Девочки скажите пожалуйста кто беременел и выносил здорового ребёночка на минимальной дозе амитриптилина. Мы планируем беременность на дозе 1/2 амитриптилин, но не каждый день, с периодичностью 2-3 раза в неделю по 1/2 таблетки в день. Очень переживаю, что даже такая минимальная доза может как то негативно повлиять на плод.
Сообщение было удалено
И я не могу слезть с антидепрессантов ((( и беременеть хочу... Что делать, дилема...
Девочки, кто принимал во время беременности амитриптилин, отзовитесь, как ребёночек?
Сообщение было удалено
Вы родили в итоге? У меня просто такая же ситуация была
Сообщение было удалено
Я принимала, когда ещё не знала, что беременна. По 1/2 в день и то не каждый день. Получается приём выпал на первые 4 нед. беременности. На узи в 12 нед. ставят пороки развития ЦНС......возможно, не совместимые с жизнью. Закрадывается мысль, вдруг таблетки повлияли. Вам решать, но это очень тяжело знать, что, возможно, это от таблеток.......
Сообщение было удалено
А что вам говорил врач по поводу приема амитриптилина, гинеколог или психотерапевт?
Сообщение было удалено
Ничего не говорят.......пока подозрение, что переболела чем-то.......но я то знаю, что я ничем не болела.....
Сообщение было удалено
Галина, а не было побочек у ребёночка после рождения? И какая дозировка была? Отменяли ли незадолго до родов ? Спасибо
Сообщение было удалено
У меня та же ситуация! Беременность 17 недель. Не могу спать самостоятельно 8 лет. Принимаю на ночь Сероквель он же Кветиапин, на нем забеременела и приникаю до сих пор. Очень переживаю, но ничего сделать не могу ((
Сообщение было удалено
Девочки, а я на ципралексе и триттико (он как раз от бессонницы). 22 недели беремен. мой диагноз - тревожно-депрессивное расстройство. была страшная бессонница и тревога до приема препаратов. В начале берем взвешивала для себя все ЗА и ПРОТИВ отмены. начиталась всего на разных форумах... и пришла к выводу, что не буду ничего отменять. тк рисков при отмене больше, что может накрыть медным тазом и это для ребенка в сто раз хуже может быть. С врачом в местной консультации капец. у нее никто не рожал никогда на подобных препаратах.. на меня смотрят как на куку. требуют принести от психотерапевта, который назначал препараты, заключение с моим диагнозом. А он такое выдать не может, тк я у него официально не оформлялась на учет. и все консультации были платными. В консультации говорят: идите в местный психдиспансер за справкой! а я теперь боюсь, что с такой справкой в нормальный ротдом не возьмут и зря я вообще сказала врачу о таблетках. прорыдала весь вечер и вот до 4 утра читаю форум(((
Сообщение было удалено
А как сейчас? Родили? Все в порядке?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я беременная, на9 неделе, прописали элицею, тогда не знала, что беременная. Можно ли принимать их во время беременности? Вы их пили во время беременности?
Сообщение было удалено
И поживает ваш малыш ?я тоже пью есцитам ,как только бросаю опять становится плохо .
Сообщение было удалено
Потому что депрессия вернётся, ничего в этом хорошего нет. От отмены антидепрессантов тоже есть свои последствия. Там уже не до детей будет.
Сообщение было удалено
Напишите свою почту, подалуйста
Сообщение было удалено
диана, сейчас узнала, что беременна, пью селектру, очень переживаю. скажите как прошла ваша вторая беременность? так и были на дозировке 10 мг?
Сообщение было удалено
Через 2 недели после приёма немного должно стать лучше,если нет улучшений,нужно пробовать другой антидепрессант.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я уже родила. Спасибо. Все отлично. И с малышом все хорошо. И я себя чувствую хорошо. Была всю беременность на Ципралекс 0.5 мг
Сообщение было удалено
Добрый день может можно пообщаться с вами по электронной почте?)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Да. Blondinochka198924@yandex.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А какая доза у вас была и кормили ли вы грудью ребенка?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Добрый день,хотела поинтересоваться,как Вы родили?Все ок?Как ребёночек?Сама отказалась от АТ,месяц не пью,но чувствую,что начинает плохеть)
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста на каком антидепрессанта вы хотите беременеть
У меня та же история,я АД уже 5 лет,все началось после 2 родов,у меня мальчики но очень хочу девочку.И вот забеременела,но мы этого не планировали,сегодня второй день как узнала!,принимаю Леривон(миансерин)доза 30м 1/4 т на ноч,и Спитомин 5мл 3 раза в день!пила меньше но с приходом весны стало хуже отдышка,сердцебиение ,апатия и ещё комок в горле ,не могла глотнуть !И Тепер сижу не знаю что делать,куда ити ,что скажут .Подскажите может кто то принимал эти препараты?
Привет, девочки! Считаю что я просто обязана написать свою историю, так как в свое время перерыла кучу литературы, в том числе и зарубежной, про беременность и ад. Стаж депрессии 10 лет, пила за это время ципралекс дважды, велаксин, золофт, феварин, сероквель, хлорпротиксен... плюс психотерапия и множество психотерапевтов. Все попытки слезть с ад заканчивались крахом и еще большей депрессией и неврозом! И забеременеть в принципе не могла, 2 эко в перерывах между ад... И тут беременность самостоятельная, желанная, а я принимаю как 6 мес феварин! Я для себя давно решила рожать на ад, вопрос только на каком... ципралекс и золофт, на которых рожают в европе мне не подходят ( ципралекс перестал работать, золофт не подошел в принципе, на велаксине высокое давление), феварин не вывел в ремиссию но очень мне подходил... а менять ад сейчас было бы глупо и опасно, и мой пт категорически против беременности на ад, и вообще пропала на месяц ( заболела, потом уволилась), я осталась одна. Первый и 3 триместр тяжелый в плане усиления депрессии... продолжала пить в той же дозе до 6 мес беременности, потом начала медленное снижение, за месяц до родов отменила вообще. Из всех что я пила, у феварина более выраженный синдром отмены. Смотрела по состоянию, к счастью смогла отменить. Никому не говорила про ад, в роддоме тоже. Родила здорового ребенка! Никаких отклонений, никакого синдрома отмены или легочной гипертензии у ребенка! Сейчас нам 5 мес, я по прежнему ничего не принимаю, кормлю. Состояние не ремиссия но такое же как было на феварине в лечебной дозе. Иногда тревога, метеочувствительность, плохие мысли... Гормональный фон меняется во время и после беременности! За 10 лет я без ад не протягивала более 6 мес! Не бойтесь девочки, делайте узи, лучше несколько для успокоения и спокойно рожайте!