Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть, кому что помогло??

здравствуйте девочки, у кого не получается (не получалось!!! )забеременеть, давайте обмениваться народными и другимим средствами кому что помогло ??????? Массажи матки, травки, позы , и др......

Марина
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Молитва чтобы забеременеть)

Марина

"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша.

Марина

В Декабре того года был выкидыш, после забеременела в апреле и в июне 2 чистки ЗБ( прошло уже 8 месяцев, а Б не наступает все никак, каждый месяц жду чуда, а чуда все нет((( через сколько кто Б после замершей?

Виктория
Linka

Сообщение было удалено

Эльвина

Девочки, пишите в *** всем всем отвечу и расскажу как забеременела. И вам всем поможет я уверена, ну в конце концов 9/10 останутся довольны. Расскажу полностью свою историю. Ни в коем случае не рекламирую и тд. Хочу именно пообщаться в лс. Тут могу написать. Долго будет, да и потеряется в коментах. Vina_ Dulas мой Инстаграмм добавляйтесь, не стесняйтесь, пишите. Всем всем отвечу. И помогу.

Эльвина

Vina_Dulas

Эльвина
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне в инстаграме vina_dulas

Гость
Alla

Сообщение было удалено

Здравствуйте подскажите пожалуйста как или когда можно попасть к этой бабке я с Астрахани

зайка

Не могла забеременеть пол года, и на отмене ОК, и на дюфастоне, получилось только после травы Красная щетка и Боровая матка. Только заказывала мне сестра с алтая, трава пришла прям не измельченная, а красная щетка прям сушеными цветами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет девочки! Я такая же стала чуть что плачу. 7 лет назад была неразвивающаяся бер, выскабливание и все)) лечение что только не делала, и трубы и массажи, гормоны, фито, море рез-та нет. У репродуктолога все в пределах нормы. Мужу 40 его жалко а себя я считаю уже неполноценной девушкой. Накручиваю что вдруг мне не познать радость материнства)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

A shalfei kak prinimat shtob zaberemenet

Гость

Молитва, чтобы забеременеть. (Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."

Гость

Молитва, чтобы забеременеть. (Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."

верю Вам поможет.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Что вам помогло скажите пожалуйста?я не магу радить уже 10лет,очень хатим,спасиба за ранние

Аля

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как с вами можно связаться?

Гость

У меня есть действенный метод. Не молитвы, ни травы и не реклама. Просто хочу помочь. Напишите мне в *** regina_kamakaeva

Гость
Maru

Сообщение было удалено

Maru, подскажите как связаться с этой женщиной?

Я не могла забеременеть 5 лет. Это настоящее горе!
Перепробовала кучу лекарств, обошла миллион докторов, пила таблетки и травы....
Но вот Боженька мне помог и я нашла доктора Леонову! Говорят нет святых на земле, но нет! С её помощью я забеременела! Родила чудную девочку.
К ней очень сложно попасть, но в марте она приезжает в Москву. И как я знаю, открыла запись. Если кому-то интересно, могу дать контакты

Name72
Helena

Сообщение было удалено

Могли бы поделиться к контактами ?

Мария

Попробуйте водородотерапию, по последним исследованиям, очень эффективное средство . Вот ссылка, почитайте: https://vk.com/wall-165900538_107 водородпомогает.рф

Name72

Сообщение было удалено

Леонова Евгения Юрьевна +7 916 081-74-75

Гость

Кристи
Анна

Сообщение было удалено

Аня, здравствуйте, что за банька, и в каком городе она находится, напишите мне пожалуйста смс с адресом и и названием города, буду благодарна, я сама с Екб.8 912 27 11 499 Кристина

Стася

Причины могут быть разными. И каждый случай необходимо рассматривать индивидуально. Например мне забеременеть не давали яичники, работали не на полную силу. И проблему можно было разрешить давно, обратись я сразу за помощью к доктору. Он назначил совсем несложное лечение, таблетки овариамина курсом. Два цикла терапии и уже в третьем - такая долгожданная беременность!!!

Таня

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Мне помогло: прогулки пешком от 30 мин в день, перга пчелиная в качестве витаминов, употребление сырых корнеплодов (свекла, морковь,редька) и самое главное переключила внимание на карьеру) удачи

Алиса

Быстро забеременеть у меня не вышло, но все равно я скоро буду мамой. Мне очень хорошо помог Овариамин. Советую попробовать, тем, у кого не получается самим зачать малыша.

Гость

Сошлась с мужчиной которому 28 лет. Рассказывал , что он бесплоден. Ещё в армии ему об этом сказали. Он всю жизнь думал, что он бесплоден и у него не получалось зачать ребенок. И у нас не получалось до того времени как я пошла к гинекологу на осмотр были проблемы по женски. И вот после вагинального УЗИ был у нас не защищённый секс через пару дней после УЗИ. Так вот с первого раза от него забеременела. Мистика.

Лариса

А вы на витамин Д анализ сдавали? Если он меньше нормы, это может помешать зачатию. У меня был уровень 16, а надо не меньше 20, аквадетрим пила - поднялся. И когда нехватка витамина д, то нет сил, настроения, разбитость вечная.

Гость

Аквадетрим знаю, нам педиатр выписывала ребенку, а взрослым тоже можно?

Вольга

У всех разные причины, почему не получается забеременеть. Мне уже говорили, что придется ЭКО делать, мы даже уже на очередь встали, чтобы квоту получить. А потом по отзывам на фейсбуке нашла отзывы про врач-гинеколога - Титову Елену Ивановну, У нее мы еще раз прошли обследование, мне назначили лечение, она сказала, что у меня пониженный эстрадиол. А спустя полгода я забеременела САМА!!!)))) Уже год, как счастливая мама!!! Так что никогда не сдавайтесь!!!

Гость

Сообщение было удалено

Не можно, а даже нужно. Сейчас от солнца все равно в нужной мере не усвоишь, продуктами тоже не поднимешь, если не следить за питанием четко, поэтому только препараты. Причем самим не «от фонаря» пить, профилактически можно 4-5 капель в день, а если есть нехватка, то дозу надо, чтоб врач назначил . Анализ крови не помешает.

Ира
Катюня

Сообщение было удалено

Да это понятно, при планировании беременности все только по согласованию с врачом, я уж не знаю, кто в такой момент рисковать захочет.

Марина

Сообщение было удалено

Хотела поделиться своим состоянием, и счастьем, я нашла номер телефона Бабы Нины слепой ясновидящей,
думала что мошеники, обратилась за помощью, она мне ответила и помогла, деньги не взяла,
сказала что за помощь людям, деньги не берет, как не пыталась ей передать, отказывалась.
Спасибо большое бабе Нине, здоровья Вам. Кому нужна острая помощь как мне нужна была
вот её номер телефона +7 915 412 54 54 я писала ей в вотсап.

Гость

LСвятой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша¦. Всем помогла такая молитва

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3888882/5/
© Woman.ru

Гость
Все равно будущая мама!!!

Сообщение было удалено

Привет! Мне делали продувание труб боль не выносимая забыли обколоть,но терпела деваться было не куда

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Что за отвар,подскажите пожалуйста.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

У меня та же проблема после замершей 4 беременности пол года не могу забиременить ничего не пью и после этого не проверялась у гинеколога

Ляля
гость

Сообщение было удалено

А что это за процедура

Ляля
Linka

Сообщение было удалено

Я не могу уже 9 лет забеременить,, дочку родила в 2007 году, сына в 2009,,,,и все не получается, что не так

Раиса, дорогая, добрый день. Напишите мне на WhatsApp? я знаю, как Вам забеременеть

Мария

Молитва,чтобы забеременеть читается читается 3 раза четко, один раз в жизни,потом ее надо обязательно где-то написать,чтоб другие могли воспользоваться. Святой Дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я смог прийти к своей цели,Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни,пребывающей со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой,несмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе.Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.

Виктория

Та же проблема и у нас, правда мы планируем второго ребенка. Но в течении года не удается забеременеть. Знаю, что с моим здоровьем все нормально, так как я постоянно наблюдаюсь у гинеколога. Поэтому, думаю, что проблема в муже. К врачу не хочет идти. Скажите, как его уговорить, или как улучшить показатели спермы?

Алла
Виктория

Та же проблема и у нас, правда мы планируем второго ребенка. Но в течении года не удается забеременеть. Знаю, что с моим здоровьем все нормально, так как я постоянно наблюдаюсь у гинеколога. Поэтому, думаю, что проблема в муже. К врачу не хочет идти. Скажите, как его уговорить, или как улучшить показатели спермы?

Странно, по-моему, ничего страшного нет в том, чтобы сдать анализ, да, может ему неудобно, но многие мужчины через это проходят, и даже те, у кого уже есть дети. Кстати, если вы все же сомневаетесь, и считаете, что дело в супруге, можно его посадить на правильное питание, витамины специальные начать давать. У нас в свое время примерно такая же схема лечения была, правда, еще и простатилен ац врач назначил.

Виктория
Алла

Странно, по-моему, ничего страшного нет в том, чтобы сдать анализ, да, может ему неудобно, но многие мужчины через это проходят, и даже те, у кого уже есть дети. Кстати, если вы все же сомневаетесь, и считаете, что дело в супруге, можно его посадить на правильное питание, витамины специальные начать давать. У нас в свое время примерно такая же схема лечения была, правда, еще и простатилен ац врач назначил.

Да, мы витамины и так уже пьем, а еще кушает много сметаны, орехов и сухофрукты. И конечно же избавились мы и от вредных привычек. А простатилен ац при каких диагнозах в основном назначают?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ира

Вот мне всегда интересно, почему женщина раз в полгода должна у гинеколога проверяться, а мужчина, при наличии проблемы, обламывается один раз пойти и сдать спермограмму. Думаю, его еще не сильно волнует вопрос с ребенком, а то он сам бы к врачу пошел.

Виктория
Виктория

Да, мы витамины и так уже пьем, а еще кушает много сметаны, орехов и сухофрукты. И конечно же избавились мы и от вредных привычек. А простатилен ац при каких диагнозах в основном назначают?

Простатилен ац назначают при любых нарушениях фертильности у мужчины, и даже в виде профилактики. Но все же по этому вопросу стоит проконсультироваться с врачом. Уговорите мужа сходить на консультацию к андрологу, не обязательно же делать СГ сразу.

Алла
Виктория

Простатилен ац назначают при любых нарушениях фертильности у мужчины, и даже в виде профилактики. Но все же по этому вопросу стоит проконсультироваться с врачом. Уговорите мужа сходить на консультацию к андрологу, не обязательно же делать СГ сразу.

Вот, наверное, вы правы, постараюсь его уговорить. Тем более прочла я про простатилен ац, написано, что это лекарственное средство, значит есть препараты, специальные, а не только бады для решения проблем с зачатием.

Гость
Странный

полгода не получалось, сменили цикл на сразупослемесячных, прочитали где-то что всего 3 залетных дня, помогло..

Девочки привет хочу совета как забеременеть 19 лет пол года стараемся результаты одни и теже😔