Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть, кому что помогло??

здравствуйте девочки, у кого не получается (не получалось!!! )забеременеть, давайте обмениваться народными и другимим средствами кому что помогло ??????? Массажи матки, травки, позы , и др......

Марина
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Alla

Сообщение было удалено

Добрый день, подскажите пож.адрес бабушки. В чудеса не верим-а вдруг!

Юлия

Есть молитва, почитай и точно забеременеешь. Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».

Гость
роза

Сообщение было удалено

Мне тоже помогли ОК, пропила 4 месяца, затем бросила и через 1 овуляцию забеременнела

Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Что за дни?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша…

Кис

Не получается забеременеть год. Сколько только таблеток и врачей не перепробовали.дюфастон стимуляция фемостон витамины узи. Столько нервов и сил потрачено. Цикл у меня не регулярный изначально. Г говорит нет овуляции, т е доминантного фолликула и жт. Сейчас пропила дюфастон, жду эти дни. Потом УЗИ сразу и что скажет врач. Устала ждать и надеяться.

Катюша

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог пройти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша». Прочитать 3 раза (только один раз в жизни). И передать, что бы другие могли воспользоваться.

Гость
Boronessa

Сообщение было удалено

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3888882/5/
© Woman.ru

Гость

Не могу забеременеть первый кесарево второи сама рожала хотим дочу не получается

Гость

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша

ОЛЬГА
Екатерина

Сообщение было удалено

В 19 лет на нервной почве замер плод 6 месяцев.
Особо не предохранялась, забеременела только в 28 лет.
И снова секс без защиты. Пыталась родить второго ребенка, но все безуспешно. Просто свыклась с мыслью что один ребенок это хорошо. Сейчас сыну 10 лет.
НО не жданно не гаданно в 37 лет забеременела... сейчас на 5 неделе))
Т.е получается 19 лет 28 лет 37 лет
Промежутки ровно 9 лет.
Уж незнаю это изза замершего плода или просто такова моя природа.

Гость2

Гость2

Молитва Святой Марте- Читать 1 раз «О Святая Марта, Ты Чудотворная! Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит…. (далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)… …Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!

Гость
Boronessa

Сообщение было удалено

Какие таблетки? Название можно?

Юлия
Alla

Сообщение было удалено

Алла,а можно адрес этот бабушки

Лариса Т.

Причины то разные могут быть, тут сложно что-то конкретное посоветовать... У меня вот проблемы с регулярностью цикла были, как следствие не могли подстроится под овуляцию. Поэтому и забеременеть то проблемы были. Но, хорошо,что хорошо кончается все.

Ирина Бодина
Лариса Т.

Сообщение было удалено

А что вы делали, что бы цикл восстановить? Поняла, что за последние полгода цикл сбился прилично. Есть конечно и моральное давление на работе, но, в целом живу в спокойной обстановке. Поэтому, думаю, что тут не психологический момент.

Алиса

Мне помогли книги С.Н.Лазарева "Диагностика кармы", а так же внутри приняла любое развитие событий.

Лариса Т.
Ирина Бодина

Сообщение было удалено

Мне гинеколог выписывала Овариамин. Это биорегулятор яичников, это не гормональное средство, полностью натуральное. Оказывает действие на клетки яичников, поддерживает их нормальную работу. Пила курсом в трех циклах, с перерывами по 2 месяца.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

!

Ирина Бодина
Лариса Т.

Сообщение было удалено

Поняла. Сейчас почитаю про такой препарат. Даже и не слышала о подобном. А побочных реакций не было никаких? И забеременели сразу?

Лариса Т.
Ирина Бодина

Сообщение было удалено

Забеременела через 2 месяца, после крайнего курса. Побочных не было никаких, но, там особо и реагировать не на что, потому что все натуральное. Там в составе аминокислоты, витамины, пептиды. Почитайте про него, да, очень интересный препарат.

Гость
Раиса

Сообщение было удалено

Если не секрет сколько стоит и какой врач если помните.

Настя

Присоединюсь к отзыву про Овариамин. Я принимала два курса, после первого курс наполовину срока восстановился, а вот после второго, стал нормальным, регулярным и по моим "нормальным" срокам.

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

У меня точна такая же история сейчас😔😔😔

Гость

Здравствуйте
Я от бывшего парня быстро забереминила, но не получилось родить, так и разошлись.
А сейчас замужем пробуем и нечего не получаеться, так и не понятно как да что

Гость

МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3888882/6/?wic=scroll&wil=thread&wid=5
© Woman.ru

Maru
Ирина

Сообщение было удалено

Я не могла забеременеть первым ребенком 7 лет. Подруга вторым 4 года. Столько слез было, нервов не передать. Подруга моя ездила в Крым к женщине, ее маме сказали что очень помогает. Приехала и через 2 мес забеременела. Я конечно поехала тоже, хотя до этого где только не была и у кого, но поехали. Спасибо что теперь то есть мост, сейчас проще добраться, а мы гоняли через Украину. Обычная женщина лет 45. Денег не берет, сколько дашь. Мы платили по 30т. Так просто маме подруги сказали, что столько все дают. Все делала как сказала. 4 мес и 2 полоски! Через 8 мес после рождения сыночка поехала снова. И снова через 3 мес 2 полоски. Спасибо за наше счастье! Не отчаивайтесь девочки! Выход всегда есть. Удачи всем и малышей!

Гость

Молитва для исполнения желания, можно читать 1 раз в жизни, потом написать там, где ее прочитают многие. Читать 3 раза четко и ясно: "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смогла прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе. Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша!".

iurtsevich@gmail.com

Продам Профертил (мужской), упаковки по 60 и 180 капсул. Пишите на email: iurtsevich@gmail.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молитва, чтобы забеременеть. (Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3888882/5/
© Woman.ru

Жанна

В первую очередь надо к врачу обращаться, чтобы не жалеть потом потраченных впустую сил и упущенного времени. Я не могла забеременеть из-за сбитого цикла и почти два года ждала, что он самостоятельно восстановиться. Только после того как пропила курс овариамина по назначению врача, восстановился и курс и забеременеть получилось. И это всего лишь за месяц.

Гость

Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша¦. Всем помогла такая молитва

Гость
роза

Сообщение было удалено

А что пили?

Гость

Таня

Я вот тоже не магу беременить уже 4мес посоветовали Елевит пронаталь буду пробувать!

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. LСвятой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.

Мечтаю
Юлия

Сообщение было удалено

Молитва, чтобы забеременеть. (Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."

Гость

Источник: http://m.woman.ru/health/Pregnancy/thread/3888882/5/?wic=scroll&wil=thread&wid=4
© Woman.ru

Лиза

Я тоже никак забеременеть не могу(( цикл настолько нерегулярный (20-35дней), что овуляцию словить вообще не реально. На протяжении полугода пила ОК , такие надежды на них возлагала... Но после того как мне их доктор отменил, месячные опять стали нерегулярные(( Руки опускаются от бессилия...

Лиса

Молитву читать один раз в жизни , чётко три раза
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Виола
Лиза

Сообщение было удалено

Я знаю насколько важно иметь нормальный менструальный цикл при планировании беременности. Именно по этой причине у нас не получалось зачать. Но слава Богу, проблема сейчас уже в прошлом. Я курсом пропила овариамин и цикл полностью восстановился. Сейчас у меня 28-ая неделя беременности и обязана я этим счастьем не только врачу, но и таблеткам, которые он мне назначил.

Лиза

Виола, и как долго вы овариамин пили? Я вот тоже в сторону этих таблеток уже давненько поглядываю. Отзывы хорошие. Думаю: может есть резон и мне их попить?

Гость1

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Виола
Лиза

Сообщение было удалено

Мне понадобился всего один курс, это 30 дней. Цикл наладился и сохранялся в течении 3-ёх месяцев. Возможно эффект сохранился бы и на более длительное время, но я забеременела и возможности, проверить это, у меня не стало.

Анна

трава Измаген!!!! Рассказываю о ней всем, у меня бабушка живет в Монголии , сама мне собирала ее, так что у кого есть возможность прочитайте про эту травку-залетайку в инете, если что-то интересует, пишите krylova88@mail.ru

6 лет брака и не одной беременности, сколько всего было испробовано и лучшие врачи и бабушки и многое другое, ничего не получалось. Можно сказать что уже и по тихоньку я начала оставлять все попытки.. Но сдаваться не хотелось. Моя сестра зная всю ситуацию предложила обратиться к женщине, которая делает рунные обереги и амулеты ведь ещё один способ хуже ни сделает. И действительно не сделал) Я даже и не поверила сначала, но факт остаётся фактом) После встречи с ней она сделала мне оберег, объяснила как пользоваться им. Но сразу предупредила что быстрого результата ждать не стоит. Хотя 2 месяца для меня показались двумя днями, ведь я так ждала этих двух полосок😊 Видели бы вы глаза моего врача когда я пришла на приём с результатом узи😊 И все таки чудеса бывают) Может кому то будет интересно, пишите буду рада ответить)

Гость

Очень хотим малыша.Недавно поженились,нам немного за 40.Но анализы и Узи хорошие.Верю,что наступит тот счастливый день и мы возьмем на руки нашего малыша.╚Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша╩.