здравствуйте девочки, у кого не получается (не получалось!!! )забеременеть, давайте обмениваться народными и другимим средствами кому что помогло ??????? Массажи матки, травки, позы , и др......
Сообщение было удалено
Молитва, чтобы забеременеть. (Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться) Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Юля может я помогу Фуксия чё молчишь?
Фуксия я серьезно надумаешь звони
Начиталась я тут комментов и просто в ужасе! Народ, вы действительно думаете, что молитвы как-то помогут забеременеть? Если у вас или вашего супруга не получается зачать ребенка тут помогут только лекарства и опытные специалисты. Мой супруг для профилактики принимает спермаплант и никаких молитв и трав, не будьте так наивны.
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста ФИО врача и где работает.
Если в Москве ищите генетика ищите Иванова, он принимает к Прогене progen.su на Старокалужском. Там у них можно пройти любую диагностику, связанную с генетикой, причем цены у них значительно ниже др лабораторий.
Я забеременела в первый цикл, после 4 лет попыток . обратитесь к Мадине https://www.ok.ru/profile/584606664978 очень много слышала про нее и мне помогла. До этого делали 2 раза эко, результат был нулевой. После Мадины сразу забеременела и подешевле чем эко, сейчас дочурке 1,2 года. а если еще на легкие роды сделать.. родила за одну ночь, без порывов. советую все. Знаю что такое смотреть и на тест годами и ждать //
Девчонки а если прижечь ирозию вазможна забеременеть
Нам с мужем очень помог СпермаПлант от Эвалар. До него почти год пробовали, никак. Сходили сделали спермограмму, и врач посоветовала в клинике пропить СпермаПлант, сказала, что улучшит качество спермы и подвижность спермиков. Через полгода я забеременела.))
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно, тихим сапом рекламируете мошенников и шарлатанов, а может быть себя, любимую? Души детей сами выбирают себе родителей, когда их вызывает, кто-либо из святых. Матронушка могла бы, если ее просят) Так что не вводите людей в заблуждение!
Сообщение было удалено
Как только возьмете ребенка из детского дома, следом появится и свой, детская душа в благодарность призовет другую душу ребенка, уже ваш, но любить надо обоих одинаково, иначе быть беде. Счастья материнства!
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно, тихим сапом рекламируете мошенников и шарлатанов, а может быть себя, любимую? Души детей сами выбирают себе родителей, когда их вызывает, кто-либо из святых. Матронушка могла бы, если ее просят) Так что не вводите людей в заблуждение!
Сообщение было удалено
Девочки, дорогие мои, не верьте ни в мадин, ни в прочих бабок или тех, кто обещает по инету помочь, это бессовестные люди, зарабатывающие на бедах других, считаю это великим грехом! Молитесь Ольге Великомученице, или Матрене, а лучше добавьте к молитвам этим святым дитя без материнского тепла, согрейте душу ребенка из детского дома, и душа согревшегося ребенка вашей молитвой призовет душу вашего ребенка, только любить надо одинаково, иначе быть беде. Моя дочь родила в 38 лет, сейчас мой внук ужу ходит в школу, а тоже были и отчаяние и слезы. Я просила за нее свою покровительницу Ольгу Великомученицу, я родилась на третий день после смерти Святой Ольги и имя у меня Ольга) Счастья материнства всем!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте меня зовут Лариса и я не могу забеременеть У меня задержка 3 месяца я очень хочу ребенка но не знаю как забеременеть Помогите пожалуйста кто сможет советами
Сообщение было удалено
Я ведуния в пятом поколении, не торопитесь морщиться. Моя дочь не могла забеременеть до 38 лет, через что она прошла, знаем только мы с ней. Ведунам нельзя помогать, да еще в таких делах близким по крови, но смотреть на нее я уже больше не могла, болела больше года, едва осталась жива, но оно того стоило, мой внук учится в первом классе. Удивительный малыш, очень красивый, умный и одаренный во всем. И хотя болячки порой напоминают о себе, я счастлива и за дочь и за себя, теперь я БАБУШКА! Помогу всем желающим, если успею) Храни вас Господь! Аминь!
У нас тоже была проблема по зачатию, что только не перепробовали!! Я пересмотрела кучу форумов и сайтов и мне попалась молитва "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. в этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша" (с припиской: после исполнения желания написать эту молитву там, где ее прочитают. Читать раз в жизни
Сообщение было удалено
девочки хочу поделиться своей историей не могла забеременеть 5 лет, так отчаялась что жить не хотелось, думаю почему все беременеют а вот я не могу. Все испробовала и таблетки и в больницу ходила, расскажу несколько советов от кот я думаю забеременела я: 1. Скорее всего помогла нам церковь в кот привозили мощи матроны я помолилась попросила и через мес я беременна я поверить не могла я три раза ходила на УЗИ для подтверждения, и представляете через год я беременею вторым ребёнком, хотя второго пока я не планировала, ну все смеются и говорят переспросила 😂.2. На пасху только в этот день нужно идти в церковь и попросить разрешение у батюшки постучать в колокола и просить желание своё . 3. Попробуйте к бабушки съездить может она полечит молитвами или ещё как. И самон странное все пишут не зацикливайтесь, меня аш бесило это думаю ну как не думать если я на этой теме с ума схожу но тут с мужем сильно поругались и я ушла от него и думаю значит не судьба от него забеременеть значит буду развозится и может с другим получится и как то аш перехотелось от него детей иметь и тут я узнаю в скором времени что беременна. Ещё говорят надо съездить на море плменять работу или мужчину. Девочки самое лучшее это мощи матроны.
Да и ещё забыла написать я попросила у иконы матроны в церкви чтоб ч забеременела и сказала если забеременею стану на колени и поблагодарю тебя матрона . Всем удачи . Пробуйте и все все и обязательно у вас будут детки.
LСвятой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша¦
Мне 39 получилось забеременеть только на море. После моря пмс так и не пришли. Родственница тоже после 8лет бесплодия забеременела после моря.
Добрый день! Может кому пригодится.
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Очень больно! Мне продували, я по природе своей очень терпелива к боли, но это было ужасно больно чуть не до обморока, я была в шоке! Ну организмы не у всех одинаковы и проблемы разные, больно, но было нужно сделать, поэтому я с врачом не спорила а сделала на свой страх и риск!
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста совет, как вам получилось забеременеть?
Молитва, чтоб забеременеть
(читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
В нашем случае проблема была в муже. Знаете, он так расстроился поначалу... и тут самое важное - успокоить партнера, дать понять, что вы его не бросите, будете с ним и вы вместе переживете это . У нас все получилось достаточно легко и быстро: пропили курс спермапланта и через пару месяцев я забереенела. Но, я думаю, моя поддержка все же оказала важную роль. Поэтому если у вас похожая ситуация, всегда поддерживате своего партнера, для него это очень важно, поверьте
Как делают масаш матки
Я не могу забеременнеть помогите
Подскажите кто делал гистероскопию в Симферополе или в Севастополе?
на беременность читают один раз в жизни. Три раза четко…МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша… Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать. Храни вас Бог….УДАЧИ.
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Сообщение было удалено
Лапору под наркозом, трубы не то чтобы больно не приятно.
Сообщение было удалено
Добрый день!
Где найти эту бабулю?
Сообщение было удалено
ЭКо делайте
олитва, чтобы забеременеть. (Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Сообщение было удалено
4год
Сообщение было удалено
Напиши свой номер пожалуйста
Сообщение было удалено
Ну что у вас получилось?по могите мне я тоже 3года не могу заберемить
Сообщение было удалено
ЛИСА, очень верный совет про ЭКО. Вылечить мужские проблемы достаточно сложно, порой невозможно, а 10 лет с бесплодием вы уже потеряли. Мы 3 года на лечение мужниных проблем потратили. В итоге ничего... Мы потом пошли в питерский центр репродукции Генезис, там сделали ЭКО+ИКСИ. Родилась у нас в итоге дочка, которую любим без памяти. Вам тоже желаю такого) Действуйте!
Если проблемы с нерегулярным циклом - надо у гинеколога делать УЗИ чтобы узнавать точный день овуляции.
Если проблемы с подвижностью сперматозоидов, можно попробовать прибор для ИИ - это трубочка, которая доставляет сперму ближе к яйцеклетке.
Даже простой шприц который я использую когда помогаю знакомым с зачатием, доставляет сперму дальше чем при половом акте.
Сообщение было удалено
У нас получилось после трёх лет.. уже всякую надежду потеряли, отдались работе и смирились с ситуацией. А потом просто перестав думать об этом, поехали отдыхать на озеро в отпуск без забот и хлопот :) Смените обстановку, поедьте куда-нибудь вдвоем.
Здравствуйте девочки. Расскажу свою историю, 5 лет не могла забеременеть, ставили и бесплодие и надпочечниковую недостаточность, удаляла эндометриоидные кисты с яичников, ставила пиявок, мерила банальную температуру, пила травы, красную щетку, боровую матку, кто-то из врачей говорил, что все очень сложно и мало шансов, а кто-то говорил что многие с вашими проблемами беременеют. В итоге я стала читать и разбираться в психологических причинах, так сказать блоках.чего я боюсь, как до замужества боялась “залететь”, как в детстве слышала разговоры о том как сложно с детьми и тд. Очень хорошо понянчить детей малышей и представлять что это твой, что все на самом деле не так страшно.Но это далеко не все, ещё я занялась ощелачиванием организма, несколько дней ела только фрукты и овощи, можно сказать голодала, но не долго думаю дня3-4, ещё в месяц который забеременела пила настойку из Перу, называется если не ошибаюсь ovarina. Есть в таблетках, но у меня был именно сироп. Его мне дал шаман во время поездки в Южную Америку.пила 3 раза в день перед едой. Кстати, проходила обряд очищения у шамана. Он сказал, что нужно больше ходить босиком, работать с землёй, купаться в реках или морях, солнечные ванны. Природу сотворил Бог и она тоже лечит. Я ещё подумала не даром после отпусков многим удаётся забеременеть, ведь именно тогда мы больше всего в контакте с природой.Не знаю что именно из всего этого сработало но я забеременела и родила прекрасного малыша. Девочки, всему своё время и обязательно все получиться у вас.
Сообщение было удалено
А где баня находится?
Исцеляю от женского бесплодия. т. 8-950-412-10-95, 8-923-285-99-97, Олег Владимирович.
Молитва, чтобы забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться).
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша. Аминь.»
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет одного определенного средства, которое прям помогло и все. Мы долго с мужем старались ребеночка завести, но никак. Я проверялась - все хорошо было, у мужа тоже все в норме почти, только спермики вяленькие. Врач сказала, придется полностью менять образ жизни - прописала нам диету, витамины, полный отказ от алкоголя и курения. Так же муж начал принимать Спермаплант, тоже по рекомендации врача. Через 3 месяца тест показал две полоски, почему-то уверена, что не последнюю роль сыграл тут Спермаплант.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог пройти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».
Прочитать 3 раза (только один раз в жизни). И передать, что бы другие могли воспользоваться.
Сообщение было удалено
Самое сложное, что у нас было в семье это перевести мужа на правильное питание и заставить бросить курить и пить пиво. Вот витамины согласился пить быстро, тоже кстати спермаплант покупали, но ведь одними таблетками сыт не будешь. Ко всему нужно комплексно подходить, уж не знаю наверное сам Господь Бог помог, что-то у него там в мозгу перевернулось, стал на путь истинный выполнял все мои требования. Так хоть вылечились, забеременели.
Сообщение было удалено