Гость
Статьи
Не получается …

Не получается забеременеть, кому что помогло??

здравствуйте девочки, у кого не получается (не получалось!!! )забеременеть, давайте обмениваться народными и другимим средствами кому что помогло ??????? Массажи матки, травки, позы , и др......

Марина
612 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ирина

Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Как зовут врача?

любовь

Я не могла забеременеть 3 года, что мы только не делали, и таблетки, и народными средствами, и в церковь ходили, не помогало ничего. Столько слез я пролила, нервов потратила У меня с гормонами бардак был, лечилась, но безуспешно. И как то к нам в город привезли мощи святой Матроны, ну мы с мужем и пошли, я в том же месяце забеременела! Дочке уже 4 года, вторым забеременела с первого раза без всяких проблем. Удачи всем! Главное верить

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. LСвятой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша¦. Всем помогла такая молитва

Alla
Виктория159951

Сообщение было удалено

Ирина

девочки пожалуйста подскажите ,я не могу забеременеть уже 3 года ,уже и лапараскопию и бабушек ,но ничего не помогает ,я с Ростова ,может что подскажите ?

Ирина

виктория подскажите пожалуйста где эта женщина находится,и как и ней можно попасть ?

Vita
elya

Сообщение было удалено

Vita
Раиса

Сообщение было удалено

Vita

Арина

Не получалось 5 лет забеременеть,не было овуляции,были скудные месячные да еще и не регулярные,эндометрий не наростал по узи,вобщем куча проблем.Прошла целую кучу врачей и без толку.И тут мне посоветовали гинеколога-эндокринолога,которая занимается всеми этими проблемами,типо бесплодие,отсутствие или нерегулярные месячные.И,о чудо,она мне помогла.Я ей очень благодарна.По узи показало,что есть овуляция.Теперь хотим второго бэбика. [/quote]

Юлия

LСвятой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша¦. Всем помогла такая молитва

Наталья

не могла долго забеременеть,более 7 лет. (около 9 лет с момента операции), осталась одна труба после неудачной беременности, пытались каждый месяц, на узи сказали перегородка в трубе, надо ложиться в больницу, не легла, походила по врачам, но мало, освятили квартиру, уволилась с психологически тяжелой работы, 2 года поездили на море, боялась проверять оставшуюся трубу, вычисляла овуляцию по тестам, когда видела малыша, мысленно говорила, и мне такого же, пожалуйста, всегда останавливалась на детском отделе, в голове мысленно расставила всю мебель, кроватку, комод, где малыш будет, сменила все заставки на компе и пр. на маму с ребенком, таким, какого представляла я (примерно), думала, какие черты будут от папы, какие от меня, скопировала какой-то текст на форуме, который все копируют и беременеют (про роды, прочитав дважды его), + за месяц до беременности, мысленно попросила прощения у всех, кого могла обидеть и простила всех своих обидчиков искренне и навсегда (вспоминала всех мысленно представляя образ человека в голове), осветили квартиру, мама молилась постоянно, +батюшка, + папа, за месяц до моей беременности, когда лежал в больнице в Москве, посетил церковь святой Матронушки и попросил одну единственную просьбу, чтобы я забеременела, и я, вычислив овуляцию (по тестам), на всякий случай прыснула слабым содовым раствором (делала так уже не раз, не помогало), впервые решила прочесть молитву перед зачатием (ВНИМАНИЕ! не с инета скачанная переделанная, а из православного молитвослова, приобретенного в церкви), и все получилось.

Наталья

Это реальная моя история. Хотите верьте, хотите нет. Обещала писать на всех форумах, когда у меня получится, вот и выполняю обещание свое. Простите за такой сумбур, пишу быстро, пока малыш не проснулся, всем удачи, и главное, не читайте молитв с инета, ходите в церковь регулярно, искренне, просите Бога простить все грехи, исповедуйтесь, причащайтесь, простите всех, и мысленно попросите всех, вспомнив КАЖДОГО, кого могли обидеть, и вам обязательно будет счастье. P.S. Врачи многое могут вылечить, если есть проблемы, но они не всесильны и вселить душу нового человечка в вас они не могут, даже методом ЭКО, по этому, наряду с врачами, если есть проблемы, не забывайте про духовное самосовершенствование и искреннюю веру

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Молитва, чтобы забеременеть. (Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помогло??

Мария
Марина

Сообщение было удалено

Мария

Не получалось забеременеть 9 мес. Давно делала аборт, была уверенна, что у меня большие проблемы. Гинеколог прописала пропить таблетки для восстановления менстр цикла. Сказала пить 3 месяца по схеме. Тогда я заплакала, подумала, что бесплатная медицина просто послала меня на 3 месяца, тк в основном пить витамины. Но все же их купила. 1-5 день цикла Дазалик 1т 2р в день. С 6 по 14 дня цикла витамин А, В6, Фолиевая кислота по 1 т 2 р в день. И с 15 дня цикла до конца витамин А, Е, С тоже по 1т 2р в день. Пропила 1 месяц по схеме и месячные ко мне больше не пришли!!! До сих пор удивлена, как простые витаминки решили мою проблему. Дазолик только от инфекций, хотя у меня анализы все чистые были. Надеюсь, что кому нибудь это поможет.

Гость

Сообщение было удалено

походу нет, раз на форуме сидит

Тоже запарилась уже.. пролетела уже не помню сколько цикла.. вот очередной, походу тоже пролёт.. жду ещё 5 дней. Врачи говорят все ок. Мужа затаскала по врачам, но там тоже все норм. И березкой качалась, и с подушкой под попой спала, овуляцию считала, ловила тестами, мерила температуру, че только не делала?!! И каждый раз казалось что мол вот! В этот раз все получилось... сколько тестов извела!!!😱 И призраки мерещились😱😱😱 в общем решила, что я стала больная на голову, у меня прям навязчивая идея появилась... Решила сделать массаж матки народными средствами. Посмотрим что даст.. а в молитвы я не верю;)

Гость

Мне вот помог этот сайт почитайте там много полезного
http://tvoirodi.ru/

Нина

Очень долго не могла забеременеть. Врач поставил бесплодие. Я решила не сдаваться. Облазила весь интернет. Нашла на сайте отвар матрены, прочитала состав и пошла в аптеку за ингредиентами. Нашла всего 3 составляющих, но и этого хватило. Пила как чай один раз в день в течение месяца и забеременела) сейчас собираюсь в роддом)))

Юлия

Виктория, подскажите, как к этой женщине попасть?

Ирина

Молитва, чтобы забеременеть. (Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться)
Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

кристина

(Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться) "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."

\

Ульяна

Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам - имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз
«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….
(далее желание, н-р, помоги мне найти высооплачиваемую работу; помоги мне встретить любимого и создать счастливую семью; и т.д.)…
…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш» - читать 1 раз

3. Молитва Пресвятой Богородице - Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!» - Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!» - Читать 9 раз

Ульяна

*- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.
- Читать необходимо циклом - 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен - начать все заново. Если желание исполнилось ранее - все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников). Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.
- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы - не обязательно, а очень желательно!
- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!
- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.
- Молитву нельзя распечачать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим - каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

Юлия

на беременность читают один раз в жизни. Три раза
четко…МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша… Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать. Храни вас Бог….УДАЧИ.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Сайты это хорошо, но если есть конкретные проблемы с зачатием, то поможет только лечение. И не забывайте, что обследоваться надо не только женщине, но и мужчине, в нашем случае проблемы были именно у мужа. Если бы не начались проблемы с сексом мы бы этого и не узнали, ведь один общий ребенок уже есть. Главное вовремя начать лечение, тогда и выздоровление, и результат будут быстрыми.

Galka
Юлия

Сообщение было удалено

Что ставили мужу? Астенозооспермию?

Юлия
Galka

Сообщение было удалено

Да, были сперматозоиды слабые, все из-за простатита, потому и с потенцией проблемы начались. Но все обошлось, ставил десять дней свечи простатилен АЦ, и примерно через полгода я забеременела.

ВераНика

Ничего себе)) Так быстро вылечил простатит, это ведь довольно серьезное заболевание.

Юлия
ВераНика

Сообщение было удалено

Да, врач хорошее назначение сделал. Он потому и назначил свечи ректальные, что они эффективнее таблеток или уколов, локально действуют, непосредственно на причину болезни. Я переживала что муж будет сопротивляться, мужики не любят лечение через зад)) но мой молодец, прошел через все, чтобы ребенок был. Два курса простатилена АЦ проходил, оба по десять дней, но между ними был перерыв 20 дней. А после первой бурной ночи он и сам понял, что свечи помогли.

ВераНика

А свечи как ставят, просто в анал ввести?

СвеТася

Сообщение было удалено

А подскажите, Спеман Вы сами начали мужу давать или с врачом консультировались и он вам назначил ?

Юлия
ВераНика

Сообщение было удалено

Нет, подготовка нужна, сначала кишечник очистить, клизму надо делать, он поначалу именно этого и стеснялся. Но какие могут быть стеснения между супругами?)) Второй курс приспособился сам себе ставить клизму. После введения свечи надо обязательно с полчаса полежать. Короче свечи эти помогли, сначала радовались что секс стал как в юности, теперь ляльке радуемся, ей уже почти полгода.

рожала и я

Слушайте, природа мудрая. Она не просто так не дает забеременеть. Она выбирает лучшие гены от яйцеклетки и сперматазоида чтобы получился наилуший ребенок. Не надо ей мешать. Если у вас не получился ребенок значит у вас не подбираются эти гены. Не надо пытаться обмануться природу. Либо ждите пока само получится, либо вообще забейте. Не всем надо рожать детей.

Гость

Есть одна хорошая методика определения очень индивидуальных причин бесплодия (особенно если причина необъяснимая, но не только -также при заболеваниях, которые вызывают бесплодие) для того, чтоб потом определить индивидуальный способ лечения (а не по схеме) - напротехнологии. Но специалисты есть разве что в крупных городах, да и то... неизвестно где. На Западе эта методика более известна.

Диана
Alla

Сообщение было удалено

Райка

Молитва,чтобы забеременеть читается читается 3 раза четко, один раз в жизни,потом ее надо обязательно где-то написать,чтоб другие могли воспользоваться.
Святой Дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я смог прийти к своей цели,Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни,пребывающей со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой,несмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе.Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.

Маша

Это у меня уже второй раз, вторая беременность через эко) оба раза со 2й попытки у одного и того же репродуктолога, в МиД, а к генетику на консультации ездила в Проген progen.su, грамотный спец.

Гость

Молитва,чтобы забеременеть читается читается 3 раза четко, один раз в жизни,потом ее надо обязательно где-то написать,чтоб другие могли воспользоваться. Святой Дух,решающий все проблемы,проливающий свет на все дороги,чтобы я смог прийти к своей цели,Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла содеянного против меня,во всех бурях жизни,пребывающей со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой,несмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с тобой в твоей вечной славе.Благодарю тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.

Лена

а беременность читают один раз в жизни. Три раза четко…МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша… Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать. Храни вас Бог….УДАЧИ.

Читают один раз в жизни. Три раза четко…МОЛИТВА-Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурят жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать, что я никогда и не за что не расстанусь с Тобой, не смотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу прибывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша… Как прочтете эту молитву разместите где все могли прочитать. Храни вас Бог….УДАЧИ.

Гость 060594
Яна

Сообщение было удалено

Мария
Нина

Сообщение было удалено

подскажите пожалуйста рецепт

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Молитва, чтобы забеременеть. (Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться) Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»

Юлия
Фуксия

Сообщение было удалено

поробуйле перед па спрынсоыаться содой) многим помогает

В
Юлия

Сообщение было удалено

В

Юля может я помогу