здравствуйте девочки, у кого не получается (не получалось!!! )забеременеть, давайте обмениваться народными и другимим средствами кому что помогло ??????? Массажи матки, травки, позы , и др......
Молитва чтобы забеременеть (читается чётко 3 раза,один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то чтобы другие могли воспользоваться)
Святой Дух,решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги чтобы я смог прийти к твоей цели.Ты,дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла.Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной.В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и ещё раз доказать,что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой несмотря ни на какие иллюзорности материи.Я хочу пребывать с Тобой в твоей веченой славе.Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним.Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Привет всем.Я замужняя.Долго не могла родить.Нашла мужичка.Он увлекался целительством.Пожалела его.Сосала глотала и секс был.Оказалось у него сперма целебная.Родила здоровую дочку от мужа.А этот мужичок исчез.Вот ищу его)Есть почта но он не отвечает.Такие чудеса бывают.😊
У всех разные причины, почему не получается забеременеть. Мне уже говорили, что придется ЭКО делать, мы даже уже на очередь встали, чтобы квоту получить. А потом по отзывам на фейсбуке нашла отзывы про врач-гинеколога - Титову Елену Ивановну, У нее мы еще раз прошли обследование, мне назначили лечение, она сказала, что у меня пониженный эстрадиол. А спустя полгода я забеременела САМА!!!)))) Уже год, как счастливая мама!!! Так что никогда не сдавайтесь!!!
Здравствуйте, у меня тоже понижен эстрадиол 58! Можете дать контакт врача?
У всех разные причины, почему не получается забеременеть. Мне уже говорили, что придется ЭКО делать, мы даже уже на очередь встали, чтобы квоту получить. А потом по отзывам на фейсбуке нашла отзывы про врач-гинеколога - Титову Елену Ивановну, У нее мы еще раз прошли обследование, мне назначили лечение, она сказала, что у меня пониженный эстрадиол. А спустя полгода я забеременела САМА!!!)))) Уже год, как счастливая мама!!! Так что никогда не сдавайтесь!!!
В каком городе она принимает?
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог пройти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».
Прочитать 3 раза (только один раз в жизни). И передать, что бы другие могли воспользоваться.
«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог пройти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша».
Прочитать 3 раза (только один раз в жизни). И передать, что бы другие могли воспользоваться.
Рекомендую пообщаться с женщиной, у нее объявление на Авито " лечение бесплодия неясной этиологии"
мы около двух лет забеременеть не могли - по врачам ходили, узи, анализы, столько гинекологических кресел перевидали, столько врачей... На свой страх и риск уже решились на гормональные препараты, как мама потянула меня к "бабке", а я от природы в потусторонние силы не верю, но сама не знаю почему пошла, надежда ведь последней умирает... В итоге оказалась не бабуля, а женщина лет 50. Я рассказала свою историю, она в свою очередь выслушала, поводила надо мной руками, а потом заверила что травки попью и через 2 месяца беременность обеспечена, я только посмеялась - 2 года мучалась на таблетках, а за 2 месяца на травках здоровье поправлю, но отказываться не стала. Секрет своего травяного сбора она не открыла, пила я его всего несколько дней, по 2-3 дня после месячных, в итоге менструация пришла дважды, а третий раз уже задержка, а потом и долгожданная беременность )))
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста к кому ездили координаты .
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Если есть какие-то проблемы, то никаким морем это не исправить. С бывшим мужем резус были одинаковым и то через полгода беременность наступила. С нынешним резусы разные (он +, я -) и полгода ничего. Море, отдых, прогулки - это, конечно, расслабляет, но беременность не приближает ни коим образом. Врачи, врачи и ещё раз врачи. Полное обследование ОБОИХ, а не только женщины. Вот как раз собираемся туда идти.
Привет всем!!!!! С 17 лет поликестоз,месячные раз в 3-4 месяца,а то и 2раза в месяц. Пока с мужем не планировали ребенка,я сильно не парилась, а потом начались проблемы.2,5 года я лечилась гормонами, походила стимуляции овуляции, лечение грязями, травками и т.д. Я уже готовилась к лапароскопии, потеряв всяку надежду,опустивруки и впав в дипрессию,как случайно услышала про циклодинон!!!!!!:-) Изучив всю инфу про него,решила попить, хуже не будет. И о чудо,месячные начали приходить четко день в день,а на 5цикл ЗАБЕРЕМЕНЕЛА!!!!!!!!!!!!!! Я бы никогда в жизни не поверила,что после всех кругов ада,которые я прошла, мне поможет гомеопатия!!!!!!!!
а сколько вы его пили?
Молитва, чтоб забеременеть (читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать ее где-то, чтоб другие могли воспользоваться). «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша»
Молитва, чтобы забеременеть.
(Читается четко три раза, один раз в жизни, потом обязательно написать её где-то, чтоб другие могли воспользоваться)
"Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за всё и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим близким. Прошу Тебя, даруй шанс стать родителями здорового малыша."
Мне помогло то, что я наконец попала к грамотному врачу-репродуктологу, Ольге Алексеевне Трофимовой. Она как раз вернулась в МиД Юго-Запад и я к ней побежала. В декабре вступила в протокол, и вот в конце февраля был перенос и малыш прикрепился. Моя благодарность Ольге Алексеевне не знает границ. Пишу, а у самой слезы радости на глазах. Все будет хорошо!
Правильно! Главное не опускать руки и искать своего специалиста. Я вот с 5 попытки все-таки смогла успешно протокол пройти. И последний как раз был у Трофимовой. Она замечательная. Очень рассудительная, деликатная и душевная. Все время на связи со мной находилась. Жаль только, что и беременность нельзя было у нее наблюдаться. Но все и так прошло хорошо.
Правильно! Главное не опускать руки и искать своего специалиста. Я вот с 5 попытки все-таки смогла успешно протокол пройти. И последний как раз был у Трофимовой. Она замечательная. Очень рассудительная, деликатная и душевная. Все время на связи со мной находилась. Жаль только, что и беременность нельзя было у нее наблюдаться. Но все и так прошло хорошо.
А вам сколько подсаживали эмбрионов? Тяжело было протокол проходить?
Никакого прям дискомфорта не было. Знаю, что при гиперстимуляции бывает тяжело женщинам. Но это не тот случай. Ольга Алексеевна в естественном цикле протоколы проводит и с минимальной стимуляцией. Так даже больше шансов на успех. Это уже доказано.
Слушайте, природа мудрая. Она не просто так не дает забеременеть. Она выбирает лучшие гены от яйцеклетки и сперматазоида чтобы получился наилуший ребенок. Не надо ей мешать. Если у вас не получился ребенок значит у вас не подбираются эти гены. Не надо пытаться обмануться природу. Либо ждите пока само получится, либо вообще забейте. Не всем надо рожать детей.
А у алкашей и наркоманов гены лучшие вы считаете? Ахаха
Молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. LСвятой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша¦. Всем помогла такая молитва
Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. LСвятой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша.
Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. LСвятой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя даруй шанс стать родителями здорового малыша¦.
мы около двух лет забеременеть не могли - по врачам ходили, узи, анализы, столько гинекологических кресел перевидали, столько врачей... На свой страх и риск уже решились на гормональные препараты, как мама потянула меня к "бабке", а я от природы в потусторонние силы не верю, но сама не знаю почему пошла, надежда ведь последней умирает... В итоге оказалась не бабуля, а женщина лет 50. Я рассказала свою историю, она в свою очередь выслушала, поводила надо мной руками, а потом заверила что травки попью и через 2 месяца беременность обеспечена, я только посмеялась - 2 года мучалась на таблетках, а за 2 месяца на травках здоровье поправлю, но отказываться не стала. Секрет своего травяного сбора она не открыла, пила я его всего несколько дней, по 2-3 дня после месячных, в итоге менструация пришла дважды, а третий раз уже задержка, а потом и долгожданная беременность )))
Здравствуйте .Подскажите пожалуйста координаты бабушки
Молитва чтобы забеременеть, молитва Святому духу, читать 3 раза: "Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог(ла) приити к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу Тебя, даруй мне и моему супругу (супруге) шанс стать родителями здорового малыша".
Я забеременела в первый цикл, после 4 лет попыток . обратитесь к Мадине https://www.ok.ru/profile/584606664978 очень много слышала про нее и мне помогла. До этого делали 2 раза эко, результат был нулевой. После Мадины сразу забеременела и подешевле чем эко, сейчас дочурке 1,2 года. а если еще на легкие роды сделать.. родила за одну ночь, без порывов. советую все. Знаю что такое смотреть и на тест годами и ждать //
Это вам не помогли. Поверьте. Просто пришло ваше время по судьбе.
Старые бабы, такие, как вовк лилия, что жена врача проктолога, любит поучать молодых и влезать в чужие семьи, боиться, что ее муж от нее уйдет. Смогла заработать только на однокомнатную квартиру, была замечена в сплетнях, любит поездить на своих соседях.
Старые бабы, такие, как вовк лилия, что жена врача проктолога, любит поучать молодых и влезать в чужие семьи, боиться, что ее муж от нее уйдет. Смогла заработать только на однокомнатную квартиру, была замечена в сплетнях, любит поездить на своих соседях.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Найти того кто сможет помочь вам забеременеть, я к примеру