Задержка третий день тест делала в 1-й день задержки - отрицательный. значит, беременности нет?
Все тесты врут! сколько я их переделала в своей жизни! Сегодня 4 день задержки сделала тест видно ели ели вторую полоску. Даже не знаю что и думать ((( очень хочется малыша. 10 лет с мужем не можем не как забеременеть! 3 инсимтинации в 2015 году , потом 3 эко в 2017 и 2018 году и всё в пустую(((
Сообщение было удалено
Максим, можно уже делать тест!
У меня почти вседа тест показывает слабую полоску а когда сдаю хгч он отрицательный , вот и верь этим тестам! И так уже на протяжении 10 лет(
Сообщение было удалено
Вы простой тест использовали?
Сообщение было удалено
ТТГ проверьте должен быть около 0,25 , если выше одного надо с помощью таблеток уменьшить , мне он мешал забеременеть , хотя с щитовидкой никогда в жизни не было проблем
Три года не могу забеременеть, после 1ого аборта,сегодня 1день задержки, грудь каменная и живот тянет
Сообщение было удалено
Женечка спасибо.я в рядах хочушек уже 7 месяцев,после выкидыша на 9 неделе .спасибо за теплые слова.надеемся и ждём.
Сообщение было удалено
У мене 3 дні затримки тест негативний але вагітність планували!!!!Я не вагітна?
У меня показал жирную только на 14 день задержки, до этого были призраки
Первый день задержки ,тест отрицательный ,никаких симптомов
Занимаюсь спортом по 7 часов в день
Может ли быть ,что сбился цикл
У меня тоже два дня, задержка и хочу чтобы показало две полосы, думаю что рано ещё делать через неделю точно будет две полосы 😀
Сообщение было удалено
А что врачи говорят? Что 8 месяц не можете ?
Сообщение было удалено
У меня так же
Сообщение было удалено
У меня так было ... в день начала месячных , никаких симптомов не было , тесты были отрицательными ... только через десять дней тесты домашние начали показывать .. сейчас уже третий месяц беременности
Привет всем, вот и мы с мужем 2 год пытаемся забеременеть, в голове каша, как же хочется отключить голову и не думать. Завтра долж мес, надеюсь, очень надеюсь, что не придут. В такие дни сравниваю себя с наркоманами: не начала до задержек делать тесты- это огромный плюс, а так тянет прямо как ломка-сделать еще и еще и увидеть заветные// . А когда не вмоготу начинаю перелопачивать инет и читать, что нас таких много. Сегодня переделала все, что могла, жду утра😔. Всем удачи девочки☺
Здравствуйте. У меня задержка 2 дня. Вчера сделаю тест показал одну полоску(((( очень хочется лялечку
Здравствуйте. У меня задержка 2 дня. Вчера сделаю тест показал одну полоску(((( очень хочется лялечку
Здравствуйте, у меня задержка 5 дней сделала тест он отрицательный ((( Секс с мужем каждую ночь
Подскажите на какой день ещё сделать мест. Очень хотим лялечку
Здравствуйте, у меня задержка 7 дней,проверяла тест но 1 полоска. Может ли такое быть?
Всем доброго времени суток!у мегя обычно перед мс грудь наливается ,последнийй раз прям очень сильно болезненая была при надавливании на грудь выделение молозево были,но пришли мс и все пропало,сегодня по дням они должны прийти,но их пока нету,в октябре прошлого года у меня была внематочная
Сообщение было удалено
Похоже на гормональный сбой.У меня была аналогичная ситуация с молозево и задержками.Сдайте гармоны!!!!!!На 20-22 день цикла прогестерон-это самый важный гармон.
Сообщение было удалено
Тоже очень хочууу чтоб было 2полоски неполучается уже потеряла всяку надежду что смогу забеременеть у меня есть сынок от первого брака 6лет муж очень его любит души нечает в нем но хотим общего ребеночка очеееень была два года назад беременость нельзя было рубец был убрала теперь неполучается уже год пролечелись с мужем врачи говорят что все хорошо время нужно но мне уже 35мужу 41пила год китайские противозачаточные пила и год уже как непью нечего в чом причина?
Год пытаемся забеременеть и никак, 3 месяца назад сдала ттг - 3,8, пью эутирокс снизился до 1,8. И всё никак. Отправила мужа на спермограмму-90% активных. Сегодня должны пойти месячные. Уже вторую неделю тянет низ живота как при первом дне месячных и временами мутит, как будто отравилась. Сегодня ради интереса сделала тест - 1 полоска. Может рано...(
Сообщение было удалено
У меня тоже самое,только задержка 15 дней.Что это может быть?
Девочки,пожалуйста подскажите,15 дней задержки,1 полоска показывает,за 5 дней до предпологаемых месячных была мазня пару дней,а теперь 3 дня уже тянет низ.Что это может быть??
Сообщение было удалено
Первый триместр,никому ни слово!..А там можно будет!..)))
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как использовали гель?
Сообщение было удалено
Тоже ждали , планировали второго...никак не получалось. Решили , будь что будет , может не судьба. И как только перестали думать о втором ребёнке , сразу задержка и две полоски.
Отвлекитесь, мой совет. А то совсем себя изучать можно.
Сверху виднее, когда вам ребёночка подарить.😊
Доброго дня! Скажите пожалуйста, может ли тест показать отрицательный если после зачатия прошла всего неделя, и уже 2 дня задержки?
А первый день задержки может показать?
Здравствуйте девочки я тут новенькая, подскажите делала тест обычный простой с чувств 20-25 за два дня до задержки показал /, а сегодня уже день задержки, но я чувствую, что беременна, тошнит, ломит тело, тянит низ живота, ночами не спиться, болит грудь и чувствительная стала очень, у меня цикл 32"дня, тоесть мес последним были 13.09. (Идут 5дней) А секс с мужем был 21-22.09 зачатие произошло по календарю 27.09 были слизкие светлые выделения обильный. Сходила к геникологу не чего не сказал, как быть в этой ситуаций? Снилась девочка младенец с улыбкой и кот вечно лезит на живот.
Здраствуйте. Сегодня уже 4 дня задержки))но тест показывает отрицательный результат, очень хочется ляличку😐
Тест показал слабую полоску только на 7 день задержки
До задержки показал 2 полоски, после тоже раз 10 делал а и все положположительно ..а потом пошли месЯчные (
Задержка 4 дня. Тянет жи во и поясница. А тесты все отрицательнныне. Могу ли я быть беременна?
Девочки подскажите 5 дней задержка тест отрицательный цикл регулярный хотим второго малыша кагда делать повторно тест
Сообщение было удалено
Как лечили скажи пжл?
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Сделайте УЗИ вагинальный, вам точно ответят или кровь на уровень хгч в крови
Сообщение было удалено
Светлана здравствуйте.У меня должны придти 1 числа.
А сегодня 2 число.
Купила самый дешёвый тест .
И мне показала сразу 2 полосы,
Как вы думаете .
Верить или не верить
Сообщение было удалено
Юлия, какой результат?
Всем привет. Пытались год забеременеть, и только через год сделали спермограмму, оказалась плохая. За 3 месяца восстановили до гормы, сейчас у меня задержка 5-й день, делала тест на 1, 3, 5 дни - одна полоска. Буду делать позже. Девочки по поводу "не получается 8 месяцев" - это вполне нормальный процесс, не надо себя накручивать и бегать по врачам, делать кучу обследований и т.д. Нужно просто проверить основные моменты у себя, обязательно сделать спермограмму мужу, успокоиться и верить в лучшее. Посмотрите на ютуб гинеколога Елену Березовскую "Бесплодие как коммерческий диагноз". Всем удачи!
Еще, хочу добавить, у моей сестры со всеми 3-мя дочками тесты показывали спустя 7-10 дней задержки. Так что без паники🙂
У меня уже второй день задержки, хоть для меня задержки и нормальное явление но в этот раз особенно боязно, так как перенесла операцию с ремиссией и пила 2 курса антибиотиков и дважды делала рентген.
Очень расстроюсь если при таких обстоятельствах увижу 2 полоски.
Сообщение было удалено
Ой девоньки, 7-это еще ничего, а вот 1,5 года это уже ооочень печально ( У моего мужа вообще 85% показало. И у меня болезней небыло и нет... ждемс. Снова задержка. Пока 4 день. На тесте заветная полосочка еле розовая, не знаю можно ли начинать радоваться)
Сообщение было удалено
Верить! Не всегда задержка связана с беременностью может быть гормональный сбой
Сообщение было удалено
Резекция яичников не предлагали??? Результаты После Нее ошеломляющие
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет неделя от последней менст ...только что сделала тест он с двумя полосками.. грудь болит , вчера и сегодня короткие покалывания в матке и + была психованая
Сообщение было удалено
Подскажите как вы восстанавливали до нормы?
Сообщение было удалено
Точно😂😂
Долго терпела... И первый тест делала на 3 день задержки. Овуляция была в середине цикла. ББ - тест с чувствительностью 10 мме был четко положительным. Далее через день вторая полоска становилась всё ярче. По поводу симптомов. Не было никаких. Кроме внутреннего ощущения, что всё произошло) Делая тест, не было ни грамма сомнения.