Задержка третий день тест делала в 1-й день задержки - отрицательный. значит, беременности нет?
Девочки, добрый день! Помогите пожалуйста. Я родила второго ребенка с разницей больше 8 лет. Моему сыну 9 дочке 1 год . О первой беременности узнала случайно . История весёлая) Перед НГ меня не хотели по собст.желанию увольнять . Сказали некому работать (консультантом) в магазине посуды . И я наврала что серьёзно заболела и не в силах больше работать . Мне сказали чтоб справку принесла. Магазин был ИП. Я пошла в поликлинику и не знала что и думать врать. Вспомнила что у меня живот тянуло , думала сошлюсь на желудок . А меня отправили на узи , я ей рассказала какая там начальница зараза, уволиться не дают. Попросила написать что нибудь. А узистка внимательно осмотрев меня заявляет. Так тыж беременна . А я говорю что? Я тебе результат дам. А я ей "Что ? Ладно. Я думала вы мее поможете. Не надо мне такого." А она мне. Я серьезно. Ребеночка будешь сохранять ? (и показала мне на мониторе моё счастье) Я обалдела рыдала взахлеб от счастья и почему то ей с уверенность сказала, у меня будет сын! А она засмеялась и говорит : да он же совсем маленький как червячок ! Ничего не видно) 8-9 недель. Короче на радостях дала ей тысячу и убежала с результатом ))) уволили по собственному. Это я сейчас умная, взрослая а тогда мне было 19 лет. Я и не знала о декретных и так далее )))) но не жалею. Угрозы были, выносила сына и всё хорошо. На этой прекрасной ноте продолжу что меня в данный момент беспокоит и превело сюда: Я до сих пор на ГВ(грудн.вскарм). После родов , цикл востановился лишь тогда, когда дочке 9 мес.исполнилось. У меня месячные были: 7 сентября 23 октября . Тоесть с 7 сен до 23 окт. прошел 46 ДЦ и пошли месячные. Сейчас такая ситуация уже 13 декабря , тоесть 52 ДЦ а месячных до сих пор нет(((
У меня мультифоликулярные яичники , с почками проблемы . Третьего малыша очень хотим. Но стараемся 2 раза в неделю((( овулю я свою не знаю. Со второй дочкой вообще не пойму как она получилась. Последнии месячные были 24 января 2016 г. А о беременности узнала 23 марта. (Кор.выделения, полож.тест , 24 марта узи и в этот же день сохранение было 5-6 недель)До этого тесты отриц.были . Цикл тоже скакал. Но не сильно. Неделя максимум с циклом 30-35 дней Короче тесты кристальные. Кучу денег потратила эвики по 95 и 105 руб.покупала. бишуры по 10,20, 30 р. Много. Специально в разных аптеках. Так как в одной и той же стыдно. Фрау брала за 90р. Еще и Аt-testы брала по 30 р. Их Аж 9 штук! А Делала почти каждый день и пустые!!! А позавчера вечером так же был кристально чистый . Я стала тереть полоску пальцем спустя 10-15 минут. И в том месте где должна быть вторая , протёрла до ярко выраженной белой полоски. Утром делала кристально чистый. ХГЧ сделать не хочу. Я считаю лучше узи сделать бесплатно или на крайний случай платно за 700 р там хотябы скажут что со здоровьем. К гинекологу записалась на 21 декабря. Но ждать не могу. Осталось 3 теста. 1 эви . И два бишурс. Девочки. Судя по ситуации , когда мне их сделать повторно? Знаю что до 21 числа больше тратиться не буду. Ругаю себя, Уж лучше б старшему вкусняшку купила . Нежели тратиться впустую на эти однополосочные тесты.
Сообщение было удалено
Ищем 🤪😂
Сообщение было удалено
Я четыре года не могла забеременеть все в порядке с анализами было. А когда опустились руки и на тебе. Две полоски
Сообщение было удалено
Реклама
Сообщение было удалено
Здравствуйте.. Скажите пожалуйста мы с мужем мучается более 2 лет... У меня была и лапараскапия и лечение ... второй месяц пью дюфастон... И с декабря начала пить клостилбелгит... месячные были 12 декабря... щас задержка всего два дня.. иногда ноет низ живота.. И болят соски.... сделала сегодня тест он отрицательный... подскажите возможно что я беременна?
Сообщение было удалено
Сходите в церковь,помолитесь,мне помогло.Тоже по врачам 2 года бегали,кстати про церковь,врач мне подсказала.😉
Привет, сегодня 2 день задержки, соски очень болят и живот крутит. Прошлые месячные были 2 дня обычные и 2 дня совсем мало. До этого все было день в день обычно за день болел живот. Когда лучше сделать тест?
Сообщение было удалено
На проходимость труб поверяли ?
Сообщение было удалено
У меня также только 15 дней задержки на 4 -5 день задержки кровь тоже отр незнаю что делать
Тест тоже отр
Сообщение было удалено
Всё у вас получится!!!!! Не циклитесь, отпустите от себя мысль. Я с мужем 19 лет ждала своего счастья, вот дождались!!!!! Столько лечений и ничего, а когда всё забросили —вуаля!!!!!! Сыночку уже 2 годика. Желаю удачи!!!! Главное осознать, что всему своё время🙏
За три дня до предполагаемой даты М показал //, Эвитест
У меня такая проблема у меня задержка уже 15 дней .Тест показывает 1 полоску, низ живота ужасно тянет и поясница очень болит , цикл уже составляет 45 что делать? Что это может быть?
Сообщение было удалено
К врачу идите! Может быть гормональный сбой, кисты и все что угодно!
Сообщение было удалено
У меня точно также, как у вас, не подскажите, у вас получилось?
Сообщение было удалено
У меня уже 5 день поставила 2 теста и обе отрицательны, один на 3 день и один сегодня, второй и низ живота тянет и температура 37, спат хочится и кушаю до этого которые не ела блюда, всегда хочется кушать, соски болят грудь чешится, не знаю что самой а до этого день в день шли месячные
Блин ну как можно быть такими дремучими..если беременность есть-тест покажет!!при нормальной беременности тест показывает до задержки либо 1-2 день задержки..если у вас 5-10 день задержки,тесты отрицательные-ЭТО СБОЙ!!идите к врачу,а не ищите глупые симптомы типо грудь,голод ...смешно ей богу..взрослые женщины,а незнают элементарных вещей...симптомы типо токсикоза появляются с ростом хгч,а если тест отрицательный,то никаких симптомов быть не может..хватит выдумывать бредни
Сообщение было удалено
Вы не беремены,ждите месячных
Сообщение было удалено
Киста,сбой,все что угодно.но точно не беременность
Сообщение было удалено
Я ни давно смотрела в интернете совет как забеременеть, и там говорили о обычной пещевой соде. На 1 литр кипяченной воды, 1 столовая ложка соды, спринцевание каждый день перед половым актом. И с постели не вставать, не мыться. Желательно ещё после акта поднимать ноги в верх на минут 20
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Такое бывает , но чтобы себя не изводить , сходите и сдайте анализ на ХГЧ -он на 100% покажет результат и сколько недель . Желаю Вам положительного результата!!!
Сообщение было удалено
У всех по разному. У меня с первым сыном тест только на 8 неделе Б показал //. То ли тест не правильно делала, то ли что
Сообщение было удалено
Согласна!
Сообщение было удалено
Наталья как может тест только на 8неделе показать? Это уже 2месяца беременности.
ПА был числа 24 и 25,13 должны быть месячные (цикл 28дней) ,на 3день задержки 2жырных полоски)) дочке 2,5)
Девченки привет! ПА был на 18 день цикла с презервативом, муж вытащил член и презик остался внутри но не полностью немного торчал, он вытащил сразу все было в нем, 1день задержки все тесты отрицательные! Возможна беременность? Ответы важны.
Сообщение было удалено
Скорее всего нет, но никогда не стоит исключать возможность полностью. Когда сделаете тест - напишите о результатах. Удачи!
Месячные были чуть короче обычного. В последний день или на следующей день после М был ППА. Через 3-4 дня (22.03.2019), извините за подробности, было совсем небольшое выделение крови. Немного испугалась, так как раньше такого не было. Может ли быть Б? И когда в таком случае следует сделать тест? Если кто ответит, заранее спасибо
Сообщение было удалено
Не думайте, и всё само придет
4 дня задержки. на второй день ходила к гинекологу (так получилось что была заранее записана). Сказал матка увеличена - либо беременна либо из-за того что КД должны вот вот придти. Сегодня сделала тест - отрицательный. Мутит уже неделю и низ живота тянет. что скажете? думаю через пару дней ясно должно быть))
1 день задержки тесты отрицательный. За неделю до КД начало мазать немного. Потом все прошло. Кормлю грудью после родов была только одна менструация.
Сообщение было удалено
У меня 7день задержки ,а проверяла на 5день тест 1полоску показал
Сообщение было удалено
Когда так ждёшь и волнуешься-можно не зная,навредить ребёночку((( или потерять-это страшно. 7 дней задержки... Отрицательные тесты. И бах-выкидыш... На работе. И это страшно (((((
Сообщение было удалено
Поликистоз не излечим. Это факт. Но забеременить можно
5 дней задержка тест отрицательный.,пила фемостон генеколог приписала ,а перед ним утрожестан в период овуляции.Г.сказала пить без прерывно пока не забеременеешь.по инструкции фкмостон начинают пить с первых дней мес.вторых мес я пока не дождалась. Не могу понять что произошло.Может ли тест показать не верный результат на 5 день задержки .?
Привет, ну что какой результат? Получилось на фемостоне забеременеть?
Здравствуйте. У меня задержка 2 дня.все симптомы беременности.тест показывает отрицательно. Какая вероятность забеременеть?
Здравствуйте. У меня задержка 2 дня.все симптомы беременности.тест показывает отрицательно. Какая вероятность забеременеть?
У меня в первую беременность тест показал на 8-10 день задержки. Так же были все симптомы, кроме токсикоза. Делала чуть ли не каждый день тесты, все отрицательные. Потом купила самый дешевый, показал || полоски, сделала электронный Клиаблу 5+ недель🤗 (жаль неудачная беременность) поэтому советую подождать несколько дней и сделать повторно тест, либо же сдать кровь на ХГЧ он не очень дорогой, но результат достоверный)))) Возможно, что было позднее оплодотворение, поэтому пока отрицательный. Сама так же жду заветные || полоски, сегодня предполагаемый день менструации, делала вчера тест-отрицательный)
сделала на 6ой день, до этого задержку списывала на поездку (у меня всегда задержки из-за поездок), хоть и занимались зачатием
Зделала тест за 3 дня до задержки. А он отрицательный, подожду ещё. Очень хочу ребёночка.
А я стараюсь иногда шприцом, но тоже ничего не выходит (((( муж не хочет ребенка, а я очень хочу и жду когда же. Улучить момент удается не каждый раз и не каждый раз он хочет секса. В общем все сложно. Тесты всегда отрицательные ((((
Купите противозачаточные таблетки. Скажите мужу, что принимаете их. Сами не пейте, каждый день по 1 выбрасывайте.
Ой, девочки тут оказывается так много пар на нас похожих, мы тоже вот планируем около 7-8 месяцев, а все нет и нет... Уже и по больницам ходили,и фолиевую кислоту как 2 месяца пьем, и витамины в виде уколов В1,В6 делают, что только не перепробовали и муж на спермограмму сдавал, результаты показали 41,5 % активно подвижных,как врач сказал, этого достаточно для зачатия, лично у меня пока врачи ничего найти не смогли, киста вот была фолликулярная небольшая, и ее уж лечим, правда пока не знаю, рассосалась она или нет. Столько мыслей в голове, когда же ОНО.... (((( Девочки, что же делать.... ???
А как часто вы это делаете и делаете ли в период когда примерно должна быть овуляция?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, девочки тут оказывается так много пар на нас похожих, мы тоже вот планируем около 7-8 месяцев, а все нет и нет... Уже и по больницам ходили,и фолиевую кислоту как 2 месяца пьем, и витамины в виде уколов В1,В6 делают, что только не перепробовали и муж на спермограмму сдавал, результаты показали 41,5 % активно подвижных,как врач сказал, этого достаточно для зачатия, лично у меня пока врачи ничего найти не смогли, киста вот была фолликулярная небольшая, и ее уж лечим, правда пока не знаю, рассосалась она или нет. Столько мыслей в голове, когда же ОНО.... (((( Девочки, что же делать.... ???
Подскажите пожалуйста,задержка 6 дней,никогда такого не было.Тянет низ живота...как будто вот вот и они пойдут,но не идут.стоит ли вообще делать тест?или это может быть какой нибудь гормональный сбой ?
Приветик девочки. Поделюсь своей историей, уже есть ребенок 11 лет, от первого брака, второго с мужем планировали и хотели и все никак не получалось. Объездили все клиники, сдали анализы, покупала тесты как сумасшедшая, вообщем деньги на ветер, и врач давала очень мало вероятности и задержки были от недели до двух недель, и результат ноль...Спустя пол года, мы просто пустили все на самокат. Здоровый образ жизни, первое, никакого спиртного,, потом постоянно быть веселой и жизнерадостной, перестать считать дни и овуляцию, это очень важно, сама думала что это все фигня, пока не прошла через это....И заниматься любовью когда хочется и где хочется. Девочки вы сами кузнец своего счастья, меньше мыслей больше позитива и конечно же молитва. Если есть время зайдите в церквушку и уделите 1 минуту молитвы и попросите у Бога. Сами того не веря узнаете как быстро прийдёт беременность. У меня произошло чудо, сейчас беременна на 7 месяце, все хорошо, ждём мальчика. Спасибо Богу.