Задержка третий день тест делала в 1-й день задержки - отрицательный. значит, беременности нет?
А я стараюсь иногда шприцом, но тоже ничего не выходит (((( муж не хочет ребенка, а я очень хочу и жду когда же. Улучить момент удается не каждый раз и не каждый раз он хочет секса. В общем все сложно. Тесты всегда отрицательные ((((
С первым ребенком тест показал через дней десять после задержки, до этого раза три отрицат, когда уже начали мезрнуть соски и чесаться-муж сказал купить несколько тестов, тк он уверен, что беременность наступила- так оно и получилось, с первой попытки - но узала я через месяц после зачатия
Сообщение было удалено
У меня почти похожая ситуация,но у меня был поликистоз,наконец то вылечили,поймали овуляцию,задержка 3 дня,думаю завтра сделать тест и надеюсь на 2 полоски😊
Сообщение было удалено
Сегодня 6 день задержки купила тест,показал одну полоскуууу(((((((!!!!!!!!! Надеюсь,что через пару дней будет положительно!хочу приметить,что никаких ощущунеий нет. И такое бывает???
Здравствуйте! У меня такая ситуация сделала тест показал 2 полоски где то на 6 день задержки взяла тест эви на 10 день задержки не показывает вообще нечего разве так бывает
Когда пьешь много воды тоже тест не показывает. Мы 6 лет пытаемся щас пролечились и вот задержка 12 дней в начале тесты показывали фрау тесты две полоски. А вот взяла вчера эви тест он показал одну полоску (((( да же не знаю что и думать
Кстати да у меня у мужа была спермограмма 63% процента нам сказали не пойдёт прописали спеман 3 месяца пить все пропил спермограмма повысилась на 80 %
Сообщение было удалено
пусть муж ваш пропьет таблетки спеман и витамины аевит по 2 таблетки 3 раза в день а витамины ае пить 1 таблетку по утрам
Фрау тест показал за 4 дня до монстров))) Но слабую-слабую полоску, на третий день задержки сделала дешевый бишур-эс тест уже яркая вторая полоска была.
У меня в первый же день задержки показал слабую вторую, и в первую беременность и во вторую.
А у меня первый день задержки, тест не показывает, хоть и были все симптомы.
Поликистоз начну лечится хотим деток месячные регулярные но в последний месяцем двинулись на 5дней назад потом опять на 5дней шанс как бы задержка 1,день секс с мужем каждый день не пропускает не дня может это быть долгожданной. Беременностью так как и раньше меч передвигается назад но в перед не когда
У меня задержка 8 дней, сделала уже 3 теста, отрицательные все. Голова кружится, грудь болит. Не могу понять, беременна я или нет...
У меня 1день задержка, как вы думаете стоит проверить тест на
Делала тест на первый день задержки отрицательно. Сегодня ужё 3й день сделать или ещё подождать? Боюсь что опять отрицательно выйдет
Сообщение было удалено
У меня в первую беременность тест показал только на 5 день задержки, перед этим каждый день по 3 теста делала ничего. А вот во вторую беременность показал еще за 6 дней до месячных. Сейчас вот тоже надеюсь на две полосочки, первая была к сожалению замершая, вторая удачная Слава Богу сынуле сейчас 5 лет . Второй раз замужем, очень хотим малыша с мужем, скоро почти год как стараемся но пока ничего ((
У меня 4й день задержки. Вчера сделала тест он у меня показывает две полоски. Возможно ли беременность? Пока маленького не планировали так как к операцию готовились. Это моя вторая беременность недавно вот от груди отучила.
Сообщение было удалено
Проверьте щитовидку
Всем привет. А у меня уже 11 день задержки, но тесты отрицательные( и эви, и фрау, и ультрочувствительный. Низ живота тянет, на груди вены паутинкой и болят. Очень надеюсь что покажет позже.
Мэри, делали ещё тест?
Сообщение было удалено
.
2017.... так что в итоге оказалось??))))))))
Мне 45 задержка 10 дней а тест показывает отрицательный результат, можно ли ему верить?
Мне 45 задержка 10 дней а тест показывает отрицательный результат, можно ли ему верить?
Здравствуйте,у меня 2года назад была внематочная,после этого не могу забеременеть,сенодня 3дня задержки,болят груди,тошнит,чегото хочется постоянно,и тянет низ живота,бт37,2 тест делала на второй день отрицательный,может быть беременность или нет?? конечно же очень хочется 2полоски!
[quote="Коробка с карандашами"]У меня ещё не было задержки а все три теста показали две полоски.
Скажите а за сколько дней до задержки вы делали тест ?
Делала тест за неделю до задержки был отрицательный , сегодня был 4-ый день задержки купила самые дешёвые тесты .. сделала на всех 2 яркие полоски)) Симптомов особо не было , рвоты и тошноты не было , только тяжесть внизу живота и сонливость
Сообщение было удалено
многие надеятся и молятся для того что бы забеременеть !!! А вы наоборот странно!)))для вас специально выпускают противозачаточные)))))
Сообщение было удалено
Пусть у Вас всё получится! Попробуйте гель Алюра - мне два раза помогал :))), а мне уже 39 лет. Сегодня сделала тест Эвитест, две полоски!!! (1-й день задержки). А использовали гель всего 1 месяц! с 13.12.2017 г.
на 2-й день задержки тест сразу показал что беременна даже не пришлось ждать
1-й день задержке,по утрах потошниваэт уже 2 неделю
Сообщение было удалено
Может через 14 дней после овуляции ?
Всем привет, подскажите задержка 5 день, когда тест проверяла на 2 день задержки был отрицательный.. Постоянно ощущения внизу живота какие то вот думаю может подождать и провериться еще
Сегодня первый день задержки цикл 28 дней, но тест отрицательный. 😢 Делала клиаблю струйный. Вчера живот потянуло как-будто бы должны вот вот начаться, а сегодня тишина. Только соски болят. Ни тошноты, ни головной боли как вчера. Подожду еще пару дней. Очень надеюсь на беременность 😇
Уже минимум 3 дня задержка (ждала начала цикла в течение 23.03.2018 так как могли месячные начаться как утром, так и вечером), тесты Мама Чек отрицательные. Предполагаю гормональный сбой, так как предполагаемые даты овуляции были пропущены, переболела простудой в этом месяце... Ну или я вынашиваю настоящего партизана, которого не могут вычислить немецкие тесты ))) Первая беременность хоть и закончилась выкидышем на 5 неделе, но там спустя пару дней уже две полоски би-шур выдал, может и раньше выдал, просто тест не делала (как то проще к этому относилась).
Жду задержку с нетерпением (осталось 4 дня). Сегодня тест отрицательный (но ещё время есть!) Первый месяц попыток, решились, но уже хочется положительного результата. Столько статей читаю, что годами не получается у многих пар ребёночка родить, аж самой страшно становится. Тем более, что аменорея раньше была (редкие месячные), но цикл отрегулирован, поэтому ждём. Из признаков: грудь стала больше, а на 9 ДПО очень сильный спазм в животе был, да вздутие (произошло во время Па, пришлось прервать, боль была сильная). Может имплантация? На следующий день в области лобка покалывало, да чуть в задний проход боль отдавала, когда вставала. Бт после 9 ДПО с отметки 37.1 поднялась до 37.3, а сейчас несколько дней 37.2. Теперь ничего не болит, не колет. Просто жду и верю. Верьте! Бдьте здоровы и любимы! Удачи всем, девчонки!!!!
Сообщение было удалено
У меня была задержка три месяца одна гиниколог не поняла что я не Б а был большой сбой. Сейчас 8 день задержки и сижу думаю что на этот раз
Сообщение было удалено
У меня такая же каша в голове.
Всем привет, цикл 28 дней, сегодня 9 день задержки, вчера обычный эвитест показал очень слабую полоску, сегодня сделала клеаблю, написал не беременна(( живот потягивает, грудь болит, раньше никогда сбоев не было, задержек тоже, так чувствую себя нормально, может ли быть беременностью? Очень хотим🙏🏼
5 дней задержка тест отрицательный.,пила фемостон генеколог приписала ,а перед ним утрожестан в период овуляции.Г.сказала пить без прерывно пока не забеременеешь.по инструкции фкмостон начинают пить с первых дней мес.вторых мес я пока не дождалась. Не могу понять что произошло.Может ли тест показать не верный результат на 5 день задержки .?
Сообщение было удалено
Девочки а как вы высчитали день зачатия??
Девочки привет ) сегодня должны придти , тесты проверяла отрицательные ( через дня 2-3 ещё попробую ) очень хочу //
Сообщение было удалено
Кисту надо лечить а то не забеременеть так как она не дает
Сообщение было удалено
У меня так же но я пила от кисты ovarium D6 очень хорошие капли👍👍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня на 1 день задержки тест показал четкую вторую полоску, через два дня сдала хгч, беременность подтвердилась.
Привет всем, у меня 8й день задержки месячных, вчера тест сделала и вторая полоска слабая светленькая, утром ещё раз сделала тест , тоже самое, вечером взглянула на первый вчерашний тест который белый светленьким он четко две полоски показывает , это как понять ?Беременность есть или ещё подождать ?
Здравствуйте мы с мужем пытаемся забеременить 4 года и не чего, а сейчас у меня задержка 5 й день не рано ли делать тест? А задержек раньше больше чем на 2 дня не было.
Здраствуйте.У моей девушки второй или третий день задержка месячных.Подскажите с какого дня ей нужно сделать тест на беременность?