Девочки, дорогие, всем привет!!! Хочется общаться с теми, кто забеременел в марте и кому рожать в декабре?! Хочется поделиться ощущениями да и вообще пообщаться с будущими мамами. Просто время что-то …
Lizzabella, с сексуальностью приблизительно как у тебя. Колбасит из стороны в сторону. То ооочень надо, то не надо вобще никак. И сны. Муж старается, чтобы я без снов обходилась) Но у меня еще это все ограниченно моей быстрой утомляемостью. Хиленькая я. Врост никак не пойду. Жду, когда наливаца начну, глядишь, сил поприбавица))
Lizzabella, как выяснишь, что это за геммоиммунограмма, расскажи. Что-то первый раз слышу.
Кенга, свадьба в принцине уже совсем скоро 20.06! :) Ой, девочки, у нас сегодня событие было, мы ходили на наше первое УЗИ!:) Посмотрели на нашего карапузика! Правда ручкой нам отказался махать! :)) Я зашла первой в кабинет, и спрашиваю врача, можно ли милому тоже посмотреть! Она мне сказала, что это первое УЗИ и что оно вагинальное, поэтому нельзя! Я давай ее спрашивать, что у нас уже 10 неделек почти и хоть бы сердечко послушать! Она все равно сказала, что нет! Но потом, когда уже легла, говорит медсестричке, что ладно, зовите папу! :)) Вообщем она ему показывала и ручки, и ножки и как сердечко бъётся! а я лежала и ничего не видела! Только на лицо милого смотрела и запоминала его эмоции! Потом когда уже все закончили, я подошла к экрану и увидела это маленькое чудо! :) И нам дали нашу первую фотографию!!! Ой как это все волнительно было!!!
http://puzyaka.ru/articles/archives/321
пазитифф ;)
Ди, я вот тоже сегодня была на первом УЗИ. И никто его не видел, ни я, ни муж. Только врач. Но и то хорошо, что хоть кто-то уже видел. Он там есть!)) А то всё анализы, да осмотры.
Как ваш папка, впечатлился наверное?
Кенга, а фотографию вам не сделали? Папочка наш впечатлился!!! Для него и для меня - это первый ребенок, и то что я дома его называю будущий папа - это совсем другое! А тут говорит, сижу, уже настроился, что ничего посмотреть не дадут! и тут открывается дверь и медсестричка говорит: Где наш папа? Заходите! Говорит, ему нак приятно стало, что уже назнакомые люди его так называют и даже гордость за то что он ПАПА! :))))Нам поставили срок родов 30 декабря!
Ди, неа, и фотографию не сделали. Это было, так сказать, внеплановое УЗИ. Вернее оно превратилось во внеплановое. Это ж советская ЖК. Когда записывали на УЗИ, перепутали расписание и вместо утра записали на вечер. И я пролетала с УЗИ, а оно нужно было для первого скрининга. Пошла к заведующей, объяснила. Вот сегодня она сама сделала мне УЗИ. Но срок оказался больше, чем нужно для скрининга. Так что никаких параметров в "дело" не снимали, фоток не делали. Она просто посмотрела, что все в порядке. Наглеть и просить повернуть монитор ко мне я уж не стала. Спасибо, что вообще не на платное отправили.
Надо штоль отблагодарить заведущую.
Когда же мне рожать)) Если Ди 30 декабря, а у нас разница около 4 недель. Что-то не на мужнин ли ДР получится 11 декабря))
Да, Кенга в советских ЖК фоточки не делают я тоже делала на 12 неделе и нам ничего не дали сказали что всё ок!а в платной когда срок был 6 неделек, сделали, на память сказали чтобы мы в фотоальбом вставили...
Ольга, я вот тоже думаю, что от ЖК никаких удовольствий ждать не приходится, поэтому схожу с мужем попозже отдельно на платное, посмотрим ребятенка вместе и фотки для альбомчика получим.
Девчонки кто из Москвы... где отовариваться беремчатой одеждой? Где цены и выбор приемлемы? Хотелось бы знать, куда податься, когда резко понадобится ;) Кто что себе уже из одежды приобрел?
Мда, Кенга, может точно из-за того, что бесплатное УЗИ было! Я ходило на платное, точнее по страховке! Нас на работе застроховали и это УЗИ по ней полностью оплачивается! Теперь сказали по плану не раньше 22 недели идти на УЗИ! Может уже пол будет видно! :))))
Повезло тебе, Ди! А у нас в мед.центре от работы "беременных не ведут", бе-бе-бе. И даже ни анализика, ни маленькой УЗИшки сделать низя :( А там-то как раз все для людей, все налажено.
Я уж тоже про пол что-нибудь знать хочу. Мне-то все равно, но некоторые уже замучали.
Мда, пол конечно очень интересно знать! Милый, конечно, как все мужчины, хочет мальчика! А мои родители наоборот - девочку!
Ой, девочки, я теперь на себе ощутила, что значить стать рассеяной во время беременности! Мы сегодня с милым должны были ехать в загс подтвердить регистрацию и принести паспорта свидетелей! Я была в полной уверенности, что паспорт у меня в сумке! И главное милому с утра раз 5 повторила, чтоб он проверил свой паспорт! :)) И тут с утра звонит мне мой папа и спрашивает, где мой паспорт! Оказывается, у нас в эту субботу были выборы, и я свой паспорт там забыла! :) И звонили из полиции, что у них мой паспорт! :))))) Я представляю, что если б не позвонили так быстро, а паспорт бы не понадобился до регистрации, вот бы в день свадьбы что было!!! :))))))
Когда у меня брали кровь - сказали, что гемоглобин высокий, хотя всю жизнь был понижен. назначили курантил. ну вот и на эту гемо-шляпу и пойду....
мне сегодня мой ребенок приснился - так классно, это была девочка!!!!!! такая мииилая, такая красииивая!!!!!!!!! ня!!!! волосики белые, глазенки голубые - ну просто ангелочек! (ТТТ)
Доброго всем дня! Приближается обед, настроение улучшается ;)
Ди, про мужчин все понятно. Очень редко встречала мужчин, которые хотели бы девочку. А вот в семье со стороны мужа будут рады девочке, а мои родители хотят мальчика. Так что кому-нибудь из близких да угодим))
Lizzabella, гемоглобин высокий эт тоже плохо?! Во как. Мало-плохо, эт понятно, а высоко чем плохо?!
Гемо-шляпа))) звучит заманчиво))
Мне еще не снился ребенок:( Первому приснился будущему папуле. Как ты описываешь, только мальчик))
А где все наши декабрьские мамочки? Что-то нас мало. По врачам загоняли что ли)
ой девочки, а я ща на работе сижу парюсь, хорошо что завтра мне выходной дали хоть высплюсь!такая жарища в офисе и кондёр плохо работает...быстрей бы домой!!!
да, завтра вобще лафа должна быть. У нас короткий день до 15.30, быстрей бы уж. Но мне еще завтра к своей врачихе идти, отчитаться о проделанной работе. Кстати, у меня врач Елена Авраамовна. Перед первым походом думаю, пойду посмотрю, что за Авраамовна такая. Оказалась ничего так бабуля, в адеквате. Так больше того, она вырастила в животе моего мужа и племянника мужа! Семейный гинеколог)))
Ольга, а какой у тебя срок? Напиши, плиз, рядом со своим ником, чтобы не вспоминать каждый раз. Ты уже всех врачей обошла?
нам 15! да осталось стоматолога(все зубки хорошие , а идти туда влом) и на краснуху из вены сдать,а так мы вроде всё.
Кенга, ты тоже ща на работе паришься?
Ольга, тебе врач уже поставила ПДР?
Да, парюсь... правда у нас кондишн работает, некоторые даже замерзают. Вот сейчас отмахалась, чтобы выключить кондишн, без него мы сразу вымрем.
Стоматолога я прошла, осенью хорошенько готовилась, все подчинила. Но что толку. Вот сейчас десна немного вспухла. Застудила наверное. Полощу терь все время.
Что в праздники планируешь делать? У тебя даже 4 дня получится :)
К вечеру вобще неохота работать. Налить чайку что ли...
Ольга, у тебя животик уже заметен? Мне мама грила, что у нее после 14 недель пошла прибавка и живот расти начал.
Я вот в выходные думала подаца по беремчатым магазинам прошвырнуться. Хочется быть в готовности. Но что-то даже не знаю, куда податься. Пока только бюстик себе покупала и топик для сна.
Кенга, нам 2 декабря поставили.Животик уже потихонечку растёт, но в метро ещё никто место не уступает, не особо видно, да и фиг с ними хорошо со мы с мужем вместе до пол пути едем.Вот думаю если погода клёвая будет мы с мужем хотим на рыбалочку съездить, мне так нравится, у водички,сидишь, клёво, хоть за все разы я одну но уже поймала.
Кенга,а как понять топик для сна ,это обычный или что-то специальное...это чтоб спалось лучше?
Lizzabella 12-13,говорят что хорошо когда ребёнок сниться девочка-диво какое-то, а мне представляешь снилось как я рожаю да так реально,я на этом кресле рожаю вижу как ребёночек лезет, ору на баб которые рядом стоят, ужас надо такому присниться!У нас то ли фантазия, или что в мыслях , то и сниться наверно,на утро рассказываю всем моим ,смеются...
писала-писала и все пропало
Ольга, топик покупался в отделе для будущих мам в СвитМаме. Он поддреживающий, ничо нестесняющий и все такое. Сначала носила круглые сутки. Сразу не смогла носить бюстгальтеры на косточках. Сейчас уже купила специальный бюстик, а топик для сна. В нем удобно
Кенга,прикольненько! да правда ща столько прибанбасов, что обо всём вот так и будем узнавать!друг от друга
а мне ничего не снится... очень устаю, сразу вырубаюсь
Ольга, да прибамбасов и правда много всяких. Особенно для детей. Я уже с ужасом думаю, как из всего этого потом выбирать буду, что правильно-полезно-нужно именно моему ребенку. Атвецтвенно это все!:)
все уже на природе, везука)
Нет, Кенга, я вот в офисе сижу! :( Уже не могу дождаться вечера! Сегодня ночью кошмары снились:((( милый сказал, что ночью на всю комнату как крикну, что тараканы везде! :))))
Всем привет!
Я пока у родителей живу, там интернета нет, поэтому и пишу редко.
Мои новости: мы помирились, подали заявление в загс (только отмечать не будем, просто распишемся, даже колец не будет(( ).
Ходила на первый скриннинг. Должен был быть в понедельник, но вас почитала, испугалась, что не успею - и побежала платно делать.. Благо УЗИстку хорошую подсказали со стажем 20 лет (раньше в ЖК работала, но теперь там одни "сикушки"(( ). Мы его видели! Ходили вдвоем. Моему МЧ все-все показали, мне только чуть-чуть. Но я видела как сердечко бьется, ручку видела и пять (пальчиков). Он ей как будто толи от узи закрывался, толи мне махал.)) Вот!
А еще УЗИстка сказала, что пока по всем признакам - мальчик будет, и я почему то тоже так думаю)) И мама моя того же мнения.
И еще она сказала, что у меня небольшой тонус задней стенки((
И срок оказался недели на 3 больше чем я думала))
А куда у нас яБЛОЧКО пропала?
у меня 14-15 неделя, рожать в декабре... Болит поясница вечерами сильно а вообщем самочувствие хорошее.
Привет всем!!!Милена поздравляю!!!Тонус от УЗИ.у меня после него недели две еще живот побаливал. а почему решили не отмечать? У моегото аргумент железный-стройка. На данный момент все деньги вкладываются в нее. но думаю кольца обязательно будут а вот свадебное платье уже никчему.обойдусь вечерним и то походу мой дотянет когда на какое угодно согласна буду лишьбы живот не так сильно выпирал.
Девченки чет так много анализов пишете. Я вот кровь сдала на биохимию,ВИЧ,резус еще на гепатит надо,и все бесплатно и мазок тоже. я в ЖК. тока УЗИ делала платно 300р.по своей инициативе.
А мы с милым тоже все выходные в заботах провели! Свадьба уже в эти выходные! Ездили кольца покупали, ему туфли на свадьбу, еще на занятие танцами, нам ставят наш первый танец! :))) Все ноги друг другу отоптали! :)))))) Еще волосы покрасила! Сегодня ночью уже сны про свадьбу видела :)))) И просыпалась несколько раз ночью! Пошла ночью в туалет, а милый с просоня бежит за мной сзади, думал мне плохо :)))) Напугал меня в туалете! :))))
Что мы девочки совсем не активные, уже наш форум не так легко найти! Мы вчера с милый дегустировали шампанское безалкогольное! :) Я же на свадьбе не могу пить алкоголь, решили, что этикетки оторвем и наклеим нашу фотографию! Чтоб все думали, что это настоящие шампанское, только этикетка ввиде нашей фотки! :)
Девочки привет! Я у вас в москве...в гостях..приехала на два дня..нам уже 14 недель))) животик уже видно хотя рано еще) только три месяца...а у вас видно?
Приветик!
Милена, рада что мой неудачный опыт пригодился! Да, кстати, от УЗИ тонус возникает и несколько дней может держаться.
Мага, приветствую тебя в Москве! Какие планы на прогулки по городу?
У меня животик чуть-чуть выпирает. И ничего и не рано. Но в метро место еще не уступают ;)
Ди, совсем чуть-чуть осталось до официального статуса. Волнуешься?
А я прихожу в себя от последних известий. Была в четверг в ЖК. Я оказалась отрицательной. Резус в смысле. Я в шоке. У меня родители оба положительные, а тут вот так. 25% вероятность у двух положительных родителей быть отрицательному ребенку. И именно я так попала. А я то радовалась, что муж положительный. Вот терь лишние проблемы. Волнительно что-то.
Еще и температура небольшая держится несколько дней. Не знаю, на что и думать.
Ириша, а на ЗППП тебя не посылали что ли? У нас в ЖК их не делают, поэтому послали сдавать платно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мага и я приветствую тебя в столице! у меня животик кругляшочек, так прикольно.
Милена, а почему кольца не будете покупать? Это же так символично. Да и фоток хоть парочка останется из ЗАГСа, где все официально зафиксированно. Для будущих поколений так сказать. Тем более что поколение ваше уже не за горами ;) А кольца сейчас можно найти и вполне недорогие. В Алтыне например очень приличные скидки.
Ольга, приветик! Как выходные? Рыбалка удалась? Освежилась у водички?
Привет, Кенга! Да, выходные клёвые с утра накупались, я даже загорела, а потом ловили рыбку, но я ни с чем , а муж поймал так на 1 разок ,мы сами родом из Тульской обл, вот туда ездили...а ща сижу опять на работе,дурдом вот думаю быстрей бы декрет... я сегодня пока на работу в метро ехала ,пару раз выходила, ужас духатища,так никто и не уступил место...
А ты как? как выходные?