Девочки, дорогие, всем привет!!! Хочется общаться с теми, кто забеременел в марте и кому рожать в декабре?! Хочется поделиться ощущениями да и вообще пообщаться с будущими мамами. Просто время что-то …
Lizzabella 10-11
Я делала узи в 13 недели. Супер видно всего. И пальчики и носик и сердце. Он там выплясывает и палец сосет. Потерял - переполошился. Давай кувыркаться. Очень забавно. Берите с собой пап. Мой был в восторге!!! Очень смешно и прикольно.
Мне делать узи с 15 по 20 июня. Уже пол скажут:)))))
Яблочко, Вы несите справку до 1 июня. Вас уволить уже не могут, только если фирма закрывается и всех (!!!) сокращают. Да и то Вам должны оплатить два месяца после вручения уведомления, потом еще пособие - месяц. А потом встаните на биржу. Деньги небольшие (у нас 1700 где-то) неработающим мамам. Но деньги никогда не бывают лишними. Так что не переживайте. Главное сами НИЧЕГО не подписывайте. И записывайте на диктофон. Потом еще можно будет в суд подать. А также Вы можете написать заявление в прокуратуру и трудовой комитет (у Вас в городе может по другому называться). Кстати при этом комитете работает бесплатная юридическая консультация. Позвоните и поговорите - они Вас успокоят! Главное как говориться "НЕ ССАТЬ!" )))
Я хочу УЗИ!!! Хочу узнать что там((А ждать еще три недели.. Зато в понедельник будут результаты на антитела... А завтра на инфекции и зппп
И тоже думаю папашу взять) А то он как то помоему не верит или не осознает до конца. Еще жалуется что у меня настроение меняется постоянно и я капризничаю((
Обязательно возьми Милена. Я ходила с мужем, и хоть он у меня человек абсолютно не эмоциональный, в тот момент на его лице было столько эмоций!!! даже относится после стал бережнее.да что говорить о муже еси даже я немогу все еще осознать ,что тот кого я видела на экране монитора,находится во мне.
Тонус определила,правда небольшой 1 степени,но я немного расстроилась.
МАГОЧКА спасибо тебе огромное за поддержку.для меня эт очень важно,я такая мнительная.особенно сейчас. Тебе тож здоровья и чтоб все у тебя было хорошо и отлично!Lasy и Яблочко Я ТОЖЕ ХОЧУ АРБУЗ И КЛУБНИК-У-У-У!!!!!!!!!!!!!!!
И я хочу арбуза и клубники! У нас есть, но все пока еще нитратное. Свекровь купила мне гранат - 300р/штука, представляете?
Я готовлю сейчас курицу для мужа, меня не тошнит, кстати, от токсикоза могу подсказать проверенноый мною рецепт коктейля: сок лимона, 1/2 чайной ложки, щепотку имбиря заливаем прозладненькой водичкой - отлично освежает!)
Еще сегодня я сожрала бенто-ланч, но там вроде вся рыба была готовая, в моей книжке написано, что нельзя, но если очень хочется - то ничего смертельного, если вы ели в первые недели беременности))))))))))
Куда пропала наша грустняшка Капитоша?
девочки, а кто скольо весит?я весила до беремнности 55 кг, счс уже 61!!! завтра иу вставать на учет.
Лизабелла, прекрастно представляю! У нас столько же стоит! Я тоже не удержалась и купила...
Сообщение было удалено
Ой, у меня мужа на узи не допустили))) Вначале ему сказали подожди, потом позовем, а потом сказали - раз не зовут сиди тут. Я узистки говорю - можно ли позвать моего мужа, а она такая суровая, в платочке - то ли индуска то ли арабка, отморозилась полностью, так и не позвала)) Правла мне ысе показала. Да девочки, суровые цены на гранаты. Здесь я их только зимой видела 5 баксов за штуку. Клубника вроде съедобная, из штатов привозят.
Доброе всем утро!!!!Где это гранаты по 300р?!?!?!
У нас по 100 руб. выходят.
Скажите, а почему суши нельзя?
Это же не лекарство.
Привет, пузанчики!
В Уфе) А суши нельзя, потому что там сырая рыба, есть риск заразиться............((((((((((
А с весом у меня вообще проблема: 47,500 и не могу набрать никак( Но, говорят, что потом наберется(
Ой, девочки, если честно я не взвешивалась еще! :) но штанам уже чувствую, что начинает пояс давить! Значит росту потехоньку! :)
Я все переживаю, чтоб на свадьбу сильно не поправилась, а то милый мой худенький и чтоб я на фоне не выглядела больше его :) Знаю, что глупость, то мысль такая в голове есть! :))))
У нас пока все анализы были безплатные, только вот один платный-анализ на скрытые инфекции. Завтра пойду сдавать- боюсь что больный.
Аленушка, ну на инфекции у нас тоже платный. Вот уже 1790 отдала за 6 или 7 (не помню точно) инфекций. У меня мазок брали и кровь из ены. Так что ничего страшного.
Колибри, у нас в Казани тоже по 300 рублей гранаты. Офигели совсем уже.. Зимой по 100 рублей были, но тогда сезон.
Я поправилось(( Вернее пузо выросло сильно(( Наверное потому что не двигаюсь, просто лень и усталость какая-то((
У тебя все будет хорошо!!!)))
Мага я потому что знаю много чего по магии..)
Мне еще так интересно, кто будет: мальчик или девочка... А вы имена уже придумали????
Мага, увидьте у меня тоже))))))))
Девочки, а вы как недельки считаете? От зачатия или от месячных?
от первого дня последних месячных...
Лиззабелла, я хочу девочку, но у меня смутные сомнения что будет мальчик. Но главное, чтобы здоровый был!
Тогда у меня 11 недель сегодня.. Я от зачатия считаю, так как у меня по УЗИ на 20-21 день цикла оно было.. Разница не 2, а в почти 3 недели получается между сроками(( И вот когда на УЗИ в 12 недель идти? По какому сроку считать?
Я тоже хочу девочку, но не принципиально.........
мне не сказали по узи, когда было зачатия и сам врач считает от первого дня менстряков..........
А мне как раз таки объяснили, что срок, который говорят на УЗИ это от зачатья.. Он у меня меньше на почти 3 недели чем по месячным и хгч вначале низкий был. Врач сказала, что овуляция поздно произошла. И вообще меня спрашивала "Какой срок будем ставить? 7-8 или 8-9? Потом подкорректируем по УЗИ, чтоб настоящий был". Я выбрала первый. В понедельник пойду на учет становиться.. Сегодня уже можно за анализами съездить, "чего-то я очкую"...((
Да, мне тоже доктор посчитал недельки от последних месячных, но я знаю день, когда это произошло, это на 2 недели позже точно! :) Поэтому у меня по идее не 8-9, а 7 неделек, не больше! Сегодня была у врача, все анализы хорошие! Сказала, чтоб днем меньше тошнило, надо первый прием пищи не вставая с кровати. Уже сообщила милому, что с завтрашнего утра должен подавать мне завтрак в кровать! :))))))
А еще у меня такой глупый вопрос. Мне УЗИ назначили на 9.06. т.к. срок еще маленький, то это не сверху по животу, а внутренее. Так вот в чем вопрос, а милого с собой туда можно взать, чтоб на малыша взглянул или не пустят? И вообще, как это будет эстетически выглядеть?
Я хочу пойти в платную. Думаю будет так. Лягу, накроюсь и все нормально будет. Мне там в первый раз одну простынку дали, а во второй раз - две. Только не знаю как в действительности будет(( Но очень хочу чтобы он тоже там был.
Девченки привет! У меня заканчиваеться 11 я неделька...в животе что-то как рыбка булькает...кажеться я слышу как он там плавает)))) сама в шоке...еще ведь рано..настроение только немного депресивное...то курить хочеться...то плакать...но ни то ни другое ни делаю))) гармоны наверное..в субботу иду к гинекологу...скажут с ребенком все хорошо или нет...но я знаю что все хорошо..даже не переживаю))) как я хочу уже родить...если бы беременность длилась 5 месяцев было бы круто))а так еще и конца и края не видно....просто я не работаю...поэтому тяжело как то...постоянно дома сама....
Сообщение было удалено
Ди, а чего внутреннее? Мне на 10 нед и 2 дня наружное делали, все уже хорошо видно. Меня знакомые настроили против того чтобы там лазили.
Мага, я тоже мечтала родить поскорее), особенно когда тошнило. Сейчс уже уговариваю себя что всему свое время.
Девченки всем привет!!!! Мага у меня тоже время от времени такие мысли чтоб поскорее уже это свершилось.Вот буквально седня с работы шла мимо детсада и смотрела на ребятишек,на улыбающихся мамаш ведущих за ручку своих малышей и так захотелось самой вот также гордо вышагивать нежно сжимая в своей ладони маленькую ладошечку своего родненького малыша.Магочка я тебя понимаю,конечно проще отвлечься на работе.там некогда в меланхолию впадать.но с другой стороны поработать ты всегда успеешь,наслаждайся отдыхом,найди в этом положительные стороны,уделяй больше внимания себе любимой.) а чтоб в голову не лезли всякие глупости находи себе какие нибудь интересные занятия,почитай.или порисуй,можно просто прогуляться на свежем воздухе,а если захочется поплакать не сдерживай слез,они очищают,ну вобщем делай то что тебе хочется.вот я например этого себе позволить не могу(((.
У меня на УЗИ срок дней на 5 меньше.Почему то как тонус определили так сразу живот стал побаливать.Вроде не зацикливалась особенно на этом,прям мистика какаято.
Ириш, тонус может быть от самого узи, поберегись пару дней, должно пройти.
Lazy у меня вот как раз еще одно предположение появилось что от волнения он мог возникнуть,потому что я еще в очереди пока ждала так разволновалась,что с трудом могла сидеть.
Девочки а мне вчера впервые в транспорте предложили присесть.Кандукторша сначала присмотрелась комне потом подошла,посмотрела еще раз на живот и указала на освободившееся место. Не скрою было приятно. У меня вобщето по вечерам он увеличивается почти вдвое,не знаю с чем это связано,может с земным притяжением?))))
У меня тоже пузо большое иногда((
Девченки, а вы что с декретными думаете? Как получать будете?
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Сегодня забрала анализы на ЗППП! Ничего нет! Хотя до этого цитомегаловирус находили, уреаплазму и ВПЧ, а сейчас нет!!!))) По крайней мере в мазках! Это что до этого был ошибочный? Или я так за год сама своим имунитетом все вылечила?
Вообщем не важно! Я ТААААААААК рада!))
всем приветик!!!!девочки, я пошла в среду на учет вставать. сдала все анализы, попросила справку сделать, чтобы на работе не сократили.мне врач сказал, что высота матки не совпаает результатам узи.по узи у меня только 9 недель, а по высот матки у меня все 3, 5 месяца.но, так как узи по сроку ошибаться не может, и заподозрила двойню, точнее скажетна повторном приеме в понедельник. я вообще в шоке, вот поэтому говорит, и поправилась сильно и живот большой.я вышла в шоке от враа. такого поворта я неожидала. муж тоже в шоке, в роду ни у кого нет близнецов. но все же думаю, что просто в сроке узи ошибось... хотя Бог его знает что там... а вдруг.... ))) постоянно хочу спать, девочки, я так рада за вас всех, нам до декабря еще ходить и ходить, еще столько всео будет.... ))) удачи всем-всем!!!!
Яблочко! Поздравляю ВАС! Всех!)) Так держать!))))
Иришка приветик! спасибо за поддержку))вроде все прошло)была сегодня на узи ...)))Я ЕГО ВИДЕЛА))))он шевелит ручками ...ножками...головку видела))) патологий нет) я счастлива))) какая у меня классная кроха))) теперь сижу и думаю...почему я раньше не забеременнела) это чудо!
Магочка! я очень за тебя рада!!!!!!!!!
Мага, и я очень рада))))))))
нам только через 2 недели, так интересно))))
а вы разговариваете со своими пузиками? обнимаете их?
Мага - поздравляю!!! Я тоже не могу дождаться уже 9 числа, когда мы на узи пойдем! :) У меня как выходные, так я себя отлично чувствую, не тошнит, никаких признаков беременности! Как на работу, так сразу и тошнота и настроение плохое! Милый говорит, что ето я себя уже психологически накоручиваю! А вчера даже 30 мин на солнышке позагорала!
ВСЕМ САЛЮТ!!!!!МАГОЧКА дорогая я так рада за тебя!!!!!!!!У меня точно такиеже чуства!!!!))))))) Ди ты меня насмешила, у тебя наверно алергия на работу начинается. Я тоже как понедельник так не могу проснуться с утра,спать хочется. Скорейбы уже в декрет чтоли ))))
Девченки у меня тут вопросец возник. Вся обросла,волосы секуться сильно,хотела подравнять кончики, а все пугают что примета плохая.мож посоветуете ченить. не могу больше так ходить....
Ой, у меня ж ужо 14 нед. Сори)))
А мне УЗИ на 15.06 назначили)))
Ариша, а я в это не верю.. Что примета плохая. Читала в нете про приметы. Там вроде давалось объяснение этим суевериям. Что мол. Если у женщины волосы короткие - значит болеет. Что-то в этом роде. Ссылку, к сожалению не могу найти сейчас уже..
Ой, Ириша.. Чего-то я устала уже сегодня(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем пузякам!!!!! мы новенькие!
Срок уже 14 недель, в 12 делала узи , всё нормалёк сказали сердечко бьётся, мы уже 57 мм!!!следующее в 20 делать уж побыстрей бы...
здравствуйте, девочки! Я новенькая. Примете в свою компанию? У меня 15 -я неделя пошла, была на первом узи на 13 неделях. видела малька, но только голову с носиком и глазками, а всё тело остальное в каких-то "бульках", т.е.всё вокруг него булькает,и тельце особо не разглядела. Мужу когда рассказывала -аж прослезился)))
всем приветик.мы сходили на узи, у нас один ребенок. двойни нет... многоводие говорят.надо в больницу ложиться. на работе сокращение вроде миновало... испугались, что в суд подам. купили платья для беременных, такие прикольные ))) девочки, нам повезло, что большую часть беременности перенесем летом, когда море витаминов и солнышко!!!!
Точно,ЯБЛОЧКО!Летом витаминчиков полно но представляете чего нам охота...бпшек...ой дома мне запрещают , но я на работе одну но съедаю!а картошка фри из магдональдса, это вообще круть!Сейчас бы затрепали с масиком!!!