Гость
Статьи
Кому рожать в декабре? …

Кому рожать в декабре? Давайте общаться!!!

Девочки, дорогие, всем привет!!! Хочется общаться с теми, кто забеременел в марте и кому рожать в декабре?! Хочется поделиться ощущениями да и вообще пообщаться с будущими мамами. Просто время что-то …

Дождик
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Колибри15

сегодня была странная штука. голова кружилась, но без тошноты и дурноты. просто как на карусельке. села - все прошло. даже понравилось. хотя наверное это не нормально.

Ди 7-8

Я тоже не курю и мой милый тоже! Да я и алкоголь не пью почти и не люблю, когда кто-то из родных это делает ( просто у отца родной брат алкоголик, и я это вижу как его семья распалась, как теперь мой папа за него переживает и т.д.). Из-за этого очень категоричное отношение к спиртому. Поэтому можно сказать, что себя ни в чем не ущемляю. Только знаете, что мне ужасно хочется? В Макдональдс и съесть огромный гамбургер! :) Интересно, нам такую гадость сейчас можно есть?

Колибри15

Ди думаю от одного гамбургера ничего плохого не случится:) если конечно желудок здоровый.

Милена 8 недель (примерно)

Мне кстати тоже такого г хочется.. только хочется конкретное меню: роял, фри и молочный коктейль

Ди

оооо Колибри 15, ты меня успокоила! После работы заставлю милого заехать! :))) а до конца рабочего дня осталось 40мин! :)

Колибри15

а мне уже пора заканчивать наедаться. +4 кг. хватит, оторвалась на полную по мороженому и всяким мяскам.:))))

Lazy 10

Ой, сколоко всешо уже написали) КАПИТОША, одна замершая беременность, один выкидыш вот они и есть мои шишки))), счас об этом уже забыла, верю что все будет хорошо. Возраст 34, поэтому риск всяких отклонений повышается, хотелось хоть немного быть уверенной что все хорошо там с ребенком сложилось). Вроде на узи смотрят риск. Про ХГЧ и не подумала, а ведь правда и по нему смотрят))). Все у нас девочки будет хорошо)))! Ди, легкой и веселой вам свадьбы! Я в молодости покуривала, потом бросила, а когда ребенка планировали и супруг завязал. Счас и рядом с курящим человеком находитя не могу - токсикоз начинается. Особенно если в лифте еду - нос зажимаю)))

Lazy 10
Колибри15

Сообщение было удалено

Колибри, у меня в это время года и без беременности голова всегда кружилась, так что ты смотри по-осторожней передвигайся.

КАПИТОША 6 недель

Lazy! бедненькая... не волнуйся )))) уже страшный период до 8 недель позади!!!! мне мой крутой врач сказал что самый страшный период до 8 полных недель!!!!!

Девочки а я ненавижу ни макдонольсы ни блиндональсы!!!! вообще фастфуды терпеть не могу.....!!!!! а вот дорогое сухое красное вино и итальянская кухня!!!!!!!!!!! ооо!!!!! это я люблю!!!!! правда с вином пришлось завязать (надеюсь на долгих 9 месяцев!!!!)

КАПИТОША 6 недель

Девочки....встала рано.... не спится.... сегодня УЗИ....

Девочки, такая просьба, ну давайте не писать про аборты, замершуу, и т.д.

Сейчас все мы беременны, все прекрасно, мы должны быть позитивны и счастливы, я то... У меня ни того, ни другого не было, так я начинаю нервничать...

Нам ведь всем в декабре рожать, так давайте о прекрасном, какую слушать музыку, что как у кого развивается, итд. Не хочу никого обижать, просто столько ужасов понаписали и со своими сомнениями вселяете в других не позитив, а страхи.

я тоже в декабре ура-ура!!!

алёнушка - Поздравляем!!!! Сколко Вам уже?

Нам вот 11 недель - пошла 12-ая...

КАПИТОША 6 недель - как узи? Давай рассказывай! Ждем твоих позитивных эмоций!!!

Колибри15- у меня частенько голова покруживается - и это совсем не плохо!И мне так же как и тебе жаже нравится это состояние!!! Мы же Б Е Р Е М Е Н Н Ы Е !!!УУУУРРРААА!!! и для нас это норма - это точно!!!! Не переживай!!!

Девчонки - кто-нибудь из Вас уже думал о том где рожать? Конечно нам еще до этого далеко, но все равно!

У меня представляете подруги рожать сейчас будут каждый месяц - а я самая последняя!!! Сейчас - в июне рожает одна, в конце июля другая, в конце августа третья, в сентябре четвертая двойню рожает, и в октябре лучшая подруга рожает - представляете какой у нас в этом году плодовитый год получился?!!!

И я вот что думаю - сейчас все родят ...я у всех все разузнаю и по натоптанным тропинкам пойдем рожать! А то я уже столько про все роддома начиталась - что даже уже и не знаешь где и рожать!!!

Я думаю, что главное - это чтобы тебя не просто так увезли, а через знакомых, тогда отношение все равно другое!

Lizzabella - а как этих знакомых найти? можно правда и по контракту, но это заоблачные цены!

КАПИТОША 6 недель

Девочки вычего недельки не пишите?????

сегодня была на УЗИ! Слышали сердце!!!!! но.... врач сказал что радоватся еще ооочень рано.... т.к. морфология у мужа мягко сказать не очень.... назначили следующее УЗИ на 12.06

вот если 12.06 будет все в норме то тогда можно вздохнуть.... а пока он сказал что самыйопасный период это эта и следующая неделя.... сейчас закладываютсявсе органы и если что то не так пойдет то опять замрет.... но надо верить в лучший исход!!!!! ПОМОГИ НАМ БОГ!!!!!

Lazy 10

алёнушка, добро пожаловать ))), КАПИТОША - поздравляю с первым УЗИ!!! Мой доктор вроде бы дает направление рожать в лучший госпиталь торонто, а что дальше с врачем - низвестно. Возьму мужа - пускай пугает медперсонал если что)), у него уже опыт есть - он как-то этого же моего доктора напугал - я на что-то жаловалась, а врач отмахивался, он подошел к нему с такой злобной рожицей - вы что, не видете, у нее же болит))). Доктор сразу вник в ситуацию)))

КАПИТОША 6 недель

Lazy! спасибо! но... пока рано....

Дождик 11 недель и 2 дня

КАПИТОША 6 недель - все будет хорошо, главное верить и надеяться!!! Кулачков тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Колибри16

У меня сегодня 16 недель. Ура.!!!

Правда незнаю чему именно "ура". Да неважно.

Живота нет. Талии тоже нет. :)))

Прислушиваюсь к себе постоянно, боюсь, что напугаюсь когда начнет толкаться.

Вот жутко мне и все тут.

Колибри16

Капитоша, а ты перестань вообще про всякую такую хрен не то что говорить. Даже думать перестань. Не про тебя это все.

Мысли материальны, а природа не понимает частицу "не".

Если хочешь чтобы все хорошо было. Ты должна перестать даже мысленно упоминать слова "замершая", "плохая", "замрет", "опасный" и т.д.

Говорить "не замрет", "не опасный" тоже нельзя. Потому что "не" нашим подсознанием не воспринимается, и может получиться совсем наоборот".

В общем нужно мыслить и говорить исключительно в позитивном ключе и уже в настоящем времени.

Сейчас все отлично складывается, сердце стучит, малыш плавает там и хорошо себя чувствует.

Понимаешь? А то "рано", да "опасно", не надо так. Вредно так думать и говорить:))))Уже радоваться надо, сейчас!!! уря! Капитоша - маленький симатичный круглопузик!

Колибри16

Сорри за ошибки:) когда тороплюсь, то некогда про синтаксис, пунктуацию и орфографию думать.

Ди 8

Девочки, вчера весь день ходила по магазинам и купила себе свадебное платье! Это был такой нелегкий труд! Но зато какой приятный! Что удивительно, весь день меня не тошнило и очень хорошо себя чувствовала, а вечером выпила витамины и всю ночь как будто в горле что-то стоит! Да и сейчас тоже! Вот думаю, может это от витаминов так?

КАПИТОША

Ди!!!!!какая прелесть!!!! платье!!!! а тыкакое купила - классическое? с пышной юбкой? или облигающее?

КАПИТОША 6 недель

ой! забыла недельки написать!!!!

КАПИТОША

Колибри! вот ты меня все учишь и учишь ))))) а ведь у нас с тобой сейчас гормоны ого го как играют.... то плачем то смеемся.... у меня прогестерон на самой верхней планке в таблице! а эстрадиол аж 3500!!!!! поэтому янаверное очень ранима сейчас.... стала очень впечатлительной.... и всего боюсь... конечно я стараюсь держатся!!!! да и МАГА меня поддержала!! я конечно постараюсь не писать никаких моих опасений.... но это будет не искренно (((((( у меня настроение меняется.... то в эту то в ту сторону.... ну извини если не так что то пишу ))))))

Колибри16

Капитоша, да я не к тому что ты пишешь, просто настраиваю тебя. Видно же, что ты в небольшой панике. Пиши что угодно:)

ты кста кого хочешь? М или Ж?

КАПИТОША 6 недель

Колибри! у меня уже есть сын! он почти взрослый! ему 13 лет! он уже выше меня! нуя наверное хочу ощутить себя в роли мамочки дочки ))))) а же пока не знаю что такое дочь!!!!ну а если будет мальчик я думаю не расстроюсь )))

КАПИТОША 6 недель

я кстати в беременность сыном все ела соленое да мариновонное! а сейчас тянет на фрукты и сладкое!!!!! вот и проверим врут народные поверья или не врут )))))))))

Lizzabella 10

Капитоша, мы не к тому, что искренне-не искренне. Надо настраивать себя на позитив, и других с толку не сбивать. Не можешь - заставляй, мы все тут ранимые сейчас, просто хватит уже может всяких ужасов?

народные поверья врут стопудов, зайдите на соседнюю ветку)

сегодня я накинулась на мужа в 7 утра, приспичило секса мне))) до этого я даже думать об этом не могла)))

КАПИТОША 6 недель

Lizzabella! ты чего на меня кидаешся!!!!!

Юля 14-15

Девушки, я к вам! по поводу не писать тут негатив - согласна! тоже не могу читать про всякие замершие и выкидыши! у меня другая проблема - тонус ((( издергалась уже...2 недели назад на узи поставили тонус сильный, я неделю на таблетках, лежала, опять узи и всё ок!! прошло 2 дня и опять! живот в тонусе! ну что это такое?

Аленушка

Нам одиннадцать недель!:) На узи еще не ходила, не направляли. Ну наверно стоит сходить самой на платное, для сплокойствия!

Дождик 11 недель и 2 дня

Аленушка - и нам 11!!! Мы с тобой вновень идем!!! :)))

Lizzabella

Капитоша,я не накидываюсь,а всего лишь попросила писать негатив на других ветках:) ну реально не очень приятно читать про все это.ветка для тех,кто рожает в декабре,а не для тех,кто всего боится и пишет про свои страхи,пугая других.нам тут ни к чему не ваша запершая,ни выкидыши.ну почему я должна об этом думать??? Лучше скажите как вы себя чувствуете?

Ди

Капитоша, Платье и не пышное , но и не совсем прямое, корсетное! Я тут подумала, может ли меня тошнить от витаминов, которые мне доктор прописала! Я их в субботу не выпела и так хорошо себя чувствовала, а в воскресенье меня первый раз вырвало! вот ради эксперемента не буду их пить пару дней!

Lizzabella 10

Ди, я тоже когда не пью - то мне легче! а выпью - и бегом к унитазу(

но это все ерунда! я купила книгу "в ожидании малыша" сегодня - такая классная, Капитоша, кстати, советую вам - там все подробно написано, прямо все-все! Так что задавайте вопросы)

Милена 8 недель (примерно)

а мне хочется маринованного и фруктов! У меня тогда кто будет? (по народным приметам ;) )

А еще я сегодня я анализы сдала на которые меня направили.. Наконец-то! Я - молодец! НЕделю не могла встать к 8.. в итоге приехала к 8.50 и только в 10.40 вышла из поликлиники(( Очереди УЖАСНЫЕ!!!

А в платную приехала, так ни одного человека нет.. Быстренько мне все сделали.. Теперь неделю ждать результатов всех((

Еще посмотрела сколько стоят анализ на антитела - 900 (!!!) рублей.. Если так каждый месяц - с ума сойти можно. Хорошо, что по направлению сдаю, в ЖК - бесплатно...

Милена 9 недель (примерно)

А рожать я буду в обычном роддоме.. Планирую по крайней мере;).. У мамы там подруга близкая работает. Роддом считается одним из лучших в городе.. Вот.

А еще я маме сказала..))

КАПИТОША, поздравляю с результатами УЗИ.. Частенько Вас туда гоняют.. Мне вот тоже не терпиться сходить на такую процедуру, но до 12 недель сказали ни-ни((

ЯБЛОЧКО 9

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КАК ВЫ ДЕВОЧКИ? У МЕНЯ НАСТР ПОСТОЯННО МЕНЯЕТСЯ, К МОЕМУ СТЫДУ Я ЕЩЕ НЕ ВСТАЛА НА УЧЕТ. У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ СЫН, ЕМУ 2 ГОДА И 4 МЕСЯЦА. ПОПРАВИЛАСЬ СТРАШНО. НА РАБОТЕ У НАС ДРЕСС-КОД, ТРУДНОВАТО ЕГО СОБЛЮДАТЬ. А ЕЩЕ СЕГОДНЯ НА РАБОТЕ ПОПРОСИЛИ НАПИСАТЬ ПО СОБСТВЕННОМУ. У НАС В СТРАНЕ СЧС СОКРАЩЕНИЯ, И ХОТЯ ЗАКОН НА МОЕЙ СТОРОНЕ, НЕ ПРИЯТНО ЧТО ПЫТАЮТСЯ ВЫЖИТЬ ТОЛЬКО ИЗ ЗА ТОГО,ЧТО Я БЕРЕМЕННАЯ. НЕРВНИЧАТЬ НЕЛЬЗЯ, А Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЛАЧУ...

Яблочко, во-первых вставайте срочно на учет и несите на работу справку, что беременны. Срочно! Тогда Вас никто уволить не сможет. Ни по статье, ни как-то иначе.. И не переживайте. У меня на работе такая же ситуация была. Но девочка отказалась, а я тогда еще не была беременна (только через две недели узнала). Так что держитесь. Если что читайте трудовой кодекс и наплюйте на всех!

Lazy 10

Девочки, привет! Сейчас пришла от доктора. Посмотрел он на меня со всех сторон, сказал че-то матка выгдлядит меньше срока и сразу отправил на узи и на анализы крови. На узи увидела своего бейбика))) такой классный, вертится, сердечко бьется, ручками машет)))сказали все в порядке. Что хочу сказать, Капитоша, солнышко, давай бери себя в ручки. Каждая беременность уникальна и если что-то не заладилось в прошлом, оно осталось в прошлом. Сейчас новая беременнось и новый малыш, который нуждается в твоей любви и защите и в твоем спокойствии. А для этого нало быть как в танке. Девочки, так как большинство на ветке на сроке 1 тримес - начало 2-го, а этот период сопряженен с определенными волнениями и страхами, давайте относится к их наличию с некоторым пониманием; и тем более глупо проецировать чужие страхи из на себя, т.к. по большому счету их источник не другой человек, а собственная голова. ЯБЛОЧКО, нашла чего плакать, у нас компанию в феврале закрыли, а в марте я беременная оказалась. Наплюй на все, свое спокойтвие дороже всего. Милена , поздравляю с объявленим новости!!! Мы тоже потихоньку родственников с обеих сторон информируем. Я че-то сладкое и арбузы с клубникой поедаю в основном. Хотя пока не знала что беременная ела маринованый перец, ммм... вкуснятина))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lizzabella 10-11

Привет,девчонки!:)я сейчас лежу под капельницей в стационаре-мне капают глюкозу с витаминкой,сегодня последний раз.и знаете,токсикоз проходит.ем я,конечно,по-прежнему мало,но это не беда,еще наберу. Насчет работы-я журналист,до марта нам нормально платили,а потом произошло слияние компаний и теперь мало того,что я получаю три копейки-так еще и договор только до конца июня,потом они 'сделают чистку кадров' и половину уволят.мне даже расстраиваться не хочется из за этого-пошли они в ж,ребенок дороже.а мне на у з и 15 июня,реально видно ребенка???

ЯБЛОЧКО 9

всем приветик. спасибо конечно за поддержку, на учет обязательно встану. уведомления вручат 1 июня, еще месяц проработаю. дело в том, что у нас с мужем кредиты, и он один не сможет выплачивать их. теперь не знаю что делать.Дир вообще офигела, говорит иди на аборт, тогда место сохранишь себе, во первых я в шоке конечно от такого предложения, жалко на диктофон не записала, во вторых, с банком судиться, город маленький, потом будут знать все, а как потом на работу устраиваться, я бы очень хотела бы досидеть на работе до декрета, а он у меня аж в октябре, если бы не финансовая сторона ушла бы и не переживала бы. счс кризис, кредиты прощать никто не будет, а если квартиру отберут...((( знаю, что закон на моей стороне, тем более, что помимо беременности, я еще имею сына 2-х лет.короче, не беременность, а одни переживания. да, кстати, я ещев январе по вине директора потеряла ребенка, на работе завал был, и у меня на нервной почве была замершая беременность и теперь когда я снова беременна, и ттт с ребенком все хорошо, т.е. тот порог 8 недель прошла, я так боюсь, что опять что нибудь случиться....короче,ужас. у нс клубники пока нет, а так хочется ее страшно. по прежнему питаюсь мало, в основном фруктами, но набираю в весе конкретно, может ли это быть связано с принятием дюфастона как вы думаете? все таик гормоны...

Ди

Девочки насчет работы не растраивайтесь, все у нас сложить наилучшим способом! У нас тут тоже на фирме полный бардак, не знаем что и как будет! Стараюсь не думать об этом! Как Скарлет О, Хара, подумаем об этом завтра! Мне назначили узи на 9 июня, срок будет примерно 10 -11 неделек! Очень интересно, что я там смогу увидеть! :) А вообще я думала, что у нас в стране все для беременных бесплатно, а оказалось, пока только кровь бесплатно сдала, остальное все платила!

Колибри16

насчет анализов не знаю. Кто-то говорит - без проблем все сдается бесплатно и без очередей. Кто-то говорит - ужас тихий, все платно и очереди.

В общем как-то не однозначно все.

А у меня кажется толкается помаленьку.

Прикольное ощущение. Думала - страшно будет . нет. нормально.