Гость
Статьи
Кому рожать в декабре? …

Кому рожать в декабре? Давайте общаться!!!

Девочки, дорогие, всем привет!!! Хочется общаться с теми, кто забеременел в марте и кому рожать в декабре?! Хочется поделиться ощущениями да и вообще пообщаться с будущими мамами. Просто время что-то …

Дождик
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ириша13

Девочки а в солярий можно ходить?)

Милена 8 недель (примерно)

Ириша, мне кажется хгч есть смысл сдавать на ранних сроках, т.к. это потверждение все ли нормально развивается (УЗИ же не будешь делать - вредно). Я сама два раза сдавала.. 1 - как тест на беременность, 2 - как проверка все ли нормально развивается..

А мне УЗИ на 12 недели сказали будут делать, но талончик не дали. Но я сама хочу на платное пойти, так как хочу что б МЧ тоже присутствовал, на бесплатном судя по всему это нереально((

По поводу солярия - я бы не рисковала, это вообще вредно. Лучше естественным путем в безопасные часы, а еще лучше - в тенечке;)

Lazy 9
КАПИТОША5

Сообщение было удалено

Поздравляю КАПИТОША! Значит все идет хорошо.

КАПИТОША5

Lazy9!!! Спасибо....)))) но я не успокоюсь до 12 недели... на 12 неделе крикну - УРА!!!!! А пока буду молчать....

КАПИТОША5

Ириша!!!! тычего?????))))) ХГЧ начинают сдавать аш с 1 дня задержки!!!!!! ты наверное с АПФ или как там... путаешь )))))

тоже жду 12 недель(((((

А вы сказали родителям? Я все хочу, но до 12 недель боюсь..

Колибри15

Ириша -загорать нельзя. Гормональный фон меняется и непонятно что будет от уф.

Есть у кого резус отрицательный?

Я так понимаю, я тут самая "беременная" вперед всех двигаюсь. В общем я вчера уже сдала кровь в медико-генетической консультации. Через неделю будут какие-то там анализы готовы.

Если кому чего рассказать - спрашивай.

КАПИТОША5

Колибри!!!!!! расказать! расказать! меня это все оочень подробно ждет в будущем!!!!!!! осенью замершая была из за хромосомных аномалий..... теперь они меня изучать будут...что бы повторения не было... если не хочешь сюда подробно писать - можешь мне в личку prominstr@mail.ru !!!!!! спасибо!!!!!

КАПИТОША 6недель

Ой!!!! Забыла недельку поменять )))))))

Колибри15

Капитоша - что за такие хромосомные аномалии? откуда они выяснили, что именно из-за них?

Колибри15

Вообще про этот тест (на ХГЧ и АПФ) очень неплохо написано на сибмаме (что он и про что) но у меня анализы только на след недели будут готовы - тогда и сверюсь, когда заберу их.

А сдают его все на 15-19 неделях. Там по гормонам выявляются пороки развития (дауны и пр.)

надеюсь у меня будет все в норме. Если дауненок, то сейчас делают преждевременные роды?

Не знаете случайно?

Колибри15

Чего-то я наверное погорячилась тут такую тему поднимать...

Девочки не принимайте близко к сердцу.

Ди 7-8

я родителям сказала на 7 неделе, мама даже обиделасть чуток, почему ей сразу не сказала, как узнала! :) Думаю родителям можно рассказывать, а вот всем подряд не стоит! Сегодня с утра ходила кровь сдавать на анализы! Вообще уже с понеделька постоянно подташнивает, ощущение, что еда в горле стоит :(

Колибри15

Кста, я токсикоз вообще на раз перенесла. Мне очень помог Хофитол (2 таблетки до еды) с утра и в обед. Вообще можно сказать ничего не было у меня.

Колибри, у меня 1-, а у МЧ 2+, так что мне интересно что там тебе врачи говорят))

Я пока не хочу говорить.. вернее хочу и не хочу.. сегодня у папы день рожденье, завтра у мамы, хотела на мамино рассказать, а там оказывается тетя таня приедет.. Хотя она в роддоме, где я рожать собралась работает..

А еще я проспала сегодня анализы сдавать((( теперь только в понедельник.

А еще у меня диплом 8 июня, а он не пишется и не хочется мне даже, мысли вообще не о том...

А еще у меня вчера кошмар какой то в животе был. Рези какие-то (разогнуться не могла) и пучило, а при МЧ неудобно того самого, вот и мучилась, пока не уснула((

КАПИТОША

Колибри! хромосомные аномалии это...ну например у мальчика или мужчины должно быть 46ху хромосом а у девочки или женщины 46хх хромосом! любые другие отклонения свидетельствуют об очень грубых пороках или болезнях... например человек даун имеет 47 хромосом.... ну и т.д. а у меня когда беременность замерла то анализ хромосом плода показал кариотип - 69хху!!! это считается - триплодие! такой плод нежизнеспособен! но он может дожить до родов... а может замереть в любое время... почему так получилось - есть три варианта ответа

1) случайно оплодотворили сразу два спермотозоида одну яйцеклетку

2) спермотозоид был с ономальным строением хромосом

3) яйцеклетка была с ономальным строением хромосом

...... вот... но это бывает 1-2 случая на тысячи....

КАПИТОША 6недель

Ой девочки! я то ставлю недельки то убираю!!!! я просто еще на одной веточке сижу! замершая беременность вместе к позитиву! нихочу там травмировать девченок своими линеечками (( поэтому убираю... НО У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Колибри15

капитоша - тогда чего переживать

2 раза снаряд в одно воронку не падает.

Колибри15

У меня резус отрицательный- я ужасно боюсь антител. Сдавала последний раз недели 3 назад - вроде не было.

Плюс у меня 2 аборта давно было.. я не знала про отрицательный резус, а никто не предупредил. Это сильно конечно "бодрит".

Врачи грят - что все нормально будет. надо постоянно контроллировать их наличие. если даже антитела появятся, сделают переливание крови и почистят ее от них. а между 20 и 30 неделями введут спец вакцину от антител. и при родах введут тоже. чтобы потом детей можно иметь было.

так что сейчас медицина шагнула далеко вперед в этом плане.

КАПИТОША 6недель

Колибри! после замершей мы полностью проверились с мужем! у него спермограма плохая.... много аномальных спермотозоидов.... врачи говорят что ономальный спермотозоид не может дойти до трубы и оплодотворить... но учитывая прошлые события.... волнительно... надо дожить до 12 недель!!!!! так как все ономальные отклонения в 1 триместре дают о себе знать....

Колибри15

А насчет - говорить родным или нет, вы не тяните. Говорите быстрее.

Я когда забеременела, маме как то сказала успела. А папке (они отдельно жили) как то все откладывала... Не успела. 2 недели назад похоронила :-(.

А он очень внука хотел. Очень, очень бы обрадовался. Много лет выпрашивал.

Хочется верить, что он все видит и знает и будет наблюдать за ним, как он появится и вырастет.

Сижу и кляну себя за то, что не порадовала. Дура. Сильно жалею, что сразу не сказала... Никогда себе не прощу.

КАПИТОША 6недель

Колибри.... прекрати себя винить!!!! твой папа сейчас там на небе для тебя подыскивает супер ребеночка и супер роды )))))))

А у меня у родителей тоже разный резус был, но я в маму пошла, так что все нормально было))

Поэтому и волнения наверное особого нет у меня..

А про беременность я наверное скоро скажу.. На след неделе как нибудь.. Сейчас пусть дни рожденья справят, отдохнут. А то мама у меня мнительная и паникер, знаю, что как скажу будет нервничать, переживать и т.д.

..подыскивает супер роды)))

Ди 7-8

Колибри15 -тоже полностью поддерживаю слова КАПИТОШИ, я сейчас еще книжку читаю " Империя ангелов" ( там про ангелов, и т.д), так еще может оказаться так, что твой папа может стать ангелом хранителем твоего будущего малыша!

Колибри15

Девочки, спасибо, но рано пока мне про это думать и рассуждать,я эмоции отодвинула в дальний ящик. Мне таблеток и лекарств никаких нельзя.

А что касается ангелов, я не верю в это все. Так уж случилось...

Просто, зря не сказала. Так что не тяните. Радость преждевременной не бывает.

А у меня прабабушка ангел хранитель.. Ну уверена я в этом..

Гость

эххх...мне в январе рожать, а уже тоже пузик маленький появился, и не втягивается даже)), хотя стараюсь не переедать. И голова вечерами болит, раньше таких проблем не было.

Колибри15

180-у меня так голова болела с утра до вечера - на стены лезла. Думала с ума сойду. После 11 недели все прошло.

Анфиса

Спасибо,181! Я тоже надеюсь пройдёт. К врачу только на 5 июня записали, так что даже и спросить не у кого, хорошо интернет есть:) ещё никому не говорю про беременность,и на работе, и родным,друзьям планируем ближе к августу рассекретиться... если сами не догадаются))

КАПИТОША 6недель

Ди! Я тоже читаю эту книгу ) вернея прочитала ) да и вообще я в это верю!!!!!

Колибри15

пройдет - 100%. Есть средство одно - облить голову теплой водой и замотать косынкой потуже. Если у тебя срок маленький и предрасположенность есть к головным болям -потом могут усилиться. Мне помогало. Лана, я спать, всем удачного дня завтра.

Lazy 10

Привет девочки! Я сегодня все прогуляла, теперь буду сама с собой разговаривать. У меня тоже кровь 2-, 2 выкидыша, в последний ввели иммуноглобулин для подавления резус-конфликта, надеюсь сейчас все будет хорошо. Я тоже только недавно сказала родителям, и то под давлением обстоятельств. Разговор был плана - что c поиском работы? Ну сказала что уже не ищу))). Тоже не хотела говорить до тестов на дауна. Но решила что свою долю шишек уже выбрала)))

КАПИТОША 6 недель

Lazy!!! Привет! Ну поздравляю что сказала!!!! а о каких шишках ты говоришь? и почему именно ждешь тестов на Дауна! мне кажется что Дауна уже можно по большому росту ХГЧ распознать? или я ошибаюсь?

Ди 7-8

Вчера кровь сдавала, и весь день ходила какая-то вялая, на работе все с коротким рукавом, а я в 3х кофтах куталась, и все подходили и спрашивали, чего я такая бледная!

Ди 7-8

Зато спала хорошо, не разу не просыпалась, а то предыдущие дни в туалет вставала по 2 раза за ночь! Это уже начинает раздражать ;(

КАПИТОША 6 недель

Ди!тебе повезло со сном!!!! а я плохо сплю.... засыпаю в 10 вечера и просыпаюсь в 5 утра.... Девочки мне завтра на УЗИ!!!!!!! Боюсь!!!!!

Капитоша, нефиг боятся! все отлично будет!

А у меня беда с ритмом.. Раньше трез не засыпаю и раньше 12 не могу встать(((

Ди 7-8

Капитоша, все будет хорошо на узи! Мне еще не скоро где-то 10 - 15 июня,а так уже нетерпиться посмотреть на это маленькое чудо внутри меня!я в выходные не могу долго поспать, уже в 7 утра просываюсь, а вот в буднии в 6.30 еле встаю! а кажется раздница всего то 30 мин. Я хочу уже скорее завтра, поеду себе платье свадебное выбирать! У нас свадьба 20.06! :)

КАПИТОША 6 недель

ДИ!!!!! Какая прелесть - свадьба!!!!!))))))) ну ты там не очень то утомляйся!!!!! а сколько тебе лет?

Ди 7-8

Капитоша, мне 25 лет, а насчет не утомляйся, после 5 дней в офисе на стуле, даже приятно будет походить по магазинам! :)

КАПИТОША 6 недель

А я первого в 24 родила ))))))))) ну все равно свадьба есть свадьба!!!!! не переутомляйся особо...

Гость

Капитошка и Иришка у вас все будет хорошо! Родите обе! Чувствую)))))

мага

Боже...я уже месяц как не курю...ради малыша бросила...девченки! а кто нибудь из вас курит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

мага
Гость

Сообщение было удалено

МАГА

КАПИТОША 6 недель

МАГА!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗАЙЧИК!!!!! Я ПОЧЕМУ ТО ТЕБЕ ВЕРЮ!!!!!! А я не курю )))) и не любила никогда..... да и муж не курит... хотя если выпью (ну это раньше до беременности естественно) то одну могу скурить )))) и все...

Колибри15

и я не курю, а хочется.. ужас.

Мага, я слава богу сею пагубную привычку бросила 7 лет назад.. Да и баловство было это.. Последние пять лет курила, только когда выпью, но мне от этого - так плохо утром.. Что лучше перетерпеть)))