Гость
Статьи
Кому рожать в декабре? …

Кому рожать в декабре? Давайте общаться!!!

Девочки, дорогие, всем привет!!! Хочется общаться с теми, кто забеременел в марте и кому рожать в декабре?! Хочется поделиться ощущениями да и вообще пообщаться с будущими мамами. Просто время что-то …

Дождик
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 18

Я тоже думала, что дома меньше буду набирать, не получается. Холодильник раз 50 за день открывается. Стараюсь перейти на фрукты, от них и пользы больше и веса меньше. А еще - лучше в туалет ходишь. Ато потом нельзя фрукты будет есть.

Милена, у меня тоже постельный режим. Третий день тянет промежность, к врачу только во вторник. Ни у кого такого нет? Неприятно так тянет при ходьбе только, иногда как стрельнет.

ЯБЛОЧКО 31

Римма, у меня такое тоже бывает. потом иногда когда доченька сильно кувыркнется такой хруст или щелчок бывает, такое ощущение как будто кости таза расширяются что ли... и покалывает внизу, прямо совсем внизу...

ЯБЛОЧКО 31

я уже 12 кг набрала. посадили на яблочную диету,устраиваю разгрузочные дни. ДЕВОЧКИ, МНЕ ТААК СКУЧНО В ДЕКРЕТЕ, РЕАЛЬНО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!

Яблочко, А бывает такое, что при ходьбе хочется поддерживать снизу? Такое ощущение, что если не будешь держать, то что то упадет? А ведь всего 7 месяцев!! Хотя б до конца ноября доходить. У меня преждевременное старение плаценты, очень боюсь.

А у меня пока не было возможности скучать, по больницам, да на работе все дела закончила, приходилось ездить. Вот и наездилась наверно, что тянет.

а я дома лежу и ничуть не скучаю))) наконец то высыпаюсь)

Ириша33

Я тоже думала в декрет пойду, буду гулять, делать зарядку, на курсы пойду, буду правильно питаться. Куда там!Разленилась совсем до безобразия. Бывают дни когда только ем и сплю, ну и иногда с большим трудом заставляю себя выползти на улицу. вапще быстро уставать стала. погуляешь немного и сразу в сон начинает клонить. правда иногда бывают какието периоды когда наоборот такое полунервное состояние,сразу столько планов появляется,хочется сделать все и сразу. но это состояние длится не долго.потом впадаю в спячку))

Ириша33

Римма меня тоже беспокоили неприятные ощущения внизу живота. по дому ходишь вроде ниче. а на улицу выйдешь, начинает давить, рези появляются в мочевом пузыре, бывает что хочется рукой поддерживать. на последнем узи сказали что головка низко расположена. а бандаж не могу носить, не нравится мне. не получается правильно отрегулировать. сначала вроде ниче, потом начинает давить. и потом если стоя нормально то сидя жмет.

Ты не переживай, если даже чтото, на таком сроке уже не страшно. я вот тоже теперь не уверена в ПДР как раньше.

Всем привет. Настроение вообще на нуле(( Спина болит, нос заложило. Еще вчера муж со своей мамой опять поссорился в хлам. Скоро съезжать с этой квартиры придется. А я обои хотела новые поклеить, а тут даже полы мыть желания нет((

Ириша33

Миленка не раскисай, усе будет путем. у меня тож бывает настроение - жить не хочется. но потом все проходит и снова все в солнечных красках. все очень банально-гормоны не дают нам покоя. но маленький не должен изза этого страдать.

А вы куда съезжаете? вместе со свекровью жили? а меня вот например просто бесит то что как только на горизонте появляется мамаша, мой муженек тутже превращается в покорного безропотного маленького мальчика. вчера даже немного поругались изза этого. не знаю может я не права. но после того как мы пожили какое то время вместе и я ощутила все прелести совместной жизни со свекровушкой у меня сложилось такое стойкое чуство неприятия к ней, что теперь я не то что общаться,смотреть не могу на нее без отвращения. ну просто терплю ее. не получается быть равнодушной.

живем не вместе, просто в ее квартире.. Но от этого не легче.. Ситуация сложная во взаимоотношениях у них.. Не семейные отношения, чисто деловые((

Карина ПДР на 21.12 Совсем скоро
Наташ31

Сообщение было удалено

Да,у меня такое часто бывает и это точно икота. мне помогает. когда я его чем-нибудь отвлеку,например поверчусь сама,чтобы он перевернулся,а пока он там пыхтит забывает,что икал)))

ЯБЛОЧКО 31

всем привет, что-то тихо у нас совсем....

И не говори.. Все в отпуске наверное

Я тут!!! Была сегодня у врача, сердце слушали, на занятие про грудное вскармливание ходила, получила сертификат. Выписали актовегин. Успокоили, сказали раньше не родишь, не боись. А 19-го мне на УЗИ, ура-а-а.

Наташ31

Девочки, а я вот в прошлый четверг на первом гололеде шлепнулась, да так сильно, никогда так не падала:удар пришелся на копчик и затылок, я очень испугалась, даже разревелась, что самое интересное, я только с приема вышла, прямо около ЖК и упала, позвонила врачу с мобильника, она стала успокаивать, скакзалаЮ что ребенку это не страшно, так как он в жидкости. Девочки, берегите себя, может у вас и потеплее, чем у нас в заполярье, но все равно, начало зимы со всеми её прелестями на нашу беременность как раз и приходиться.

Конечно нада осторожнее быть, тоже боюсь упасть, купила сапоги на нескользящей подошве. Заполярье конечно далеко от нас, от Башкирии, но гололед в начале ноября тоже бывает. а еще я недавно ходила в баню, а там половица ссохлась, я на нее наступила, и провалилась неглубоко, конечно, но испугалась. Сейчас только под душем.

Ириша34

Девочки а я вчера услышала от врачей шокирующую новость. изза разрыва глазной сетчатки мне запретили рожать самостоятельно. сказали что еслиб чуть пораньше пришла можно было сделать коррекцию а теперь поздно. дело в том что в поликлинике мне естественно ничего не сказали и я ни сном ни духом. но думаю на всякий случай схожу на платную консультацию,когда узнала расценки еще долго не хотела идти. и наконец созрела.

я прям так расстроилась, такто у меня по гинекологии все в норме. и хоть я и очень боюсь родов, но уже както настроилась и вапще всегда была склонна к естественному родоразрешению. вопщем не могу еще отойти от этой новости.

Ириша, не переживай ты так. У меня вобще нет никаких показаний, но рожать буду кесарево. Потому что после ЭКО. Даже это не показание, просто боюсь родовых травм и это мое самостоятельное решение.

Вы что, рожать все ушли? :-))))))))))))

ЯБЛОЧКО

всем привет! сегодня ездила в роддом. познакомилась с врачом, который будет принимать у меня роды. мне понравилась она, такая живая, веселая! говорит, что врач в ЖК ставит мне не правильно срок, по ее прогнозу у меня не 32 нед, а 30, и рожать мне не в ноябре, а в декабре.девочки, я уже так устала от беременности, что готова рожать хоть завтра! где все???

А у нас вчера +18 днем было. И еще неделю такая погода держаться будет. Так что гололедом и не пахнет))

Ириша, ты не переживай.. Я вот тоже думаю с такими моими темпами набора веса к концу срока тоже могут послать на кесарево(( Но что должно быть, то и будет.. Врачам виднее.

Девочки, а какие имена у вас на примете? Не думали еще?

Ириша35

Спасибо вам девчонки за поддержку уже понемногу смирилась с тем что предстоит. Правда взамен одних стархов пришли новые. Все таки эта первая операция. Риммочка а тебе не предлагали перед кесаревым свою кровь сдать для переливания?

Миленочка а ты сколько уже набрала? Кстати напомни ты откуда у нас? везет +18! а у нас похолодание днем до +1.5. так не хочется,тем более снег,грязь. и шмоток кучу на себя одевать придется. Брррр!!!

Ириша35

А я в панике, девочки, время летит так быстро, осталось всего ничего, и до сих пор не можем подобрать подходящее имя маленькому. если и появляется какойнить болеменее подходящий вариант, то либо к отчеству не походит либо с кем нить ассоциируется.А так уже хочется его называть по имени)))

Ириша35

Девочки а что у нас у всех мальчишки получились, кроме Яблочка помойму еси не ошибаюсь???

Ириша35

Римусик как на УЗИ сходишь отпишись обязательно! ОК?!!

Ирин, нет, кровь сдать не предлагали. Может, позже, не знаю. У нас тоже +18 обещают до следующей среды, потом похолодание. мы с миленой почти соседи, все средняя полоса России.

Конечно после УЗИ отчитаюсь.

ЯБЛОЧКО 32

всем привет, я из Казахстана, у нас погода до сих пор летняя сегодня было +20-22. на море гуляли, некоторые до сих пор купаются. имя вроде выбрали, но не совсем уверенно... ужасно болят ребра, хочу по-быстрее родить! Ириш, ты права - у меня девочка!

Я из Татарстана))

Набрала к своему ужасу уже 11кг.. Вот такой я колобок)) Практически 70 вешу

Ириша35

Короче говоря все в теплых краях проживают, а мы из Сибири, на днях ждемс снега... Милена не думаю что такой набор веса будет поводом для кесарево. Не так уж это и много. у меня знакомая за всю беременность 25 кг набрала. и рожала сама. Вопщем будем надеяться на лучшее.)))))

ну у меня еще два месяца впереди)))

Моя знакомая при росте 180 см набрала за беременность 25 кг, была 95 при родах. а сейчас все скинула, весит 70 кг, при ее росте норма. Стройняшка. Так что скинете, если нет проблем. Вот я склонна к полноте, поэтому приходится каждую весну изощряться. Ходила и на вакуумный массаж, и гидромассаж и даже монитринговая чистка кишечника. Однажды ходила на пиявки, но это для общего оздоровления. Но скинула 5 кг. Очистилась кровь, прям летала. Рожу - опять пойду че-нибудь с собой делать.Хочу на аквааэробику.

Девочки, привет. На УЗИ все хорошо, маловодия нет, плацента тоже в норме, степень зрелости 1-2. Ровно 32 недели. Рекомендовано КС. Сынок тоже все показал, все на месте, соответствует сроку.

Lizzabella 32

Привет, девочки)

у меня кости таза дико болят, ооооо

насчет свекрови правда, всех они достают, мы еще и живем с нашей красоткой.........(((

хочу быстрее уже выродить ребенка, спать становится тяжело, кувырочки и пиночки от любимого сыночки)

Римма, поздравляю!

Я очень плохо спать стала по ночам. Спина болит(((

Спасибо, Милена. Я тоже очень плохо сплю.

Все готовитесь к родам???

юляна

Привет! У меня 31 неделька....Ходить уже тяжеловато) Кто рожает в 1ом роддоме спб?ПИШИТЕ....

я просто стараюсь по меньше у компа быть.. вот решила на ноябрь-декабрь, вообще инет "не брать"..

сегодня кстати пересдала мочу по нечипоренко (до этого очень плохой результат был..) теперь ждем.

А еще сегодня утром проснулась от того что меня рвать начало(( вернее массы подошли к горлу и в легкие немного попало.. Так страшно.. и живот весь день какой-то надувшийся в районе желудка, что ни съем все как будто у горла стоит(((

и куда все пропали??? Как узи? Мы на следующей неделе пойдем

ЯБЛОЧКО

всем привет, ветка наша совсем завяла.... я ходила на последнее узи. сказали, что все хорошо, весит уже 2500г, головкой вниз, кстати, врач сказала, что совсем низко головка расположена, могу раньше родить.. хотя я готова рожать хоть завтра! где все? очень тяжело дышать, круглая стала ужасно, неуклюжая, хочется по-быстрее родить и стать прежней формы! у меня неприятные ощущения внизу живота, в промежности, очень сильно чувствую шевеления в той области, покалывает аж...кто на сколько уже поправился? я с 60-ти уже 71 стала.

Привет!

У меня тоже в промежности неприятные ощущения. И шевеления чувствую там сильно. Наверное тоже низко лежит..

Я поправилась с 56 до 71 практически.. Я слон!))

Ириша36

Всем привет! Меня на обследование положили.с гестозом. давление скачет,чешуся вся. в последнее время слабость какато. дааа,чем ближе к финалу тем интереснее.вот на выходные домой отпустили.Пока день операции не назначили но обещали отпустить домой на недельку. еси хуже не станет.может завтра все прояснится.Римма рада что с УЗИ все ОК. у меня тож низко головка но таких ощущений вроде небыло. тока иногда на мочевой сильно давит.

Наташ31

Всем привет! У меня уже 35 недель, я-слон, это еще слабо сказано, живот уже давно вырос, кто меня долго не видел, удивляются, что я все еще не родила. В мочевом пузыре тоже неприятные ощущения, чтобы спина не болела, ношу бондаж, без него как без лифчика. Девочки, а вы не боитесь рожать? Как -то к этому готовитесь?Это у меня третьи роды, но как ни странно,боязно что-то. Я дочку родила за 6,5 часов, и так рада была, что быстро, а вообще надо за 2- 3 часа с начала первой схватки. Вот бы за 3 часа, было бы здорово.

Ириша 37

ниче сибе а хто такое сказал. у нас еси за 6 часов одна родила (первые роды) дак все щитали што просто повезло. а так девченки по10-12ч. мучались. А как у тебя предыдущие роды прошли Наташ,без осложнений? я например очень сильно боялась, родов. просто до панического ужаса. теперь када предстоит КС, немного успокоилась, хотя тоже очень переживаю как все пройдет. ну и то что это операция, вмешательство в естественный процесс конечно не очень радует. хотя кто знает, может и к лучшему что так все повернулось. роды сами по себе такие непредсказуемые, все что угодно может произойти.

Сабрина

Всем привет! У меня уже 36 недель, все, кто рожал, говорят сейчас самое хорошее время - есть возможность и поспать и себе внимание уделить. Я раньше хотела родить побыстрее и снова стать своей формы)), а теперь начинаю побаиваться как-то оно будет после... А еще очень хочется "нажраться", вот именно всего самого не полезного, жареного, острого, газированного, шоколадного, чипсов там всяких, сухариков... У кого-то есть такие страсти? Я всю беременность себя в этом ограничивала, но после родов тоже вроде нельзя - пища скажется на молоке. Так что набираюсь терпения))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Карина

девочки,эти врачи меня достали. делала узи,поставили диагноз,преждевременное созревание плаценты(показали мне на экране какие-то 2 маленькие белые точки с слое плаценты)отправили на доплерометрию,чтобы посмотреть хороошо ли поступает кислород к плоду. в общем в сумме набралось 2500руб. я не знаю,пить ли мне гору этих таблеток и делать ли эту доплерометрию(причём бесплатно не направляют,всё за деньги)ведь до родов остался месяц. я и малыш чувствуем себя хорошо,спим,гуляем. я вот думаю,эта куча таблеток что-нибудь полезное сделает для малыша или чего уж на последнем месяце закидывать химией?????? как думаете? обоснованы ли эти напутствия врача?

Наташ36

Что-то у нас затишье, все рожать ушли, что ли? Ириша, у меня предыдущие роды прошли по-разному: первые стимулировали (капельница и все такое, вспоминать страшно, рожала раньше срока недели на 3-4), вторые более-менее нормально: начались сами 4 часа схваток, воды отошли и через 2,5 часа родила, все хорошо, только послед родить сама не смогла,помогали. Вот сейчас думаю, послед будет рождаться или не будет?

В КС есть свои плюсы и минусы,это все-таки полостная операция, долго живот будет спадать, утягивать нельзя, а так заснула и вот тебе ребенок, никаких схваток, кесарево ведь делают до начала родовой деятельности? То есть в 38 недель?

Ириша

Девочки всем привет и самые теплые пожелания!!! Мы отстрелялись!!!!УРАААА!!!!! КС планировалось на 12.11 а у меня 5.11 вечером начались схватки. 6.11 в 6-40 родила. малчик 2600. делали эпидуралку. такчто я немного чуствовала что меня там терзают во все стороны. может еще потомучто матка в тонусе была. потомучто другие девченки говорят что не чуствовали ничего. отходила очень тяжело. потом с давлением еще пролежала.вчера выписались. теперь я самая счастливая мамаша на свете. Девочки куда вы все пропали. отпишитесь как дела????

Карина

ИРИША,Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ! ВЫ УМНИЧКИ! РАСТИТЕ БОЛЬШИЕ И КРЕПКИЕ!!!!!!!!!!!!!