Девочки, дорогие, всем привет!!! Хочется общаться с теми, кто забеременел в марте и кому рожать в декабре?! Хочется поделиться ощущениями да и вообще пообщаться с будущими мамами. Просто время что-то …
Девчонки, седня на УЗИ была!!!! Сказали все в норме, только головка немножко низковато расположена и у маленького одна почечка увеличена немножко, узистка сказала что у мальчиков такое часто бывает и потом со временем может пройти. Девочки дорогие Я ТАК СЧАСТЛИВА!!!Я ТАК ЕГО ЛЮБЛЮЮЮЮ!!! Беру свои слова обратно)))
Кенга у меня тоже самое. все возвращается, и спю тоже много и вапще торможу конкретно из рук все валится. а из за мочевого теперь вапще страшно кудато выдвинуться, прям хоть памперсы одевай))
Ириша, ты его видела, да? чем он там занимался?))
тожа хачу на узи
а вообще не очень хочу на УЗИ, потому как в последний раз малявка сильно разволновался, извертелся и еще долго после УЗИ меня буцкал
а у меня нормально среагировал.. мы даже на прошлые выходные на дискотеку ходили.. устала только через два часа и живот стал тяжелый (танцевала вдоволь!))) Но он не пинал меня, вообще молчал. Либо был в шоке от мамаши своей, либо я его своими танцами укачала)))
Миленка ну ты даешь!!!!!)))))) Я уже давно позабыла что такое танцы, хожу утиным шагом, в перевалочку, кости таза ломит, а когда кости сильно болят -как каракатица.
Кенга ты знаешь я думала в этот раз будет все хорошо видно потомучто он там уже бошой, но оказалось все совсем наоборот, чем он больше тем хуже обзор, но зато все внутренние органы просветила. на узи он вроде реагирует у меня спокойно, в этот раз похоже было что весь сеанс спал. и фотка получилась с закрытыми глазками.
Девочки,всем приветик! я с 11 сентябре в отпуске. съездила с мужем и сыном в другой город на сессию последнюю. удачно все сдала, мой животик мне в этом деле очень помог!!! преподаватели явно завышали оценки! сейчас находимся в гостях у моей тети в другом городе, отдыхаю, по приезду домой, на следующей неделе, сразу выхожу в декрет. девочки, за свой отпуск поправилась страшно! боюсь на приеме врач косо посмотрит на меня... уже устала от беременности, хочу по быстрее родить, взять свою лапочку принцессу в руки и кормить грудью...и понимать, что для нее я весь мир, ой не могу дождаться этих мгновений...как вы себя чувствуете? меня перестала мучить изжога!!!
вот счастливая.. а меня постоянно практически мучает(((((((((
Привет всем. Девочки, у меня вроде как бы тоже в декабре. по моим подсчетам 7 го числа, я после ЭКО. Но врач поставил ПДР на 19 ноября, это 36,5 недель!!!! Надеюсь дотянуть до 7го.
Я с 5 октября в декрет, 30 недель. А у вас? Кто уже в декрете?
У меня мальчик. Я из Башкирии, кто нибудь есть из землячек?
Я с 12 выхожу в декрет.. С Татарстана сама, так что близко))
Милена, дискотека?! Ну ты даешь! ))))) Я о таком уже давно не мечтаю. Была бы избита напрочь из-за громкой музыки.
Я вот на свадьбе 1,5 месяца назад тоже немного потанцевала животом пока музыка не совсем громкая была. Было неплохо.))))
И меня изжога мучает... спать плохо ((( Вобще последние ночи по олночи из-за нее кручусь в кровати.
Ириша, скоро и нас это "счастье" ждет... кости таза начнут раздвигаться.
А тренировочные схватки еще не начались?
Римма, после ЭКО... вот ты наверное счастливая. :) А что это так рано тебе ПДР врач ставит?
Я с 8-го в декрете. Считаю деньки.
На работе как-нибудь проставляешься?
Яблочко, я тоже многовато набираю. Но надеюсь меня изжога в этом деле выручит. Стала меньше есть.
А ты как-то боролась с изжогой?
у меня прибавка сейчас 1250 гр за 2 недели.. Из-за изжоги меньше есть не стала.. Полы сегодня помыла на кухне и сразу желчь пошла наверх(((
у меня 2350 за 3 недели в прошлый раз было. А сколько ты уже с начала беременности набрала?
Изжога это сказка... я вообще наклониться не могу
Сообщение было удалено
{ хахахахахахахаха.Правильно говоришь!
я считаю, 10,2, в ЖК - 9,35
о, по ЖК-шному больше нравится)))
у меня тоже где-то 9... в четверг пойду на взвешивание
Может врач ошибся, или на КС хочет отправить. Конечно, что беременность наступила после ЭКО - это счастье. Но когда поставили диагноз, что не могу сама, что трубы не проходимы, я думала, что я самая несчастная женщина на свете.
От ижоги хорошо помогает Ренни, сама спасалась им.
На работе чай попьем со сладостями, приравню к дню учителя, все у нас завтра отмечают(я в школе работаю). Насчет спиртного, я думаю, лучше потом как рожу, близких коллег приглашу. Сейчас вроде как отмечать пока нечего, поздравлять не с чем, да и я суеверная такая стала - заранее ни-ни.
Да Кенга было что то такое похожее на схватки примерно неделю назад, матка какбы сжимается в комок и каменеет.но я както не придавала этому особо внимания. щас вроде нет. Девочки а мне почему то ренни не помогает. вапще изжога эт такая гадкая вещь.((( А я все не могу с роддомом определиться,всетаки пока не попробуешь на практике- не расберешься что к чему. но неизвестность тревожит меня с каждым днем все больше и больше. а в инете чем больше читаешь, тем больше каши в голове.
Девочки, поздравляю своих коллег с днем учителя. Здоровья вам, успехов в работе, и конечно удачного завершения беременности легкими родами и счастья материнства.
Римма, поздравляю тебя с днем учителя! Очень важная у тебя профессия. Успехов тебе на работе и дома! Здорового малыша!
А проставиться... ну декрет все-таки, на работу не скоро пойдешь теперь.
Ириша, я уде определилась с роддомом. Теперь надо найти приличного врача из этого роддома. Хотя там и без договоренностей бесплатно мои знакомые нормально рожали. Я выбирала, чтобы было совместное пребывание с детенышем после родов.
А Ренни при беременности точно можно?
Девочки, как вы и малыш спите ночами? Мой на каждое мое переворачивание реагирует переворачиванием. Пока перевернется, устроится, то я уже опять хочу перевернуться. Так вот и ворочаемся всю ночь. Не высыпаюсь катастрофически.
Меня пинают где то в 2-3 ночи, так что в это время стабильно просыпаюсь и в туалет хожу, и пью.. В общем все в одном))
Спасибо, кенга. А работаю я логопедом. Ренни можно, мне гинеколог советовал. Я ночью просыпаюсь не меньше 5 раз в таком порядке: проснуться, сходить в туалет, лечь на другой бок и спать. А если не в туалет, то перевернуться, перекинуть живот, подушки на другую сторону и дальше спать. Вы спите с подушками? У девочек ноябрят популярна специальная С-образная подушка. Никто не пробовал?
нет.. я сплю с мужем. Он мне вместо подушки)))
Сообщение было удалено
с изжогой мне помогал ренни. я ночью почти сидя спала, потому что иначе изжога мне не давала спать!
вчера была на приеме у врача. я за свой отпуск 3,5 недели набрала 4!!! кг. врач сказала сделать разгрузочный день. буду на яблоках с кефиром (((.с понедельник в декрете. девочки, мне по акушерским месяцам ставят 31 неделю, а срок 27 ноября, я думаю правильно ли?
и еще один вопрос, у кого есть адрес в мэйл ру? может подружимся в "моем мире"? что бы друг - друга в лицо знали? ведь наше общение не прекратится после 40-й недели? дальше, дай бог, о детках будем писать....советоваться.
я есть в контакте.. в моем мире очень редко бываю) точнее никогда)
Яблочко, ты у нас первая "отстреляешься"))
девушки, кто уже беременели, скажите, если были какие-то признаки ешё до момента когда должны были быть месячные?
а если были какие-то признаки, то возможно ли такое что они исчезали нисстого ниссего?
Например, у меня были странные боли в груди, и сама грудь сильно увеличилась, я уже думала, наверное, произошли уже те самуыые процессы, и смотрю, всё исчезло....
у меня грудь налилась и болела, перед месячными такого раньше было только раза два и в этот раз.. вся разница
я в мэйле АLMA8787@mail.ru заходите в гости, рада буду "подружиться"!
Яблочко, у меня тоже непонятно когда. Я должна 2 декабря, а врач ставит 19 ноября в 37 недель. Так что мы наверно вместе в первую очередь пойдем. Кстати у меня будет кесарево. Конечно я надеюсь не пропадем и будем обмениваться советами по воспитанию. Мой адрес rimand@bk.ru
Твой тоже записала, зайду на досуге, правда хочется в лицо друг друга знать.
Девочки, опять присоединяюсь к вам. с 1 окт уже в декрете, у меня по моим подсчетам ПДР 9 декабря. Изжога была почти месяц назад, говорят в это время у ребенка растут волосы, мне при изжоге помогало молоко. Девочки, а у вас бывает такое ощущение, что ребенок как-будто икает? Ритмичные сокращения внизу живота?
есть такое, но мне кажется что это он меня ногами бьет..
Конечно икает, бывает такое. Зайдите на сайт tvoybebi.ru, Календарь беременности там. По неделям расписано что мама чувствует, что ребенок делает. Икает он примерно с 22-23 недели.
А нам врач на лекции говорила что это просто в народе так заведено говорить что икает, а что же на самом деле там происходит так толком и не объяснила. Яблочко у меня акушерских 33. а ПДР 22.11 А по ХГЧ - 04.12
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки а кто скока всего набрал с начала беременности? мы пока на восьми кг остановились, хотя последнее время рот просто не закрывается. жую с утра до вечера, с перерывами на сон))
у меня уже 11 кг.. Как невролог прописала постельный режим (спина болит), так начала набирать не по дням а по часам((
Доброе утро девочки! Я вот набрала уже 9кг! Сегодня у меня последний рабочий день! Я вот наоборот думаю, что в декретном буду меньше кушать, а то на работе сидишь и жуешь что-то постояно! А дома будут дела, то в бассейн, то с собакой гулять, то урсы и т.д. Надеюсь, что больше движения будет!
а мне сказали неделю постельный режим(((((