Гость
Статьи
Кому рожать в декабре? …

Кому рожать в декабре? Давайте общаться!!!

Девочки, дорогие, всем привет!!! Хочется общаться с теми, кто забеременел в марте и кому рожать в декабре?! Хочется поделиться ощущениями да и вообще пообщаться с будущими мамами. Просто время что-то …

Дождик
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Ириша

Спасибки Кариш!

Наташ37

Ириша, молодец! Это очень здорово! А ты на каком сроке родила? Если у тебя схватки сами начались?

Ириша

Спасибо Наташа.Вапщет чуть раньше срока, в 38 недель. как у вас самочуствие???

Ди 34

Доброе утро девочки! Вот и я тут объявилась! Новости у меня и хорошие и тк себе. Ходила неделю назад на УЗИ. Врач, которая смотрел, мказала, что малыш у меня маловат, в 33 недельки весил 1886кг. Хотя везде пишут, что должен около 2кг весить. Ну это подумала не самое страшное. Птом пошла на прием к своему врачу, она начала смотреть и говорит, что ей не понравилась моя плацента. Похоже, что начала стареть раньше времени.У меня ее толщина 26,6 мм на 33 неделе. И возможно родим мы на 2 недели раньше ПДР. Отправила меня на дополнительное УЗИ и Доплер. Вот 1 декабря пойдем. А еще, у меня все эта дурацкая инфекция в моче и молочница. Я уже лечилась два месяца назад и вот опять она :( Главное успеть вылечиться до родов,чтоб малыша не заразить. А тут еще как назло я простудилась и кашляю. И прочитала тут про подтекание вод, если кашляешь. Так у меня вроде так и есть! Но до этого не было, только после того как начала лечиться от молочницы. Вот думаю, что это просто из-за лекарств, а не воды. Но завтра мне к врачу к моему. Спрошу у нее.

Lizzabella

а нам уже 38 недель и мы ждем-не дождемся............

Ди 37

Ну как у вас дела, девочки? Вот у меня уже 37 неделя! если честно, то по мне время очень быстро летит. И чем ближе срок, тем внутрее становиться страшнее. Хотя вроде и курсы отходили, и доктора выбрали. Но все же очень волнительно! Сумки уже все собрала, все готово!:) как успехи в наших рядах?

Ириша

Всем приветики!!!!!Девочки как ваши дела? Ди как здоровье? Куда все пропали??? Нам уже месяц, растем потихоньку, уже 1кг набрали. кушаем хорошо, какаем и писаем, а в перерывах кричим что есть мочи, чтоб мамка не отвлекалась по пустякам)) Девочки милые ктонибудь уже разродился??? Ждемс подробного отчета....

Катюша

Нам 38 недель,но мы уже очень хотим родиться!Девочки,я не сплю ночами,стала вся,как на иголках!Если ещё месяц ждать,то я сойду с ума...................Кто родил на 38 недельке?Порадуйте меня.Сегодня у меня ПДР.......А мне грустно,я уже деточку в ручки хочу взять.........Что делать?Посоветуйте!

Ди 38

Ириша, самочувствие у меня нормальное, конечно немного ноет поясница, но терпимо все. Каждый день гуляю по полтора часа в лесу с собакой и готовлюсь к новогодним праздникам. Сегодня купили последний атрибут малышу - ванночку! С ПДР у меня непонятно, одна врач поставила на 30.12, на одном УЗИ на 29.12, а еще один доктор на 6.01. Вот и ждем :)

Ириша

Ди так глядишь и к Новому году подарочек будет!!!! А то что гуляешь молодчинка, я вот очень мало гуляла во время беременности,много сидела за компом, сначала на работе потом дома, о чем сейчас очень жалею. Теперь стараемся восполнить-гуляем с колясочкой, благо погода позволяет)))) Здоровья тебе побольше душевных и физических сил и позитивного настроя. отпишись как отстреляешься...

Наташ уже

Девочки, вот нашла минутку написать. Я родила богатыря 10 декабря, вес 4,5 кг, рост 55 см. Роды начались неожиданно и быстро. Вроде и схваток не было настоящих, ну раз в час, а все равно чувствуешь, вот я рожаю. Когда между схватками стало минут 15 (буквально за две-три схватки после часовых промежутков), я быстро на такси домой (была в гостях у родителей), сумку схватила и в роддом. Короче через 3 часа я родила. Естественно зашили, мальчик -то крупный.

Вот я стала мамашей в 3-й раз! За эти две недели наше семейство привыкает друг к другу. Еще ни разу не гуляли: у нас стоят бесконечные морозы под 40 градусов, даже для Заполярья это редкость.

Да, девочки, я вас понимаю, насчет быстрей бы родить, уже недель в 38 готова. И хочется и страшно. Но я одно могу сказать, когда начинаются постоянные схватки, все страхи проходят.

Так что девочки удачи. И смелей!

Ириша

Натусик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!Очень рада за тебя, ты герой!!!! такого богатыря и сама. УМНИЧКА!!!!! Здоровья, счастья, удачи, благополучия в семейной жизни.Дак ты уже в 3-ий раз отстрелялась. Счастливая)))) А я так теперь девочку хочу, но боюсь, тем более после КС. хотя до этого еще далеко а я уже задумываюсь. А вы в каком городе? У меня брат родился в Алакуртти. а потом мы в Кандалакшу переехали. очень хорошие воспоминания из детства...

Ди 40

Привет девочки!у меня сегодня ПДР! Но пока все тихо! Уже все таки хочется, чтоб Новый год мы все таки встретили с пузиком дома, а то 31 не охото как-то в больнице лежать! :) Хотя живот у меня так и не опустился еще. Врач сказала, что может еще и до Рождества доходим. Хотя понимаю, что малыш все крупнее и крупнее становиться!

Наташ уже

Ириша, спасибо за поздравление! А когда у тебя срок? Ты не бойся, все-таки КС - это отсутствие боли хотя бы перед родами, потом будет период адаптации. Ириша, а мы из Нарьян-Мара (Ненецкий АО), морозы не спадают, сидим дома, никуда не ходим, сегодня у нас -37. Кошмар!

Девочки,всех с Новым 2010 годом! Он у нас с вами проходит в ракурсе беременности, родов и уже рожденных детей. Желаю вам всего хорошего.

Ириша

Девчонки всех с Наступившим 2010-ым!!! Счастья, здоровья, любви!!! Наташ у нас (Новосибирск)тоже морозы не так конечно как у вас но тож крепки. Ди ты как там?

Ди 41

Девочки, я все еще дома в ожидании! Сегодня едем к врачу поазаться! Посмотрим, что нам скажут.

мага

родила мальчика 26 ноября 3 740 кг!

Я тоже отстрелялась! Мальчик 16 декабря 3550 гр, 56 см! Кесарево под эпидуралкой!

Ириша

Ой девочки какие молодчинки Магочка Миленочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Растите большие и здоровенькие!!!!!!!!!!

Ириша

Мага как дела? Как прошли роды?

Ириша

Милена а почему КС???

Ириша

Девочки а мы чет каждый день истерики закатываем, замучилась совсем не знаю что и думать(((((

КС - потому что тазовое предлежание было и мальчик весом более 3500.

У меня тоже в последнее время плачет много. И аллергия у него( По всему телу прыщики(((

Ириша

А у тебя плановое было? как от эпидуралки отходила?Милена а вы на ГВ? если да пересмотри свой рацион.Хотя чесно говоря я тоже не оченьто соблюдаю.А у врача были? у нас плач немного изменился. раньше он тужился и ножками стучал. а щас при кормлении начинает хныкать бросает титьку и начинает орать выгибается и ногами стучит потом резко засыпает на две минутки а потом опять ищет титьку и все по новой. каждый вечер такая картина. стала не выдерживать кладу в кроватку и ухожу он бывает поорет и заснет. а бывает орет пока ктонибудь не подойдет. кашмар какойто. говорят в 3 мес проходит. нам уже 3 а чет не вижу изменений(((

мага
Ириша

Сообщение было удалено

Иришка..роды были очень тяжелые! 15 часов! Думала умру! Ну все обошлось! Вот так!

Ириша

Магочка оч рада что откликнулась!!!! Слава Богу что всё обошлось. а почему тяжелые??? ужас какой. а я вот дочу хочу еще, но ооочень боюсь, если решусь когданибудь второй раз и разрешат ЕР буду договариваться об эпидуралке. вот. вопщем планы на пятилетку вперед. Как себя сейчас чуствуешь? как малыш? как на личном? на всякий пишу аську459691406

Victoria

Девчата кто рожал в 39 лет в декабре месяце?Очень важно.Спасибо.

Svetlana

Здравствуйте! извините что поздно сегодня зашла на этот сайт -мне тоже в декабре рожать правда в этом году - а вы уже родили в прошлом?как прошли роды?кто у вас -мальчик или девочка?У меня просто такая же проблема - сейчас у меня 16 недель - живем в гражданском браке - я русская он турок -уже 5 лет -купили квартиру -решили завести малыша -а мой расписываться не хочет. Не знаю что и делать -хотя очень хорошо относится ко мне и бмоей беременности а как у вас решился этот вопрос?жду ответа

Victoria

Здравствуйте!Я не рожала мне информация была нужна по другому поводу.Ребёнка рожайте,я двух выростила,одна.Удачи!Не важно мальчик или девочка главное чтобы здровым был!

Наташ мать

Девочки, привет! Как кто растет? Нам уже 7,5 месяцев, три зуба вышло, почти сидим, то есть посажу, так сидит. В ходунках носимся, все хватаем. Старшие в меру своей вредности помогают с мелким, правда он совмес не мелкий, уже 10 кг, руки отваливаются. Напишите, кто как растет, очень интересно.

Ириша

Привет Наташа!!! И правда чёт все разбежались по своим делам!!! Девочки АУ!!! Ну как у вас дела то???!!!ОТПИШИТЕСЬ УЖО!!!Милена ,МАГА, Яблочко,Кенга,Ди,Lizzabella хде вы все???

Наташ а нам уже скоро 9 мес. как быстро летит время. а ведь вапще не верилось что когда нить кончится эта беременность)))мы тоже стали садится недавно но не очень уверенно и встаём потихоньку.ходунки не знаю покупать или нет?Вес у нас всего 9 кг. недавно мясо ввели в прикорм. долго откладывали изза диатеза. Ползаем везде и всюду,только успеваю оттаскивать от разеток.уж очень нам нравятся разетки, удлинители, провода,а погремушки нас уже не интересуют.

ксюша

на 6 недели уже видно

Светик

Здравствуйте, всем! Решила вам написать, т.к. срок мне стоит 26 декабря. Очеь интересует вопрос что брать в роддом. Подскажите

Юлия

Мне в декабре - то 26 ставили срок, то 21-го. Жду третье УЗИ - что на нем скажут? ))

Женек

Девочки, смотрите, что я насмотрела))

Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)

Вот: http://vk.cc/23VOIo

тарелка

мне тоже в декабре ))) только уже 2015 год))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Солнышко

Приветик!!! У нас срок одинаковый, у меня 5 нед и 5 дней. Посчитали, рожать приблизительно 14 декабря. Страшновато Потому что двоих детей рожала в мае и августе