Девочки, дорогие, всем привет!!! Хочется общаться с теми, кто забеременел в марте и кому рожать в декабре?! Хочется поделиться ощущениями да и вообще пообщаться с будущими мамами. Просто время что-то …
Привет девченки! у меня тож моча не очень, сегодня брали соскоб с мочевика( больно! думала рожу! Не ешьте много сладкого!
Да-а,девчонки,сочуствую,эти бяки вам щас совсем никчему. надо как можно скорее избавляться от них. Мага а у меня последнее время наоборот любовь к сладкому возобновилась. шоколад жру целыми плитками,пора завязывать. а то вот сеня уже начало подташнивать после сытной трапезы.
Кенга я тоже уже о втором подумываю,хотя еще не совсем внятно представляю себе как разрожусь первым. но мне так девочку хочется. када вижу на улице симпатишненьких малышек прям аж не могу сдержать слезы.но еси на решусь долго тянуть нельзя,потомучто возраст не позволяет, год два,т.е. получится не выходя из декрета все по новой. так что потом меня на работу наверно ни за какие каврижки не вытянишь.ну вот опять я впереди паровоза))
Кенга мне пока малявкин боль не причинял своими телодвижениями,но так бултыхается сильно иногда, что я сама вся подпрыгиваю.один раз правда проснулась от болевых ощущений в животе перевернулась на другой бок и все прекратилось вроде. видно я его там немножко примяла восне. а вапще я раньше спала тока на животе.эт моя любимая поза. и боялась что будучи беременной во сне могу перевернуться на живот и раздавить милипусика. но видимо организм умнее чем мы думаем. с тех пор как я в положении ни разу такого не случалось.
Ириша, ну вот войдешь во вкус, и третьего родишь. Тогда уж точно не до работы будет;)) Я например хотела бы и работать, и троих детей иметь. И так чтобы все ухожены, накормлены, умненькие, здоровенькие. Мечтаю так))
Я своего малявкиного чуть только прижму немножко лежа на боку, так он сразу тааак дубасит, борется за свободу изо всех сил. Очень у меня подвижный малыш, как я погляжу. Говорят, что это нехорошо. Значит ему что-то нехватает. А может психика уже такая. Чувствую, даст он нам жару.
))) Ой Кенга про третьего я пока не думаю))) хотя мне одна бабулька предсказала что у меня бует трое детей. но я думаю так что это может случиться только в том случае еси второй раз будет двойня))что тоже вероятно потомучто у мужа бабушка два раза по близнецов рожала. ну а то чтоб везде и во всем успевать и дома и на работе мечтает почти вся женская половина человечества и я так раньше думала. а теперь страшно что после такой большой отсидки одичаю совсем и не смогу больше работать((
В общем мне надоело недели менять.. теперь так буду писать))
У нас все хорошо. Сдала анализы на уточнения резуса на станции переливания крови, завтра поеду забирать. Обещали все-все-все пояснить..
Еще мне гинеколог назначила магний опять (сказала ей что живот болит и устаю очень)..
По пинкам изнутри ОН не сильно устает)) Бодрый такой, активный. Правда не всегда в основном под вечер или когда не удобно сижу. Муж все чаще сам бес просьб к животу прикасается, а иногда и ухом прикладывается)) Пытается что-то услышать
А еще я вчера результаты анализов забрала (группа и резус). Так вот 22 года я считала, что у меня 1-, а оказалось 1+..
Милена прими мои поздравления)))) Девочки ктонить на курсы собирается для беременных?
я собираюсь на 2х недельные.. перед родами..
Милена, вот уж поздравляю так поздравляю! Положительный резус это очень здорово.
У меня очередное расстройство по поводу моего отрицательного резуса. Раньше в нашей ЖК делали бесплатно иммунопрофилактику. Но вышло постановление, отменили. Не успела буквально на несколько недель ((( Теперь не знаю, куда податься и действиельно ли так уж нужно это делать.
Я собираюсь на курсы, но пока еще не выбрала какие. Буду в ближайшее время собирать инфу. Хочу поближе к дому, чтоб без метро.
А еще я много прибавляю. И врачиху заменили (( предыдущая ушла на пенсию.
Зато мне 4 недельки осталось работать! Сижу как дембель считаю деньки ))) тяжковато стало на работу добираться 1,5 часа.
Ириша, мне тут на рынке одна бабуля сказала, что я девочку жду. Мы с мужем аж дернулись )))
привет,девочки, принимайте) ПДР-19 декабря, ждем девочку, с именем пока не определились
хочу посоветоваться, про 18 роддом в Москве что-нибудь слышали? и вообще уже договоры заключили?
Арина, привет! принимаем, заходи!))
позравляю с девочкой. Девчушек как раз здесь малова-то ;)
Только не 18-й! Слышала о нем все негативное. И вот даже в пятницу была в ЖК, про него девочка рассказывала... все совковское и подходы к родам и пребыванию советские. Ты в ВАО? Почему именно про 18-й спрашиваешь?
я тоже много прибавляю(( теперь стараюсь не есть после 20.00, и ограничиваю количество углеводов..
Еще у нас гостят "друзья" мужа.. Прям бесят они уже.. Мало того что выходные устроили пьянку (с разрешения), так ТАКОЙ БАРДАК в доме был.. все прокурено, на кухне срач.. попросила по человечески не курить больше в квартире, так как курят дешевые сигареты и все воняет уже.. Все равно, типа когда я не вижу курят.. Скорее бы уехали(((
Милена, тоже теперь буду стараться следить за углеводами. А вот после 20 не есть трудно. Я тогда ночью буду вставать))
Что за друзья-то такие... курить в доме у хозяев, тем более у беременной женщины в доме. Что муж-то им ничего не скажет?
Он сейчас в отъезде.. говорил.. А что толку?.. Сейчас опять один на балкон пошел, видит меня и спрашивает "Где покурить можно? На балконе?.. Или туда.." Я же, вашу мать вчера раз 10 сказала что нельзя в квартире больше курить!!! Отправила его на улицу..
Ладно если бы еще по 2 максимум за вечер курили, так бывает каждые 15 минут ходили.. Бесит он меня короче.. Муж сказал, что в четверг должны свалить.. Скорее бы четверг..
ой, девочки, спина болит... точнее копчик. Куда бежать, куда податься? Может чем мазать можно?
Ну заинтриговала. теперь ты просто обязана отписаться по концовке)))) вот мне бы так)))) А муж все наоборот переживаит, погоди говорит раньше времени расстраиваться,может еще там все рассосется.))) ну не знаю не знаю какие процессы в организме должны произойти чеб такое бошое хозяйство рассосалося само собой))))))
Сори обшибочка вышла,КЕНГА Это я тебе написала)))))
Ириша, сама под впечатлением от такой возможности. Я конечно и раньше подозревала, что УЗИ может ошибаться, но как-то не задумывалась)) Муж сразу насупился и твердит, что у нас мальчик, что он уже настроился на мальчика )) Посмотрим, посмотрим...
А вы с мужем девочку хотели? Ну значит вам точно надо собираться за вторым ребенком! ;))
Привет, мамки будущих декабрят! Скажите кто-нибудь уже прикупает для малыша? мы с мужем уже кроватre купили, пару вещичек, в след.месяце коляску должны! вы как?
Неее-а, эт я девочку хотела, а муж тока пацана,вот и переживает что может рассосаться))))))))
Мне строго настрого запретили покупать. родственники обещали что все будет,как только так сразу. правда нам соседка уже кроватку отдала вместе с матрасиком. конвертик для выписки,одеяльце и даже градусник для воды.обещала еще коляску отдать.
Ириша)))) вряд ли рассосется, пусть не переживает.
Карина, и тебе приветик! Кого ждем, уже смотрели? Как себя чувствуешь? ;)
Я немножко прикупила, но только так, для удовольствия. Даже две игрушечки купила)) В основном все отдадут... и вещички, и коляску, и кроватку. Надо только все гигиеническое прикупить и матрасик в кроватку. У меня ребенок одет на год вперед благодаря подруге))
Девочки, приивет! Что-то не заходила давно к вам, жду не дождусь декрета, он у меня с 01 окт., тяжеловато совмещать что-то стало работу с мужем и двумя детьми (сейчас еще школа началась, вечерами со старшим уроки делаем). На УЗИ мне сказали, что будет мальчик, да и все говорят по форме живота. Одежду ребеночку чуть- чуть прикупила уже. Насчет количества детей, я думаю, что рожать надо, только чтобы разница между детьми была небольшая.А еще меня все немного шокируют (или я их шокирую) реакцией на то, что я жду 3-го ребенка. Неужели это такая редкость или чудо, или вообще сумасшедствие?
Я тоже думаю, что ничего рассосаться не может))
Мне в декрет 12.10. тоже тяжело уже.. Хотя дома только муж и двое гостей, но все равно как то уже не до них. Хочется полежать после работы, а не кушать готовить.
Наташа, удивление понятно. Редко кто сейчас 3х рожает. Но для меня это приятное удивление было бы.. Я сама троих хочу..
Я наоборот очень радуюсь, когда вижу мамочек с 3-мя детьми. Не такая уж это и редкость! В Москве таких семей достаточно. Даже среди знакомых несколько таких семей есть.
Я бы и сама хотела, но еще пока не знаю, справлюсь ли :)
Наташ, не смущайся и не шокируйся. А гордись! Многие могут об этом только мечтать ;)
Сообщение было удалено
Да, мне уже на 13 неделях сказали, что мальчик будет! У меня муж суетится больше чем я,сидит вычитывает по инету, что да как! Я стала покупать для малыша всё заранее после того как услышала след.фразу:"мы готовимся к рождению,а не к смерти"
Девочки подскажите пожалуйста, у меня тут небольшой тонус опять обнаружился, врачиха назначила МагнеВ6 пропить две недельки. Можно ли мне совмещать его с витаминами или лучше на это время прием витаминов прекратить?
У меня тоже самое. Я пью и магний и витрум. Но витрум она мне прописала прерывистыми курсами - месяц пью, месяц не пью. Вот магний доем, и с витрумом перерыв будет
Привет! Девочки, а я сижу на бебиблоге, там гораздо удобнее)
Я рада, что у вас все хорошо, у нас тоже прекрасно) Свекра запретила покупать заранее, типа примета. Но я втихушку все равно приобретаю)
Малыш шевелится все активнее, я чувствую себя прекрасно (ТТТ).Ушла в отпуск, потом сразу в декрет. А пока до родов буду сдавать хвосты в универе)
Целую вас всех, берегите себя)
Куда все подевались? Ладно у меня инета нет на работе.. Все в отпуске что ли?
Милена, приветик! Я тут, но писать некогда. На работе сейчас дел много перед уходом в декрет. Считаю последние денечки, 1,5 недели осталось.
Нам сегодня утром привезли комод. Надеюсь, сегодня его соберем и я наконец разберусь в малявкиных вещах. А то все в тюках по всей комнате распихано.
Это тебе врач так прописала пить витрум через месяц? Может мне тоже перерыв сделать. А то от этих витаминов детка крупный может получиться.
Нам же уже 28 недель))) Так приятно!
Девочки вот я заметила последнее время частенько при ходьбе возникает чуство тяжести в низу живота, давления на мочевой пузырь. но оно иногда проходит а потом опять появляется. если например долго находишься в вертикальном состоянии или только вышел из дома прошелся немного и начинает тянуть. Может у когонить тоже так было? я поэтому стараюсь на большие расстояния не ходить, уже страшненько(((
у меня такое давно.. но я сейчас мало хожу, езжу на машине.. Правда скоро придется отказаться, неудобно сидеть((
Кенга, да врач сказала.. А еще эндокринолог сказала добавлять к витруму четвертинку йодомарина... чтоб дозировка йода была 200
мне становится все страшнее и страшнее от того что скоро рожать.. боюсь не справиться(( боюсь что муж будет говорить что я никудышная мать. Для меня, эгоцентричного и самовлюбленного, лучшего во всем и везде льва - это смерти подобно((( А все из-за чего? Из-за того что я с понедельника не должна в офисе больше сидеть - типа отпуск)) Все проблемы от безделья(((
У меня тож как пошла в отпуск депрессия началась, такое чуство одиночества, что как будто никому до меня нет дела, все заняты своими проблемами, муж целыми днями на работе, приходит такой уставший что почти не разговаривает со мной.вопщем я осталась один на один со своими мыслями переживаниями и страхами в самый важный и трогательный момент в своей жизни. Милен мне тоже так страшно, просто не описать словами, пытаюсь себя отвлечь, но все равно постоянно думаю об одном и том же. и как буду рожать и тоже справлюсьли в дальнейшем, ведь совершенно ничего не знаю, вопщем постоянно все прокручиваю в голове.
пдр 4 дебабря я уже не дождусь...так надоело уже быть беременной((( хочу с коляской уже погулять)
Мага, что-то рано тебе надоело... еще около 2-х месяцев же ходить. Я вот наборот только сегодня поняла, что беременность уже подходит к концу, а я так до конца и не насладилась этим временем. Очень быстро время летит. Надеюсь, в декрете все прочувствую, без депрессий ))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки я тоже сегодня поймала себя на мысли что вместо того чтобы наслаждаться каждым прожитым днем в этом интересном положении, я как будто пережидаю или перетерпливаю какойто не очень приятный период в жизни и тоже уже чуствую усталость от всех неудобств связанных с этим. и в тоже время очень боюсь финала. такое чуство странное. Вопщем теперь не понимаю тех кто утверждает что беременность это самый счастливый период в жизни женщины.
Наверное когда мы родим, то сразу поймем это выражение и согласимся с ним)))))
да, и правда, все время что-то ждешь, пережидаешь, подсчитываешь. Вместо того, чтобы прочувствовать все прелести)) Скоро ведь в животе никто не будет дрыгаться... молча причем ;)
девочки, таааак спать хочется в последнее время. Прям под вечер вырубон настает. Вы как?
И еще постреливать стало в промежность.
Про мочевой молчу. От туалета далеко отходить страшно)))