Девочки, дорогие, всем привет!!! Хочется общаться с теми, кто забеременел в марте и кому рожать в декабре?! Хочется поделиться ощущениями да и вообще пообщаться с будущими мамами. Просто время что-то …
КЕНГА ПОЗДРАВЛЯЮ С МАЛЬЧИКОМ!!!!!!!У нас тожа пацаненок получилси. А скока набрала с начала беременности? Я уже 62 вешу, а началось все с 55. щас уже даже не верится))Я тоже стала поночам неспать, можеть от голода,но терпимо пока,к холодильнику не встаю. Чем занимаюсь: первую неделю в коме была,отсыпалась. а потом немного в себя пришла, оглянулась вокруг и поняла что генеральной уборки мне не избежать. вот щас потихоньку разгребаюсь. Масику решили ничего не покупать до родов,ну тока самое необходимое на выписку. а так родственнички уверили,что как тока свершится,так сразу рванут по магазинам.
А по поводу курсов в инете пробежалась, и такое впечатление сложилось что основная направленность у них на психологическую поддержку. а мне надо чтоб рассказали как правильно рожать,дышать и тд. как с ребенком обращаться на начальном этапе. и еще очень хочется в бассейн походить. Правда дорогое эт удовольствие. Вопщем я все еще в поиске.
Кенгочка а ты еще работаешь? Когда в декрет???
Девченки кто с Новосибирска посоветуйте пожалуйста курсы для беременных!!!Заранее благодарю!!!
Мы вот тоже сходили на узи. Нам подтвердили мальчика. Даже фотографию с "кранчиком" сделали. Он у нас такой шустрый, прям весь извертелся там. Подрос, 358 гр весит. Плацента поднялась, малыш лег как положено, сказала, что хорошо развита мускулатура. Длинноногий будет. Уже ротик открывает :) Ой, столько эмоций!
Спросила насчет курсов,сказали сходит в роддом,там хорошие и самые дешевые. вот скоро уже буду подумывать об этом. Девочки, а вы думали как рожать: с мужем или без?
Ди лови поздравления!!!))))) А у нас тоже фотка с "кранчиком". специально для папика ракурс поймали))))Мне тоже врачиха говорила что в роддоме есть курсы, я еще не узнавала
Мой категорически отказался присутствовать на родах. всегда мне казалось что он не возмутим,такой спокойный сдержанный в эмоциях, а тут испугался. я говорит за дверью буду ждать. на улице))) вот такие они мужуки)))
У всех что ли мальчишки получились?))
всем приветик! не у всех мальчишки, у меня же доча!!! девочки, а у вас животы большие? бандажи носите? у кого какой был исходный вес и склько счс весите? имя уже придумали?кто когда в декрет? что то наша ветка все дальше и дальше становится, скоро совсем пропадет....
Яблочка, я прибавила 4 кг. Вот гадаю много это или мало! :) Живот уже нечем не скроишь, хотя всеравно на работу пытаюсь ходить в широких майках, чтоб сильно не выделялся! Как - то не хочется свое пузико напоказ выставлять!
Имя вроде как выбрали, но очень многие говорят, что после того как увидишь своего ребеночка, называют другим, которое больше подходит! Так что все еще может измениться! :)
Насчет присутсвия мужа на родах, мой вроде как собирается, но думаю, что может после курсов, когда все послушает, еще и передумает! :)))
Привет!
Завтра и у нас известно станет, кто там живет)
живот у меня небольшой совсем, аккуратный) бандаж не ношу - большй, я весила 47, щас 53 почти) но ни ноги, ни попа, ни руки не поправились.
в декрет мне в середине октября, но уйду в начале)
Я была 58, стала 64. Хотя сама думаю, что изначально была 56. 2 кг набрала буквально за 2 недели((( Теперь думаю снизить количество съедаемого на ночь. Единственное, что беспокоит - постоянная усталость.
В декрет тоже в начале октября пойду.
Имя давно придумали) Менять не стану. Оно мне нравиться)Живот тоже резко вырос, но и жирка прибавилось особенно в районе талии, чуть руки больше стали и двойной подбородок((( В общем все семейные предрасположенности вылезли((((((
Яблочко, у тебя одна невеста на наших всех мальчишек)))
Я весила 58, сейчас 63, +5 кг. И эти пять кг за два последних месяца, первые вообще ничего не набирала. Врачиха косо посмотрела в связи с этим.
А в декрет как и всем в начале октября. Недельку отработаю и на свободу с чистой совестью.
Девочки, а у вас на работе-то уже знают? Я вот уже смену себе готовлю, натаскиваю.
Мне в декрет в конце октября, хотя тоже может пораньше смогу! :)
Lizzabella, какая ты худенькая)) А рост какой? Тебе и надо набирать, отъедаться. А то потом карапуз все соки обратно с молочком высосет.
Ждем тебя завтра с известиями о поле малыша.
Я живот уже не могу спрятать. На работе уже засыпали своими рассказами про роды и детей, советами и прочей информацией. Приходится слушать)))
По поводу курсов, подруга советовала выбирать те, где есть консультант по грудному вскармливанию.
Так что сначала надо найти курсы (поближе к дому, не хочу в декрете на метро кататься, малявке не нравится). Потом попытаться приобщить к ним мужа. Если он подготовится морально и информационно, то я конечно не против мужа на родах. Ну а если без подготовки, то он там конечно не помощник.
Ну еще и деньги... роды с мужем не дешевое удовольствие.
Ириша, а почему вы не хотите ничего покупать для малыша? Совсем-совсем ничего? Ни кроватку, ни одежку?
Мне много чего уже подруга наотдавала. На работе вот девочка тоже готовит кулек. Вот думаю уже комод прикупить, чтобы в пакетах это все не стояло.
Я наоборот хочу сейчас по максимуму все подготовить, пока я на ногах и с деньгами. А то потом зима, лишний вес, берложья болезнь. Все сразу покупать накладно для кошелька. Да и помыть это все, погладить. Дел хватит))
Мы тоже пока ничего не будем покупать..
Мы тоже пока еще ничего не покупали! Хотя время так быстро уже бежит! Вот уже 5 месяцев прошло! Может пора уже задуматься!
Вот-вот, время очень быстро бежит!
Знаешь Кенга чет посоветовались и решили не покупать пока вещички. А кроватку мне соседка обещала отдать. коляску можно попозже.
Ну все, у нас пацан! Настоящего мужчину ношу в себе! Безо всякого стеснения он дал нам позырить, что у него между ног, а потом грозил пальцем)))))Он такой красивенький, наш Лёва! Носик, глазки большие, мы его даже сфоткали, когда он зевал) Ручками глазки тер, за пуповинку прятался)))))))))))))))))))))
Лизабелла поздравляю вас!!! Ты рада?!!!В этом году перевыполним план по мальчикам))) а я не могу подобрать имя для своего милипусика, ничего не нравится почемуто, для девочки както проще подобрать было, а теперь я в растерянности...
Lizzabella, здоровско! Обеспечим страну мужчинками ;))) Будущий папа рад?
Мы перебирали, перебирали имена. Родственники естественно тоже пытаются участвовать. В итоге муж махнул рукой и сказал, чтобы называла я, как хочу. Ему все равно)))
Сообщение было удалено
ПРИВЕТИК!Все нормально! Отдыхала на море..загорела! Живот большой) бьет меня конкретно! Свадьбы еще небыло..мой тянет и тянет резину..ужас...так и рожу.....)))
Мага привет!!!!!!!!!! наконецто ты появилась. значит у вас все наладилось я очень рада за тебя. Какая ты молодец не боишься выезжать на отдых. а я на большие расстояния теперь все реже выдвигаюсь. страшненько))Какой у тебя срок?
Девочки, что за затишье? Как дела? Как ребенки? Бьются?))
Не в курсе, когда детка окончательно перевернется и займет положение? Мой вертится как веретено. Долбасит уже во все стороны сразу))
о, все пропустила)))
Мага, с загарчиком вас! Ребенок тоже позагорал и покупался)))
Я бы тоже съездила на море, но вот муж боится.
фотка очень вдохновила
http://mama66.ru/pregn/calend/week/26
сразу более реально представляешь своего малявочку) так уже интересно, какой он там!
Сообщение было удалено
27 недель я летала 2 раза все ок!
Сообщение было удалено
Привет! Да..эт точно ...плавать сильно боялась..но загорала по полной! так классненько..ну а вообще если честно то конечно переживала и за перелет и за солнце, но всетаки верю..что если суждено, то родиться и все будет хорошо! Получали витамин Д ! Теперь осталось 3 месяца походить и все ! я с карапузом! Я уже не дождусь немного устала от беременности1 блин набрала еще ужас! Была 62 кг а сейчас 74 при росте 172 см, кажеться это слишком(( но по мне не видно) вот так)
Мага, я тоже что-то подустала от беременности. Стараюсь не зацикливаться на этой мысли, потому как еще ходить и ходить. Самые тяжелые последние месяцы еще впереди ;)
А ты уже отдыхаешь? я уже считаю деньки до декрета))
Девочки я тоже самое, устала. спина сильно болит,живот ребра распирает, ходить боьно, тазовые кости ломит, и еще при ходьбе рези в области мочевого пузыря. чтоже дальше то будет. у меня то вроде и живот не сказть что сильно большой. а как девченки ходят с животами в три раза больше моего. сама видела. наверно без бандажа не обойтись, а так не хотелось на него тратиться. впереди еще столько расходов,какбы не прищлось сидя в декрете подработку брать какуюнить. А с другой стороны чем ближе к развязке тем сташнее(((((
страшнее)))
Мага так мы с тобой рядышком совсем,у тебя когда ПДР? Кстати мой рост тоже 172, тока я пока 6 кило набрала.щас у меня 62
А я сегодня подумала, что вроде пока не так всё тяжело, конечно понимаю, что дальше только сложнее будет, но пока я люблю своё состояние :) Лишний раз могу покапризничать мужу и полениться! :) У меня правда нашли какую-то инфекцию в моче :( Сейчас приходиться пить антибиотики :( Вчера сильно переволновалась из-за этого, но сегодня вроде уже успокоилась!
Хотя вот вспомнила, какой дискомфорт я стала испытывать всвязи с ростом животика: не могу больше кушать за журнальным столиком. Слишком низко над столом надо нагибаться, а животик уже мешает :)))
Всем привет!
Ди, тебе прям сразу антибиотики назначили? Что, сильная уже инфекция? У меня тоже находили бактерии в моче, немного правда. Прописывали растительные таблетки канфефрон и питье постоянное морс клюквенный. Может не надо было так сразу антибиотики?
Ириша, у меня вот тоже спина начала побаливать. До костей таза пока дело не дошло т-т-т. Но вот с боку на бок переворачиваться тяжковато, вобще подползти на боку это проблема, тяну живот следом за собой))) Хотя говорят, что живот у меня небольшой.
Ириш, ты не торопись с бандажом. Его носят только по показаниям врача. Лучше и правда не траться заранее.
Девочки, как вобще перспективка как минимум 1,5 года сидеть дома, не зарабатывать, не выходить особо из дома, жить одним и тем же расписанием? Что-то чем ближе, тем мне страшнее. Видимо депрессь подкрадываеца))
Всем горячущий приветище!!!Кенгочка и не говори, у меня уже начался потомучто я уже в отпуску. вместо состояния счастья от ожидания прибавления. чаще посещает состояние тревожности. что жизнь проходит мимо. вроде как на самом то деле ты выполняешь очень важную миссию. и в тоже время никто это не оценивает или так кажется. у меня страх возвращения к рабочему режиму.короче накрутила себе на пятилетку вперед. Девчонки а кто на сколько планирует уходить???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А у меня спина уже давно болит,причем постоянно. последние месяцы на работе была просто пытка, голова не соображала от боли. у меня спина вапще слабое место. и остеохондроз и мышцы спины слабые.вот поэтому и мучаюсь. а врачихе сказала про спину она мне сразу посоветовала бандаж. но я до сих пор не купила. у нас с финансами напряг. вапщет я ничего из того что она мне выписывала не принимала кроме витаминок и ттт пока все нормально. потомучто она всем одно и тоже назначает так на всякий случай. только вот утрожестан по дурости хапнула 500р. упаковка теперь вот валяется за не надобностью.даже не вскрывала . может кому надо? продам дешево.))не пропадать же добру.))
Я пока планирую года на два уйти. Но мы с мужем еще детей хотели, так что может и за вторым вскорости пойду. Посмотрим, как с этим пойдет. Потому как у меня уже паническая боязнь зависимости, давно на шее ни у кого не сидела. Хоть и выполняю важную миссию, а все же как-то непривычно... пока по крайней мере :) Накручиваю себя на пять лет вперед))
Ириш, меня малявка сегодня так резко пнул куда-то в связку, как током, чуть нога не отнялась. Потихоньку перехожу на утячий шаг)) А если врач уже одобрила бандаж, то может и купить, спине полегче будет. Говорят, что очень значительная разница с бандажом и без. А сэкономить можно купив два в одном... и дородовый и послеродовый.
Я тож стараюсь поменьше химии принимать. Вот витаминки, но-шпа, "железные" таблетки. И так уже много)) скоро еще уреаплазму придеца начинать лечить :( еще, похоже, молочница вылезла, гадасть такая