Девочки, дорогие, всем привет!!! Хочется общаться с теми, кто забеременел в марте и кому рожать в декабре?! Хочется поделиться ощущениями да и вообще пообщаться с будущими мамами. Просто время что-то …
Девчонки, привет! У меня вчера был день рождения! Никого не стали звать, нам хорошо вдвоем) Пошли подавать заявление, говорим "распишите нас сегодня, нам не нужно торжество". Они - "нет, через неделю приходите! " в итоге назначили на 9 (!) утра 7 числа! ну ладно, прикольно, зато будет 7.08.09. подряд цифры)
Я вчера купила крем для тела. У меня было масло Бюбхен, обычное, но оно липковатое. А я купила специально серию для мам - крем, тоже бюбхен, такой с роховой крышкой. Советую - стоит недорого 330 р (относительно мюстелы), пахнет - супер, впитывается сразу и вообще я Германии как-то больше доверяю, чем России (наша мама, например). Воооот.
Решили через неделю поехать в Казань на машине, отдохнуть хоть немного.
Насчет бывших - я вообще раньше страдала по бывшему мужу, ну так, от не фиг делать. А сейчас с каждым днем понимаю, что какое счастье, что я не с ним и беременна не отт него! с ним никогда не было спокойствия и надежности - одна нервотрепка! вечно его все не утраивало, денег не давал, вечно бурчал и еще и на сторону смотрел. козел, слов нет больше.
Поэтому я благодарю Бога, что в свое время не стала никого слушать и ушла от него к своему нынешнему - он тоже был женат, так мы ради друг друга развелись, все шипели гадости за спиной и в лицо.
Так что новая форма жизни всегда лучше предыдущей. Закон эволюции.
Милена, не измениться конечно, а дать тебе то, что так жизненно необходимо, чтобы ощущать себя счастливой. Ну короче не знаю как объяснить. Дело не в бойфренде или муже, дело в тебе. Как-то так.
Лизабелла, золотые слова! (насчет бойфрендов и эволюции)
Поздравляю тебя с днем варенья! Вишь, какой тебе подарочек сделал жених... подача заявления. Молодцы, тож очень поздравляю и радуюсь!
Посмотрела я тут цены на мустелу, которую все нахваливают. Я бы тоже наверное нахваливала... такая цена, я в шоке, за маленькие пузыречки.
Милена, я выбирала между Никон и Кэнон. Куча форумов, советчикрв, вечный спор кэнонистов и никонистов. Выбрала кэнон, а когда пришла в магазин, переубедили на Никон. Непростая история вышла)) В итоге, Никон Д60 первая зеркалка, которая еще и видео снимает. Посмотри, может понравится. Моей уже полгода, я до сих пор еще не все возможносит изучила и попробовала.
Lizabella, Поздравляю тебя с днем рождения и подачей заявления! Дата и правда красивая получается! :)
вот тоже себе купила лосьон Бюбхен! Ходила сейчас в магазин, выбирала себе шампунь и увидела этот лосьон! :) Сразу вспомнила тебя и купила! :)
Ну и как тебе? мне очень нравится - и запах, и впитываемость.
сегодня я нашла такой прикольный костюм спортивный - серый плюшевый с розовой отделкой! а на куртке капюшон и заячьи уши на нем) прелесть. подруга отговорила - стоит он недорого вроде - 1000, но какой-то.... искусственный что ли. вроде хлопок, но какой-то.... не знаю, как объяснить. к тому же у меня есть просто розовый без капюшона.... теперь думаю, может надо было купить? или эти уши уже избиты?(
зато купила себе султанки - штаны. цветастые,но не как будто в штаны наложила, а типа юбки-шорты.
блин, у меня к концу дня ноги устают сильно....
малышун шевелится так, приятно мне.))))
Девочки, я щас читаю, что пишу - так смешно! На каком-то не русском изъясняюсь, а ведь я между прочим журналист, в 2х газетах и на сайте работаю)
сапожник без сапог!)-
А у меня вчера было день рожденье.. Муж так и не позвонил, надеюсь он просто не смог дозвониться до меня, а не забыл((
Все время грустно.. Отмечала с его друзьями, одна подруга сказала, что они с ним говорили, и он сказал, что мол если будет мальчик очень обрадуется, а если девочка, то мол не мужское это дело с ребенком возиться.. Аж плакать хочется, виду конечно не падала, но до сих пор так обидно. И ведь он действительно мог такое сказать... ((
Мне понравился этот лосьон Бюбхен! Мажусь им уже во всю! Вчера мужа к этому делу приобщила! У меня подарочная карточка есть в большой магазин ( и мне ее надо потратить до 8 августа). Думала купить себе джинсы для беременных, но вот теперь сомневаюсь с размерами! Сейчас я по килограмам почти не поправилась, ношу всю свою одежду! (только живот растет). И вот и думай боать на один размер больше или еще побольше?
А насчет того, кого папочки больше любят, то они все сначала хотят мальчиков, а в итоге, обожают дочек! :)
Девочки Всем большой привет и наилучшие пожелания!!! На УЗИ меня просто ошарашили новостью что я ношу пацана. я была уверена что будет девочка.по всем расчетам и предсказаниям должна была быть девочка я уже настроилась и вдруг как гром среди ясного неба. не знаю даже как описать мои чуства. вроде радоваться надо а я впала в коматоз. зато муж рад безумно и свекруха тоже. а я хотела куколки покупать и мягкие розовые игрушки...(((
Я тоже хочу узнать пол.. Жду 17 августа..
Иришка, я вот тоже хотела бы девочку, но в рождении мальчика, тоже есть огромное количество плюсов! В конечном итоге, главное ведь, чтоб здоровый был!
Девочки, а как вы уже ощущаете шивеления малышей? Я вот нет, а так хочется! Многие пишут, что уже с 16 недели все чувствовали, а у меня пока тишина! А еще вчера была у врача, у меня нашли молочницу и гарданелу ( инфекция какая-то). Не монятно, от куда она взялась :(
я то чувствую, то нет.. В общем не очень активно(( Но в принципе так и должно быть, так что я не расстраиваюсь! Жду второго УЗИ с большим нетерпением
А вы куда-нибудь ходите? бассейн там, йога?
Я вот пока не хожу никуда, только по вечерам гуляю с собакой, ну и в выходные много гуляю! Насчет бассейна спросила у врача, сказала, что можно, только в тот, где нет хлорки! а так в море или озере можно! Только у нас уже погода испортилась :(
А я в обычный хожу. Хлорки не боюсь (там ее и нет вроде). У нас вода из крана то не совсем "чистая" течет. Пусть уж лучше хлорка)
Привет!
А я в бассейн пока не хожу, а на аэробику мне как-то страшно - я и так по дому вкалываю и работаю и пешком много хожу.
У меня малыш шалит постоянно!
Милена, а я вот подумала - что все, что не делается - все к лучшему. Ну как можно мальчика хотеть, а девочку нет? это ж твой ребенок!так что не иди к нему мириться, у львов должна быть гордость!
люби малыша, это же твоя кровинка)
А я никуда не хожу и ничего не делаю,целый день на работе.работа сидячая а домой придешь сил ни на что нет.И уже спина стала болеть поясница ноет,сидеть просто невыносимо,хотя в лежачем положении тожесамое.вот скоро в декрет пойду и запишусь на какие нибудь курсы для беременных,а там и гимнастика и бассейн.
Кто сказал что я пойду мириться?!)) Да мы и не ссорились. Пока
Я помоему худею((( По крайней мере за неделю вес не увеличился(((
а я поправилась на 2 кг!
А я заметила что много ем когда на работе нахожусь. Потомучто как ктото начинает жевать и мне сразу надо. так и получается что много ем и почти не двигаюсь. и стала немного больше нормы набирать. а на выходных ем намного меньше и сбрасываю чутьчуть. щас у меня 6 мес-прибавка 5 кг.
Миленочка напиши как на УЗИ сходишь. а я с 17го в очередной заслуженный ухожу,а потом сразу в декрет)))
Сходила на УЗИ. Мальчик! Немного увеличены лоханки почек, остальное в норме. Но сказали не беспокоится, мол, такое у мальчишек бывает и должно к 30 недели пройти.. Вот
Милена, поздравляю!!! Мне еще 2 недели ждать до УЗИ! 2 недели назад сказали, что похоже на мальчика, вот хочу уже скорее опять на него посмотреть, а то мы вроде как уже имя придумали, но называть боимся, вдруг все таки девочка!
Всем девочкам привет!!! а вашим животикам отделный привет!!!давно не писала, но постоянно читала все ваши посты!!! за всех очень рада!!! поздравляю всех стем, что ровно оловина нашего пути к встрече с малютками прошла! я вчера ходила на узи и доплер. все в норме. у нас будет девочка! мне дали фотографию на память ее стоп и пальчиков на ножках...первый у меня сын, поэтому нарадоваться не могу никак, что все таки девочка, а то в прошлый раз говорили, что мальчик.воооть.с начала беременности поправилась на 2 кг.а так все хорошо, тьфу, тьфу, тьфу. теперь будем придумывать имя нашей доченьке-принцессе!!!
Милен. ну что я могу тебе сказать,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! значить в следующий раз придется постараться чтобы получилась девочка. я очень этого хочу. Яблочко тебя тоже поздравляю, очень хорошо что первый мальчик, будет защитник, а девочку баловать будете)))
Всем привет! Вернулась из отпуска. Поработаю еще немножко перед декретом ;))
Ди, Милена, Ириша с мальчишками вас! Я вот еще не добралась до УЗИ и соответственно не знаю, кто там меня все время буцкает. На этой неделе пойду к врачу, назначат УЗИ. Быстрей бы уж. А то у всех знакомых и неочень знакомых первый вопрос "Кого ждете". Почему-то ответ "Ребенка" не удовлетворяет. Как будто все мамочки знали пол своего ребенка чуть ли не заранее. Короче че-то уже напрягает этот вопрос. Хотя и сама не прочь узнать, как к малявке обращаться. Мы с ним интенсивно общаемся.
По поводу бассейнов
"Существуют нормы Санэпиднадзора, которые требуют наличия в воде любого бассейна хлорки в количествах 0,4-0,6 мг/л. Это означает, что в любом бассейне хлорка есть, даже если его сотрудники говорят вам иное. Тем не менее, ее количество может существенно различаться в зависимости от применяемых систем очистки. Например, очистка с использованием ионизации позволяет в теории снизить содержание гипохлорита ≈ именно он используется в бассейнах для хлорирования ≈ в 2-3 раза.
Если у вас аллергия, то, вполне возможно, реакция у вас не на сам хлор, а на хлорамины, образующиеся при связывании хлора с загрязнениями. Именно хлорамины создают характерный запах ╚хлорки╩. Сама по себе хлорированная вода запаха не создает. Так что попробуйте выбирать не среди бассейнов без хлорки, а среди бассейнов с более совершенной системой очистки. Чем совершенне система, тем меньше загрязнений, следовательно, слабее едкий запах."
Ой, девочки, я наконец-то начала чувствовать шевелюшки моего лапусика! :) Точнее я их уже нежелю назад первый раз почувствовала, но не понимала! А в эти выходные уже более сильные, что даже руками ощущаешь! Мама моя руки приложила, и он ее попихал немного! :) А муж все не успевает! Я его кричу, пока прибежит, уже замолкает малыш!
А мой говорит, что не чувствует, даже когда я отчетливо чувствую((
Кенга, в моем слава богу запаха хлорки нет. Просто как будто какое то чистящего средства.. На коже остается немного, но не режет, ттт, ни нос, ни глаза
Милена, в том то и дело, что в чистом бассейне запаха хлорки нет, хотя в воде она должна быть. Только в разных бассейнах она в разных количествах. Так что от хлорки никуда не денешься.
Ди, поздравляю с шевелюшками! Это очень приятно))
Наши шевелюшки чувствуют уже все. Моей сестре даже по уху уже съездили)) Избивает меня регулярно, средь бела дня. Очень не любит, когда я голодная ;))
А меня наоборот тошнит, когда мясное поем((( а когда нормальную порцию - то живот болит((
меня только по утрам! как будто возмущается, что я проснулась и начала его раскачивать, бегая по дому и собираясь на работу!:)
Милена, меня вот от жирного тоже как-то подташнивает. И вообще не могу большие порции есть. Желудок, видимо, уже поджат. Изжога и прочие прелести.
Когда там второй триместр заканчивается? Золотые деньки заканчиваются что ли))
Девочки, вы уже выбираете курсы, роддом? Я вот думаю, может пора заморачиваться. Чтоб в декрете сразу уже приступить к делу.
Девочки, вы уже выбираете курсы, роддом? Я вот думаю, может пора заморачиваться. Чтоб в декрете сразу уже приступить к делу.
Я спросила своего гинеколога насчет курсов, она сказала, что пока рано! Мне к ней теперь 1 сентября! Вот еще раз тогда спрошу! :)
Всем приветики!!!! Чет нашу ветку далековато снесло. Девченки как дела как здоровье??? Мы пихаемся вовсю утром особенно сильно,наверно зарядку делаем но бывает и по ночам так разбуянимся что мамку будим. Я девочки вторую неделю в отпуску,на работу уже не пойду сразу в декрет. так что наслаждаюсь отдыхом и огромным количеством свободного времени. Тоже подумываю о курсах и о выборе роддома.Кстати девченки кто с новосибирска может че присоветуете.буду признательна. а по поводу курсов надеялась что в ЖК направят бесплатно, а мне сказали что нет таких. придется платные искать.так что будет чем занятся в ближайшие дни)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Магочка ты куда пропала??? Как твои дела??? Отзовись!!!
Привет, пузики!
У меня много нового. Всего и не упишешь. Вкратце, напугали на УЗИ, что у ребенка с желуком что-то не так, послали на доп.консультацию в пренатальный центр. Все хорошо, что хорошо заканчивается, все в порядке. В итоге узнала пол. У нас мальчик! Ура-ура!!
Ириша, у нас в ЖК тоже никаких курсов и никуда они не направляют. Все в ЖК хорошо за исключением этого. Так что начинаю подумывать, выбирать. Ребенок первый, надо бы походить послушать, потренироваться.
Как у тебя день проходит, чем занимаешься? Вещички ребенку присматриваешь?
У меня ребенок долбится беспорядочно и уже без всякого режима. Ночью в том числе. Желудок подсасывает и эта мальявка ритмичненько в животе буц-буц, мол, не спать, есть давай. Какой уж тут сон))) Приходится среди ночи идти кормить.
Только я уже прилично поправилась. Надо поужаться немного. В ЖК хотели уже было ругать, но пока многозначительно промолчали.