Девочки, дорогие, всем привет!!! Хочется общаться с теми, кто забеременел в марте и кому рожать в декабре?! Хочется поделиться ощущениями да и вообще пообщаться с будущими мамами. Просто время что-то …
Да понятное дела, из-за чего злюсь)) Я когда мне не хватает ух какая недовольная)) А про любовника бывшего, это длинная история. У нас с ним ничего не будет, хоть гони мысли, хоть не гони)) Дела давно минувших дней
Да, я тоже раньше всегда спала на животе, а сейчас приходиться на бочку все! С боку на бок переворачиваюсь уже через спину, а не через живот! Мне на УЗИ 28 числа, может пол увидим! :) Мы уже с мужем сидим - имена перебираем! :)
Привет, пузатики! Как выходные?
Мы с мужем сходили в кино на Гарри Поттера в кинотеатр с хорошим звуком. Малявке это не понравилось. Весь фильм ворочался, пихался, всячески отвлекал. Вот уж и правда низкие звуки они хорошо слышат. Так что в нормальные кинотеатры мне путь заказан. Будем ходить по старинным :)
Милена, хорошо, что ты все это понимаешь. Предупрежден значит вооружен!
Как твой комочек поживает?
Ди, я сплю на полубочке. Мы с малявой уже ужились. Если я немного зажму его кусочек живота, он мне бум-бум, я поправляюсь обратно на бок, спим дальше. Вот так живем.
Я вот тоже хочу в кино пойти с хорошим звуком.. Посмотрим, что мне скажут))
У меня еще очень неприятные ощущения бывают, когда ночью просыпаюсь резко.. Именно в животе, как будто ему не очень нравится это..
А мы тоже с мужеи ходили в кино на Гарри Потера! Муж больше переживал высижу ли я 158мин без туалета! :) На самом деле фильм мне совершено не понравился! Завтра мы идем на узи! Кто знает, может нам уже и пол скажут! :) Многие пишут, что на таких сроках уже можно увидеть!
Привет всем! Мне тоже надо срочно на узи записаться на этой неделе. завтра попробую позванить,еси не забуду!!!
И мы на Гарри Поттера ходили. тоже ворочался. так громко!!!!!!!!!! особенно в начале когда трейлеры рекламируют.
мы ворочаемся вовсю.
и еще у меня из груди молозиво выделяется.... а у вас?
Ириша, а ты ходишь на платное УЗИ? А срок, когда идти на УЗИ тебе врач определила? Я вот хочу на 25-й неделе пойти. Тогда уже точно можно сказать о состоянии внутренних органов ребенка, о положении плаценты.
Lizzabella, у меня из груди ничего не выделяется. Но по-моему она все увеличивается.
Ди, пол вполне уже могут сказать. Если с УЗИстом повезет. Вы же на платное идете? Поделишься, кто у вас там? ;)
Приветик всем! Да, вот мы сходили на УЗИ! ТАк понравилось! Ходили в частную клинику, но нас на работе всех застраховали и мне все бесплатно! А так насчитали примерно 80 Евро за прием. Вообщем мне сказали, что мне нужно больше ходить, либо лежать, но не сидеть! А то ребенок у меня тоже такую же позу принял! И ножки свои сжал! Но вроде в какой-то момент ножки раздвинул и доктор сказала, что вроде она увидела "кранчик" :) А так малыш такой потешный! По носик чесал, потом пяточку! Ручками помахал нам! :) Уже он у нас 118мм. Сдала сегодня анализы на гинетику еще. В четверг будет готово!
Кстати, дату родов поставила с 30.12 по 3.01 :) Хочу в 2010 году! ;)
У меня уже 19неделек, скоро на 2узи. Примерная дата родов 15декабря. На 1м узи на сроке 15нед сказали вроде девочка:-):-)
Мне рожать в середине декабря;-)
Ди поздравляю)))я тож так много сижу на работе у меня часто там все зажато бывает.надо срочно исправлять ситуацию!!!Кенга я на платное пойду и первый раз тож на платном была.все понравилось,да и узистка уже знакомая.я к ней и до беременности ходила. молодая приятная девушка. мы с мужем первый раз были.дак она нам все показала во всех подробностях. Первый раз меня врач в 12-13 нед направляла,а щас сказала что до 24 нед чтоб как штык, а то позно будет.
А я на УЗИ пойду, когда муж вернется.. где-то 21-23 неделя будет..
Меня напрягают эти выделения из груди - бр.
мне на узи 28 августа - еще целый месяц)
так тяжело моей коже на боках и животе - я прямо чувствую, как она, бедная, старается, растягивается. ааааа!
шевел
Думаю тебе пора чем то очень усиленно мазаться)))
А я купила деское масло Джонсонс и Джонсонс, и им каждый вечер мажу живот, грудь и попу! Хорошо увлажняет! у меня на этой неделе очень сильно чешется грудь!
я мажу!
еще как_)
а джонсонс говорят не очень хорошее масло - оно искусственное. даже когда я ходила на курсы эротического массажа, нам там сказали, что самое простое оливковое намного лучше джонсонса, так как он не проводит энергию и вообще не очень полезен....
Ди, ты смотри сама, если тебе подходит - классно.
А у меня винда слетела, пришлось переустанавливать, никакие настройки не сохранились(( так расстроилась
Теперь сижу восстанавливаю все
Lizabella, спасибо за информацию, я и не знала такого! Я просто купила его, думая, что деткам плохо не долны делать! И раз декам можно, то и мне в пользу будет. у вот, завтра мне как раз к гинеуологу, узнаю у нее про крема. Может, что посоветует. А еще завтра узнаю результаты теста на гнетику! Страшно немного!
ой, сколько ошибок наделала, мпешила написать! У нас тут проходит в Юрмале конкурс Новая Волна. Вот смотрю и отвлекаюсь!
Девочки, я с ума схожу уже.. Сегодня говорила с бывшем (ни о сексе, ни о прошлом.. максимум минуты 3 из 40 минут).. Потом как нахлынуло.. И ревность, и желание увидеть его, и даже возможно не просто увидеть.. Ну не могу я так(( Самое страшное осознавать, что чувства к нему не прошли.. Хотя не общались почти полтора года.. А как будто всего пара дней прошла
Милена, посторайся оградить себя от общения с бывшим! У меня тоже самое было прошлой осенью! Я пришла домой к родителям и сказала, что все, ухожу от своего теперь уже мужа, и возвращаюсь к бывшему! И была настолько уверена в своем выборе! И знаете, что в итоге я сделала! Я решила послушать мнение со стороны, кто не знает меня, бывшего и т.д. Кто далек от всей этой истории! Вообщем я пошла к психологу! И после нашего с ней разговора, я вышла из кабинета и мне было уже так лего сделать свой выбор! Я встретилась с бывшем, села в кафе, сказала, что все! и ушла! И после этого я больше его не видела! Он мне писал сообщения, звонил, курьером привозил цветы, но я сама себе сказала, что ВСЕ!!!
Ди! я столько раз пыталась себе говорить, что все.. Но сердцем понимаю, что нифига не все)) Думаю, что мы с ним бабушкой-дедушкой будем такие же разговоры вести и сомнения будут)) Вернее у него то нет сомнений! Он считает, что только он по-настоящему может сделать меня счастливой.. И самое страшное, что я понимаю, что он прав..
Но то что я к нему не вернусь это точно.. По крайней мере в ближайшие года три (на дальше не буду загадывать, вдруг еще сбудится))))
Ладно побежала в ЖК
Знаешь, как мне психолог сказала про бывшего, что это как курение! Вроде понимаешь, что полохо вредно, и не надо тебе это, но руки тянуться и продолжаешь курить!
И еще я заметила, что о бывшем вспоминаешь тогда, когда начинаешь скучать! Когда внимания не хватает! Как только я своему мужу намекнула , что девушки изменяют тогда, когда им скучно становиться и много свободного времени! Как только парень тебе уделяет много внимания, сразу забываешь о другом! И после этого разговора, я тала замечать, что муж стал более внимательный! Вот с тех пор прошло 9 месяцев, я уже замужем, ждем малыша! Конечно я захожу иногда на однокласников и смотрю бывшего фотки, что нового у него, но не больше!Любопытно все таки, 5 лет вместе жили. Он меня на свадьбу поздравил, а я только сухо спасибо ответила и все!
Ди, ты права конечно)) Особенно про отсутствие внимания))
Представляете, у меня резус теперь определяют положительный! Я им не верю, хочу пойти на станцию переливания крови пересдать.. А то мало ли((
Ди, Джонсон-и-Джонсон вобще очень алергенен. Щас может и домажься им, но ребенку в будущем не покупай. Даже врачи предупреждают об этом. Химия однако
Lizzabella, может это у тебя ощущение сухости на боках и животе? Наверное увлажнять больше надо. Мажь-мажь маслом ))
Милена, пересдай конечно. Я тож пересдавала, когда определили отрицательный, чтоб не думалось уже об этом. Но у меня подтвердилось все.
А про бывшего... ругать тебя некому!)) На словах оно всегда все прекрасно. Чтоб и не помечтать, как все было бы с бывшим. Но это не значит, что так оно на самом деле. Это тебе от нечего делать мечтается. Займи себя чем-нибудь полезным ;))
Была у врачихи. +1,5 кг за 2,5 недели. А жор уже напал, трудно удержаться. Что будет дальше... война миров)) У кого как с прибавками? Что врачи говорят?
Генга, спасибо за информацию! Я уже вчера вечером не стала мазаться! Схожу в выходные и посмотрю в аптеке!
у меня +1,7 за 4,5.. сказали норма
Ругайте меня побольше))
а еще я зеркалку хочу покупать на др себе (он кстати в субботу ;) ) Буду фоткать все))
Кенга, а я знаю, кстати, как бы было) Я была бы счастлива, но он бы мне изменял и я об этом знала, потом через пару лет мне бы это надоело (да и дите бы подросло) и мы бы развелись, но остались в хороших отношениях)) Вся разница от нынешней ситуации, что мы не были женаты и у нас нет общего ребенка)))
Милена, разве это счастье... он бы тебе изменял и был бы с тобой до тех пор, пока тебе не надоело бы это... Может конечно ты и права, может это счастье... Я как-то про счастье по-другому думала ;))
Ну вот может гад меня счастливой сделать! Даже по телефону! И вообще когда его вижу или слышу или думаю - всегда улыбаюсь)) Наверное мне его флюиды так нравятся
Милена, зеркалка это вещь! Отличный подарок себе! Я вот себе на свадьбу тоже подарила зеркалку. До сих пор еще не дочитала инструкцию до конца))) Ты модель уже выбрала?
1,7 разделить на 4,5 недели... почти 400 грамм в неделю. Да, у тебя хорошая прибавка. А я что-то расслабилась... фрукты-ягоды неограниченно, плюс конфетки, бублики.
Милена, тогда он для тебя и правда как наркотик))) И все-таки надо понять суть... что же он тебе такое дает/давал/давал бы, что тебе так нужно. И потребовать это от мужа))
Они РАЗНЫЕ! Нет смысла требовать измениться))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кенга а какая у тебя модель? я остановилась на Сanon 450d kit
Фрукты, ягоды я тоже ем.. И практически все(( у меня жор на помидоры, всякие каши, мясо, рыбу вообще не хочется.. Бублики, печеньки мы и так не едим - отвыкла. Иногда хочется конечно, но так лень в магазин идти, да и денег жалко))
Творог вот почти только каждый день ем..
Сегодня беременную в жк видела.. У нее такой ОГРОМНЫЙ живот!! Сама худая, а живот раза в три больше спины.. Не хочу чтобы у меня такой был.. Хочу маленький и аккуратный)) И чтобы ножки скорее видно было.. И на УЗИ хочу!!! У меня с каждым возвращается уверенность, что будет девочка.. Скорее бы узи!!!
А куда остальные то пропали?! Мага, как у тебя делишки? Делись давай! Не кисни без нас)