Гость
Статьи
Кому рожать в декабре? …

Кому рожать в декабре? Давайте общаться!!!

Девочки, дорогие, всем привет!!! Хочется общаться с теми, кто забеременел в марте и кому рожать в декабре?! Хочется поделиться ощущениями да и вообще пообщаться с будущими мамами. Просто время что-то …

Дождик
937 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

я здесь! просто у меня комп только на работе(((

Мага

Приветик пузяшки! Все прочитала, расказываю по всем вопросам которые видела!

1.На счет кремов,я пользуюсь для груди "Наша мама" а на живот виши... но у меня подруга родила пол года назад уже как дюймовочка и без единой ростяжки, она мазала увлажняла кожу обычным детским маслом,так что девочки не тратьте деньги! главное хорошее увлажнение.

2.Срок у меня 19 недель...рожать 4 декабря...шевелиться у меня пополной ....не растраивайтесь кто не слышит...до 24 недели услышать это НОРМА. Когда я двигаюсь вода его закачивает и он спит, а если лежу и не шевелюсь как бы ...начинаеться шоу внутри))) так что кто может не слышать потому что постоянно бегает))) не расстраивайтесь!!! скоро и у вас зашевелиться..знаете как прикольно..4 утра а он пинает, мол есть давай!))))так что наслаждайтесь пока)))

3.За брак мой молчит как рыба( а я уже на 5м месяце..но я как то уже и не думаю об этом) в этом сроке приходит полное осознание беременности..Я СЧАСТЛИВА.

И ВАМ ВСЕМ ТОГО ЖЕ! Я ВАС ЛЮБЛЮ! ВАША МАГа)))

Мага

Да..забыла...пол опредиляеться с 18 недель..мне даже диск записали...память на всю жизнь!

Наташ(19)

Девочки, я опять вернулась (опытная мамаша). Про прокладки могу сказать, что они понадобятся сразу после родов, у меня после обоих родов шли кровотечения около 3-х недель. это нормально, ведь матке надо вернуться в обычное состояние.

На счет когда в декрет и когда рожать. С первой беременностью я была полной профанкой, поэтому могу сказать, что этот подсчет точный на примере 2- й беременности. Берете 1- день последних месячных - это точка отсчета (у меня 4 марта - среда), 15- го июля у меня будет 19 недель, в декрет в 30 недель, то есть 30 сентября-1 октября, ну и соответственно рожать 9-11 декабря. Если задуматься, то фактически женщина ходит беременность 38 недель (ведь зачатие происходит примерно через 2 недели). Вот девочки, такая арифметика.

Толкание ребеночка чувствую давно изнутри, но вот руками не чувствую, или, может, этого очень жду и ребеночек как бы замирает.

Mermaid

Наташ(19), да мы с тобой полные ровесницы! У меня тоже первый день последних месячных - 4 марта и срок родов ставят 9-11 декабря!!! Но у меня первый ребеночек

Милена будем считать 17

А у меня если чуть в туалет хочется уже живот болеть начинает так, что ***. Шевеления тоже чувствую в основном когда лежу, но не часто, так что пока не волнуюсь. Сегодня вот плохо было: живот надулся и плотный был(( Но сейчас вроде нормально уже..

Сегодня выбрали колечки (все таки будем брать!). В пятницу роспись, а завтра я своих друзей собираю. Девичник так сказать.. Готовить надо будет, так не хочется((

На следующей недели поеду одежу покупать новую, мне кажется, что у меня из-за тесных джинс все болело..

Милена будем считать 17

А декрет дают на 30 неделе. И всего 140 дней.

Катрин 18

Мой срок - 18 недель. У меня будет девочка. Рожать в декабре

Lizzabella 17-18

Блин, все чувствуют шевеления, а я нет(((((

Кенга 18

Всем привет!

Lizzabella, я тоже еще неделю назад ничего не чувствовала. Мне все говорили, чтобы я не расстраивалась и до 20-ти недель эт нормально. Но это конечно же слабое утешение. Но вот вчера исполнилось ровно 18 недель и ребенок стукнулся. Очень неожиданно это! Но ни с чем другим не перепутаешь ;)

Так что жди, корми ребенка хорошенько, дыши воздухом и не расстраивайся!

Кенга 18

Ди, это ты конечно сильно... пылесос таскать, да пакеты тяжелые. Прекращай это дело! Тем более с низкой плацентой. Поберегись сейчас.

У меня тоже низкая, сказали не напрягаться, никаких физических нагрузок. Очень важно ее поднять!

Кенга 18

а я вот пол ребенка еще не знаю :( все знают, а я нет ))

Кенга 18

Наташ, а в роддом какие прокладки лучше? Специальные послеродовые или обычные ночные? Я еще цены не смотрела, что по чем. Просто интересно, какие эффективней и с какими в роддом пускают.

Кенга 18

Милена, уже в эту пятницу роспись?! А то что колечки купили это правильно на мой взгляд. Они не такие уж дорогие, а очень правильно настраивают это все свадебное дело. Все по-серьезному чтобы!;))

Как девичник прошел? напились соку?))

Милена будем считать 17

Да, роспись 17. Вчера купили кольца, а вечером поругались. Мне иногда кажется, что это мой МЧ беременный, а не я. Иногда так неадекватно реагирует. Потом помирились конечно, но все равно.. Истеричка какая-то он.

Девичник вчера был. Все друзя думали, что прикалываюсь насчет свадьбы. Я весь день готовила,Ж закупала продукты, а они почти ничего не съели и не выпили((( Даже обидно. Зато у меня очень вкусно получилось мясо по-французки. Даже самой приятно. Правда я его почти сожгла и забыла посолить, но это мелочи))

Ди 14

Знаете девочки, мне в начале беременности казалось, что недели так медленно идут, все быстрее и быстрее хотелось, а сейчас что-то так быстро время полетело! Вот завтра уже будет 15 неделек! Еще немного и надеюсь тоже своего малыша смогу почувствовать!

Милена, поздравляю с наступающим событием!!!!

У мужа сестра замуж выходит 25 июля, я буду свидетельницей! Платье себе уже купила, немного животик скрывает! :)

Кенга 18

Мне вот тоже в начале августа идти на свадьбу. Заранее уже вздыхаю, что же я надену.

Кенга 18

Ди, полностью согласна насчет мелькания неделек. Как-то сейчас уже быстро время пошло... раз-раз и следующая неделька. Только успеваю в уме прибавлять :)

И вот как-то уже начала привыкать к беременности. Уже не бегаю за троллейбусами)) А вы как?

Кенга 18

мясо по-французски... мммммням... фкуснятина

Кенга 18

Милена, конечно хороший прикол про свадьбу, друзья у тебя с юмором, ага, молодцы ;))

По поводу "беременного" МЧ, так это у многих мужчин случается. Так сильно переживают за беременную подругу, что им передаются все "прелести" беременности. Не забывай, что для него это тоже изменения в жизни. Причем немаленькие! Тем более свадьба на носу. По себе помню, и без беременности свадебная суета (даже если свадьба скромная) очень нервирует и подавляет.

Ничего, в пятницу уже расслабитесь ;)

Кенга 18

я тут как самый флудильный флудильщик)))

Побежала я домой... по-тихоньку ;)

Всем хорошего вечера!

Милена будем считать 17

так в том то и дело, что нет суеты, мы после росписи сразу поедем к его брату в другой город на крестины, так что романтической первой брачной ночи даже не будет((

МАГА

Девченки привет, а у меня просто жизнь рушиться, я создала тему "Предал...беременную..зайдите..важно" в разделе мы и мужчины...если у кого то будет время гляньте пожалуйста, что вы на это скажите...там я все рассказала...меня зовут Таня...(((настроение на нуле((( извените если порчу вам настроение(((

Ириша20

Девочки у нас 15-го регистрация была.все было скромно,в кругу близких родственников.но я все равно так вымоталась.поняла что полноценной свадьбы я бы не перенесла просто физически. но вапщет мне понравилось,пригласили фотографа,сделали фотосессию.родственники накрыли нам шикарный стол,обслуживали нас весь вечер,по деньгам вышло всего ничего.я уложилась в одну з/пл, но нам надарили денег и все мои расходы перекрыли слихвой. Такшто я довольна.на фотках живота почти не видно)))

Кенга 18

Ириша, поздравляю тебя с прошедшей регистрацией! Тихушница) Все равно свадьба это важно и здорово, в любом виде. Сам факт уже торжественен. А если и фотограф, и родственники, и подарки, то вобще красота.

А Милена сейчас тоже уже отстреляется))

Девочки, счастья вам в браке, взаимопонимания, терпения! И побольше здоровеньких упитаных детишков! Впереди вся жизнь, вместе с мужем!

Кенга 18

Мага... у меня нет слов, предательство оно всегда предательство. Хочу только сказать, что сейчас беременность и маленький человечек в животе важнее всего! Исходи из этого.

Кенга 18

А мне вчера в первый раз место уступили в метро)) Так неудобно было! Женщина аж подскочила, когда увидела меня. Если б вчера весь день не тянуло живот, усадила бы ее обратно. Народ не понял, сразу начал меня рассматривать. Неудобно так...

мага

та да..теперь только и живу своим малышом

Ириша20

Магочка милая так хочется тебе помочь но не знаю как((( Присоединяюсь к словам Кенги. подумай о том сколько женщин мечтают хотябы раз в жизни испытать счастье материнства.и никогда этого не смогут сделать.а тебе Господь подарил такую возможность. наслаждайся этим счастьем. и раз уж так вышло и ты не в силах изменить эту ситуацию,попробуй изменить свое отношение к ней. ведь изначально ты знала на что идешь и могла все это предвидеть.Прочла все советы для тебя и многие очень правдивы. может быть на самом деле то что твой мужчина не бросает ребенка от бывшей,говорит о том что он порядочный человек и на него можно положится.хотя я сама вот например оч ревнивая и женатиков всегда избегала...

Ириша20

Кенга спасибо за поздравления!

Lizzabella 18-19

На мой взгляд, Мага себя накручивает. Чего ей там только не понаписали! "рановато ребенка заделали", "он спит с женой точно" и тд. Аж волосы дыбом.

И что, всему этому внимать? Да я бы ни в жисть такое бы не потерпела. Любите - значит должны доверять. И ни фига он вас не предал.

Милена

Куда все пропали? Мага, ты как?

Кенга 19

Lizzabella, все беременные склонны себя накручивать.

Я вот давеча под утро проснулась с мыслью, что муж меня как-то не любит. Недостаточно мне, понимаешь))) Вот из-за дурацких размышлений был испорчен сон, утро, самочувствие и вобще состояние была никудышное. Хорошо, мужа среди ночи не стала будить, уточнять у него. Девочки, но это же бред, так себя мучить)))

А вот у Маги действительно ситуевина...

Кенга 19

Расскажите, у кого как дела, как самочувствия? Какие достижения в походах к врачам?;))

У меня малявка вчера среагировал на съеденную мной шоколадку. Очень мне сладенького захотелось, ничего кроме Пикника под рукой не было. Так только я закончила есть, козявочка проснулся и давай кувыркаться. Не понравилась шоколадка что ли.

Я вобще уже заметила, что ребенок реагирует, если ему что-то не так. Голодная я, или в метро все гремит. Как только поем, он тоже наестца и затишье, на боковую ))

Милена 18

Девочку, а у меня беда "вселенского масштаба". У нас секс практически пропал. Он и раньше то не так часто был (я жаворонок, он сова). Когда я хочу и пристаю - он не хочет, когда он начинает, то я уже сплю во всю... Но он особо не настаивает в последнее время. А теперь то это, то то.. И непомню когда уже было-то в последний раз.. А мне хочется.. Все чаще стала бывшегог любовника вспоминать((

Милена 18

Грустно аж плакать хочется..

Lizzabella 18-19

у меня шевелится!!!!! ура! так прикольно, как будто рыбка)

Милена 18

Поздравляю!!!

Кенга 19

Милена, не грусти! Призови мужа к порядку! В конце концов у вас медовый месяц и все такое.

Кенга 19

Lizzabella, молодцы! Растёте )) Ощущения от шевелений непередаваемые. Такая нежность к этому комочку просыпается. Очень приятно, волнительно, плюс пытаешься "услышать" что там происходит и все это происходит быстро и неожиданно. Наверное, выражение лица в этот момент непонятное для окружающих))

Милена 18

Кенга, да не призвать никак, то у родственников были, теперь вот заболел, а после завтра уезжает на три недели(((

Милена 18

Еще сегодня машину ездила делать - одни расстроиства (продавать придется, не знаю пройду ли ТО), только в сейчас вернулась, сделала ему морс, а мне в ответ мол я такая плохая свитер ему не постирала и носков у него нету. В стирке один свитер (у него еще минимум два есть, чтоб в поход идти) и 4 пары носков.. А я плохая(( Противно... даже видеть его не хочу сейчас, вот ушла в другую комнату, здесь буду спать

Милена 18

и комочек мой молчит((

Lizzabella 18-19

Милен, ну ты что....Кстати, у нас тоже секс пропал, говорит, что я какая-то черезчур облагороженная стала! блин. и тоже самое! я ухожу, когда он спит, а вечером к 12 сама с ног валюсь....

тоже переживаю, но стараюсь не накручивать. может придумаем чего-нибудь?

Кенга 19

Девочки, а я сегодня под утро спросонья свой комочек зажала! Перекатилась с бока на полубок и зажала живот. Он так активно стал шевелится, пихаться. Я со сна не сразу поняла, потом опомнилась. Так жалко его стало! Теперь мучаюсь, ничего я ему не повредила, не сломала. Представляю, если бы на меня туша весом в 300 раз больше навалилась... (((

Милена 18

Кенга ему ломать то пока не чего.. Кости то не твердые же, да и в водной подушке он.. Просто ему стало тесно.. А я вот не могу наоборот спать если животом не прижмусь к кровати, но и не лежать на нем.. Вот так в раскорячку и сплю)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Милена 19

вернее так

Кенга 19

Милена, ты сейчас злишься на него из-за секса. Обидно тебе, понимаю. Но он болеет. А мужчины болеют так, что конец света вокруг, как дети. Перетерпи три недели (извини). Но зато потом с новыми силами плотно пообщаетесь на эту тему. Мысли о бывшем любовнике гони. А лучше вообще не циклиться на этом, отвлечься, занять себя. Всем польза будет!

В этом плане я себя уже готовлю к "детским" дням, когда всем будет ни до чего, кроме малыша. Оба будете валиться с ног, всегда найдется занятие за исключением друг друга. Морально готовлюсь, что и от мужа меньше ласки будет, да и я ему меньше внимания буду уделять. Но при этом никто ни на кого не в претензии, оба должны понимать. Иначе как снежный ком это все навалится.

Кенга 19

Милена, спасибо большое, успокоила! Стала уж в инете искать инфу, когда у них там скелет совсем оскелетится.

Я вот тоже люблю животом прижаться к кровати, но и не на животе получается. Ну вот теперь низя, не дают)) Скоро будет еще та раскорячка ))) я уже с бока на бок переворачиваюсь с паузами ;)

Кенга 19

то жаловалась, что живот не растет. Теперь жалуюсь, что растет с каждым днем. Настоящая беременная))