Может кто-то сталкивался с подобным - помогите, пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, вчера побежала сдавать анализ крови на ХГЧ - сказали, что беременности нет. Но, блин, такое ощущение, что ЕСТЬ!!! - …
ВОСПАЛЕНИЕ ЯИЧНИКОВ! ТЕБЕ ВРАЧ СКАЗАЛ!
Просто,я переживаю еще потому ,что последние 2-3 месяца месячные как-то изменились.Стали менее обильные... Плюс,боюсь,что во время петтинга смазка могла туда попасть,и еще,он кончил и что-то могло попасть на половой орган. Вообщем,я в расстройстве вся. Соски потемнели-это факт. Толи поправилась... Я вообще худенькая всегда была. Мерила 5 раз БТ- 36,5...
Сообщение было удалено
Я понимаю, ты еще молоденькая и тебе некому обьяснить и прояснить ситуацию. У тебя что соски потемнели, даже грудь будет болеть и с месячными будут проблемы, потому что у тебя нет половых отношений с мальчиком, когда я была девочкой и у меня был парень, мы долгое время не спали вместе, но у нас были половые ласки, мне было хорошо но получить оргазм не получалось. В конечном итоге у меня стала грудь твёрдая и месячные збились, поправилась немного, пошла к гинекологу который обьяснил мне что это из-за того, что организм не выпускает эту "енергию". Когда всё произошло...у меня всё пришло в норму.
И еще, базальная температура при беременности не будет столь низкая, она идёт от 37,1 до 37,4 - норма. И даже месячные если идут в период беременности то безумно скудные и странного цвета. А соски не всегда меняют цвет, на них просто появляются маленькие вроде прыщики вокруг ореола (у меня такого небыло вообще)
Ты не беременна и это я тебе говорю с 100% гарантией! И вообще не парь мозг глупостями! Лучьше учи биологию, там всё говориться про половое созревание и половые отношения.
у меня была задержка 3 дня сделала 3 теста одной фирмы покозал две слабых полоски и 2 другой фирмы,там отрицательный результат.Сделала узи сказали беременность есть 3 недели,а на следующий день начал болеть живот и пошли месячные.Утром температура БЗ 36,8.сейчас сдала кровь на ХГЧ,завтра будет результат.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за советы и поддержку) Просто уже нервы на пределе были. Вот и накрутила себе всякого немыслимого. Сейчас уже отхожу,стараюсь не нервничать так безумно)))
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: дело в том что я очень сомневаюсь в правильносди действий моего гинеколога... Дело в том что,месячные должны были начаться примерно 29 августа, а 2ого сентября я пришла к ней на осмотр, она пощупала меня на кресле и сказала что я беременная, на следующий день 3его сентября, она мне делала узи через влагалище и сказала что я не беременная так как плодного яица нет, так же сказала что овуляция у меня была буквально 7 - 9 дней назад, затем я пришла к ней 8ого сентября, так как у меня были боли в низу живота, а месячные так и не пришли, она меня не осматривала не ощупывала, сказала что раз болит, значит месячные придут... Затем я пришла к ней 12ого сентября, так как боли у меня прошли, а месячные так и не пришли, и я стала очень много спать, на что она мне снова сказала (не осматривая, не ощупывая) что я беременная и прописала дюфастон (при этом никаких анализов на гармоны я не сдавала), сказала чтоб я принимала его 2 раза в день, 10 дней, а потом резко бросила и через 2 недели после этого пришла к ней... Я почитала в интеренете что дуфастон так просто не назначают и уж точно так резко не бросают, но к сожалению я уже начала его пить... Беременность очень желанная подскажите пожалуйста как быть?
А прыщики эти самые на сосках появились((
Уважаемая Светлана, идите к другому врачу, причем обязательно. Врач должен осматриватьВас в каждое ваше посещение (ну если не каждый день конечно))). А у другого врача и анализы сдадите, и на узи сходите)
Кстати, пример из семьи: мама только на третьем месяце узнала что беременна братиком, до этого ни ХГЧ, ни узи ничего не показали) та что верьте и надейтесь , уважаемые девушки , и ваш малыш к вам придет))))
Девочки!!Всем привет!!Помогите мне пожалуйста!у меня задержка 2 недели,хотя раньше такого не было!Смены климата,стрессов,ничего такого не было,что могло бы повлиять на задержку!Сходила к гинекологу,болезней,воспалений тоже нет!Но гинеколог не может сказать беременна я или нет!сходила на узи,там тоже не смогли 100% сказать есть ли беременность,только сказали,что есть на правом яичнике жёлтое тело!Делала 3 теста,все отрицательные!БТ 37,1-37,2 течение 3 дней!Сегодня сдавала анализы ХГЧ меньше 1!!!!Не знаю что и думать...Гинеколог сказала принимать дюфастон,если хгч будет отрицательный...сейчас купила а принимать боюсь,может всё таки беременная!!подскажите пожалуйста,может была у кого похожая ситуация
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня была похожая ситуация, задержка 2 недели, ХГЧ 0,1 (базальную не измеряла) тесты отрицательный, УЗД показывало нормальную матку, потом я обратилась к хорошему врачу который меня проконсультировал.
При цикле например 28 дней прогестерон начинает расти на 7 день после месячных, и 14 дней он высок, потом он резко снижается и наступают месячные. Дюфастом советуют пить при задержке по 2 таблетки в день в течении 5 дней дабы искусственно поднять прогестерон, а потом резко перестать пить и через день, два, месячные начнутся. И если ты на самом деле в положении то дюфастом тебе только в помощь, так как в это время нужен этот прогрестером, и беременным его часто назначают как витамины, да он гормональный, но гормоны можно поднять только гормонами. И он абсолютно безвреден для плода, в некоторых случаях он даже спасал жизнь плоду так как у мамы был низкий прогретерон.
В моем случае после 5 дней дюфастона на 7 день пошли масики. А в твоём, может быть еще и воспаление на этом же яичнике, которое и даёт температуру. Просто анализ ХГЧ верен на 99,9%, что не стоит принимать на свою сторону этот 0,1%. Иногда эта надежда на 0,1% крайне мучительна. Удачи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) Все мы проходим через это. Наслаждайся жизнью, и не забывай предохранятся! Лишние нервы тратить не надо. Удачи тебе. и здоровых деток в СВОЁ ВРЕМЯ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У тебя ужасный врач!!! Так всё запутано...как ты сейчас??
когда сдавать кровь на хгч?
добрый день! если кто то сможет, то подскажите пожалуйста. у меня менструальный цикл 31-34 дней, то есть я так понимаю, и овуляция должна происходить позже. с мужем мы не предохраняемся. еще до начала месячных провела тест на бер., который показал 2 полоски, я сдала кровь на хгч ( это за неделю до предполагаемых месячных), результат = 0. и вот сейчас 36 день цикла, а месячных так и нет..возможно ли то что я рано сдала кровь?
Девочки, у меня оказывается было кровоизлияние в кисту в яичнике размером с крупный грейпфрут, это мне сказали в больнице, куда забрали на скорой, ночью... Теперь уже все нормально, ездила к Матронушке, и с нетерпением жду наступления беременности...
Может ли тест-полоска показывать положительный результат при гормональном сбое?
здраствуйте мне 24 года не была ни когда беременной и задержи не было ни разу ни на один день. вот в этом месяце задержка 6 дней проходила 28,09,2011 узи сказали что беременн... нету но есть желтое тело 42мм и сказали прийти на повторное узи через неделю! сдала кровь на хчг результат 2,4 тоесть как Б...нету ! (но кровь сдавала не с утра и не на голодный желудок) врачь прописал пить таблетки Норкулат 2 таблетки в день что-бы пошли М. скажите что делать принемать таблетки или подождать еше 4 дня и пойти на повторное узи!?
уменя такаяже ситуациа ..... здраствуйте мне 24 года не была ни когда беременной и задержи не было ни разу ни на один день. вот в этом месяце задержка 6 дней проходила 28,09,2011 узи сказали что беременн... нету но есть желтое тело 42мм и сказали прийти на повторное узи через неделю! сдала кровь на хчг результат 2,4 тоесть как Б...нету ! (но кровь сдавала не с утра и не на голодный желудок) врачь прописал пить таблетки Норкулат 2 таблетки в день что-бы пошли М. скажите что делать принемать таблетки или подождать еше 4 дня и пойти на повторное узи!?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анализ на ХГЧ нужно сдавать обязательно на голодный желудок!!!
Ты не соблюла это требование, поэтому он мог показать не верный результат (меньше, чем есть на самом деле). Думаю, что нужно дождаться повторного УЗИ и только после него начинать пить какие-либо таблетки!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я уже поняла что надо кровь сдавать на голодный желудок. мне сказали что если овуляция была поздней то на узи и на хчг может еше не показать. даже незнаю чему верить . единственный симтом беременности это грудь она набухшая.
Здравствуйте,пишу впервые скажите пожалуйста может ли анализ крови на ХГЧ дать отрицательный результат а уже 4 дорогих теста показали 2 полоски?Перенос эмбриона был 15 сентября,но месячных нету.Последний раз были 28 августа.А вот анализ крови на 14 день после перенса показал вообще ноль!Беременна или нет?
У меня не регулярная менстр.с делала тест положительный,а хгч низкий,сдала через неделю динамика та же,узи ничего не показало.Что это может быть? Может ли это какой то гормональный сбой?
д евочки помогите советом у меня после эко за 3дня до аналида пошли месячные я что не беременна???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень жаль дорогая(((
Если задержка 16 дней а тест и хгч показывает отрицательный результат, что это значит?Может ли анализ хгч быть неверным?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может Вы не в положении?! У женщины бывает задержка, бывает из-за воспаления, бывает гормональный фон, а бывает просто какая-то перестройка! Ведь анализ на ХГЧ точный. Можно сомневаться только когда Вы его очень рано сделали или не на тощак. Думаю Вам нужно искать решение проблемы не заморачивая себе голову фантазиями о беременности. при 16 днях задержки поверьте что-то тай бы показала это.
здравствуйте!
мне 28 лет, беременностей не было.
2 октября защищенный ПА, 4 октября - прерванный.
10 октября начали болеть соски. всю неделю просыпалась в 5 и не могла потом заснуть. гинеколог обнаружила эрозию шейки матки. раньше такого не было никогда.
18 октября сдала хгч. перед этим за 2 часа выпила чашку пустого чая. гинеколог сказала, что главное не есть перед анализом, а чашка чая не повлияет. результат - 0.
скажите, кто пил воду, чай перед анализом, и результат был ложноотрицательным?
Девочки подскажите может ли хгч быть 0 если 2 дня назад был 10800, я после ЭКО перенос был16 дней назад при 5 - ти дневных эмбрионах
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне вообще советуют пить перед здачей крови чай (без сахара) или воду, потому что у меня плохо видны вены, а это способствует тому, что бы их обнаружили ))))
Очень жаль ((((. А эрозия...она у многих, и редко когда её лечат до беременности, у меня тоже небольшая эрозия, и мне врач сказал, что после беременности её будут прижыгать. Хотя сейчас я слышала лазером спокойно всё делают...можно еще мазью Вишневского, делать тампоны из бинтика, но оно будет лечится медленно.
Мдаааа(((( Дремучесть наших женщин просто ужасна!
Привет.У меня такой вопрос.Сегодня забрала результат ХГЧ он показал 0.100.Что это может значить?Меня каждый день поташнивает.Есть ли смысл думать,что беременна?
после пологого акта мой парень сделал буквально 5 толчков в меня,но предварительно он принял душ.задержка уже 14 день.сделала 5 тестов,все отрицательные.вчера сдавала кровь на хгч,но сдавала не натощак(но врач на это ничего не сказала),сегодня жду результов.беременность ОЧЕНЬ не желательна.как думаете,могу я быть беременна?
Сообщение было удалено
беременны
[но похоже на угрозу..идите к врачу
Всем привет, у меня такая ситуация задержка18 дней ,делала 4 теста- отрицательные ,неделю назад сдавала на хгч показал 0.2 , но сдавала во второй половине дня, все признаки беременности, ужасно болит грудь, тошнит, очень нервная, .
всем привет!задержка вот уже 12 дней,тесты отриц,хгч менее 1,2 на данный момент,чувство что укачивает,боли в пояснице и внизу живота, "прыщички" вокруг сосков, часто хочется в туалет, бессоница.
Ну и что это? Возможно что хгч обманывает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тест на ХГЧ верен на 99%, Вы даже не представляете какой мал процент этот 0,1((( , хм..в жизни всё возможно. Сделай узи. И запомни: всё самое хорошее случается неожиданно!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, срочно к врачу!!!
Как Вы себя сейчас чуствуете???
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня сложилась такая ситуация от которой я наверное сойду с ума,помогите пожалуйсто! 21.10.11 г. делали выскабливание ,был выкидыш на малом сроке. Месячных еще не было хотя прошел уже месяц, болит грудь,аппетит,тянет поясницу,тест сделала ( дешевый) показал две полосы (одна яркая ,а одна еле заметная) я повторила через 15 мин,второй(ФРАУТЕСТ) -отрицательно! Что все это значит,объясните мне пожалуйсто!!!
Девочки здравствуйте!!Не знаю что и думать...Два теста положительные, два отрицательные ,задержка почти 2недели,один гинеколог утверждает со 100%уверенностью,что беременна, другой не видит её,анализ на ХГЧ=0,2...может у кого,что то подобное было???Подскажите что делать??просто я все три дня как на нервах.....то одна обрадовала, мол на учет деточка,малыш будет...потом в частной клинике сделали экспресс анализ,он отрицательный..пришла там же(частн.кл.)к гинекологу, он мне сказал,что матка немного расширена, но цвет шейки чистый,мол не похоже на беременность,а скорее гормоналный сбой....еще удивляет..ведь тест на беременность тоже определяет наличие хгч, и два раза показал,что да,а в крови его будто и нет вовсе.......
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ого как...может у тебя киста? Делала узи? Уже можно. А ХГЧ можно перездать. Короче полное обследование заново.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не доктор но отвечу, просто еще твой организм не очистился. Вот и показывает наличие ХГЧ. У меня так же было, а М не пришли, это нужно к врачу, может что-то серьёзное
Сообщение было удалено
Ваш текст
Танюша, чем закончилась Ваша история? У меня та же история...
Девочки, привет! Ситуация такая, может кто то сталкивался.... Долгое время применяла ОК Мигрогенон, на первый месяц отмены были половые акты на протяжении всего цикла. За 4-5 дней до ожидаемых месячных начались бледно розовые выделени, сегодня прекратились, онако, к вечеру как будто покоричневели. Тесты отрицательные, кроме дешевого... из косвенных признаков-когда начались розовате выделения, ныло внизу живота, как перед месячными, усталость повышенная....
Девочки,может у кого было подобное? У меня 5ый день месячные коричневого цвета-необильные хгч-0,38... грудь побаливает,аппетит..страшно это????
Добрый вечер! Помогите разобраться..3 месяца назад родила ребенка.На данный момент Задержка 9 дней, держится тепм 37,2-37,4. Тесты не показывают как и при предыдущей беременности. В прошлый раз узнали о беременности на 3ем месяце, причем все три месяца шли так называемые месячные. Потом сохраняли. Сейчас грудь увеличена, расстройство желудка периодически.Была на узи, первый раз 16.12.11 есть желтое тело , диаметр 16+киста(все дублируется ,как и в прошлый раз). Была вчера на узи, желтое тело стало чуть больше 19 диаметр. Но эмбриона не видно..говорят..что возможна беременность, просто срок мал. Сегодня сдала Хгч, результат 5,2. Вот и не знаю, что думать. Помогите разобраться.
забыла написать..3 недели назад помазало пару дней..2 капли наверно от силы..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ХГЧ слишком мал. та и желтое тело нашли..вероятность не большая Вашей Б. Там при получении анализа на ХГЧ есть запись, какая норма допустима если женщина Б.
Привет всем! Отвечу конечно уже не в срок заданному вопросу, но мало ли некоторые девушки ищут на него ответ сейчас!!! Расскажу свою историю у меня после полета в Турцию, нарушелся менструальный цикл, я все ходила то на узи, то к гинекологу. Гинеколог ставил беременность под ?, т.к тест не один не показывал 2полоски((( сказал сдать анализ крови ХГЧ, я сдала и ответ оказался не в нашу пользу, мы с мужем хотели ребеночка, результат был 0,11, а норма была до 15. Мы расстроились, пришли опять к гинекологу он назначил мне пить таблетки для того чтобы вызвать менструацию, я их пропила, жутко тошнило каждый день, грудь увеличилась и страшно болела, были все признаки беременности, но мы и подумать не могли , что это беременность, думали побочные действия препарата. Мой гинеколог сказал как закончу пить эти таблетки пойдут М.но их так и не было, признаки оставались.Тогда мы решили сделать тест и показал 2долгожданные полоски, мы сделали 5тестов и все были полож.тогда мы решили сделать узи, и оказалось что я беременная и у меня уже 7недель беременности, счасть не было предела. Но я хочу сказать, что девчата тестам и анализом сильно довериться тоже нельзя. У меня тест не показывал до 7недель, и анализ ХГЧ не увидел берем., и узи тоже. Хотя сейчас мы растем, вот так. Так что раньше времени не стоит расстраиваться, нужно время. мы сами с мужем ждали этого момента около года и потом еще нас мучали с этими анализами. Так что всем благ и пусть ваши мечты сбываются!!!
задержка уже 5 дней тест показывает одну полоску хгч показал меньше 1.2 тошната есть что это может быть?
задержка 5 дней тест показывает одну полоску хгч показал результат меньше 1.2 ,что это может быть тошнота есть и очень много кушаю