Гость
Статьи
Может ли анализ крови …

Может ли анализ крови на хгч дать ложноотрицательный результат?

Может кто-то сталкивался с подобным - помогите, пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, вчера побежала сдавать анализ крови на ХГЧ - сказали, что беременности нет. Но, блин, такое ощущение, что ЕСТЬ!!! - …

1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Крейзи
Оля

Сообщение было удалено

Думаю, это все таки беременность, как у вас сейчас?

мамочка_лапочка

Оля,я более,чем уверена,что вы беременны)

Пишите,как что-нибудь станет известно.ждемс.

Ирина

Девочки, у меня задержка 4 дня,хчг

Оля

К сожалению это была обычная задержка, непонятно чем вызванная, но тем не менее (((( 18.07, как и планировала сделала ГСГ, результат удручающий. Вообщем перспектива не радужная. Планирую делать лаппароскопию, ну если и это не поможет, то остается только ЭКО.

Марико

Девченки привет!У меня такая ситуация,предположительный срок 2ая неделя,тестов сделала штук 10 все положительные только 2ая полоска еле видна,пошла сдала кровь на ХГЧ результат 1.8 беременности нет,делала не с утра,а часа в 3 дня,прием пищи был в 8 утра,после чего была тренировка,и в 12 не большой перекус.Признаки беременности все на лицо...до М еще 10 дней,не знаю даже подскажите пожалуйста????

Ника
Виктория

Сообщение было удалено

Подскажи пожалуйста как ты? беременна или нет? я тоже прекратила пить джес 2 месяца назад, и у меня хгч на 33 ДЦ=10,3 и у меня паника. месячные вроде были, но не такие как обычно! пересдам через неделю еще раз. но мне интересно может ли быть хгч больше 1 при гормональном сбое, в нашем случае при прекращении ОК?????

Ника

Марико,

скорее всего у Вас есть Б. анализ нужно делать натощак, может показать ложноотрицательный результат, и тем более еще маленький срок. Удачи)

Ника

Орхидея

Девочки, подскажите, пожплуйста!!! я уже не знаю, что думать... задержки нет, БТ 36,3, а вот ХГЧ - 6,5! я чувствую, что что-то происходит. недавно закончились мес-е (но какие-то непонятные были, с перерывом). может ли быть беременность при уровне ХГЧ -6,5 ???

Скажите пожалуйста, что у Вас было? беременность или нет? у меня похожая ситуация!!!!!!!!!!

Гость
Карина

Сообщение было удалено

как же вы выжили при температуре 43.........

Ника

Девочки, хоть кто-нибудь ответьте мне пожалуйста, может ли ХГЧ на 33 ДЦ=10,3 из-за гормонального сбоя, потому что я бросила пить ОК, или все же я беременна?? сдам попозже чтобы увидеть динамику, но сейчас я в панике, так страшно, может ли быть внематочная?

Марико

Ника,у моей подруги при внематочной беременности хгч показал 60,4.....так что думаю у тебя все хорошо будет!!!!)))

Танюша

а вот как быть? я сдала на 10 дПО хгч. результат 1,8. арно или нет? может ли быть Б??

Танюша
Танюша

Сообщение было удалено

и главное, все признаки: грудь болит сильно, соски набухли, и даже вытянулись... и низ живота тянет.. сонливость дикая..цикл где-то 30 дн. сегодня должен быть первый день М.. пока нет. т.к. принимаю утрожестан. боюсь отменять, есть маленькая надежда, что еще не все потеряно))

Ника
Марико

Сообщение было удалено

думаете просто гормональный сбой?

Марико
Ника

Сообщение было удалено

Думаю да...либо обычная вполне нормальная Б))

Гость

Подскажите могу ли я быть беременна,анализ ХГЧ ничего не показал,может ли он ее не показать у меня только 5 день,или подождать до месяч.?

Марико

Лучше подождите,5 день это слишком мало большая вероятность,что хгч не покажет,гормон еще не успел накопиться в крови.....

хх

подскажите,вчера сдавала кровь на в 11 часов с утра слегко поела,ХГЧ ничего не показало,хотя все симктомы,до м еще 15 дней,могу я быть б?

Гость

дааа, девочки - всем привет.

Гость

У меня нет месячных 6й день сегодня. Если и беременна то уже 3я неделя должна идти от зачатия. ХГЧ сделанный не на тощак вчера показал 1,3. Грудь не болит. Правда живот иногда ненавязчиво потягивает. А в 1й день задержки, когда должны были прийдти месячные, живот болел сильно, но не как во время месячных. Сами месячные регулярные, ходят как говорят по часам, стрессов не было и др причин задержки. Что такое? 6й день задержки это круто уже - и беременности по результату анализа нет. Бред какой то.

Света

Подскажите пожалуйсла! Сдала кровь на хгч в первый день задержки - отрицательный... Но сейчас уже 7 дней задержки и приснаки беременности есть, головокружения, тошнит, грудь болит очень... Может ли быть что я просто рано на ХГЧ кровь сдала и стоит пересдать??

Света

приЗнаки))

Гость

если есть признаки, сдайте еще. А у меня ничего не болит, признаков нет, и месячных нет. 1й раз такое у меня.

Маша

Простите, перерыла весь инет, но похожего нигде не вычитала, что очень пугает... Дело в том что у меня уже вторые месячные идут мягко говоря очень странно, начинают мазаться а потом сплошная вода без цвета и запаха... Меня это очень пугает, если кто ни будь, что ни будь слышал, скажите пожалуйста, очень страшно... (((

Маша

К статьи, если это имеет значение, пыталась забеременнеть...

Таня
Натуся

Сообщение было удалено

Это гормональный сбой. Нехватка гормона прогестерон. У меня такое пол года было. Потом всё востановилось. Нервничайте поменьше, и всё пройдёт, а если есть излишний вес-желательно похудейте, вес напрямую влияет на повышение гормона тестостерон, а тот повышаясь, в свою очередь на понижение прогестерона.

Александра

Привет всем)))) У меня такая проблема. Пытаемся забеременеть и вот происходит что-то не понятное. На 26 ДЦ начались мажущие выделения, продлились 2 дня и закончились. Пошла сдавать кровь на ХГЧ результат 0. Очень расстроилась. Но перед сном начинаются тянущие боли внизу как будто в матке что ли, ломит поясницу иногда, но не сильно. БТ уже 4 день держится 37,0. Я вот думаю что это такое лже-результат ХГЧ или какое-то воспаление. Пока что моя врач в отпуске, а по чужим бегать не хочется. У кого было что-то похожее??

Ирина

Привет всем) помогите пожалуйста разобраться!!у меня как то припухли или увеличились ореолы сосков и левый бок то тянет,то пульсирует,то покалывает. Врач сказал,что если это не беременность ,то это воспаление яичника. До месячных еще дней 5. Сделала уже 4 теста а беременность-отрицательные,анализ на ХГЧ-тоже отрицательный( значение 1.2) Что это? Беременность?

Таня

Всем привет) у меня задержка 2 недели.Была на узи 3 дня назад, плодное яйцо не обнаружено.Овуляция была точно, врач сказал ,что возможно поздняя овуляция, поэтому срок эмбриона может быть очень маленький для визуализации, посоветовали прийти через неделю.Сдала 2 дня назад ХГЧ, сегодня получила результат-257.И вот сижу и не знаю что думать, боюсь внематочной или неразвивающейся беременности,к врачу только на следующей неделе.Поделитесь у кого какой был показатель ХГЧ на данной задержке?

Хильда

Таня, возможно поздняя имплантация. пересдайте ХГЧ. Он должен удваиваться.

Вика

Да, пересдайте хгч, у меня у самой была ситуация на днях-на 4 дне задержки менструации сдала анализ хгч(по всем признакам была беременность), мало того что мне его делали 5 дней, как оказалось в чужой лаборатории, так еще и беременности не выявило, результат 2,3. Сказали как приду так и сдавать, необязательно утром и натощак. При этом три теста показаи 2 полоски, я недолго думала, нашла другую лабораторию и сдала анализ там причем утром и натощак, хоть и все врачи хором твердят, что едой беременность не скроешь и в анализе хгч ошибку сделать просто невозможно, в итоге анализ показал результат чуть больше 11000, что соответствует 3-4 недели беременности. Девочки, пишу это специально и напишу в подобных темах еще, чтобы вы лишний раз не нервничали, ведь я такая далеко не одна и факт остается фактом, да тут может быть ошибка, так что если не уверены в правильности результата- сдайте еще раз и лучше в другом месте! Ато ведь зачастую говрят что беременности нет и некоторые продолжают лечится какими нибудь антибиотиками и т.д., а это очень плохо! Удачи вам всем!

танюша

у меня все тесты 2 полоски, хгч отрицательный, подскажите, что может быть

кира

я делала 7 тестов и все положительные! узи подозрение берем.малого срока 2 недели! а хчг показал отрицательно! что это?

регина

Здравствуте! я в марте перенесла аборт, после которого цикл был регулярным. На сегодняшний день у меня задержка 18 дней. Присутствуют все признаки беременности: пополнела(как при первой беременности), частое мочеиспускание, выделения из груди, грудь увеличилась, появилась сонливость, изменились вкусовые предпочтения.Кратко говоря все признаки как при первой беременности. Но есть проблема, тесты-полоски на беременность отрицательные, на самих дорогих вторая полоска чисто белого цвета....слышала что после аборта ХГЧ может либо выделяться медленнее, либо присутствовать после 1 берменности в организме. Выскажите вое мнение, может ли быть беременность? Завтра планирую пойти к гиникологу.Места себе не нахожу, не знаю что и думать.

Марика

и я также как и все.. ((( задержка уже 17 дней, все признаки беременности. сдавала кровь на определение ХГЧ в Инвитро. сегодня сказали, что беременности нет (( мне 21 год, гормональных сбоев не было, стрессов и переездов и прочего также не было. что думать- не знаю, сломала весь мозг(( невыносимо уже

аня

Девочки подскажите. У меня задержка 10 дней. Все признаки беременности, грудь увеличилась в размерах, соски болят, тянет низ живота и ужасный аппетит. Сделала несколько тестов, показало слабую вторую полоску. Пошла сдала анализ крови, результат отрицательный что это может быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Света

Девочки, милые!! Вот читаю форумы, практически у всех одна проблема, не наступает безумно желанная беременность, и я год уже не могу забеременеть и каждые месячные начинаются со слезами и депрессиями, в лаборатории где я сдаю анализ на ХГЧ не дожидаясь месячных меня уже все знают и вместе со мной переживают каждый раз... И тут включаешь НОВОСТИ и и смотришь как мамочки выбрасывают новорожденных детей то в мусоропровод, то в снег зимой бросят, а обортов сколько??!!!! Душа кровью обливается... ПОЧЕМУ ТАААКК?????????!!!!!!!! :(((((

Нюша

Здравствуйте всем! У меня такой интересный случай. Я еще девственница,но у меня и моего МЧ есть петтинг и некоторые сексуальные отношения. В июне были месячные. Весь июль был петтинг,в меня он не кончал,но членом водил там. В итоге, в июле месячные пошли в срок. Но в августе была задержка в 10 дней. Я перепугалась,делала тесты. Всего 6 штук-все отрицательные. Потом пошли месячные,во время них я сдала кровь на ХГЧ,результат-тоже отрицательный. Ходила к врачу на 6 день задержки-она сказала,что беременности нет. Но я переживаю. Не могу успокоиться,я за это время пережила огромный стресс,т.к. беременность сейчас крайне не желанна. Не знаю,я точно не беременна? просто,есть некоторые признаки- вроде соски потемнели,ноги сводило судорогами,утром просыпаюсь часов в 7-иди в туалет,после опять засыпаю. Рвоты не было. Что же это может быть? помогите

Маша

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Извини, я под столом)))... Нюша, милая Ты не беременная!!))))))))))))))))

Нюша

=) да,я понимаю,что это дикий бред,но такое впервые и я вообще по натуре очень нервная особа. вот и накрутила себе,ужас просто(

Нюша

просто в интернете начитала всякой гадости,что ,мол,и при беременности могут идти месячные .

Гость

Всем привет. Девочки подскажите мне пожалуйста задержка 2 недели. все тесты положительные. хгч- 72.9 я беременна??? Очень хотим с мужем ребенка.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю! Скоро Вас станет больше :) вы 100% беременны!

Гость

спасибо большое!!!!!!!!!!! я так рада)))) сегодня сдала еще раз завтра результат

Татьяна Н.

Всем доброго дня! У меня такой вопрос: планируем ребёнка, овуляция была 26.08., месячные должны быть 12-13. то есть пока задержки нет. Вчера сделала анализ на b-ГХЧ, результат - 18. В бланке анализа написано, что небеременна менее 5, а беременна - более 25. Как понимать мой результат?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анет
Оля

Сообщение было удалено

Что за ЭКО!!! Вы сами всё сможите!! Просто не время! А мужа проверяли?

Анет
Нюша

Сообщение было удалено

100% ты не беременна!!! )))) Та ты девственна! И месячные были, и врач сказал, и тест отрецательный!! Вот наш народ..ему писяют на голову, а он говорит, что дождь идёт )))))

Гость
Татьяна Н.

Сообщение было удалено

Не тупи..ты сама ответила на свой вопрос!

Нютка

У меня задержка 7 дней, что тесты, что анализ ХГЧ показал, что беременности нет!

Но я вот сижу на этом сайте, и ищу НЕправильность ХГЧ на практике людей! Так вот.. прочитав все комментарии я поняла, что вопросов больше нежели ответов! И с чего мы все думаем, что мы каким-то образом отличаемся? что именно у нас все анализы сговорились и показали ложный результат?? Наша маничка беременности и эти симптомы просто стали бредовые!! Это маразм высшей степень!! Как же я устала прислушиваться к телу!

У меня уже была беременность, и тест показал на первый день задержки как и положено! И меня тошнило каждый раз когда я брала счету зубную в рот! Но беременность замерла ((((((( Вот сейчас прошло время и произошел первый половой акт после полугодового тайм аута! И вот что выходит? Я здесь, на этом сайте где каждый себе придумал сказочку (я тоже) и искренне в неё верит! И вчитывается в сообщения где подруга подруги когда-то была беременна при ложном ХГЧ! Девочки.. давай посмотрим правде в глаза и пойдём к гинекологу который скажет причину задержки! Удачи всем.. и дай Бог деток всем кто искренне этого хочет!