Может кто-то сталкивался с подобным - помогите, пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, вчера побежала сдавать анализ крови на ХГЧ - сказали, что беременности нет. Но, блин, такое ощущение, что ЕСТЬ!!! - …
Привет всем. Были месячные 29.10, вчера (28,11) сдала кровь на ХГЧ 1132. Это норма или мало? Сказали придти в четверг(01,12), проследить за динамикой.
Девочки, беременность не желанная (если есть)
В общем задержка с 19.11. Сегодня уже 2 декабря. Делала тест - отрицательный. Пошла к врачу - сказал матка мягкая, увеличенная. Сказал сдать кровь на хгч. Сегодня же уже мне результаты пришли. Показывает 1.45 мме/мл. Читала что цифра не адекватная. Врач скахал если меньше 1 то беременности нет. Но вроде больше 1 но не на много же. Не знаю что это. Посоветуйте что нибудь?
Сообщение было удалено
А вы сдавали этот анализ в поликлинике?у какого врача?или надо именно сразу записываться к гинекологу?
Врач вы конечно, так себе...
Добрый день!У меня такая ситуация,помогите,у меня беременность 7,родила-1,мед аборт -6.2007 году мне сделали аборт,в июнье.Мажущие выделения были до 10-12 дней после аборта.Регивидон пила сразу.Потом,через 25 дней как бы месячные были.Алые красные крови но скудные .С тех пор до этого дня у меня месячный цикл 25 дней.То темно коричневые,то водянистые ,то алые красные,постоянно тошнит,дрожь,потею.Будто беременная.На Узи показывает фоликулярная киста левого яйчника 0,7 мм(9 лет может так показать?),кисты шейки матки 0,3 мм Вот уже 9 лет так.Может у меня тогда была внематочная беременность в яйчниках?После приема регивидона может замер и остался в яйчниках.Так как постоянно себя чувствую беременной,тошнота,дрожь..тест полоски отрицательны
Извините,забыла написать,тогда мне было 31 год.Теперь 40 лет мне
Еще забыла,до этого аборта у меня цикл был 28 дней,теперь 25 дней.Очень жду ответа.Помогите мне.Что у меня?
Сообщение было удалено
Уж очень похож на мой случий. Правда тесты не показывали, женские проблемы не по цыклу но были. Наступил второй месяц мазатся стала и аж 29 дней. К врачу не ходила испугалась. Но когда вообще женские проблемы не появлялись пошла к врачу. И чуть в омарок не упала 15-16 недель уже было. Так что всё в этой жизни возможно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так какие новости?
Девочки, у меня первый раз говорили что надо кишечник проверить, тест не показывал, узи не видело, тест только на 5 неделе показал б, узи на на 7. К сожалению плод в итоге замер. А сейчас какие то странные ощущения опять, очень похоже на те ощущения, тест делала - опять отрицательной, ну по сроку максимум недели 3 может быть. К врачу пока не ходила....жду 18 числа...посмотрю что будет...
Сообщение было удалено
Хотела бы узнать, а какой хгч у вас был??
Вот читаю читаю..... и решила первый раз и сама поделиться) Вот думаю-может мне к психиатру пора?)))) Рассказывать долго, постараюсь покороче) : Уже 17 год (!!!) стараемся)) Цикл не стабильный, диагноз-мультикистоз, делали всё, кроме ЭКО-ничего не помогло.(( Вот уже мне 35 лет. ( через несколько денечков 36 стукнет). Вобщем смирились и успокоилась. И вот началось...... Очередные М должны были придти с 5 по 7 .12.2016.... До сих пор тишина... 4.01.2017-поход к Г.. Чтоб таблеточки прописала очередные)) Вместо таблеточек получаю предписания для пузатиков и с благословением отправлена еще погулять дней 15... ТАК КАК МОЯ Г НЕ ЗНАЕТ ЧТО СО МНОЙ))) А в частности: постоянная тошнота с конца декабря, сплю 48 часов в сутки, ложусь на живот-чувствую шарик внутри( догадывают что это матка), на спиртное -полное отвращение, перестали расьи волосы на ногах( хотя это мой бич), вся грудь в венах-но не болит, перестала ощущать соль-всё время мало -и все эти ощущения ВПЕРВЫЕ, делаю тесты-отрицательно... Сегодня сдала ХГЧ... завтра результат.... если отриц-пора к психиатру... (((((((*
Девочки может у кого то так было?
Задержка 5 дней, очень тянет низ живота отдаёт в ногу, яичники будто пульсируют. Тошнит немного, после еды изжога. С первого дня задержки идут белые кремообразные выделения ( иногда кажется что выходят как месячные).
Была на УЗИ врач сказал что на яичнике киста, пояснила что она может быть как при Б так и перед М.
Тест отрицательный(
Планируем ребёночка уже два года. Завтра консультация у врача на ЭКО😔
Девочки может у кого то так было?
Задержка 5 дней, очень тянет низ живота отдаёт в ногу, яичники будто пульсируют. Тошнит немного, после еды изжога. С первого дня задержки идут белые кремообразные выделения ( иногда кажется что выходят как месячные). Месячные регулярные, задержка первый раз за 2 года.
Была на УЗИ врач сказал что на яичнике киста, пояснила что она может быть как при Б так и перед М.
Тест отрицательный😔
Всем привет!
Мы уже почти год пытаемся зачать.
В прошлом цикле врач прописала утрожестан(свечи). В результате задержка. На 3й и 5й день делала тесты Clearblue - отрицательные. На 7й день задержки сдала B-ХГЧ - 0.1. Все канонические признаки беременности при мне - тошнит, слабость, рассеянность, грудь налилась и пр. Вчера(9й д.з.) увидела пару коричневых пятен. Но месячные пока так и не начались. Врач говорит подождать еще несколько дней. Если ничего не изменится, прийти на узи.
Мне нужна поддержка.
Делала тест 4 раза положительные , 2 полоска слабая ) ХГЧ ничего не показал помогите не могу понять ? Задержка 4 дня , нрудь набухла поясница болит немного нервная
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом.
19 лет, цикл не очень стабильный (последние месяцы:23,27,23,27,25), последние месячные были 22 декабря, 7 января при половом акте порвался презерватив - заметили не сразу, но довольно скоро, семяизвержения не было.
Беременность крайне нежелательна. Уже дважды сдавала кровь на хгч: 13 января в одном месте - результат "0,3", 17 января в другом месте - в заключении написано просто "
17 января в другом месте - в заключении написано просто "
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом.
19 лет, цикл не очень стабильный (последние месяцы:23,27,23,27,25), последние месячные были 22 декабря, 7 января при половом акте порвался презерватив - заметили не сразу, но довольно скоро, семяизвержения не было.
Беременность крайне нежелательна. Уже дважды сдавала кровь на хгч: 13 января в одном месте - результат "0,3", 17 января в другом месте - в заключении написано просто "меньше 1,2".
В этом месяце была сессия, поэтому стресса было много.
И сейчас тоже очень страшно, уже 29-й день. В последний раз цикл был 30 дней только в марте 2016. Как приблизить месячные? Могу ли я быть беременна? Не могу уже, нервы сдают.
Лисичка,такая же проблема. Только задержка поменьше. Принимала дюфастон. Тесты и хгч все отрицательные. Живот каждый день побаливает и тянет,как будто вот вот начнутся м,но их нет. Возможно прикрепление эмбриона позднее,поэтому все молчит. А вот признаки все на лицо и бт мерию 37-37.2 и температура тела скачет то 37.1-37.2 ,то и вовсе ее нет. Аппетит пропал. Сегодня схожу к врачу,посмотрим что скажет. Надеюсь на чудо и вам того же желаю!))
Нет. Вы не беременны.
Подскажите пожалуйста 14.01.17 был не защищённый половой акт а 16.01.17 не пошли дела и нет по сегодняшний день. Задержка получаеться 8дней. До этого были месячные и не с кем не чего не было до этого дня. Пркажет ли анализ хгч беременность?
Задержка 2 месяца, ХГЧ = 0, тест отрицательный. Что бы это значило?
Девченки,задержка 8дней.тест слабоположительный,а хгч крови < 1.0ед/литр.базальная темп.держится 37,2.что это может быть?подскажите,может у кого то такое было?
Сегодня уже 13дней задержки.пересдала хгч все так же 1,0.баз.темп.37,3 держится.видимо еще месячных не будет.не знаю что это со мной,такое первый раз,но и на беременность уже не надеюсь,разве это возможно.хотя доктор говорит,что у нее в практике еще и не такое бывало.посмотрим время покажет.уже очень устала от всего,планируем 1,5года уже.
поджскажите, 08.01 последняя менструация, овуляция примерно 14-18 ДЦ. Тесты стали слабоположительные 08.02, на УЗИ плодного яйца не видно. Хгч от 10.02 - 64,5. Переживаю, что низкий хгч на 1-2 недели от зачатия. У кого были подобные ситуации!?
Ой. Привет всем. У меня задержка с 5 января, пошла на узи, беременность 4 недели, показали плодное яийцо и желтый мешочек, а анализ хгч 1.43 это как понимать? Позавтракала я в 9ть а сдала в час. Сказали покажет, может пересдать
Привет, девочки! Заранее прошу прощения за подробности, но мой врач не смогла мне сказать, что со мной было. А безвестность пугает.
У меня 28 дц. На 24 дц начались розовые выделения со светло-коричневой примесью. Сначала было совсем мало, подумала что берем., эмбрион прикрепился к матке. Потом на следующий день стали обильнее, но запаха не было. Тянуло живот как при месячных и слабые покалыванич внизу живота. За три дня да мазни тошнило. на третий день мазни сдала тест на ХГЧ,
Хгч
И я поделюсь своей историей ((( 7 лет планируем , мне всего 24... год назад ЗБ и опять год планирования, овуляцыю отследили по Узи , 1 овуляция за пол года, здала хгч на 12 дпо и результат 0.1 ((( сейчас 16 ДПО и слабоположытельные тесты , незнаю есть надежда или нет? Может рано знала хгч ? Самое страшное что 2 дня назад перестала пить утрожестан теперь страшно что будет дальше (((и не знаю надеешься или нет
Добрый день. Делала узи показало плодное яйцо 7 мм. Хгч результат 6. Что это может быть?
Делала тесты на беременность показывают слабую вторую полоску, а Хгч показал результат 008, подскажите что это может быть?
Доброй ночи!! С ума уже схожу. В инете читаю все подряд. Какие только чудеса не бывают.
Головоломка у меня такая.
С мужем очень хотим ребёнка. Задержка 9 дней. Два теста положительные, один слабенькая вторая, ходила радовалась. Но не долго. Вчера начало тянуть внизу живота, утром кровить стало, увезли в больницу на скорой. Узи не показало нечего, анализ на хгч 1,99. Не понимаю что это. Но напугали что может быть внематочная раз на УЗИ не видно нечего. Буду сдавать снова хгч через три дня.
Отпустили домой.
Но у меня реально идут месячные, и нечего не болит. Что со мной может быть???
У меня подсадка была 9 Марта 2017 года сдала. ХГЧ 24.03.17 г 7.82 ме/л в инвиво. Второй раз 27.03.17 в ИРМ 1.48. Сегодня уже 20 день после подсадки месячных так и нету. Тест не делала. Грудь болит, охота все время кушать и спать. Но подержу отменила после обеда 27 Марта. Интересно какой результат меня ждёт. По Узи сказали есть мальенкая точка в матке.
Эмбртончики 5 три дневные после заморозки
Сегодня делала анализ на хгч. Меньше 0,1
Гинеколог говорит матка увеличена.
Тесты отрицательные.
Задержка 3 дня. Очень надеюсь что анализ ложный был.
Интуиция подсказывает что беременность есть.
Сообщение было удалено
У меня задержка 2 дня, делала тест 2 раза, отрицательные оба, все признаки беременности, сдала хгч менее1,20, тоже делала в инвиво, думаю, может ложный результат.
Здравствуйте у меня такой вопрос. Хгс у меня
Всем привет. Вот вам моя история. Задержка 4 дня- тест отрицательный. Пошли месячные примерно 4 или 5 дней, скудные и прирывались , потом еще неделю мазня ( состояние ужас тошнит , живот болит, изжога, головокружение) сделала тесты на б-ть примерно штук 30 все положительные (в том числе клиа Блю показывает 2-3недели срок беременности. ). Сдала кровь на ХГЧ результат 823 что соответствует сроку 2 -3 недели. Обрадовались с мужем БЕРЕМЕННОСТЬ. 2 дня назад пошла кровь как сукровица жидкая (врач по телефону назначил дюфастон и транескам что бы уровь остановить) поехала в больницу сдплали узи и сказали что харитон не видно. Что скорей всего вы не беременны. Вот жду что скажет лечащий врач. Вчера уколами остановили кровотечение тест показывает 2 полоски но врачи меня уверяют что я скорей всего не беременна. Вообще еще пару дней и у меня сьедет крыша.
Сообщение было удалено
А у меня первый анализ показал, что Б, а второй, что не беременна, а вы говорите 100%
У меня по результатам анализа пузырнный занос а ХГЧ хорошо может ли быть такое
Всем привет у меня уже просто падают руки я так устала ходить по врачам лечиться и все без результатно ... что делать незнаю делала стимуляцию и думала вот оно с первых дней тянет живот прострелы головная боль пучит давление прыгает температура тела 37.2 думала беременна сегодня 10 й день от предпологаемого зачатия сделала тест рано знаю ещё 5 дней до месячных невыдержанная пошла сдавать анализ хгч показал 0.100 не беременна вообще упала духом грудь болит соски чувствительны , может рано я сделала хгч что скажете незнаю чем себя утешить ???(((
Девчонки помогите
Месячные были 1 апреля,после месячных у меня набухла грудь хотя др овуляции 2 недели , были признаки беременности тошнит,перепад настроения,головокружение,тянуло низ живота,температура 37,2
И я решила сделать тест (2 теста показало призраков) через 3 дня решила опять сделать тест (показал 1 полоску ) через 2 дня опять решила сделать тест показал 2 полоски . 1 мая должны были начаться месячные ,но пришли 5 мая-7мая ,но они шли как то странно только несколько дней ,обычно они идут 5-6дней после месячных у меня так же тянет низ живота
Сдала анализ хгч результат 1,2
Незнаю что делать ,что это может быть(
Сообщение было удалено
а подскажите хгч 12, тест на Б положительный. Это что значит. Причём тест не один делала и все//
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гениально сказал матка увеличенная 5-6недель. Сдала вхгч результат 1,9беременость больше 50 мо/л. Но перед тем я пила кофе.но чувствую что беременная.
Подскажите,за 4 дня до задержки тесты показали 2 полоски,правда контрольная полоска была слабая,все признаки беременности были,сдала хгч
[quote="Нора"]
Нет.В этот раз Вы точно не беременны.
Я хотела спросить, а если сделала тест на 7 день после предполагаемого акта , он отрицательный , стоит ли ещё раз сдать кровь,месячные ещё долго не придут по циклу , не хотелось бы ждать задержки
Здравствуйте. Подскажите что делать???? Месячных уже нет с апреля ,так по мазало капли 3 как сукровица. И все!!! Делала УЗИ в мае сказали вот вот выйдешь за дверь и пойдут уже. Жду ещё три недели ни каких признаков на пмс. Пошла сдала кровь на хгч показало 2. Врач сказала нет беременности. Выписали Дюфастон сказал врач на 3 день пойдут пмс. Нет ни чего уже неделю. Мне 43 думаю что до климакса ещё рано и чувствую себя хорошо . вот один момент мне кажется что грудь у меня подросла и стала упругой. Подскажите что делать????? А да тесты делала отрицательные тоже.