Гость
Статьи
Может ли анализ крови …

Может ли анализ крови на хгч дать ложноотрицательный результат?

Может кто-то сталкивался с подобным - помогите, пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, вчера побежала сдавать анализ крови на ХГЧ - сказали, что беременности нет. Но, блин, такое ощущение, что ЕСТЬ!!! - …

1 317 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Белка

Девочки помогите! Уже вся на нервах! Был апрель месяц очень стрессовый и не защищенный па был сразу после обильных месячных... В мае третьего должны прийти месячные но их нет.Первого мая был нервный срыв. Детей не планируем пока и сдала вчера на хгч и тест отрицательный то есть 0'5.00...

Таня

Белка, если тест на хгч отрицательный,то вы 100 % не беременны. не переживайте на счет этого, задержка из-за стресса. но обратится к врачу не помешало бы.

Гость

привет всем!5 мая сделали перенос ,сделала хгч на 7 день отрицательно,а тест полоска 3 раза положительно.

Анна

Девочки, расскажу свою историю. Пару месяцев назад перестала пить противозачаточные таблетки, в первый цикл был незащищённый секс, а потом на 7 дпо небольшие выделения крови, далее кружилась голова во время тренировок (занимаюсь спортом), тянуло в правом боку и в пояснице, был странный насморк, неудобно было сидеть на стуле, соски начали темнеть, и тут я начала подозревать, а не в интересном ли положении я, тк очень хочется этого. Сделала тест на 10 день дпо- тишина, стала ждать задержку, на третий день задержки побежала сдавать хгч, ждала как из печки пирога, анализ был отрицательный (

Анна

Продолжение (см выше) Сразу в слезы, тк с мужем уже имя стали придумывать (девочки такие девочки), тут же к гинекологу, чтобы понять, что происходит (тк цикл был всегда 28 дней). Гинеколог подтвердила, что беременности нет и сказала, что хорошо что заранее сделала хгч, тк на таком раннем сроке только он может показать всю картину. А дело оказалось в том, что после отмены противозачаточных, произошёл гормональный сбой, организм привык получать гормоны извне, поэтому дал сбой, вызывали месячные дюфастоном. Они пришли, и сейчас у меня первый цикл, без вспомогательных гормонов, надеюсь все будет хорошо. Пью боровую матку и красную щётку, чай из липы, чувствую помогает. Так вот, написала я это к тому, что тесты и анализы крайне редко врут, если они отрицательные, срочно бегите к гинекологу, тк проблему эту надо решать и, чем скорее, тем лучше, не ставьте сами себе диагнозы.

Анна

Прочитайте про симптомы и признаки гормонального сбоя, они один в один совпадают с признаками беременности. Удачи всем и счастья!

Таня

Анна, привет) а я все таки считаю, что беременность у вас наступила, но сорвалась на таком сроке, что к моменту сдачи хгч - он уже вывелся. потому что у меня была похожая ситуация, только тесты все таки какое то время полосатились, и когда я в первый день задержки сдала хгч он был - 5. а через 2 дня - 1. так что вполне все и возможно))

Катя

Мне начило балкть жывот, как при месячных, кружилось голова и сделала тест, результат полажытельный но ХЧГ отрицательный. у кого небудь было такое?

Анна

Таня, привет! Беременностью это вряд ли было, тк (как мне кажется) все симптомы до задержки вряд ли появятся (ну это так, мои предположения), да и сейчас уже июнь, а гормоны так и не до конца притихли, после того сбоя. Месячные после дюфастона приходили, а потом снова исчезли до недавнего времени (ура-ура, но они пришли!) девочки, никогда не пейте гормональные контрацептивы, ни под каким предлогом не соглашайтесь, я пила их 4 года и сейчас восстанавливаю утраченный гормональный фон

Надежда

Девочки привет. У меня такая ситуация. Делали ИИС на 14ДЦ. Сегодня 28ДЦ и М нет. Сдала кровь на ХГЧ. Сказали отрицательно. (0,1). Мы уже 4год стараемся и все не получается. Верить чудо уже не могу. Но читая ваш форум вы вселяете мне надежду. Спасибо.

Надежда

Каждый раз когда у меня не получается. Прошу Бога чтобы у другой женщины получилась. Чтобы она стала Мамой.!!!

Гость

Скажите что значит хгч 1,00?

Надежда

Привет. Это значит Б нет. Уже второй день задержки. ((( и тест отрицательный. Мои месячные как часы точно в свое время приходит. Почему то думаю что сбой идет.

Марина

Здравствуйте! помогите разобраться вчера сдавала кровь на хгч показала 0.73 ме/л, прошла неделя я перездала стало

Раяна

мой результат на хгч 5,4 так я беременна или нет помогите

Каролина 27

Здравствуйте.подскажите пожалуйста.у меня 1 Б замершая на сроке 13 нед,далее 6мес предохраняемые ПА,крайние 3мес ПА не было;месячные начинались 1го числа каждого месяца.Последние месячные почему то начались 06.07.16 по 11.07.16. НезащищенныйПА был 13.07.16 .Скажите пожалуйста какова вероятность забеременеть и когда сдать анализы для подтверждения или опровержения Б,сейчас кроме болей внизу живота и запорола ничего не беспокоит

Здравствуйте! Цикл 28 дней,месячные были 3 июля,дождны пойти 1 августа,по были скорее всего в овуляцию(если она не задержалась).Последние 10 дней подташнивает,слабость,ноет голова,сонливость,ноет и потягивает спину и живот(тяжесть),покаывает ?матку?.Сны про аквариум))))))))),арбуз,младенца и воду-присутствовали))) Тесты показывают / ,ходила на хгч на 7 дней после па---показало 44.2 ме\л, сегодня на 11 день показало 2.7 ме\л...Состояние такое же дурное,базальная держится 37.2-37.4...Вот чёрт знает,пересдать в другой клинике или смиренно дождаться М....(присутствует эрозия,миома,уреаплазма и впч---хотела всё пролечить в августе и тут такие непонятные синдромы первый раз такое...Конечно по анализам разброс большой...

Ви

Здравствуйте! У меня задержка 3 дня , все симптомы беременности, сдала сегодня хгч , результат 4,26... Сказали осени сомнительный результат , т.к. Если не беременность , то показывает 0-1...
Это Б?

Гость

Здравствуйте подскажите пожалуйста.у меня мес не регулярные последний раз были один день тошнота болит грудь тест отр.хгч отр. А на узи сказали что чтото вроде есть точечка какая то задержку опр.не могу т.к пмс не регулярные как быть

Вера

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня задержка 17 дней. Цикл регулярный через каждый 31 день. Должны были придти м. 23. 07 но нет их. Сделала три теста с интервалом в 2 - 3 дня все отрицатетельные. Но вдруг начало мазать черным через 2 недели ( я в испуге) со мной такое в первые. Хотя уже дважды рожала. Помазало три дня. На следующий день пошла к Г. сказала, что матка слегка увеличена. Направила на анализ хгч, он показал 0.1. До сих пор нет нормальнвх м. хотя на сегоднчшний день 17 дней задержки. Вот не знаю что думать. Были ли это месячные? Или это было прикрепление плода?

Ольга

Лично у меня тест на хгч не показал беременность, в итоге ребенку 3 года в сентябре👏👏👏

Татьяна
Ольга

Сообщение было удалено

. Ольга расскажите свою историю,я просто не знаю что делать(((было 2 зб сроком 5 недель,цикал всегда регулярный как часы день в день,сейчас задержка 5 дней,как началась задержка у меня и сомнения не было что я беременна,тесты показывают 1 полоску,вчера здала хгч 0,5 не беременна!!!!но я уверенна что б есть,так как соски темные и чувствую матка увеличена,да и рыба снилась а у меня сон такой только перед беременностью!!!!вот и не знаю почему хгч не покащал((((

лида

Здравствуйте!!!у меня такая ситуация задержка уже 17 дней хгч 673 а плодного яйца не видно.врач толком сказать не может беременна я или нет.уже второй день красные выделения и болит низ живота

лида

Здравствуйте!!!у меня такая ситуация задержка уже 17 дней хгч 673 а плодного яйца не видно.врач толком сказать не может беременна я или нет.уже второй день красные выделения и болит низ живота

А. А.
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Полностью с вами согласна! Сама Принимала регулон два месяца. Но на фоне этих гормонов были признаки беременности онемение ног, повышенный аппетит, усталость и т.д. думала забеременела. Ан нееет.. после отмены прошло уже полгода. Оочень сильно нарушился цикл. Прошлый был 60 дней. Полечилась. Врач сказала приходить при положительном тесте. И вот сейчас 54-ый день цикла.

А. А.

Неделю назад стали онемевать ноги. 1.09 сдала кровь на ХГЧ. результат 11-сомнительный. Через 4 дня пересдала- 145.(2-3 недельки) Есть динамика ))) Сильно радоваться боюсь, т.к в прошлом был неполный выкидыш в 20 недель с выскабливанием и выкидыш в январе в малом сроке. Теперь у меня постельный режим, может произойти все, что угодно. Не дай Бог! А так замужем уже два года, первая беременность наступила через 11 месяцев. Сколько слез пролилааа, сколько нервов потратилааа за это время. Спасибо любимому всегда поддерживает )))

Мадина

Добрый день! У меня такая ситуация в прошлом году был два раза выкидиших на 2-3и 3-4 сроке очень боюсь сегодня 3 день задержеки вчера обнаружила коричневый выделения на прокладках и больше не пришло позавчера делала тест призрак сегодня сходила на узи говорила что овуляция была но у меня поздня овуляция после того здала хгч не на холодный желудок а хгч вышел отрицательный как вы думаете может ещё рано на положительного?

Светлана

Всем привет подскажите пожалуйста. Я сдала кровь на хгч он показал 1.20 тест отрицательно, задержка 12 дней грунт болит и чувство не обычное иногда ооочень сильно мутит, что посоветуйте ?

Татьяна

Добрый день! Подскажите, пожалуйста:
у меня постоянные перебои с циклом (частные задержки). Эта уже примерно 10 дней. Сделала тест на беременность вчера, показал слабую вторую полоску спустя минут 5. Пошла к гинекологу, на УЗИ плода не было видно, но овуляция была (желтое тело 15 мм где-то). Сказали сдать тест на ХГЧ. Сдала, результат 70.3 Ме/Л. Но симптомов беременности не наблюдаю..чувствую себя так же, как и раньше...Подскажите, какова вероятность беременности? Спасибо!

Гость

Здравствуйте, две недели задержки . Некоторые тесты со слабой второй полоской , хгч 1.2. Могу ли быть беременной?

Гость

Всем добрый вечер! Сдала сегодня анализ на ХГЧ ответ вышел 7.2 никакой задержки нет ещё, М должны прийти только 19го октября... Так хочется малыша, но не знаю что означает... овуляция была 3-го октября...

Юлия
Светлана

Сообщение было удалено

Привет у меня тоже самое, только задержка 7дней вот не знаю что думать может пересдать хгч?

Юлия

Подскажите пожалуйста у меня такая история, задержка месячных 3 дня тесты показали положительные результаты , а гинеколог и узи пока толком ни чего не показывает говорят очень маленький срок. Скажите пожалуйста что это может быть беременность? Или все таки нет

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Айжан

Привет всем!!! А теперь я вам расскажу свою историю. В 2012 в мае 10 у меня была овуляция и в этот день был ПА, потом была задержка, и я пошла на УЗИ сказали ничего нет , потом пошла на сдавать хгч тоже отрицательный. И так раз 5. Потом мне назначили анализы (гормоны) и я их все сдала все в норме только тестостерон высокий. И мне назначили таблетки ( не помню какие) , но я их не купила денег не было. И вот проходит ещё время ( месячных так и нет). В один прекрасный день я собиралась в баню, ну я чувствую что то не так ( на тот момент я родила двоих) , и думаю пойду я лучше сделаю УЗИ и если все норм пойду в баню. На УЗИ мне поставили срок 8 недель это уже был июль. Так что ошибаются все и всё. А сейчас растёт девочка уже скоро 4 года ей будет.

Карина

Здраствуйте.решила сдать кровь на хгч задержки пока нет.т.***** месячные позже должны пойти....анализ показал 0,287...это означает что я нк беременна?везле пишут с 3 недель результаиы и норму.. а у меня нет еще 3 недель прсле последнено дня мениструации......

Айжан

Сообщение было удалено

У меня сейчас подобная ситуация! Задержка 7 дней. Анализ ХГЧ в крови на 32 ДЦ 1.2-сказали беременности нет (просто сбой), тесты тоже отрицательные. Гормоны не пью, сильного стресса не было. А состояние странное какое то... ещё иногда прозрачные выделения.
Даже и не знаю что думать. Мне 26, мужу 29. В браке 5 лет. За всю мою жизнь была одна беременность, и то внематочная (-1 труба). На этом и всё.
Я всё равно надеюсь на чудо! Если в ближайшую неделю М не придут, то пойду на УЗИ.
К врачу всё равно записать не могут, она на больничном. Будем ждать

Гюзель

Девочки привет . Скажите пожалуйста может ли хгч наврать ? Я сдала вчера хгч , сегодня результат

Привет,девченки.Сразу предупреждаю,что дальше будет много буковок.Садимся поудобней,я начинаю свою историю. Мы с любимым планируем уже 3 года, пока все мимо нас. С его стороны все анализы в норме. У меня же бред с гормонами ( высокий пролактин) и хаотичный цикл. По порядку. Пролактин : сейчас,после долгих раздумий и взвешиваний, принимаю достинекс (3-4мес.), пролактин пришел в норму и мне уменьшили дозу. И все бы ничего,ноооо.....последние месячные были 26.09.16. а сейчас их до сих пор нет. Для точности : сегодня 09.11.16. По ощущениям,конечно же, я же планирую, я прислушиваясь к себе ощущаю что как буд-то внизу живота что-то живет своей жизнью : то булькает,то колит и т.д. Тошнота? нууу бывает ,когда покушаю,такое чувство,что переела и мутит, но не бегу к товарищу унитазу. Кстати, утром и вечером нет тошноты,хотя по-идее должна быть. Так вот, я же пью достинекс,который понижает пролактин,который в свою очередь должен расти,если бэбик прикрепился. Врач, опасаясь, отправила меня сегодня сдать ХГЧ, дабы понимать что делаем дальше.Либо продолжаем схему приема достинекса,либо сводим на нет из-за пузатости. Я окрыленная,опять же таки- я же планирую, мчусь сдавать ХГЧ. Жду результата и вуаля он приходит. Вдох выдох -

ой,девочки, это снова я....
Прошло 4 дня после сдачи ХГЧ,а дел все нет. Я уже не знаю,что и думать. Надежду холю и лелею,чтоб не умерла, так сказать)) посмотрим что будет дальше

Гость

Привет, девчонки. Было ли у кого такое и что делали и как всё разрешилось в итоге? Задержка уже 4 недели, на узи обнаружили кисту и еще что-то по типу плодного пузыря 5-6 мм, отправили на хгч, результат 2,0, два теста тоже отрицательные. Месячных так и нет, назначили повторное узи. Жду и нервничаю, что такое может быть?!

Mari
Юль4ёнкО-зай4ёнкО

Сообщение было удалено

есть какие-то новости?

MARI
А. А.

Сообщение было удалено

держитесь крошки! У меня в 2014 была зб-7-8нед.После чудом получился сынок, спустя 2 месяца. С ОДНОГО РАЗА.. Решили планировать вторую лялю, и тут каждый цикл истерика, не выходит и всё (((все проверили, последний цикл даже по узи вычисляли овуляцию(хотя она очень у меня чувствительная) решили перестраховаться.УВЫ, 8 ДПО хгч 0.1 мме ((((

Счастливчик
Алина

Сообщение было удалено

Ну хз, возможно это просто вздутие. Конечно беременна!! что это может быть еще))

MARI
Счастливчик

Сообщение было удалено

Думаю беременна) 👍👏💗

MARI

Да, видимо все сидящие дамы в той или иной степени очень хотят Б. Я не исключение. Планируем 2 ребенка. все анализы прошли, муж СГ сдал, проконсультировалась с андрологами разными, касаемо результатов, сказали все ок. Мол если и бить тревогу не ранее чем через год попыток.По факту сейчас только 3 полноценно планируемый цикл прошел,один пропустили т. К заболела сильно. прошла узи плановое после кд. решила отследить О(хотя и без тестов, узи чувтсвую ее) Поймали и совпали ощущения с узи. ПА был за, несколько часов до О. по рекомендациям врачей и на след. день(не суть).МНе конечно невтерпеж делать тесты
НАЧАЛА с 7 дпо. НА 8 ДПО СДАВАЛА, прогестерон планово-10 ,решила и хгч захватить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

MARI

Продолжение...
решила и хгч 0.1...Ну думаю очевидно пролет. С сыночком я узнала только на 14 дпо и еле бледная была полоска(20мме) и то на тот момент отключила голову и даже не думала что, ввшло, что-то, отвлеклась на то что орви было. Имплантация была с 1Б видимо на 13 дпо, тк была мазня.

Mari

Сообщение было удалено

есть. И к сожалению ,скорей всего не утешительные. Сегодня проснулась и обнаружила, что в прозрачных выделениях есть алая кровь. Тянет низ живота. Так обычно у меня начинаются месячные. Но для меня остается загадкой,почему на фоне прийома достинекса нарушился так цикл. 56 дней получился цикл(((

Юль4ёнкО-зай4ёнкО

Сообщение было удалено

Кстати,если произойдет таки "О, чудо!" отпишусь. Т.к что-то я своему организму слабо верить начинаю(((( если это все таки не месячные,то конечно же побегу к врачу, если не начнутся - тоже побегу. Боюсь очень. Держите кулачки)

Ольга

Подскажите пожалуйста(( хотим ребёнка, 23.11.16 должны были пойти М, вместо них в малых количествах коричневые как водой разбавленные выделения, сегодня 25.11.16 получается 3 дня задержки. Тесты 3шт правда одной фирмы- отрицательные. И ХГЧ = 1.0 Очень переживаю , к врачу только через 5 дней. Что это?