Может кто-то сталкивался с подобным - помогите, пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, вчера побежала сдавать анализ крови на ХГЧ - сказали, что беременности нет. Но, блин, такое ощущение, что ЕСТЬ!!! - …
Здравствуйте!
Секс был 18 ноября, на 4-5 день были очень скудные выделения (длилось 1 день).Тошнит по утрам,температура 37 (ничего кроме температуры не было), хочется съесть что-нибудь необычное, настроение очень "скачет".Когда пришла к гинекологу он отправил меня сдавать кровь на хгч.Меня не осматривал.14 декабря сдала кровь на хгч!Сегодня (21 декабря)вышла медсестра и сказала что беременности нет.Бумажку мне не показала. Сегодня же пошла и сдала кровь платно.Жду результатов...Месячные в последний раз были 29 октября.У меня раньше были задержки, но не такие большие.Да и последние полгода месячные начинались в одно и тоже время. Живот болит иногда, отрыжка кислая(хотя никогда такого не было).Вчера вечером сильно заболело в боку (справа).Когда легла на правый бок он перестал болеть через время. Подскажите, может -ли анализ на хгч не показать беременность?Или хгч был маленький когда я сдавала? У врача спросить не смогла.Меня не приняли.Сказали что у них много народа.И отправили домой. Простите за сумбур, но очень переживаю!
Анализ показывает результат 14 302,0 что это обозначает.
Сообщение было удалено
что вы очень беременны)
Сообщение было удалено
Чем все закончилось? Похожая ситуация. Вся издергалась
ДЕВКИ!!
ТЕ КТО ЗДЕСЬ ЩАДАВАЛИ ВОПРОСЫ!!!
НУ ЩАХОДИТЕ ВЫ, ПИШИТЕ, ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!
А ТО ТАА И БУДЕМ СИДЕТЬ В ОДНИХ ВОПРОСАХ БЕЗ ОТВЕТА!! ПЛХОЖИХ СИТУАЦИЙ УЙМА!!! ПОМОГАЙТЕ ДРУГИМ!
Девочки, такая ситуация. Долгое время была на противозачаточных, т.к. был повышенный тестестерон. 4 месяца назад произошло чудо и он понизился, села на дюфастон. Критические дни 3 месяца шли день в день. Ни дня задержки. 07.01 был незащещенный ПА и в день овуляции. Так вот задержка неделя, никаких признаков ПМС не было. На 4 день задержки начал тянуть живот, ну вот думаю, начинаются. Но нет. Начали болеть соски, через несколько дней грудь. Ну и поясница. Пошла сегодня сдала кровь на хгч( перед этим попила чай с сахаром) . Результат отрицательный ((((Может ли быть, на фоне гормональной терапии, не показать хгч. Все признаки беременности есть
у меня такая же ситуация хгч 1,6 на узи плодное яйцо тесты отрицательные
Всем привет )
У меня такая история последние М были 16 января, а овуляция 2 февраля было, тогда у меня был ПА, через неделю стало ноеть живот и тянуть и ноги уставали, так продолжалась неделя, потом успокоилась, мои М должны были начинаться 16 февраля до сиз пор нет уже задержка 10 дней, я уже делала тесты все отрицательные, хотя в не которых бледная полосочка выходила, так вот я и анализы на хгч сдала, результат 1.20. А низ живота иногда все равно ноет, и когда зажимаешь на живот больно бывает. Как думаете это беременность?. Вроде раньше такого не было.
И вздутие живота часто бывает (((
Здравствуйте, у меня такая ситуация задержка 10 дней тесты показывали 2 полоски, узи ничего не видел, пошли месячные или кровь во 2 ои день как будто сгусток крови выпал, уровень хгч после показывал 17,54 не могу понять у меня беременность или это был выкидишь ???
Доброго дня пибдкажить буд ласка 9 день затримки хчг 2,87 я вагитна
девочки, решила поделиться своей историей, которая произошла на днях .. всегда есть Надежда, даже транслит написал это слово с большой буквы.. может моя история поможет.... в ноябре пережили с мужем ЗБ.. говорили, нужно полгода минимум для восстановления, но это индивидуально... в субботу, 12 марта 2016 сдали хгч в известной клинике города, через сутки результат менее 0,1. ужасу не было предела, ту все признаки на лицо . сегодня ( 2 дня задержки, дата 17.03) тесты положительные, 4 шт, были на узи, беременность подтвердилась на осмотре гинеколога. ходили в тот мед центр.... нам признались, что в тот день курьер не отвёз пробирки. .... всем желанной беременности !
Яна, вот у вас ***** просто! что за!??
у меня вот какая история - 2 марта (14 дц) был фолликул 20 мм, 8 марта тошнило и вырвало, 10 марта показал тест слабую вторую. все последующие дни один из 2-3 тестов за день обязательно показывал полоску. но они все были бледные и не ярчали. с чисел 17 начала болеть грудь, 19 утром сделала тест - он наконец то поярчал!!!!хотя все еще из разряда бледных. после него со спокойной душой иду сдавать хгч, 20 марта получаю результат - 4,77((( и прогестерон 1,83. я в шоке( а сегодня была на узи - есть ЖТ, но энд 5 мм (чуть сдулся) и нет признаков беременности ни в матке, ни в трубах... вот такая вот история. но самое странное, что тест последний поярчал! когда уже даже в крови был хгч меньше 5! я понимаю до этого в крови видимо были остатки хгч от сорванной беременности, и они ппадали в мочу, и тесты как бы врали, давая бледную. но как так он поярчал?! я раньше не верила, что тесты могут врать... но все таки бывает. тесты были разные за все время.
Хотя, может быть мы действительно долго ждем результата, и на нем проявляется полоска наша бледная, которая не является показателем беременности. ведь пишут, что результат теста нужно интерпретировать не позднее 10 мин. хотя раньше я никогда не видела вторую полоску, я даже не знала, где она находятся... и да, девочки!!! не забывайте уж вернуться потом сюда, и все таки дорассказать свою историю) интересно ведь))
Девочки привет
26 февраля был незащищённый ПА,без прерываний
Недавно сдала тест на хгч,результат-0.1
Живот тянет,мутит,постоянно ем и сплю,спина болит,вчера стошнило и один сосок начал болеть и встал
Задержка 5 день
Ходила к геникологу,сказал что матка увеличена,но это ещё ни о чем не говорит,сказал через неделю сделать тест,тк тест хгч мог не показать на ранних стадиях
Вот сижу и думаю,это обычная задержка или все таки Б
Мария, очень смутная история. а вы делали тест на хгч на какой день цикла?
мучает эта неопределенность... уже или да, или нет... вроде все достоверные факты говорят нет, а тесты начинают показывать... ну сколько ждать еще точности? итак на нервах(( у меня вот сегодня утром тест снова показал хорошую вторую полоску... я уже устала думать...
Сообщение было удалено
Делала на 3 день задержки
Месячные должны были прийти 17 или 18 числа
У меня в цикле 28 дней
обалдеть, как анализ на хгч не может показать на 4 день задержки?))как такое может врач сказать? В любом случае, Мария, надеюсь, что у вас есть беременность и очень вам ее желаю! хоть вы нам вселите лучик надежды)) а какие тесты вы делаете? с какой чувствительностью? не делали случайно реал тесты? они у меня только и показывают теперь полоски... вроде и понимаю, что ничего нет ( у меня все признаки уже пропали, тошнота там, потягивание живота и все такое), но не могу откинуть этот утрешний тест и совсем не обращать на него внимание... не уж то такие плохие тесты...
Сообщение было удалено
Из тестов только ХГЧ
Сказали на след неделе сделать clear blue,если М не пойдут
Я уже хожу и надеюсь на малыша,будет так обидно если нет(
Очень странно,что только один сосок болит
то есть вы не делаете тестов?)) поражаюсь вашей выдержке) я уже после отрицат хгч и узи "пустого" и то сделала тест. и зря видимо, потому что он снова показал полоску и вселил в меня надежду. а я уже хотела отменять поддержку дюфастон и ждать месяных. записалась на субботу к врачу. а завтра утром пойду сдавать хгч снова))) замучилась я уже тратить деньги, но надежда умирает последней))
Сообщение было удалено
В конце недели сделаю тест,если положительный то сделаю потом ещё раз хгч и ко врачу
Инна,сообщите потом результат хгч,интересно))
Да, обязательно сообщу. но я уже не сомневаюсь в том, что я не беременна) поэтому я отменяю уже завтра с утра свой дюфастон) дня через 3-4 буду ждать месячные и, наконец, снова пытать себя надеждами и ожиданиями) а этот анализ... ну, так, чтобы уже последнюю капельку надежды убить)) Мария, очень хочу верить, что у вас все хорошо)) вы мне вернете веру в чудо))
привет всем) у меня пришел хгч < 1,2. как итог, хочу сказать, что беременность все таки у меня наступила, но остановилась на маленьком сроке - когда именно теперь уж не узнать. но я с неделю реально ощущала некоторые признаки, до этого мне неведомые))))) потом я так же резко заметила их прекращение, особенно резко перестала болеть грудь, а болела она ужасно, я даже потянуться не могла утром, все разрывало. вечером болит, а утром резко раз и все хорошо)) хгч выводится из рганизма не сазу, поэтому и тесты еще некоторое время слабо полосатили. но за день до этого результата хгч у меня уже и тесты ничего не показывали. первый результат хгч 4,77 был, теперь стал меньше, это еще один косвенный признак не состоявшейся беременности. Но! как я говорила, у меня синдром раннего старения яичников, при этом уже не работает ничего, и нет своих яйцеклеток. этот процесс старения тоже не быстрый, а значит, и теперья поверила, шанс на своего ребеночка уменя есть!!! я даже сейчас не хочу расстраиваться, потому что у меня уже произошел сдвиг, и я верю, что скоро я снова буду беременной и рожу здоровых детишек)) чего и вам, девчат, желаю!!!
Сообщение было удалено
Сегодня утром сделала тест cleat blue
Показал одну чёткую полоску,второй даже не пахнёт,я уже поняла,что ждать нечего
Через несколько дней сделаю ещё один,но уверенна,что результат будет тот же
На всякий записалась ко врачу на следующей неделе,если М не наступят,буду узнавать причину задержки
Сообщение было удалено
Ещё измерила БТ
37,2
Ранее не мерила её никогда,вот думаю что это значит
вот и беда вся в том, что постоянно какие то не одинаковые признаки, задержка есть, но нет второй полоски, но базальная выше нормы... ужс, 21 век, а до сих пор сразу точно ничего узнать не можем) может вы немножко приболели?) лучше и правда сходить к врачу)
Девочки. Может кто сталкивался с такой ситуацией:задержка 8 дней, тесты слабо положительные. Вчера сдала ХГЧ -59,2 (2-недели по расшифровки лаборатории). Сегодня пошла к врачу. Говорит низкий,можно сказать никакой результат ХГЧ,беременности быть не может с таким результатом при такой задержке. Осмотрела, матка немного увеличена,левый яичник тоже,шейка без изменений. Тянет низ живота, болит грудь. Может ли быть такой ХГЧ при гормональном сбое? Надеюсь на него,лишь бы не внематочная! Через 2 недели на УЗИ если не придут.
Сью, у вас точно беременность!!!!!! но вот какая - это вопрос! либо она замерла, либо внематочная! а вообще, вполне возможно, что так реагирует организм у вас - такие случаи известны, и беременность хорошая) думаю так долго ждать не стоит, деайте периодически тесты, и узи пораньше - на случай если это внематочная, то можно будет еще оставить трубу. я не пугаю, просто лишь мера предосторожности. но беременность у вас либо была, лиюо сорвалась сто пудово))))) следующий тест на хгч это уже покажет. сделайте его прям завтра, послезавтра) удачи)
Спасибо,последую вашему совету.
не за что) пишите, как что-то проясниться) очень интересно и полезно нам, здешним форумчанкам)
Я сегодня замочил Эвитест. А там полоска как контрольная!!!!! Позавчера была бледно-розовая! У меня аж руки затряслись! Сегодня иду сдавать ХГЧ. Планирую еще прогестерон проверить,первую беременность был низкий,поэтому пила Утрожестан. Сегодня измерила БТ 37.00,маловата,буду спасать себя сама,как это делала с первым ребенком. На днях напишу свою историю о том,что нашим врачам наплевать на нас,поэтому спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Сью! как я рада за вас! сама мечтала увидеть эту поярчавшую полосочку, но мне пока не посчастливилось, поэтому представляю, что вы испытали! ура!)) правильно, не запускайте - я тоже себе сама назначила дюфастон сращу после овуляции) только одну таблетку, наверно было мало. боритесь до конца! и пишите))
Мои ребятишки (лбы-девятиклассники)))) сейчас сдают пробный экзамен по математике,а я, пока жду, решила написать свою историю.
Поженились мы с мужем в 2009 году,осенью,и в первый же цикл у меня на правом яичнике обнаружили кисту 10 см. Я не расстроилась,детей мы не планировали пока, поэтому стала пить назначенный Регулон. Через полгода в первый месяц отмены у меня задержка,тест слабенький ,полетела на прием. Врач росмотрела,сказала 5-6 недель, через 3 недельки на учет приходить вставать.Сказала мужу, он стал высчитывать дату моих родов))))то бишь дату когда он станет отцом)Но через пару дней на работе у меня пошла кровь со сгустками и дикой болью. Вызвала скорую.В больнице посмотрели и сказали,что самопроизвольный аборт на раннем сроке.
В общем не буду рассказывать,что тесты у меня полосатой еще пару раз,но к врачу я не ходила,потому задержки большее 3-5 дней не было. В августе 2010 опять задержка,но начитавшись в интернете решила подстраховаться и сдать ХГЧ, в первый день задержки был 30. С этим анализом я пошла к врачу, говорю так и так,тесты полосатые,ХГЧ беременный,тесты полосатились и до этого,но срывается видимо беременность. Мне было сказано,что будет задержка 10 дней вот тогда и придете. Так за 10 дней у меня опять все сорвется! Ничего,говорит,страшного,до года планирования мы анализы никакие не назначаем,не поддерживаем. Ушла от этой тетички в слезах. Через неделю пришли месячные с кусками.
Наступил сентябрь,новый виток нервов и ожидания овуляции. В октябре опять задержка, пошла сдавать ХГЧ,результат на второй день 70. В это раз я никуда не пошла,стала ставить Утрожестан. В положенные 10 дней задержки пошла к врачу. На вопрос кто прописал гормон ответила доктор в частной клинике. Вот так я сама себе сохранила беременность.
А во время второй мне ставили замершую, т.к. по их подсчетам у меня на тот момент был срок 7 недель,а по матке недель на 5. Но УЗИ подтвердило,что у меня 5 недель. Так до конца беременности мне и писали два срока через слеш.
Получила результат анализов: ХГЧ=492 мМЕ/мл, прогестрон=21,5. Все отлично! По моим подсчетам ХГЧ сегодня должен быть 320-380, а он почти 500! Ура!!!!
Сью, ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тьфу-тьфу-тьфу на вас!!!!!!!!!!!!! растите и будем ждать вас))) а вот врач ваша какая неряша! если бы не ваша бдительность, все бы могло быть по другому. все позади) рада за вас!)
Сообщение было удалено
Как скучно я живу :-D девственница, но водил членом там, при этом не беременна ли, хотя утверждала что девственница! Месячные пошли, но все, равно, вдруг беременна! Беременная девственница! Я надеюсь вы поумнели за эти года))!
снова привет) хочу поделится своими новостями на сегодня. второй цикл я жду... ждала... 8.04 был 14 день цикла, нашли аж 2 доминантных фолликула в разных яичниках. я вся радостная была почти уверена, что в этот раз все будет нормуль) живот тянуло, кололо, и все такое. даже появились на 7дпо где то слизистые розоватые выделения - думала имплантация! потом они перешли в коричневую мазню по сей день.только вот не тошноты в этот раз, не ощущения, что заболела. вчера - на 10 дпо сдала хгч - 1. это, вобщем то, тихий ужас... сегодня последний день поддержки дюфа, наверно дальше не стану пить. не могу точно говорить, что овуляция прошла точно на 14 день, может и позже, и поэтому не произошло оплодотворения... не знаю я короче, в чем дело... грустно(
ВОЗМОЖНО МНОГИМ ПОМОГУ!!!Дорогие девочки,недавно тоже была среди Вас,прочитала почти весь пост с 2012 года.Тянуть не буду,сразу к делу!
Первая беременность быстрая,роды легкие,когда сыну исполнилось 1,5 стали ПЛАНИРОВАТЬ вторую,вот с этого слова ПЛАНИРОВАТЬ все и началось,я очень хотела забеременеть, высчитывала овуляции,дни цикла,все отмечала в календаре,пол года безуспешно,анализы на гармоны,куча информации в интернете,каждая менструация это истерики и слезы и тут я сказала себе СТОП и стала рассуждать как психолог(мое второе образование)
Каждая из нас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочет забеременить,мы постоянно об этом думаем,мы начинаем сдавать хгч раньше срока,мы окружаем себя информацией полностью связанной на беременности,наш МОЗГ воспринимает это как НЕВЫПОЛНИМУЮ ЗАДАЧУ,такая его физиология,т.к мысли постоянно идут в этом направление и МОЗГ посылает импульсы клеткам организма, что ой ой,это так сложно, ты не справишься,отсюда и начинают скакать разные показатели, появляются болячки,организм сам работает на то,чтоб беременности не было,это угроза для него,опять же от Ваших мыслей,многие врачи говорят-проблемы в голове,вот это они и имееют ввиду. Здесь многие писали,почему у алкашей по 5 детей,а у нормальных нет,ответ очень прост, ОНИ НЕ ЗАМОРАЧИВАЮТСЯ, ОНИ НЕ ЗНАЮТ,ЧТО ТАКОЕ ОВУЛЯЦИЯ И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ВЫСЧИТЫВАЮТ ЕЕ,они чпокаются,когда им придет в голову. Я не говорю,что это правильно,что можно не следить за здоровьем,это не должно стать навязчивой идеей. Нагрузите свой мозг другой информацией,работайте,занимайтесь спортом,встречайтесь с друзьями,разводит цветы,заведите зверушку,чтоб у Вас времени не было думать,какой сегодня день цикла?! Организм наш очень умный,он сделает все как положено, не мешайте ему. Я конечно имеею ввиду девушек без серьезных патологий.
Я сразу бросила отмечать дни овуляции, я себя заняла тааак,что даже забыла,когда должны прийти месячные, и с мужем мы любились не когда надо по календарю,а когда хотелось и что Вы думаете, вспомнила про календарь на 5ыц день задержки и вот она БЕРЕМЕННОСТЬ....))))
Посланник, вот так все говорят! что стоит только не париться и забыть, как сразу все и получается! но как!!!??? как это сделать, когда ты и так уже почти 2 года ждешь, а все равно нет(( сначало вообще говорили только про ЭКО с донорской, теперь вроде появился шанс самостоятельно, но снова одни пролеты... я верю во все, что вы написала, но у меня пока расслабится не получилось))
Инна,прекрасно Вас понимаю,это безумно сложно,это надо либо так загрузить свой мозг,начать изучать иностранные языки,рисовать, учить стихи, что-нибудь шить,в общем чтобы весь день у Вас был расписан и мозг был в шоке от поступаемой информации,чтоб он забыл про беременность.Либо, если есть возможность,уехать в отпуск,в общем надо обмануть мозг,понимаю,что сказать легко,а сделать....постарайтесь, обязательно все получится
ничего, будем стараться)) я верю, что все получится)) даже не сомневаюсь) а вам легкой беременности! поздравляю!!!
Спасибо большое!У меня две подружки так забеременели,еще до меня,у одной 5 лет не получалось,у другой 1,5 врачи все говорили,проблемы в голове,каждая наша встреча с ними была разговорами про беременность,цикл, анализы и т.д. Одной ставили бесплодие полностью,она уже решилась на приемного ребенка,вторая смирилась и говорила,наверно не судьба. Через месяц (в разное время) обе забеременнили, одна уже скоро второго рожать будет,говорит второй ребенок с первого раза получился, даже не старались особо и не думали. И таких историй много,все будет отлично, Дай Бог всем желающим и ждущим малышей здоровых!!!
Девочки, а я реву! 07.04. был криоперенос (одного эмбриона 5-ти дневка), 14.04 хгч = 7, врач сказала,что беременна (прописала дюфостон, дивигель, утрожестан, ангиовит, метипред и кардиомагнил) 21.04 снова сдала хгч = 1,2 , сегодня 22.04 была у врача, говорит эндометрия как у беременной, но что то пошло не так (((
Анна, не расстраивайтесь так! через такое проходят почти все так или иначе! я тоже прошла через это ожидание, надежд, а потом разочарование, и я до сих пор жду, буду ждать! потому что нам деваться некуда! не воспринимайте это как что то ужасное, ведь в не одна такая. это грустно, но потом находятся силы через какое то время, потому что снова наступает этот волнительный и радостный момент ожидания - он заставляет забыть все неудачи)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте! Задержка 10 дней. Тест отрицательный, ХГЧ показывает 1.0. Есть ли беременность не знаю?
чина, когда сдавали хгч? если после задержки, то конечно вы 100% не беременны
Хгч 7.2 , задержка уже месяц почти,тесты отриц., после первой недели задержки дюфастон пропила две недели, до сех пор нет результатов. Может ли быть беременность при таком хгч?
..., а когда вы сдали ХГЧ? если недавно, то ваш хгч говорит о том, что ваша беременность замерла, причем недавно, так как после дюфастона должны были прийти месячные точно. на таком сроке хгч таким маленьким быть не может! конечно, в жизни бывает всякое, но вам нужно обратится к врачу!