Может кто-то сталкивался с подобным - помогите, пожалуйста!У меня задержка 4-5 дней, вчера побежала сдавать анализ крови на ХГЧ - сказали, что беременности нет. Но, блин, такое ощущение, что ЕСТЬ!!! - …
всё,увидела,ссори.
Девочки у меня такая ситуация, 8.11 были месячные, 21.11 был нпа при чем он точно кончил. Делала тесты до задержки отрицательные, сдала хгч 4.12 результ 0,787. Месячные должны были начаться, но уже 3 день задержки! Сегодня частое мочеиспускание, при чем ощущение что сильно давит на мочевой, как будто долго терпела. Могу ли я быть беременна?
сегодня сдала хчг ответ отрицательный не знаю куда себя деть . так тяжело . можно ли ещё надеется ?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
если очень хочется то надейся
Сообщение было удалено
Хочется конечно, месячных до сих пор нет, к врачу сходила говорит если есть то срок маленький, сказала через 4 дня хгч сдать
здравствуйте девочки! у меня вот такая проблема: последние месячные были 11/11 тоесть на данный момент задержка 1 неделя, тест делала один раз и не утром, отрицательный. вчера сдала ХГЧ показал
Сообщение было удалено
здравствуйте девочки! у меня вот такая проблема: последние месячные были 11/11 тоесть на данный момент задержка 1 неделя, тест делала один раз и не утром, отрицательный. вчера сдала ХГЧ показал
Cкорее всего беременность наступила перездайте анализ хгч
Сообщение было удалено
Напишите, пожалуйста, какой у вас результат, беременны или нет? У меня такая же ситуация
дайте пожалуйста совет !мне 37 лет .беременная 10 11недель .я в разводе .вот залетела ...что делать ..?жилья своего нет .только в деревне .но так могу поднимать ребенка .но мой мужщина точно не хочет ребенка .у него уже 4 детей из разных жен .
Сообщение было удалено
уважаемая, вы спрашиваете совет у тех женщин которые мечтают на тесте увидеть две полосочки, и даже когда идут месячные и все говорит о том что беремености нету, они находят в себе симптомы беремености....Каждая из таких женщин вам скажет рожать, а рожать вам или нет спрашивайте у себя у своего серца.....11 недель это маленький человечек у которого тоже есть серце.....
Сообщение было удалено
В вашем возрасте я бы родила ребеночка. Полюбите больше чем мужчину.
задержка 5 дней. ХГ4 отрицательный(5)но я выпила таблетку фолевой кислоты перед анализом.может ли это повлиять??
Сообщение было удалено
перездайте через пару дней, а фолиевая не повлияет на результат
Здраствуйте помогите уменя хгч показал 254 В пятницу А в понедельник 257 месячные были 26 ноября до 5 декабря и досихпор мажуца делала узи нашли возле яичника что то но не знают в четверг обратно задавать хгч боюсь не знаю что ето значет
Здраствуйте помогите уменя хгч показал 254 В пятницу А в понедельник 257 месячные были 26 ноября до 5 декабря и досихпор мажуца делала узи нашли возле яичника что то но не знают в четверг обратно задавать хгч боюсь не знаю что ето значет
Сообщение было удалено
при температуре 42 уже тромбоэмболия наступает...как же вы после 43 то выжили....
задержка 8 дней,тесты отр,анализ на хгч-0,42....сегодня на узи....страшно...
Здравствуйте у меня задержка 14 дней анализ хгч показал 7,7 беременности нет(хгч здавала на сытый желудок(
Сообщение было удалено
перездайте анализ,
Такая ситуация. ПА незащищ был 1.01.14, месячн должны быть 9.01.14. Седня 21.01.14, до сих пор нет М. 9.01.14 была мазня коричневая и закончилась, 16.01 опять началась мазня и идет до сих пор, гинеколог сказала Б. возможна, узи показало, что матка увеличена. Хгч
Девчули, привет!
Может кого-то обнадежить смогу, история такая: месяца три назад мы с коллегой-подругой были помешаны на Б. У обеих была задержка, я сделала тест - слабенькая вторая полоска, уговорила подругу сделать анализ крови ХГЧ. Результат через час меня порадовал, показало 117(1-2 нед), а у подруги 2,3(беременности нет). В результате, у меня была внематочная, а подруга повторно сдала ХГЧ через 2 недели и результат - 4 нед. Б. Вот как бывает))) Сейчас она уже на 18 неделе Б)))
"Девочки,мне делали стимуляцию для овуляции,была близость с мужем,врач сказала все норм,хгч сделала не натощак на 6 день после овуляции ,было 5,сделала через неделю опять хгч (не натощак),сказали отрицательный....так плакала(но почему у меня живот тянуло,грудь слегка болит,и поясницу ломит,задержка 2 дня только пока...может ли хгч быть неверным, если не натощак? И где-то неделю назад у меня один раз было выделение белого цвета,чтобы это могло быть("
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация...я тоже после стимуляции,сдала кровь на хгч...и результат был отрицательный....очень расстроилась. Я хоть и настраивала себя на оба варианта...но было тяжело. Сегодня должны были пойти месячные...пока тихо...но я после всего прочитанного здесь не верю в чудо...Здесь может у процентов 10 ложноотрицательный результат...а 90% сбои в основном гормональные...у самой так было и каждый раз думала Б.
Девочки. Помогите разобраться , 11 дней задержки , знаю что овуляция была поздней , в первых числах этого месяца, тесты отрицательные , хгч 10, прогестерон 12,2. Температура тела всю задержку 37-37.3. Была на узи на 4 день задержки ничего не показало , все в норме, желтое тела было. Что происходит ? Раньше задержек никогда ее было .
Сообщение было удалено
перездай хгч не раньше чем через 2 дня после первогоанализа, его наблюдают в динамике, а вообще 10 говорит о беремености
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня было с первой беременностью почти тоже самое После трех лет замужества не наступала беременность и месячные были не регулярные,я даже в то время счет дням потеряла. По рекомендации обратилась, к знающему свое дело,врачу.Cдала кучу анализов,на гормоны,на сахар, сделала УЗИ, на этот день у меня была задержка 4 месяца В карточке было указанно что - бесплодие.Пропила курс дюфастон,а месячных нет! В итоге оказалось на повторном УЗИ беременность 8 недель и что удивительно ни один анализ не показал, получается я прошла через эти процедуры уже беременная и я абсолютно ничего не ощущала.И сейчас спустя 3 года тоже самое- у меня задержка 2 недели.Участковый гинеколог посоветовала,исходя из предыдущего моего опыта, ждать
Привет всем! У меня таже проблема. Задержка уже 14 дней!!!! У врача была, она сказала что матка и шейка рыхлая что на 90 % я Б, узи она делать не стала сказала что на таком маленьком сроке мы яйцеклетку не увидим и делать узи не желательно! Но тесты все отрицательные (я их уже 5 шт сделала правда одной фирмы Фраутест, других не нашла)!!!! Вчера сдала ХГЧ результат
есть признаки беременности, после овуляции прошло 3 дня, анализ ХГЧ показал 0,1
Здравствуйте, за 2 дня до овуляции, во время овуляции и на следующий день парень в меня кончал, признаки беременности есть - тошнота, сонливость и очень видна паутина на груди, после овуляции прошло 3 дня, анализ ХГЧ показал 0,1, что это может значить, заранее спасибо за ответ!!!
Ложноотрицательный анализ ХГЧ подразумевает собой определение отсутствия беременности при реальном ее наличии.
Основная причина ложноотрицательного анализа ХГЧ – слишком раннее его проведение. Помимо этого ложноотрицательный тест может быть в результате поздней овуляции, поздней имплантации эмбриона, изменения скорости выработки гормона ХГЧ в крови женщины или внематочной беременности. В этом случае имеет смысл провести анализ ХГЧ через несколько недель и сделать УЗИ органов малого таза.
Девочки здравствуйте. Такая вот ситуация(( С мужем пытаемся забеременеть около 9 месяцев. Ну вот настал тот прекрасный момент. Задержка уже 16 дней, врачи ставят 3-4 недели. Тест ХГЧ 1.20!!!! Отрицательный. Что это может быть? Хотя тошнота ужасная. Ну вообще сомочувствие отвратительное. Может ли это что то не очень хорошее значит???
Сообщение было удалено
Беременность наступила без менструации??
У меня сложилась такая ситуация.Мой мен.цикл не регулярный,где то 23-25 дней.В марте у меня мес.пришли 12 числа,23 был ПА без предохранения.Кончил в меня. Потом 4 апреля начались кровомазания.Оочень мало. 6 дней помазало и прошло. Чувствую себя ужасно.есть тошнота,частые перепады настроения.низ живота начало сегодня как будто жжечь,побаливает грудь. Меня волнует,могли ли быть эти кровомазания имплантационным кровотечением? И не рано ли сдавать анализ ХГЧ?
Девочки,помогите разобраться плиииз. Задержка 15 дней. Все тесты отрицательные. Бт. держится от 37 и до 37.3. Из всех признаков беременности только тянет низ живота...и постоянно надут. Не могу втянуть. Была у гинеколога. Сделали узи. Она предполагает, что у меня беременность, т.к. увидела какую-то точку в матке и жёлтое тело в правом яичнике. Отправила на анализ хгч. Результат 1.2. Так понимаю беременности нет. Вот теперь ломаю голову что же за точку она там увидела. Ни у кого ничего похожего не было?
А у меня ситуация такая: последние месячные были 74 дня назад, ПА 60 дней назад. Больше месячные не шли. Аптечные тесты ничего не показывают. Правда, покупала 3 дешевых, последний дней 10 назад. Один ребенок у меня уже есть, но тогда еще про тесты не знала и за месячными не следила вообще. Последние несколько лет месячные регулярные (слежу). Сегодня сдала анализ на ХГЧ, но результат только через два дня. Кстати, была у гинеколога - она ничего определенного сказать не смогла. Говорит - Бог его знает. Может, с кем-то такое было?
Добрый вечер девчонки.
Помогите пожалуйста.
Мне тесты показывают вторую еле видную полоску, начались М, тесты как то то покажут две то одну, вообщем решила сдать кровь на ХГЧ результат:
Здравствуйете! У меня вот какая проблема-месячных нет 17 дней,тесты отрицательные,хгч так же...ходила уже к гинекологу неделю назад,сказала что матка увеличена,прописала дюфастон чтобы вызвать месячные...но я так и не пила его....а пару дней назад были коричневые выделения и боли в низу живота,сейчас просто прозрачные выделения,может кто то сталкивался с этим??? как таковых задержек у меня не было,стресс не испытывала,таблетки ни какие не пила,на диете не сижу...очень волнует этот вопрос,что может такое случиться с организмом что такая большая задержка
Всем доброго времени суток!Девочки, подскажите, может кто сталкивался...8 мая был перенос 1 отл. 5-ти дневочки, на 22 мая назначили ХГЧ. Сдала, пришел результат - 1,9. Умом понимаю, что беременности нет. Но месячные до сих пор не начались. Я уже голову сломала, что это может быть?
Сообщение было удалено
Здравствуй
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно кто-то сталкивался.
Планируем беременность, но очень сильно заболела (ЛОР), врач хочет назначить антибиотики. Перед этим отправили на ХГЧ, чтобы исключить беременность и общий анализ крови. Сдавала на 5 день после овуляции (овуляцию отслеживаю по тестам). ХГЧ пришел - очень низкий - т.е. беременность отсутствует. Но по анализу крови понижен уровень гематокрита.
(Гематокрит бывает понижен при потере крови, анемии, при ускоренном разрушении эритроцитов, во время беременности.) Потеря крови у меня отсутствует, а все остальные показатели крови в норме. Т.е. ХГЧ и гематокрит противоречат друг другу?? Либо анализы провели не верно??? Что думать - мне кажется рано сдала ХГЧ, он же только на 7 день беременности начинает, вырабатываться.
Девченки, подскажите, уже начинается паника. В первые дни задержки уже думала что беременная, на 4 дз пошла к врачу с нулевым хгч. Она посмотрела на УЗИ, сказала Б нет, есть киста и скоро будут М. Через неделю М так и не пришли. Пошла к врачу, и тут мы обнаружили плодное яйцо размером 3 мм. Киста осталась. Побежали сдавать на ХГЧ. Вечером результат-ноль. В понедельник на УЗИ, но ни я, ни врачь не очень понимаем как это. Даже если ЗБ, то хгч должен быть не ноль. У кого такое было? Каков был результат?
Девчонки, подскажите, пожалуйста!! Не простая ситуация, сижу 2 года на Джесе, беременность не планировании, но вот последние две недели симптомы беременности( тошнит постоянно, но кушать постоянно хочется, после того как поем, начинает тошнить; стала очень сильно реагировать на запахи, хочу соленого, стала побаливает поясница и низ живота, очень часто происходит газообразование, грудь немного набухла, немного побаливает, раздражонность и усталости сильная ). Месячные были очень странные, 22 мая начались в срок, но были всего 2 дня и сразу прекратились, обычно дней 5 и потом небольшая мазня, после этого и начались появляться все эти симптомы. Сходила вчера к врачу (30 мая), она сказала, по всем симптомам беременность, посмотрела на кресле, сказала, что левый яичник чувствительный, скорее всего он оплодотворил, еще посмотрела матку, сказала что она немного синюшного цвета. В тот же лень слала на в-ХГЧ, сегодня пришел результат
Сообщение было удалено